Ann
если честно...что-то ерунда какая-то..зачем смотреь фотки,если муж и роженица и не увидят,как ребенок вылезает...роженица не видит..потому что,извините согнуться так не может...а муж...не обязан между ног стоять..там есть кому быть и ребенка приниметь.
а потом я не пойму,почему мужчина не перенест чего-то там...нет там ужасного ничего...а боль или стордания жены.. такй анепойму..если жена пострадает и будет прикована к кровате..или будет переносить боль другую..не нзяу..авария.операция..муж тоже не подойдет к жене???ну бред какой-то честно.
Я три года назад прошла так сказать эту процедуру, т.е. рожала,
я тже прошла эту процедуру...и дважды...второй раз была операция..мой муж оба раза был со мной...и когда были роды естественным путем,так сказать и операция...не разу не жалел об этом..и что не надо он и не видел,но помагать он мне помагал очень сильно
я вообще не понимаю, ЧТО там можно не перенести? То есть женщина, значит, может перенести боль и физическую и моральную, а мужчина - нет? Это с какой радости? У ребенка ДВА родителя, оба значимых, а значит и двое должны принимать участие от зачатия до рождения.
Мне очень жаль тех девушек, которые не могут довериться в таком ВАЖНОМ и ответственном шаге, как рождение ребенка близкому челоевеку.
Это ведь не на бал пойти....все естествнно и очень важна поддержка.
100%
Здесь 90% рожают с мужьями и, наоборот, если ты одна..то косятся на тебя как-то странно, ибо не понимают - почему.
Да и я не могу этого понять...по какой причине жены не хотят присутствие родного человека на таком важном событии?! Ну разве что только им самим это както неприятно..хотя это все предрассудки и комплексы. Вопрос доверия и любви.
Я рада, что сейчас и в России и на Украине все больше и больше практикуются такие роды. Это отличный и возможно самый силтный опыт.
и тут согласна.