Мы мечтаем и медлено движемся к нашей мечте

. И дня не проходит, чтоб я не думала о нашем будущем доме, представляю как и что там будет. Пока есть земля и фундамент. Совет для тех, кто решится строить, не разгонятся на большие площади, и дорого строить, потом отопить, и как показывает практика, многое потом не используется. У нас будет прямоугольненький, двухэтажный домик с простой двускатной крышей, На первом этаже, топочная, гардеробная, санузел маленький, кухня совмещенная с гостинной. На втором этаже получается 3 спальни и большой санузел. Никаких выбрыков в крыше, башенок, скваречников, балконов не будет. Я уже стала верить, что если чегото очень сильно хотеть, то это рано или поздно будет. Земля у нас в 14 км от черты Киева. Ст. Петровцы. Сейчас работает муж и снимаем двушку в Киеве. Поэтому строится пока нереально. Через год наверно будем продолжать. На коробку не так много надо. Основное тянет комммуникации и внутренние работы
добавлено спустя 11 минут:
Напишу что я думаю по поводу того, что за домом нужен больший уход чем за квартирой.
Вобщем у меня есть опыт жизни в доме до 11 лет. И еще у бабушки в селе постоянно на каникулах. И меня здесь немного улыбнули фразы - "горбатится с 6 утра" и т.п. У бабушки в селе выращивают помидоры, на продажу , понятное дело, что там мы горбатились и с 5 утра, и таскали ящики, и все такое. Но в нашем доме будут деревья, много травы, кусты, виноград и зелень для себя. И еще я хочу клубнику. Конечно за этим надо смотреть. Но зная моего мужа, если у нас будут хорошие, дорогие причандалы, он будет и косить траву, и обрезать деревья с удовольствием. А сам дом хотим построить так, чтоб никакого ухода не было ближайшие 15 лет, обложим кирпичем, чтоб не красить когда краска полупится, крышу хорошую, чтоб не текла, окна они и в квартире оена. Ну вобщем пока так