Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас от выпадения начала делать маску из белой глины + яичный желток.
Ирина-Ирина-Ирина
Bunny писал(а):

Про горчицу девочки правду писали, сама мою уже полтора месяца ей, добавляю туда глину, иногда еще желток, на корни, мин 20, потом смываю водой и волосы лучше, чем от бальзама)

вот чем я мою)
купила вот сегодня старое доброе проверенное репейное масло с красным перцем))) (мажу корни перед помывкой головы, укутываю в пакет голову, сверху полотенцем и на часик, ппотому смываю шампунем мою как обычно)))))

и еще купила сегодня пивные дрожжи(биодобавка к пище), говорят будет хорошо для волос, посмотрим, проверим-не пробовала улыбаюсь
Монмартра писал(а):

и еще купила сегодня пивные дрожжи(биодобавка к пище), говорят будет хорошо для волос, посмотрим, проверим-не пробовала улыбаюсь

Пивные дрожжи у меня не только для волос, но и для ногтей. Ногти начинают быстро расти, и крепкие. По длине и качеству доходят до нарощеных
Malva
ужас ржу нимагу (редко такое про ногти скажут девушки) ржу нимагу

просто у меня нарощеные))))
итак быстро растут
только коррекцию делать успевай ржу нимагу а тут и еще быстрее будут ржу нимагу я разорюсь ржу нимагу

а для волос вообще как?
Монмартра писал(а):

а для волос вообще как?

Не скажу, не обращала внимание. У меня длиннее волосы не растут, и так длинные. По крепости - нормальные. Я пользуюсь иногда репейным маслом. Поэтому, что придает крепость - репейное масло или дрожжи - не скажу. Зато ногти - сразу видно результат ржу нимагу
Malva
вот же ш блин ржу нимагу
ну ладно, попробуем)))
Самое страшное, когда лезут "местами", или, того хуже - очень неравномерно отрастают, т.к. на одних участках волос сильній, крепкий, а на другий ломкий и хрупкий. Побороть так и не вішл ов свое время, вроде само прошло, теперь волос середняковій, зато растет/ломается равномерно по всей голове.
Девочки, на выходных делала милирование, мастер была очень удивлена моим ёжиком н голове!!! Я сама первый раз их так хорошо разглядела))) В общем после небольшого перерыва я возобнавляю приём Ревалида и продолжаю делать масочки))) ржу нимагу
Богиня Яши, а что за Ревалид и что он дает?
Ревалид обеспечивает волосы и ногти веществами, необходимыми для развития корней волос, укрепления кожи, оптимального роста волос и ногтей.
Я уже 3 пачки выпила, делала перерыв месяц и сейчас опять возобновляю курс + домашний уход за волосами))) Я очень довольна результатом!!! ржу нимагу
Богиня Яши, а сколько стоит это удовольствие? это можно применять при планировании, нет ничего супер-вредного?
Я покупаю пачку за 215 р. При беременности и лактации нельзя, а при планировании думаю можно, в его состав входят аминокислоты, витамины, микроэлементы, растительные компоненты. Восполняет дефицит витаминов и микроэлементов)))))
Богиня Яши, и по кошельку не бьет, надо взять на заметку, спасибо!
Лэйла писал(а):

Богиня Яши, и по кошельку не бьет, надо взять на заметку, спасибо!

Да, только пачки хватает на 10 дней, а нужно пить три месяца подмигиваю
Bunny, тогда, конечно, более накладно, тем более у нас он, наверняка, дороже.
А я когда сильно лезли волосы после лечения покупала "Плацент формулу" + шампунь из той же серии, витамины "Витрум бьюти" и еще "Аллотона" баночку. После таких ударных процедур волосы стали шикарные. Правда дороговато, но очень испугалась что облысею улыбаюсь
У дочки начали сильно выпадать волосы,причем как-то резко,сыпятся и всё,хоть руками держи,ей сейчас 10 лет.Думаю может гормональная перестройка организма,да ещё может и сказаться авитаминоз и нагрузка в конце года,стрессы,подготовка к экзаменам.
Купила ей витамины для её возраста,комплексные,ещё взяла репейное масло,вчера делали маску,волосы от него просто шелк,сменили шампунь,пользуемся с корнем женьшеня,там прям в бутылочке плавает целый корень.Надеюсь наши процедуры помогут.Будем ждать.Волосы длинные,ниже пояса.Обрезать жалко,а смотреть как они сыпятся вообще кошмар.
Девочки,кто делалл масочки с репейным маслом был ли заметен результат? А-то пишут,что очень хорошо помогает.
n a t a sh k a писал(а):

Девочки,кто делалл масочки с репейным маслом был ли заметен результат? А-то пишут,что очень хорошо помогает.

Я постоянно делаю маски из репейного масла, мне очень хорошо помогает!
n a t a sh k a
еще очень хорошо ополаскивать после мытья настоем любистка.
Anna1974 писал(а):

еще очень хорошо ополаскивать после мытья настоем любистка.

за такое даже не слышала,пойду почитаю,спасибо
А, забыла доложить
Пропила дрожжи...ну вроде норм все стало...и пару раз маслом помазала)))лень)))

Но мне помогает)))
мы покупали с мужем шампунь в аптеке с экстрактом плаценты и такой же бальзам.не помню как назывался,он в нежно-зеленом флаконе.если в интернете найду,то скину сюда картинку.нам помог с первого раза.были приятно удивлены его результатом за не очень доргую стоимость.......
вот ссылка ты туда не ходи, ты на право ходи http://www.medbioline.ru/catalog/category-131/product-11453.php?r1=priceru_market&r2=mbl_catalog
Клеопатра50, этот шампунь уже в нежно лиловом цвете))) Вчера купила такой по вашей рекомендации, посмотрим)))
Я пользовалась этой маркой против выпадения, Эвиналь (он же Космедик)неплохо, только надо все в комплексе, с маской, лосьоном, можно бальзам туда же.Я брала еще крем-шамп от усиленного выпадения. Не могу сказать, что прямо панацея, но чуток меньше кажется лезли...Жаль, на Украине его нету...а по инету дорого выходит.
Bunny, я бальзамами не пользуюсь, волосы через чур прилизанными у меня становятся, а маски люблю только самодельные улыбаюсь Иногда на корни наношу горчицу в перемешку с бесц. хной, а на кончики что-нибудь из покупных, чтобы не пересыхали. А купила шампунь для жирных волос.
Девочки, а не кто не пробовал Эсвицил? Мне порекомендовала мама подруги. Пошла в аптеку, стоит недорого - рублей 120, но флакон, конечно, никакого доверия не внушает - какая-то тетка с прической пудельной нарисована)) Короче, очень дешево выглядит, внутри обычная вода подкисленная (на вкус). Никто не пробовал это?
Богиня Яши писал(а):

Клеопатра50, этот шампунь уже в нежно лиловом цвете)))

у нас пока еще в зеленом продают!!! чет засмущалась я написано на флаконе придает блеск и объем???может они по типу разные,соответсвенно и по цвету флакона различаются
Клеопатра50 писал(а):

соответсвенно и по цвету флакона различаются

Не, все шампуни и бальзамы этой марки были в розовом цвете))) У меня для жирных волос.
Богиня Яши писал(а):

Не, все шампуни и бальзамы этой марки были в розовом цвете))) У меня для жирных волос.

значит у нас со старой закаупки еще стоят. ржу нимагу в том году покупала.
ну и как помог этот шампунь???
у меня тоже волосы жирные

добавлено спустя 1 минуту:

Galya писал(а):

Девочки, а не кто не пробовал Эсвицил?

я лично не пробовала.но то что продается в аптеке уже внушает доверие.я обычно еще у продавцов интересуюсь-хороший товар или нет???
Часовой пояс: GMT + 3