Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор
А вы просто немного не уловили нить разговора! ржу нимагу Просто девчонки смеються ,что я в 6 недель уже спланировала кто и чем на родах заниматься будет(папа будет следить что со старшим делают пока я младшего рожать буду,у нас двойня прогнозируется),а я жалуюсь что с моим уже "готовым" семейством(двое старших) никак не хочеться животик резать поэтому главное чтоб поперек не лежали,потому что я дважды рожала очень легко по 4 кг,и мне разрешат рожать даже тазовое предлежание я тут не причем
Я за присутствие мужа на родах. У меня было КС, и доченьку выкладывали на папу. Потом все 5 дней он с нами был - и пампы менял, и переодевал... опаньки ... Даже эпидемия не остановила нас внимание внимание внимание
а мой во время потуг стоял прямо ТАМ очень счастлива и все видел.гооооооордый с тех пор такой,теперь типа знает как дети рождаются ржу нимагу

пэ.сэ.считаю,что все,кто присутсвовал при зачатии ДОЛЖНЫ и при родаж присутствовать.никогда не помала почему зачать дело общее а рожать так "женское". опаньки ...

еще скажите что полы драить и посуду мыть это тоже "женские дела" и я вообще обижусь очень счастлива
Kitty_i
А во время самой операции где папуля был? И считаются ли эти роды партнерскими, если папа где-то рядом при КС? Я ж так думаю, в операционную его всё равно не пускают? А если пускают, то с кем об этом договариваться? Мне просто тоже КС светит и я тоже хочу, чтоб манюню к папке сразу отнесли улыбаюсь пусть в роль входит улыбаюсь
Касательно партнерских родов - да, в 6 РД ссылаются на карантин. Но какой там карантин, когда девочки с улицы свободно ходят на УЗИ и мониторы и сидят в одной очереди с госпитализироваными. Политика 6 РД - врачи сами против партнерских родов (не один отговаривал я тут не причем ). Хотя за деньги возможно всё - и ПР в карантин.
Мельница
почему в 6й не пускают? там есть и отдельные платные палаты и партнерские роды
Девочки, а вы им деньги предлагали? За деньги должны пустить мужа.
SURYA
Я спрашивала за деньги, но мне отказали. Может стоит с этим вопросом обратиться к главврачу? А то я у обычных узнавала..
та даже должна быть официальная программа, платишь в кассу и идешь с мужем
Я сегодня договаривалась не только о пустить, но даже о проживании со мной в палате после родов, вроде ничего против не сказали я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Njutochka писал(а):

SURYA
Я спрашивала за деньги, но мне отказали. Может стоит с этим вопросом обратиться к главврачу? А то я у обычных узнавала..

может мало предлагала?
_Оленька_ писал(а):

Я сегодня договаривалась не только о пустить, но даже о проживании со мной в палате после родов, вроде ничего против не сказали я тут не причем

Это явно не 6, да? ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Сама вспомнила, что ты на КХ буш рожать подмигиваю Самый демократичный РД - хорошие только отзывы улыбаюсь
Это только в 6 вечный карантин я тут не причем
котЮленька
не, Оля в 7м будет)))
Kotta писал(а):

котЮленька
не, Оля в 7м будет)))

тож неплохой. это мы с тобой... надеюсь, когда ты буш рожать, то в 6-ке хоть снимут карантин.. хотя и летом он у них есть - стафилокок, понимаешь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: котЮленька (19.01.2010 19:29), всего редактировалось 1 раз
котЮленька
постараюсь в промежутке между зимой и летом родить ржу нимагу
Njutochka
а вы в каком роддоме рожать собрались? В четверке, насколько я знаю, без вариантов - партнерские роды на время карантина запрещены.. Там охрана, все кругом закрыто... Может, конечно, стоит попробовать с главврачем договориться, вдруг разрешит... Но вообще когда был первый раз карантин (мы тогда с сынулей лежали в перинатальном центре при РД), мужей на роды не пускали, как и вообще все посещения были запрещены....
У меня муж очень стойко перенес весь процесс - от схваток до рождения доченьки. Даже помогал мне: массаж делал, поддерживал, помогал тужиться. Сказал, что рождение доци саоме яркое впечатление в его жизни, но на вторые роды, наверное, не пойдет очень счастлива
СРОЧНО!

Разыскивается форумчанка, чей муж на родах упал в обморок!
Можно в личку!
Подвожу статистику, дабы развеять миф "на роды мужа брать нельзя, т.к. он упадет в обморок, а врачи не будут знать что делать - мужа откачивать или принимать роды".

имхо - бред полный!
Оба раза рожала с мужем. Не знаю как бы без него все прошло. Теперь после этого люблю его еще больше это любовь
а я вот рожала без мужа из-за карантина. Так вот, если честно, даже не представляю, зачем он там нужен был. Общаться я была не в состоянии, массаж врядли помог бы... В общем, рада что не потащила его
я буду только с мужем рожать, без него отказываюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы малышку вместе сделали, вместе и получим, он обеими руками за
уже смотрели родзал, ждемс очень счастлива
Мы тоже хотим только вместе. Мы к врачу на все приёмы ходим вместе. Это НАШ малыш, а не только мой.
И я хочу только с мужем! Он мне сам до свадьбы сказал: "Рожать будем вместе". сначала была против, а теперь не могу себе представить рождение нашего долгожданнейшего малыша без него! не смотря на все уговоры наших парней-друзей не ити со мной, муж неприклонен! это любовь это любовь Люлю его за это еще больше! это любовь это любовь это любовь
PrettyElf писал(а):

а я вот рожала без мужа из-за карантина. Так вот, если честно, даже не представляю, зачем он там нужен был.

Ну каждому свое. Насильно ведь никто не тащит.
Яна**** писал(а):

уговоры наших парней-друзей

в сад этих уговорщиков!!! очень счастлива
рождение человека-самое красивое зрелище в мире!это же чудо!
а мы первого хотели рожать вместе, на схватках были рядом а потом врачь не дала остаться мужу, хотя мы планировали. я сама роды видела в живую и если быть откровенной зрелище пугающее весьма. поэтому со вторым я бы хотела рожать при муже но в воде, что бы подробности были не видны но и он прочувствовал момент рождения, перерезал пуповину
Ершова Яна писал(а):

зрелище пугающее весьма

я присутствовала на родах подруги.не знаю,но лично я ничего пугающего кроме крови не видела.
Ершова Яна писал(а):

зрелище пугающее весьма

Чепуха это все. Мой муж присутствовал на родах от начала и до конца. И говорит, что когда головка показалась, на глаза нахлынули слезы. Да, и вопреки расхожему мнению, в постели после совместных родов мы еще ближе стали
мы рожали вместе, и я очень рада этому
все же хорошо, когда рядом близкий человек, неважно, кто
не представляю, что бы я делала, если бы в палате сама осталась
и пуповину дочке папа перерезал
не то чтобы это самое яркое впечатление жизни, но вспоминает часто)))) и говорит о своей присутствии на ордах с гордостью)
nelly
Аналогично. Я потом всем говорила, что если бы не помощь мужа, то так легко не смогла бы родить
Belle писал(а):

nelly
Аналогично. Я потом всем говорила, что если бы не помощь мужа, то так легко не смогла бы родить

ППКС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3