Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор
Из тех девочек , которые прошли весь этот путь с мужем вместе - ничего подобного
Авария писал(а):

теперь секса в семье нет уже на протяжении полугода - он боится к ней прикасаться. Ребенка любит безумно, а жену -боится((

нету и не собирается быть!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (Включая меня!!) Наоборот могу сказать - стало гораздо лучше!!!И мы стали даже ближе с мужем. йоу Но суть наверное в отношениях...Если отношения можно "испугать" родами общего любимого малыша, тогда...надо дуть на них вообще, мало ли что ещё может их пошатнуть.... ржу нимагу
vikysja
вот вот и у нас отношения стали еще ближе(у нас же есть теперь тайна одна на двоих),и секс лучше и чаще улыбаюсь
L_ANNA
что за тайна?)
Авария писал(а):

выяснилось, муж во время родов жены залез на дерево какое-то и за процессом наблюдал в окно.
теперь секса в семье нет уже на протяжении полугода - он боится к ней прикасаться. Ребенка любит безумно, а жену -боится((

Странный муж какой-то... улыбаюсь Если хотел посмотреть, то почему не пошел с ней? А если не хотел, то зачем полез?
Папа
рождение нашей дочери улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

рождение нашей дочери

а. ну да. это тайна /шепотом/
за что купила, за то и продаю.
просто после такого чота я не очень представляю отца на родах...
а как сам отец себя представляет на родах? улыбаюсь это же ваше дело,если ты не захочишь,значит не кого и не бери подмигиваю
Mi kak to srazu eto re6ili,4u budem vmeste.ne isklu4ayu 4to situatsiya mojet izmenitsya so storoni muja. On sam kogda uznal 4to my beremenie na4al ryskat po inetu smotret foto i video rodov. Potom mi vmeste neodin film prosmotreli. U nas dostato4no blizkie otno6eniya. Vplot do togo 4to on mne vaginalnie tabletki vsovuet t.k u memya manikur. Ne dumayu 4to rody budut kakim to otkroveniem dlya nego
Авария а ты больше всякого бреда слушай, совсем потеряешься. ты пойми, что вам с вашим мужем хорошо и от этого исходи

не ну если всем отцам наблюдать с дерева и дурной башки я тут не причем
у тех, у кого все нормлаьно прошло совместные роды, папа хоть передствлял, на что идет, а с бухты-барахты да еще через ж...извините как такое называется, когда с дерева через окно...а мож он там и нее увидел вовсе? а целый родзал с голыми тетками? чет засмущалась я
Безумно хотела что бы муж присутствовал на родах! И муж этого хотел! И тоже настолько доверительные отношения было что он мне мазал мазью ТАМ... ну вообщем еще у нас друг рожал вместе с женой вообщем мой был готов идти вместе со мной! Но потом все изменилось. Я познакомилась с врачом который принимал моего зайчика. И она мне сказала что она против совместных родов, и это унас в городе еще не принято и если это делать то надо очень много бумаг оформлять и с главврачом говорить и деньги ему сувать. Вообщем мы сошлись на том что муж зайдет после родов ко мне (хотя это тоже запрещено). Я родила и муж в бахилах, в халате, маске, шапочке пришел ко мне в палату! Это самый классный момент был!!!
По поводу совместных родов могу сказать что когда рожать второго буду мужа при родах не будет - он зайдет потом! Меня рвало (к этому я готова не была), я на всех орала, нервничала и мужу делать было бы около меня просто нечего - он бы потерялся... Зато потом!!!
Это мое мнение и спорить ни с кем не хочу просто говорю как у меня было!!! ржу нимагу
Авария писал(а):

за что купила, за то и продаю.
просто после такого чота я не очень представляю отца на родах...

Ги-ги-ги!!!! А я не представляю отца на дереве! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дурачок какой-то наверное ржу нимагу
Авария, ты не переживай, рожайте вместе, твой муж точно не такой!
По-моему залезть на дерево и подглядывать за родами жены мог только идиот очень счастлива Не удивительно, что у них секса нет.
Маринушка писал(а):

По-моему залезть на дерево и подглядывать за родами жены мог только идиот Не удивительно, что у них секса нет.

ППКС! внимание внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринушка
в точку! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринушка писал(а):

По-моему залезть на дерево и подглядывать за родами жены мог только идиот Не удивительно, что у них секса нет.

в этом что то есть)))
Родила в третий раз и третий раз с мужем.
Супер.Да я без мужа даже в роддом не зайду,не то чтобы рожать. ржу нимагу
priscillah
мы рожали в 1 РД

я вообще практически все схватки прокуняла блым блым
меня муж тормошил и засекал время чет засмущалась я
прикиньте: сижу на мячике, схватка заканчивается и сразу начинаю засыпать ржу нимагу интересно что б было если б его рядом со мной не было?
Нашла у себя в конспектах:

Что делать мужу во время родов?

- Как можно больше почитайте и узнайте о течении и стадиях родов, чтобы ничто не было для вас неожиданностью. Обучитесь специальным приемам массажа и помогайте жене принять нужную позу.

- Следите, чтобы жена была расслаблена и чтобы не было напряжения в мышцах ног, бедер, живота, спины, плеч, рук, лица. Напряженное лицо – признак напряжение в других частях тела.

- Уговорите ее походить. Ходьба ускоряет процесс родов на 30%. Это особенно важно на начальном этапе родов. Постарайтесь, чтобы она двигалась, даже если ей кажется, что она не может.

- Помогите женщине найти удобное положение и менять его время от времени. Помогите ей приподняться, сесть, встать, встать на четвереньки, на колени. Позволяйте ей лежать только когда она окончательно устанет.

- Потрите жене плечи, руки, ноги. Если жена испытывает боль в спине, попробуйте давить на спину. Меняйте положение рук, пока не найдете нужную точку.

- Поправьте ей волосы.

- Если позволяют условия больницы, помогите жене воспользоваться ванной или душем. Вода известна как натуральное обезболевающее. Вода должна быть теплой, но не горячей.

- Попробуйте сделать жене теплый или холодный компресс на лицо.

- Постарайтесь, чтобы у жены не было обезвоживания организма, т.к. в таком случае организм не может полноценно работать. Если в больнице роженицам не разрешают пить, дайте ей пососать кусочки льда.

- Женщина будет вряд ли чувствовать голод, но если это случится, дайте ей ложку меда, сухие фрукты, маленькие сухарики. Если больница не допускает этого, позаботьтесь о том, чтобы она поела до отъезда в роддом.

- Сделайте так, чтобы ее не тревожили телефонные звонки, если таковые будут.

- Если вы сами везете жену в больницу, ведите машину осторожно, обязательно соблюдайте все првила движения. У вас есть время.

- Оказывайте ей всяческую моральную поддержку, внушите ей уверенность в ее силах и в то, что ее организм знает как и что надо делать.

- Позаботьтесь о том, чтобы жене было комфортно. Если возможно, сделайте неяркий свет, негромкую музыку. Не позволяйте мед. персоналу грубить и оказывать на нее давление.

- Помогите жене подключить ее воображение. Пусть она представит, что схватка это волна, а ваша жена преодолевает эту волну. Говорите с ней о чем-то приятном, рисуйте в ее воображение красивые пейзажи.

- Спросите совет у акушерок, чем вы можете еще помочь жене.

- Напоминайте жене о ее ребенке, которого она так скоро увидит.

- Оставайтесь рядом даже тогда, когда врачи делают осмотры и анализы. Ей нужен родной человек рядом.

- Постарайтесь настроить ее на правильное дыхание. Для начала копируйте ее дыхание, а потом постепенно вы можете изменить частоту своего дыхания, и уже ваша жена будет неосознанно копировать ваше дыхание.

- Будьте внимательны к просьбам жены. Ее может что-то беспокоить, раздражать, мешать. Попытайтесь это устранить.

- Хвалите жену. Говорите, какая она молодец, как все хорошо делает, повторяйте это снова и снова, как бы глупо сейчас вам это не казалось.

- Просто насладитесь временем, проведенным с женой во время родов. Это один из важнейших моментов в вашей жизни, постарайтесь запомнить все детали.

- Возьмите с собой фотоаппарат и сделайте хотя бы несколько снимков первых минут жизни вашего ребенка.
Кис,

Спасибо! Очень полезно!
Цитата:

Если вы сами везете жену в больницу, ведите машину осторожно, обязательно соблюдайте все првила движения. У вас есть время.

ржу нимагу этот пункт мой муж не учел тогда у меня ПМС

а вообще советы очень полезные, особенно если учесть, что мужчины любят во всем четкие указания очень счастлива
на счет как добираться в РД: нам советовали вызывать скорую!!!
если вы вызовите такси, то они когда поймут что нужно ехать в РД могут отказаться везти пипец
и если на своей машине и вы приезжаете в приемное, а после вас приезжает кто-то на скорой, то оформят сначала девочку по скорой и только потом вас рыдаю

добавлено спустя 14 минут:

если не против сделаю несколько коментариев по томучем может помочь муж (с собственного опыта чет засмущалась я )

- Как можно больше почитайте и узнайте о течении и стадиях родов, чтобы ничто не было для вас неожиданностью. Обучитесь специальным приемам массажа и помогайте жене принять нужную позу.

а лучше вообще пройти курсы подготовки к родам и уходу за новорожденными улыбаюсь поможет и природах и после наш папа оказался не таким уж и "лопухом" с ребенком

- Постарайтесь, чтобы у жены не было обезвоживания организма, т.к. в таком случае организм не может полноценно работать. Если в больнице роженицам не разрешают пить, дайте ей пососать кусочки льда.

ой не знаю кто как, а мне абсолютно не хотелось пить... только знала что нужно ПИТЬ ржу нимагу

- Женщина будет вряд ли чувствовать голод, но если это случится, дайте ей ложку меда, сухие фрукты, маленькие сухарики. Если больница не допускает этого, позаботьтесь о том, чтобы она поела до отъезда в роддом.

а тем более ЕСТЬ ржу нимагу в меня с утра вообще ничего не лезло (а собираться в РД начали в 7 утра очень счастлива )

- Сделайте так, чтобы ее не тревожили телефонные звонки, если таковые будут.

родители, друзья и знакомые точно достанут если будут знать что вы уже на финишной прямой внимание внимание внимание

- Позаботьтесь о том, чтобы жене было комфортно. Если возможно, сделайте неяркий свет, негромкую музыку. Не позволяйте мед. персоналу грубить и оказывать на нее давление.

плеер это самое то что нужно в коридоре может быть столько стонов и криков внимание внимание внимание а так наушники в уши и никто не мешает раслабляться
всегда хотел присутствовать на рождении своего ребенка и скажу, это что то, пусть косвенно но быть участником всего, это КРУТО! да наверное ижена себя чувствовала более уверенно. Я уже не говорю о том, насколько проникаешся чувствами к жене. Вобщем, что говорить Я за аовместные роды.
Муж мой просится второй раз на роды (это при том, что я ещё не беременна и планирую только через год очень счастлива ), но я не отказываюююю! Мне с ним понравилось рожать..., только выкурил много очень счастлива
ТОЛЬКО С МУЖЕМ!!!
САМА УМРУ!!!
А мой сначала был против совместных родов,а теперь когда я Б,поменял свою точку зрения и готов присутствовать при родах.Да и мне наверное будет легче с близким человеком! улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

только выкурил много очень счастлива

а мой вообще по моему и сигареты в рот не взял ржу нимагу ржу нимагу
Только что прошла эту жесть - естественные роды нифига себе у меня ПМС до этого момента думала про присутствие родных, но сейчас....просто не представляю, что муж или мама, сестра....будут там делать??? я тут не причем Мне достался отдельный бокс, но он совсем небольшой, у окна впритык стоит кресло, слева дверь в соседнюю родилку, люлька там и пр. причиндалы, справа - кровать и умывальник с весами для малыша...и где вообще стоять мужу??? В изголовье кресла - никак совершенно, не отодвигать же кресло,чтоб муж туда втиснулся!!! там еще рядом врач стоял, в ногах, понятное дело - тоже не встанешь. Может,если оплачивать большую родилку....хотя я тоже платила за роды(дура!!!), поэтому и бокс был отдельный. И потом, я вот на схватках билась башкой о родильное кресло, стоя враскоряку....зачем это кому-то видеть??? Спинку мне растирать,массажик там и пр. вся эта хрень была не нужно (ну лично мне). Я только старалась не паниковать и правильно дышать. Так что....не знаю... я тут не причем
Hellenka, ну что здесь скажешь? Не везде такие тесные палаты.
А присутствие?... Наверное для того, чтобы человек вел себя хоть немножко адекватно, хотя кому-то наверное это не помогает и действительно не нужно ничье присутствие я тут не причем
Опять таки, не все головой обо что-то бьются.
priscillah

ППКС
Цитата:

Только что прошла эту жесть - естественные роды

Цитата:

И потом, я вот на схватках билась башкой о родильное кресло, стоя враскоряку....зачем это кому-то видеть??? Спинку мне растирать,массажик там и пр. вся эта хрень была не нужно (ну лично мне).

Честно говоря, после таких слов стало как-то жутковато. Я стараюсь настроить себя и воспринимать роды, как замечательное событие, которое предстоит в жизни. Ну и пусть больно - зато потом такое счастье - маленький человечек. А тут такие слова грубые ИМХО...
Как говорится, каждому свое. Кому-то в этот момент не до кого нет дела, а кто-то наоборот нуждается в поддержке.
Hellenka
интересно, сколько часов так ты рожала? делали ли тебе капельнцы, анестезию, стимуляцию, прокол пузыря? а то без этого сложно оценить твое сообщение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3