Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Свет, ну, если строить качественный, крепкий, тёплый дом.., примерно, сколько выходит за квадратный метр денег??? если ещё не своими руками!!! 600-700 $, это нормально?

Ира, вот нашла для тебя, очень хорошую тему:
Стоимость строительства - алгоритм расчета
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32696
Мы с мужем построили 2 года назад дом нашей мечты. А теперь только и работаем на ремонт нашей мечты ржу нимагу
Мы мечтали и домечтались))) Вот уже год как в своем доме, красота и простор, свежий воздух. До Киева, что по городу добирались до работы минут 40, что сейчас от дома до работы то же время.
Мы покупали дом готовый, сейчас потихоньку делаем ремонт, состояние у нас жилое, но хочется красоты)))
Про строительство: по соседству строятся друзья, пока что только коробку выгнали. Рассчитывайте на то, что стоимость внутренних работ=стоимости выгнанной коробки. Канадские технологии, конечно, дешевле стандартного кирпича.
Если какие то вопросы - пишите в личку, отвечу
Мы тоже строились, а сейчас делаем ремонт, да дорого, да медленно, но это того стоит. Дом в городе (но на окраине можно так сказать), у нас целый район, частный сектор новый (что меня очень радует в плане соседей).
Наконец-то мечта идиота или идиотки осуществляется, наконец-то мы с мужем решились на строительство своего дома. Но я и подумать не могла сколько сил эта идея будет у нас забирать. Чего только стоило нам определиться с водопроводом, со скважиной и насосом, выбирали долго тут , хорошо, что вся информация собрана в одном месте. Теперь мы спорим на счет отопления..в общем, если вам скучно, начните строить дом улыбаюсь А вообще идея и мечта отличная!
Нам пока еще нечем похвастаться, но очень бы хотели в недалеком будущем домик себе построить улыбаюсь
Но на это нужна и стабильная прибыль, да и время чтобы все хорошо придумать. А ни того ни другого у нас пока нет улыбаюсь
Так что пока приходится по выходным к себе на дачу ездить и мечтать о своем домике-замке улыбаюсь
Но как говорится, если сильно что-то захотеть, то желание обязательно осуществится улыбаюсь
я мечтаю
и очень жаль, что я не могу переехать жить на дачу, останавливает отсутствие школы
И я мечтаю. Очень.
уже построили. Только зимний сад осталось немного доделать.
Пожив за городом я поняла,что слишком много минусов ,квартира и дача моя ❤️
У меня частный дом в городе-шикарно. Мне очень нравится. Обратно в квартиру не хочу, пусть там квартиранты живут. очень счастлива
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, Oksik11
Натусе4ка писал(а):

У меня частный дом в городе-шикарно. Мне очень нравится. Обратно в квартиру не хочу, пусть там квартиранты живут. очень счастлива

Частный дом в городе - моя мечта! Загородим не хочется совсем, а в городе - очень хочу! А мне все говорят, зачем тебе этот город, лучше загородом, природа, воздух. Ну да, воздух это плюс, да и тишина относительная - но для меня это единственные. А в городе для меня миллион плюсов. Страдаю от непонимания улыбаюсь
Мне интересно, у кого час.дом за городом. Какое растояние от города? Сколько Км?
Helenna писал(а):

Частный дом в городе - моя мечта!

И моя. Но в Москве это нереально.
А брать за МКАДом это жить в пробках. И инфраструктуры минимум. Поэтому только квартира...
Поблагодарили(1): Oksik11
KSUHA писал(а):

Какое растояние от города? Сколько Км?

У нас 1.5 км - очень удобно. Хотя не всегда расстояние определяет удобство. Важен ещё трафик и развязки. Мы жили в 4 км от города, а ребёнка в садик везла минимум 40 минут
Поблагодарили(1): KSUHA
Часовой пояс: GMT + 3