Рожала вместе с мужем и ничуть не жалею. Да и он тоже. Сейчас всем рассказывает, что не я рожала, а МЫ рожали)) И мне это очень нравится. Мы посещали курсы подготовки к родам, где ему популярно объяснили, показали и натренировали какая именно помощь будет от него требоваться...По-этому он абсолютно не чувствовал себя беспомощным или растерянным.
irusya82
Я рожала со свекровью за что большое ей спасибо (мужа не пустили из-за карантина).
А свекровь как пустили?
Но последующие почти 3 часа в родзале, которые мы провели уже втроем, станут, наверное, одними из самых запоминающихся для нашей семьи
ППКС Это действительно круто! Мы ещёфотографировали и снимали на видео малыша)) Эти фотки, где ему 10 минут от рождения...такие трогательные))) До сих пор слёзы наворачиваются, когда видео смотрю..
я своего решила не брать, не хочу что бы он видел меня в такой момент! да и я при нем буду нить еще больше чем нада
Это вряд ли))) Хотя я тоже так думала...
вот только хочу что бы он был рядом когда меня в палату переведут, это возможно?
У нас это запрещено...не знаю, как у вас...
Хотя если платная палата - то пожалуйста)) пусть хоть ночует.
это этого ни ВЫ(если вы конечо не гутаперчивая) ни ваш МУЖ и близко не увидете
А я видела

Я на кровати рожала и мне ноги чуть ли не за голову закинули, так что и я видела и при желании мог видеть и муж..но он говорит, что он туда не заглядывал...
Но я прекрасно видела, как выходила головка.
Но, хочу сказать, что ничего страшного я не увидела. Только радость испытала,ч то скоро малыш уже будет со мной)))
Все страшилки в основном, не в обиду, рассказывают те...у кого мужья не были на родах , типа "быть-не был, но МНЕНИЕ имею!(с)
ППКС! Вот это точно! А ещё рассказывают эти страшилки те мужья, которые струсили туда пойти)))
Живчик
Спасибо! мой наоборот оч. хочет, а я против!
Если сам хочет...то я бы не препятствовала))
gala-la
Если честно, то и не хочется, чтоб он пуповину перерезал, мне кажется, это какое-то живодерство Разубедите меня, пожалуйста
Мужу даже не предлагали перерезать пуповину...если тебе это неприятно...то зачем заставлять его это делать? Ты у него спрашивала, хочет ли он этого?
стыдноооо будет...
Если ты про врачей - то они и не такое видели...и привыкшие.
А если ты про мужа...так ему всё-равно ничего видно не будет.