читала и хочется сказать, мы еще не родили, но увы, попали срочно в больницу, стало сильно плохо, муж буквально приволок на себе меня, 2 дня лежу, и кроме заботы и ухаживаний я не вижу отвращения или усталости, он у нас 3 раза на день, возить мне все гарячее или купленое или что сам успеет, при том пытается работать, дома остались кошка, собака, рыбки, крабик...смешно? но им тоже надо уход и забота, хотя бы просто покормить..свалилась я не закрыв 2 ведра смородины, вот сегодня бегая на кухню варя варенье и комптопы, поддерживает меня в аське, без него я бы просто не справилась, а он не может без нас, очень скучает, сидели на улице все время пузико обнимал....разве я могу его лишить права родить со мной его дочь, я думаа ничего нового не увидит он во мне, при то что пузико выросло и он меня купал, одевал, то что раньбше я даже стеснялась, стало нормой, мы стали ближе а кто поможет? мама что ль за 350 км..или сестра ща 1000 км ?, мы одни живем и надеятся мне не на кого...даже никто из наших не знает что я лежу, зачем говорить???? тут на форуме плачусь, девочки меня поддердживаю....а своим не хочу говорить, мне от них помощи ноль..а муж против что б кто то приехал...
мы когда расписывались звучала фраза в загсе, быть вместе в радости и печали !!!!!!!! а разве не так ?????
и я уверена на 90 % (10 % осталю того что я не знаю как будет) что после совместных родов (если конечно не кесарево все же), мы станем еще ближе, роднее, будет уважать друг друга больше, любить и понимать чем сейчас, чем за 4 года совместной жизни-)
а выбор каждого , Ivga права, рожать или нет-))
наеврно скажете, сначала роди потом пиши, но настрой это 99 % успеха, а он у нас есть!-))
осталось за малым, что б Малышка созрела родится