Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пока волосы не сыпятся, может не надо? после родов начать?

конечно подожди
после родов начнут лезть, тогда и начнешь как раз
Мне очень помогла продукция белорусской косметики, бальзам-маска и шампунь, назыввается "Актуэль Плацента" против выпадения волос. Помогает буквально сразуулыбаюсь Советую. И недорого.
Сейчас пользуюсь, результат удивительный, волосы практически перестали лезть, я настолько удивлена, и стоят эти ампулы совсем недорого. Мне на раз втереть 2 штуки хватает, а в упаковке 7. Смывается легко.

Цитата:

Масляный растительный комплекс в ампулах против выпадения волос обладает повышенным укрепляющим действием. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительные керамиды, соевое масло, репейное масло, комплекс витаминов (A, E, F), масляный экстракт крапивы, масло зародышей пшеницы, масляный экстракт расторопши, масло шиповника, масло розмарина, масло черной смородины, климбазол, комплекс антиоксидантов.

Растительный комплекс рекомендуется для оздоровления и укрепления корней волос.

Продукт прошел лабораторные испытания в ЦНИКВИ Минздрава России.

Мне очень помогает бальзам-маска "Против выпадения волос" Зеленая Аптека. Пользуюсь очень давно, больше пяти лет. Как только волосы начинают выпадать клочьями сразу покупаю. Во время беременности тоже пользовалась.
Я довольна шампунем и лосьоном Фитовал там есть серия для поврежденных волос, против перхоти и против выпадения волос. Продается в аптеках, не дорогой, на натуральных компонентах.
Но думаю, что это больше подойдет для профилактики и для начальной стадии.
AlFoxy писал(а):

Я довольна шампунем и лосьоном Фитовал против выпадения волос.

Мне не помог совершенно, покупала несколько штук+витамины Фитовал - эффекта ноль, хотя написано, что шампунь ЛЕЧЕБНЫЙ, не только для профилактики.
Мне помогли капсулы Hergen, втирать после мытья в корни. Салонная косметика, купила у своего мастера. 12 шт - 350 грн.
Мне Ревалид (или Ривалид) чет засмущалась я помог - я пила
SunshineGirl
Я себе купила и пока не попробовала. Сегодня использую, даже любопытно - помогут или нет, тк еще полгода назад у меня была грива, в руке хвост не помещался, коса была толстая, а сейчас жалкое подобие крысиного хвоста.
настойка красного перца.
Конопелька
Я вот тоже в аптеке такое видела, но купить не решилась... В общем, с тебя отзывы. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

pill писал(а):

настойка красного перца.

А как ее втирать? До или после мытья головы? Сколько держать надо? Сколько составляет курс лечения?
а мне очень помогла маска для волос Numero. Баночки хватает на 6 - 8 месяцев.
Где-то после 3-х месяцев после родов вообще кошмар был. нифига себе Боялась лишний раз расчесаться ржу нимагу
Сильно лезли волосы после гормонального лечения щитовидки. У меня были очень хорошие волосы - длинные, толстые, густые, вьющиеся, очень послушные, я их никогда не красила - а осталось просто 3 волосинки, кожа светится. Мазала 2-мя мазями (не помогли), хна не помогла, несколько спецшампуней не помогли, ополаскивание травами не помогло, витамины внутрь не помогли. Постриглась очень коротко под мальчика - не помогло, в день выпадало 200-300 волос.
Купила на прошлой неделе в аптеке репейное масло за 10 грн - эффект с первого раза, я сама удивилась. Намазала, замотала полиэтиленом и полотенцем на 40 мин. Смылось шампунем очень легко, потому что волосы коротенькие. И очень приятные на ощупь стали. Как будет с длинных смываться, не знаю, говорят - сложно. Буду пытаться восстановить свою шевелюру.
Irishka
Хорошо, Ир ржу нимагу Вчера пришлось помыть голову, не успела опробовать. Через денек-другой применю, а там будем смотреть, прекратится эхто волосопад или нет. Это вообще какой то ужас, прям клоками. Все в квартире усыпано моими волосами. Из стока в ванной постоянно вытаскиваю.
а есть ли зависимость от времени года?? весной у вас лучше волосы становятся или наоборот сильнее лезут?
Klubni4ka
наоборот сильнее - авитаминоз, надо витаминчики попить!!!)))
Это точно, волосы весной сильнее лезут. Мне очень помогает перцовая настойка или горчица (с первого раза) если кому надо рецепт напишу.
Антонина777,
конечно надо рецептик, напиши
Антонина777
а у меня от перцевой настойки очень (безумно сначала печет, а потом чешется голова).
через 2 дня после применения нпастойки - пошла к парикмахеру - та была в недоумении что с кожей моей головы.....вобщем попекла я ее)))) больше не мажу.
Кстати, настойку покупала в аптеке, та что с пропорциями напутать не могла.
у кого коа головы чувствительная - советую хорошо подумать, а то кожа головы может потом шелушиться и получиться перхоть.

лично я сейчас для себя открыла серию репейное масло-шампунь-восстанавивающая маска-спрей "Настоящее репейное масло"...голова немного зудит при нанесении шампуня и маски (типа действует). волосы ни капли не лезут.
такой же эффект был и при использовании шампуня Цеко с коноплей, но его ща найти на мего.....
вобщем, тем что сейчас есть - я довольна и без экстрима
Девочки, а мне от выпадения волос очень помогла маска из лукового сока с желтком и лимонным соком...
А волосы потом луком не воняет??????? (подруга такое делала - говорит 2 месяца луком воняла)
Я тоже боялась,что вонять будут...Нет...там лимонный сок, он перебивает запах..Волосы пахнут шампунем, которым Вы маску смываете
После зимы, холодов и морозов мои волосы стали лезть и выглядели такими безжизнеными. Я купила себе Аллатон спрей и шампунь. Но мне как-то не помогало. Я начала делать маски с репейным маслом раз в неделю. Плюс стала принимать витамины. Сейчас состояние волос улучшилось!!!!
Irishka
Ну что, попробовала я. Права, одной ампулы, как пишут на упаковке, мне не хватило, 4 вылила, но у меня волосы почти по пояс, поэтому трудно распределять по голове. Но вроде бы эффект есть. По крайней мере мне так кажется. Пока втирала один раз, буду продолжать.
Вот еще хотела поделиться информацией. На ютьюбе нашла ролик советских времен об исследованиях действия кремния на организм человека. Вобщем, чудеса да и только. И в этом ролике говорилось об одном средстве, от которого лысые становятся волосатыми)) Так вот, еще в те года, наверно 70-е, был разработан препарат - мазь Мивал. Почитайте, может кому пригодится.

http://shop.fabers.ru/product.php?catalogid=7&productid=1988

http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_6/medicine_984.shtml
данные о патенте на изобретение, там тоже интересная информация.
jadd писал(а):

Сильно лезли волосы после гормонального лечения щитовидки. У меня были очень хорошие волосы - длинные, толстые, густые, вьющиеся, очень послушные, я их никогда не красила - а осталось просто 3 волосинки, кожа светится. Мазала 2-мя мазями (не помогли), хна не помогла, несколько спецшампуней не помогли, ополаскивание травами не помогло, витамины внутрь не помогли. Постриглась очень коротко под мальчика - не помогло, в день выпадало 200-300 волос.
Купила на прошлой неделе в аптеке репейное масло за 10 грн - эффект с первого раза, я сама удивилась. Намазала, замотала полиэтиленом и полотенцем на 40 мин. Смылось шампунем очень легко, потому что волосы коротенькие. И очень приятные на ощупь стали. Как будет с длинных смываться, не знаю, говорят - сложно. Буду пытаться восстановить свою шевелюру.

в общем, починила я свои волосы - не лезут вообще...
что именно помогло - не могу точно сказать.
мазала (и продолжаю мазать) репейным маслом 2 раз в неделю + иногда на ночь крем от выпадения волос Himalaya
Каждый день мою шампунем Эльфа Репейный и их же маску использую.
но при этом у меня волосы сантиметровой длины улыбаюсь
A я когда-то давно втирала крупную соль в корни волос и сульсену, чередовала, всмысле.. Насколько помню, помогало, а сейчас тоже лезть начали, но мне такое лень делать, по-этому только маска НУМЕРО и двухкомпонентные кресталы, той же фирмы.
Волосы стали лучше, не секутся, живинькие такие (пересушила некачественной краской), но как лезли, так и лезут.. Может снова соль, сульсена и полоскалки с травок???
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:03), всего редактировалось 1 раз
Я волосы укрепляю репейным маслицем..... обычно в выходной день когда никуда не надо идти...втираю тёпленькое масло в кожу головы и в сами волосы и хожу 2-4 часа потом смываю... Весной пью витаминки для волос и ногтей
Конопелька
Спасиб! Будем пробовать, значит йоу
А мне мой стилист посоветовала одну маску делать (может кто-то уже и давал рецепт этой маски). Мне это всегда помогало. Делать ее нужно регулярно один раз в неделю (у меня, к сожалению, не всегда получается следовать этому правилу чет засмущалась я ).

Рецептик:
- 1 желток;
- 1 ст ложка меда;
- 1 ст ложка перцовки;
- 1 ст ложка репейного масла;
- 1 ст. ложка лимонного сока.

Все составляющие тщательно перемешиваем, затем втираем в корни волос, закрываем целофаном, укутываем голову полотенцем (можно теплым полотенцем) и оставляем все это на 1 час. Затем все смываем обычным шампунем.
Надеюсь кому-то эта маска поможет. Желаю всем красивых волос и густой шевелюры улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3