Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор
Вот-вот! Он сказал, что она сама ребеночка хотела, он не горел желанием! И вообще, какойто человек-влегмат! нифига себе
Я рожала с мужем.Он очень хотел.Очень благодарна ему за потдержку.Я сама долго думала брать его с собой или нет.А когда мне врач в роддоме сказала что рожу через 2 часа,я ему позвонила и он приехал.Позвонила потому что поняла в таком состоянии и в такой момент мне нужен рядом близкий человек.
В плане секса очень счастлива помоему стало лучше внимание бееееее вот только времени на это теперь меньше стало,сынок то же требует внимания очень счастлива
А мой не отказывался и не откажется, если позову с собой в роддом. Но я сама не хочу - уж очень он переживает. В прошлый раз перед родами, когда отошла пробка и кровь потекла по ногам, его, бедного, аж затрясло... А я стою в полном сознании и его успокаиваю, что всё будет хорошо... букетик
я вот только что рожала вместе с мужем.... мне его присутствие было просто необходимо !
Поддержка в такой момент - это самое важное !
Он видел ВСЁ и очень этим гордится !!! т.к. сама я ЭТО увидеть не смогла бы ни как подмигиваю
На "интимные" отношения тоже ни как не повлияла - он ждёт когда мне можно будет чет засмущалась я
Девчонки, а кто рожал в первом роддоме с мужем, сколько вы платили за это удовольствие и какие справки нужны от мужа? нифига себе
ASwan писал(а):

я вот только что рожала вместе с мужем.... мне его присутствие было просто необходимо !
Поддержка в такой момент - это самое важное !

А по мне так поддержка мужа после родов даже важней, чем на самом процесс. В роддоме насмотрелась как 90 процентов мужиков,как тока жена родит, всё - отмечать всем пипец и выпадают на три дня. А женщины бедные звонят, в день выписки ждут, хочется ж пораньше, чтобы их забрали, а мужья конеш в неадеквате. И стоят в холле такие качающиеся березки ржу нимагу с облаком перегара йоу У меня только что подружка родила, муж был на родах, она вся в счастье была, так ему благодарна, он тоже как олимпийский мишка светился, ну и процесс закончился он прямо сказал: еду пить. Она конеш решила, что ну такое дело муж осилил, грех не выпить очень счастлива А утром у малышки билирубин подскочил, ее под капельницу, подруга в шоке и слезах, естественно. Мужа - нет, два дня он был тупо недоступен у меня ПМС Когда объявился, маленькую уже в больницу отправляли рыдаю вот представьте, что подружка готова была сделать со своим мужем? Он стал извиняться и биться головой об стенку, но ведь это все запомнится и осадок (и какой!) увы, уже останется чет засмущалась я
Hellenka писал(а):

ну и процесс закончился он прямо сказал: еду пить. Она конеш решила, что ну такое дело муж осилил, грех не выпить

Hellenka писал(а):

мужа - нет, два дня он был тупо недоступен

ну таких приколов я не понимаю вообще....вот впринципе и не важно роды или не роды..как можно так..да еще и не доступен...просто раз и потерялся...мне не понять....
да и что нет более цевильного способа отметить рождение ребека что ли???чем запой уходить
А мы решили рожать "отдельно", нас все спрашивают "Почему не совместно?" а нам так комфортнее будет, ну не знаю почему чет засмущалась я
Hellenka писал(а):

. А женщины бедные звонят, в день выписки ждут, хочется ж пораньше, чтобы их забрали, а мужья конеш в неадеквате. И стоят в холле такие качающиеся березки с облаком перегара

не знаю,мне кажется это редкие экземпляры сильно любящие выпить йоу
мой после родов в шесть утра,поехал в восемь на работу,в обед заехал ко мне привез покушать,а вечерком с двумя друзьям коньячку выпил,и все четыре дня готовил квартиру к нашему приезду.
Ma_risha

Я правильно понимаю, что речь идет о первом роддоме Киева?
Кажется 600 грн, но поправьте если ошибаюсь чет засмущалась я
А анализы стандартные: стафилококк, флюорография, RW, ВИЧ, может еще группа крови и резус
посомтрела вчера фильм "Три периода родов".
там была одна пара которая рожала вместе. Так вот я еще больше убедилась, что это для нас!!!
он ее так поддерживал...так помагал...а выдели б вы его когда масика маме на пуз положили!!!
Мой брат рожал вместе с женой 3 года назад, впечатления у обоих самые положительные, брат захлебывался от восторга, а его жена говорит , что вообще бы не родила если бы ей муж не помогал ржу нимагу Ребенка и свою жену любит безумно, и отношения у них стали крепче именно после совместных родов. Теперь я знаю точно, буду рожать только с мужем ржу нимагу без него не пойду...
primaverra писал(а):

посомтрела вчера фильм "Три периода родов".
там была одна пара которая рожала вместе. Так вот я еще больше убедилась, что это для нас!!!
он ее так поддерживал...так помагал...а выдели б вы его когда масика маме на пуз положили!!!

Ой, а я тоже этот фильм смотрела!
http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
Супер! Особенно второй период
Я после него решила, что только с мужем! Да и он так сказал!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я в этот раз очень хочу, чтобы муж был рядом. Ему говорю,
что он же мечтал о сынишке, вот пусть и присутствует при его появлении, возьмёт на ручки его. Он сначала сопротивлялся. А
сейчас смирился уже, не возражает. Правда, все окружающие
(родители, друзья) кричат, что это женское дело и мужу там
делать нечего.
primaverra
primaverra писал(а):

.а выдели б вы его когда масика маме на пуз положили!!!

Я тоже вчера посмотрела, хороший фильм очень счастлива
Hellenka
мы рожали вместе))..только на патугах врач попросила мужа выйти))..ну и когда зашивали меня....
правда у меня были роды быстрые,но присутствие мужа было только на пользу)!!

родились мы в 11:05......муж весь день был с нами...до 7 вечера (до стольки только можно)....потом поехал домой...,там они с нашими друзьями отметили!!сказал мне потом что "сильно хорошо отметили"))))..2 бутылки вискаря ухрюкали на троих..
но утром,он приехал к нам))в 10 утра...хотя можно только с 12..,но его пропустили))...тяжко ему было вставать..,но встал..,покушать мне приготовил,в магазин по мелочам заехал и в роддом)))))
и так все дни у нас с утра до вечера....
даже в день выписки..утром приехал....а потом уже родственники в 3 часа приехали..и мы выписались))

добавлено спустя 2 минуты:

ПУЛЬКА
мой муж тож сначала не хотел)))..потом решил что до потуг будет со мной..,а потом выйдет)))...когда увидел сыночка на узи..,сказал что готов даже полностью все роды быть с нами))
но врач попросила выйти в самый ответственный момент))..(там правда и места маловато в род зале было...,а народу много)..ну вышел он на 5 минут..и зашел сразу))
Marsia писал(а):

мой муж тож сначала не хотел)))..потом решил что до потуг будет со мной..,а потом выйдет)))...когда увидел сыночка на узи..,сказал что готов даже полностью все роды быть с нами))

Я своему говорю, что никто насильно его не будет заставлять
смотреть "туда". А поддержка его мне нужна. Да и сынулю, о котором
он столько мечтал, первым увидит. Сказала ему, что может он пуповинку перережет. Он сразу:"Нет". А сегодня рассказываю ему про то, что у одной девчонки муж расстроился, что не дали перерезать, так смотрю-задумался.
myshka_sasha, да, вы все правильно поняли! Спасибо!
600 грн - нифига себе я думала будет дороже. Вы там рожали? поделитесь впечатлениями!
Я еще давно своему любимому сказала: дорогой, как себе хочешь, рожать будем вместе!! и переодически напоминаю........так что, мы как то привыкли уже к этой мысли..рожать обязательно вместе!! очень счастлива
Рожали с мужем, рады оба, он решился остатся на родах уже в родзале очень счастлива
Всем советую, берите пап на роды!!!
Конечно, рожать с мужем - это круто, но лучше это делать с инструктором, кто это такой смотрите здесь http://women.iotom.com/archives/402
Привет всем,ну что могу сказать про роды в двоем девочки тяните их с собой.Пусть видят как это больно и трудно и потом ценят все это.Мы с мужем пошли вместе и я была рада рожали очень долго голова у нас крупная была да и шейка не растягивалась,все это открывали в ручную поэтому мой драгоценный выслушал мои крики по полной.Скажу честно мне было на много легче видеть его рядом слышать миллионный раз "ты у меня сильная и у тебя все получится"что меня жутко раздрожало и когда мозг от боли начал отключаться он просто засунул меня под теплую воду умыл обтер полотенцем и открылось второе дыхание неговоря о том что я жутко боялась халатности врачей он смотрел за ними и контролировал все что они делали когда наш малыш появился на свет.Я только за совместные роды.
Мы тоже рожали с мужем. Я так рада и счастлива. Никаких занятий мы не проходили. психолог был в отпуске. Поэтому я сильно переживала за него и за его психику. В родзале сказала, что если он уйдет, то я не обижусь. Он не ушел, даже на потугах. Помогал мне, тер поясницу, я висела на нем, приносил воду, утку, держал мяч под мной и пробовал все способы облегчения, а так же мы дышали вместе, если муж не дышал, то я прсото орала, а он говорил, мол Лена, дышим и я дышала в унисон с ним. Если бы не он, то не знаю как бы все было... Спасибо ему.
Девочки, рожайте с мужем!!! Мой тоже не горел сильно желанием. С таким выражением лица говорил, что пойдет со мной рожать, что хотелось огреть чем-нить. улыбаюсь Но он просто не знал, что так будет нужен мне. Псоле родов сказал, что не думал, что это такая боль и такие муки! Мы не пожалели ни разу, что рожали вместе! И к сексу никакого отвращения ни у меня ни у него! Любоффф
Пусть видят как это больно и трудно и потом ценят все это

нифига себе нифига себе мдааа, женщина родила - она героиня....теперь пусть муж молится...странное высказывание подмигиваю Надо было еще и дописать: видел КАК мне было больно - путсь до конца дней жалеет....Смешно улыбаюсь
Когда я шла рожать свою дочь, я агрессивно не хотела, чтобы муж это все видел. Процесс-то ведь не слишком эстетичен...
А вот сейчас хочу, чтобы он поприсутствовал. Нет, не для того, чтобы он видел и всю оставшуюся жизнь меня ценил улыбаюсь .
Просто, когда он будет рядом, мне, может быть, будет спокойнее...
Мы пока что сошлись на мнении его присутствия только на схватках. На потугах и он сам не хочет присутствовать, а я не знаю нужен ли он мне будет. Схватки - да, знаю, что будет огромная поддержка. А сам процесс рождения его по-моему пугает. Думаю, он представляет себе, что его заставят смотреть туда и чуть ли не роды принимать ржу нимагу Ни в чем не убеждаю, т.к. сама не знаю хочу ли его присутствия на потугах, дальше будет видно подмигиваю .
angelina201
ППКС
Мне муж очень помог! С ним не было совсем страшно и от его поддержки было даже менее больно. Мне казалось, что я не в роддоме, а дома. Тоже хотели, чтобы он присутствовал только на схватках, но как раз на схватках я вела себя отлично, а вот когда начались потуги - начала немного хулиганть чет засмущалась я , так как на тот момент рожала уже около 10 часов в общей сложности, ужасно устала и почти ничего не соображала. Слышала и воспроинимала только слова мужа, он решил в последний момент сам пойти со мной в родзал на кресло. Пока отклонений в его психике не заметила - только в отношении ко мне все стало еще лучше, чем даже в беременность. Ночью встает к малышу, меня оберегает, заботится, просто моя правая да илевая рука.
Allenka
я примерно так же рассчитываю. Хотя, когда схватки пойдут, женщине уже все равно обычно, кто и как на нее смотрит...
Но я надеюсь успеть мужа выгнать чет засмущалась я
Мы рожали с мужем и я этому безумно рада!
Физически в родах он мне помочь конечно особо не мог, а вот моральная поддержка и ощущение надежности - это главное. С ним я была спокойна как слон очень счастлива
Никакого стеснения, что он может увидеть что-то неприятное, что это потом отобъет у него желание, не было и в помине не у него, не у меня.
Зато после того как это чудо свершилось, ощущение гордости и счастья, что мы сделали это вместе.
mamochka007 писал(а):

Слышала и воспроинимала только слова мужа,

вот и у меня так было.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3