Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такая проблема, не знаю, как быть, что делать... У мужа есть любовницы (благодаря интернету их несколько, а может и много). Ни одна из них обо мне не знает. Он нежно сними общается, признаётся в любви, даже замуж зовёт. Но от меня уходить вроде не собирается, говорит, что любит, что хочет быть со мной и планы на будущее тоже строит со мной... Так чего же он всё-таки хочет? Зачем он так делает?

Хочу уточнить: я не уверена, что он сними встречается. Знаю точно, что созванивается...

Последний раз редактировалось: Beznika (23.12.2009 17:21), всего редактировалось 1 раз
Beznika писал(а):

Так чего же он всё-таки хочет? Зачем он так делает?

из той информации, что ты предоставила, можно столько всего придумать, кто во что гаразд, кому позволяет фантазия.
мне вот фантазия не позволяет, на развод похоже йоу
А мне кажеться вопрос поставлен неправильно... Что мужу нужно - и так понятно: гулять, других женщин и т.д. А вот что ТЕБЕ нужно рядом с таким человеком? Чего хочешь ТЫ?
Сначала для себя нужно решить чего хочешь ты - постоянных измен или ещё шанс встретить нормального человека подмигиваю ...
Beznika
Ну тут все зависит от того что ВЫ испытывайте к вашему"мужу"И следовательно есть два варианта
1.Тоже завести себе любовников и нежно с ними целоваться,флиртовать,преглашать их жениться на себе ржу нимагу
2.Развестись и выйти замуж за достойного мужчину
Irishka писал(а):

А вот что ТЕБЕ нужно рядом с таким человеком? Чего хочешь ТЫ?

Я, если чесно, хочу первого шага от него, хочу, чтобы он сказал, что не любит, что не хочет быть со мной и т.д. Но ведь нет, он этого не говорит. Наоборот - он очень заботлив со мной, очень любящий...
Irishka писал(а):

А мне кажеться вопрос поставлен неправильно... Что мужу нужно - и так понятно: гулять, других женщин и т.д. А вот что ТЕБЕ нужно рядом с таким человеком? Чего хочешь ТЫ?

я тоже думаю что вопрос надо ставить именно так: тебе это нужно?
Dream_Dream писал(а):

я тоже думаю что вопрос надо ставить именно так: тебе это нужно?

Я не знаю... рыдаю Я запуталась, наверно... рыдаю
а как это будучи ЖЕНАТЫМ можно еще кого-то замуж звать? чет засмущалась я
Beznika
он, вероятно, тоже запутался опаньки ...
а у вас так принято? ну то есть свободные отношения? или вы делаете вид, что не знаете? он скрывает или в открытую всем предлагает замуж и целоваться? моргаю
МОРГАНА писал(а):

а как это будучи ЖЕНАТЫМ можно еще кого-то замуж звать?

Так вот в этом же и вопрос... Зачем он это делает?! Я не понимаю. Он им обещает, они ждут и надеятся, А он что делать с этим будет?
Beznika
А откуда ты про все это узнала? Информация достоверная или на уровне домыслов?
Beznika
вы похожи на тролля, вам раньше говорили? подмигиваю
Ната писал(а):

а у вас так принято? ну то есть свободные отношения? или вы делаете вид, что не знаете? он скрывает или в открытую всем предлагает замуж и целоваться?

Скрывает, конечно. Но я в детстве прочитала всего Шерлок Холмса и от меня ничего не возможно скрыть ржу нимагу . И ты права, наверное, мы делаем вид, что не знаем чет засмущалась я . Бред какой-то, да? я тут не причем
Ээээ, ну да ситуация веселенькая. Насчет развода, я столь категоричных заявлений делать не буду, но написано слишком кратко.
Опишите по-подробнее свою ситуацию - как давно Вы вместе, как о любовницах узнали и т.д.
Вообще-то человеку свойственно, если у него какая-то проблема говорить о ней подробно, если только не в состоянии глубокого стресса.
Мое мнение на основании вышеизложенного сводится к английской пословице - "любишь меня - люби и мою собаку" (в данном случае со всеми недостатками). Важно дать себе ответ на вопрос - готова ли я с этим мириться?
НЕ знаю как насчет женитьбы, это конечно странновато мягко говоря но то что общается с дамами по интеу ниче криминального не вижу. Я тоже общаюсь с кучей мужиков в инете (правда они не русские т.к. мне надо англ подятгивать) и понятное дело, я для всех незамужем. И ничего криминального в этом не вижу, все равно я мужа люблю и живу то с ним. И всем кто только собирается меня осуждать, большая просьба не напрягаться подмигиваю
Beznika писал(а):

Бред какой-то, да?

да
Margarishka писал(а):

Нет, это не домыслы, ТОЧНО ЗНАЮ!
Beznika
А может это у него такая виртуальная игра. Не факт, что он с ними встречается.... По интернету наплести можно все, что угодно. Можно выступить таким любовником-героем, что некоторые диву даются.
Сколько мужиков гуляет? 70% точно, просто умные это всегда держат в тайне, что жены даже и не догадываются. Твой может тоже думает, что ты не знаешь...
И совсем не обязательно, если мужчина ходит на лево - это значит он разлюбил. Некоторым мужчинам просто необходимо разнообразие. Но любимая у него единственная на всю жизнь!
Ната
Ох ну да, надо ко всем с подозрением. Открыл новичек тему, значит тролль ржу нимагу
Пух
А вы сними про любовь общаетесь? А по телефону созваниваетесь?
Пух
Да, ты права...вот у меня тоже есть интернет -любовь...муж о нем знает...но это не значит, что я не обожаю своего мужа...
Beznika писал(а):

Margarishka писал(а):

Нет, это не домыслы, ТОЧНО ЗНАЮ!

Откуда такая точность?
Пух писал(а):

Ох ну да, надо ко всем с подозрением. Открыл новичек тему, значит тролль

замечание неуместно, при чем здесь "новичок"? вопрос риторический в дальнейшие дискуссии не вступаю. йоу
Beznika писал(а):

Пух
А вы сними про любовь общаетесь? А по телефону созваниваетесь?

у МЕНЯ всяко бывало чет засмущалась я, хотя никого из своих "и-нетовских коханцев" я в глаза не видела ржу нимагу . Это игра такая, даже флиртом сложна назвать йоу
Beznika
Ну еще не хватало! Хватит того что в асе переписываюсь. Нафига они мне надо чтоб еще звонили??? Но один просит, а я пока отмазываюсь
Stasichka
Ну у меня любви как таковой нет поэтому в этом плане мне легче. А муж мой не знает, даже страшно представить что будет. Мои отмазки "учу язык" не прокатят чет засмущалась я
Ната
Новичек я сказала потму что всего 12 сообщений было. Но нельзя же быть такой подозрительной. Это и не требуется я тут не причем
Ната писал(а):

вы похожи на тролля

Простите мне мою необразованность, но что это?
МОРГАНА
Во-во игра! Согласна. Правда я повторяю, о свадьбе речи не идет ржу нимагу Да и выбираю я только иностранцев шоб у гости не приперлись ржу нимагу
Stasichka писал(а):

вот у меня тоже есть интернет -любовь...муж о нем знает...но это не значит, что я не обожаю своего мужа...

"высокие...высокие отношения"(с) йоу
МОРГАНА писал(а):

"высокие...высокие отношения"(с)

В жизни бывает все. Любовь разная бывает...
Beznika
Не заморачивайся ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3