Вот никак не могу понять ЧТО он там такого увидет?

ГДЕ же это стоять надо что бы "этакое" увидеть??? Лично у меня стоял
у головы, что бы увидеть мою, пардон, "матрёну иванну"

ему ЧЕРЕЗ меня перелезть надо было или полукругом меня обойти - так он никуда не лез и нечего не обходил. Гладил по голове, держал голову - короче находился в районе МАКУШКИ. Вы так пишете "ой он УВИДЕТ", если конечно его поставить между ног, то увидет

, вот только "кто его ТУДА поставит?"почти(с)

- там и без него "народу куча". Поверте, поэтому ГРАМОТНЫЕ врачи и не советуют смотреть фильмы про роды, с технической стороны

А вы что думаете операция на сердце или удаления апендикса КРАСИВЕЕ что ли

?! Да банальное вскрытие фурункула, пломбирование зуба - уже красотой не назовёшь

Если брать СЕБЯ физически - то я была такой же как и обычно(только макияж куда-то делся

) - ну да, какая-то застиранная-вываренная ночнушка, ну да поза "необычная"

а в остальном ЧТО другое?! Орать я не орала

, чего орять? На схватках я еще понимаю, тут не только орать хочеться, а на потугах что? Чувство что...какать хоЦа

, а я когда какаю не кричу! Что еще может отпугнуть? Нет, конечно если женщина орёт-плачет-матерится-дерётся и кусается

, то наверно в целях безопасности не просто МУЖУ, а вообще никому не надо быть рядом! Лично я вела себя адекватно(из того что помню, врачи и муж сказали тоже самое!). Это только в сериалах женщина почему-то вся в поту, в слезах, еще в чем-то

и ОРЁТ. Я рожала без анастезии и могу вам сказать так - лечить зуб с нервом БОЛЬНЕЕ

ладно боль - может, действительно, тут у каждого своё. Но вот эта "ой, он увидет меня некрасивой"

- да в чем некрасивость? А если завтра тебя прыщами разнесёт, что всё - развод, ибо "травму" нанесла. Если девушка набрала немерено кг за беременность, если у неё оттеки - они что за 5 минут до родов появились? Нет же, они ведь и раньше были и что тогда как-то нормально переживала свою "некрасивость", а вот на столе прям не может?!
Конечно каждый решает для себя, я тоже сначала думала, что "пусть будет только на схватках", а потом вышло что и на схватках, и на потугах и на импринтинге - ВЕЗДЕ был

Это не просто кому-то помогло, это сблизило нас ТРОИХ до полного растворения. Хотя, положа руку на сердце, скажу - С ДРУГИМ мужчиной/мужем я бы не пошла(по крайней мере с первым - так это ТОЧНО!) Я спецом как-то перерывала в голове "бывших" на тему:"С кем бы я пошла рожать?", наверно это смешно - но кандидатур не нашлось

, хотя сами по себе парни были не плохими...