Честно говоря, после таких слов стало как-то жутковато. Я стараюсь настроить себя и воспринимать роды, как замечательное событие, которое предстоит в жизни. Ну и пусть больно - зато потом такое счастье - маленький человечек. А тут такие слова грубые ИМХО
Девушка, вы выбирали бы слова и думали, что вы пишите! Перечитайте,что вы в вашем комменте написали, может дойдет, что грубите, причем безбожно, как раз вы, и к тому же - обижаете, надеюсь, действительно, просто не подумав. Рождение моей дочки - это даже не просто замечательное событие, это настоящее чудо, как и для любой нормальной женщины рождение ее ребенка. А роды - это мучительный и очень болезненный процесс, настраивать себя надо, но если бы вы знали , какие позы и что делают роженицы во время схваток

то моя "грубость" (а вообще-то, я пыталась пошутить) показалась бы еще цветочками. В этот момент вы будете искать такое положение тела, чтобы как-то облегчить себе боль, и положение это может быть самым разнообразным. Почитайте здесь на форуме рассказы о родах, там люди (адекватные) тоже как и я пытаются потом с юмором вспоминать о своих родах.
интересно, сколько часов так ты рожала? делали ли тебе капельнцы, анестезию, стимуляцию, прокол пузыря? а то без этого сложно оценить твое сообщение
Пузырь прокололся сам, хотя моя акушерка (которой я платила, о чем горько пожалела потом

) очень хотела проколоть его раньше, желательно днем, потому что (как я потом поняла) она выбирала себе удобное время, так сказать, и уверяла, что у меня пузырь плоский и ходить мне с ним и ходить. Но я отказалась, время еще было, родила я на 40-й неделе, за три дня до ПДР. Анестезию не делали, только ношпу кололи для шейки, родила быстро, в 23.40. была в родилке, воды уже отошли, клизма, с 01 ночи стали сильные схватки и в 16.15. я родила. В сущности, три часа мучений, за это спасибо доче, пожалела мамочку!