Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Простите мне мою необразованность, но что это?

ну тролль...живет в лесу, маленького роста и с длинным носом неудачно накрасилась (+ умеет печатать)

добавлено спустя 1 минуту:

Пух писал(а):

Любовь разная бывает...

знаю, знаю: любовь мужчины к женщине, любовь народа к партии (с) умираю со смеху
Похоже на развод я тут не причем
Девушка даже толком объяснить ничего не может, все так написано размыто. опаньки ...
МОРГАНА
Дорогая, остановись, ты углубляешься ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
По мне так вроде все доходчиво
Ну лан я пошла работать, а то тут то тролли, то эльфы, никакого интересу нету. Я поболтать хотела, а вы троллей увидели ржу нимагу
Пух писал(а):

МОРГАНА
Дорогая, остановись, ты углубляешься

всё-всё, остаюсь на поверхности неудачный макияж ..постою...почитаю простите
Пух
Stasichka
Спасибо за понимание.
Beznika писал(а):

У мужа есть любовницы (благодаря интернету их несколько, а может и много).

перечитала тему но так и не поняла: любовницы то реальные? или в и-нете?
Nerazumna писал(а):

любовницы то реальные

все тролли и любовницы тоже((((
Мне кажется, что все "любовницы" инетовские. Знаю не одного человека, которые таким образом развлекаются, что мужчины, что женщины. Думаю, что ни с кем он в реале не втречается, а так тешит свое мужское эго ржу нимагу , типа герой-любовник ржу нимагу Ведь в сети можно чего угодно наплести! ржу нимагу
Natach писал(а):

а так тешит свое мужское эго ржу нимагу , типа герой-любовник ржу нимагу Ведь в сети можно чего угодно наплести! ржу нимагу

вот сто пудов же))
Natach писал(а):

так тешит свое мужское эго

и женское чет засмущалась я ...описывешь себя прям как смесь Моники Белучи и Орнэлы Мути йоу
МОРГАНА писал(а):

описывешь себя прям как смесь Моники Белучи и Орнэлы Мути

Не поняла...почему это я себя описываю?
Natach писал(а):

Не поняла...почему это я себя описываю?

ржу нимагу да не ТЫ описываешь, а фраза от первого имени чет засмущалась я мол "переписываешься с кем-то и описываешь себя всякой такой красавицей-раскрасавицей" бееееее
Beznika писал(а):

Он нежно сними общается, признаётся в любви, даже замуж зовёт

ржу нимагу Развлекается мужик...
Beznika писал(а):

Так чего же он всё-таки хочет? Зачем он так делает?

А у него спрашивали? Что он то говорит?
МОРГАНА писал(а):

да не ТЫ описываешь, а фраза от первого имени мол "переписываешься с кем-то и описываешь себя всякой такой красавицей-раскрасавицей"

ржу нимагу ржу нимагу Что-то я туплю ржу нимагу ржу нимагу
Нюша9 писал(а):

Развлекается мужик...

ржу нимагу 100 %
Я б от такого мужа бежала куда глаза глядят. у меня ПМС
vladigora
подмигиваю ну он же её любит подмигиваю
Невинная шалость? Можно и так назвать... Хотя, я бы не назвала.
У меня была подобная ситуация, хотя мой бывший не говорил, что любит своих подружек, но говорил, что ему нравится с ними общаться, нравятся как люди. Я понимала его, принимала эту ситуацию. Я допускаю, что человеку могу нравиться не только я, он даже может любить не только меня. Но! Я видела, что его подруги просто тянут его внимание, он для них как подружка был (некоторые имели парней и мужей). Это меня возмущало и я была просто в бешенстве иногда. Я это терпела, пыталась понять, со временем я спокойно к этому относилась. Правда я всегда делала так чтобы его подруги знали что есть я, с одной я даже подружилась немного (решила, что врага нужно держать поближе улыбаюсь). Я считала, что раз там только дружба, то почему бы нам не дружить всем вместе. Может это им и не нравилось, но это меня не особо волновало.
Расстались мы после того как я поняла, что семью и детей он не хочет. А это для меня важнее всех хороших отношений.

Beznika, пойми для себя, что для тебя важно. Если ты любишь его, то люби какой он есть. А если что-то в нем не устраивает, то лучше прекращать отношения.
Bafik
Интересный опыт. Очень взвешенное отношение. И причина расставания объективная. Приятно находить такие комментарии... Не резкие " борсай его - как ты можешь это терпеть" и без крайностей в другую сторону "женщина должна все терпеть ради семьи". А от себя автору, к сожалению, сказать ничего не могу. Я действительно не поняла ее позицию...Из-за этого нет у веренности в подлинности истории. Beznika, тут тяжело анализировать ситуацию и давать совет. Столько вопросов :любите ли вы его, уверены ли, что он любит вас, почему вы точно уверены, что он общается с другими и общается именно так? как он вам это общение объяснил?
Beznika писал(а):

У мужа есть любовницы (благодаря интернету их несколько, а может и много). Ни одна из них обо мне не знает. Он нежно сними общается, признаётся в любви, даже замуж зовёт.

А откуда вы об этом знаете? Ранее этот вопорос задавался, но ответа на него я так и не увидела. Вообще странная какая-то история, не знаю как к ней относится и что посоветовать. Не могу понять, где правда, а где ложь.
оксаша писал(а):

Не могу понять, где правда, а где ложь.

странная какая то ситуация получается, надо больше информации.
semisvetik писал(а):

странная какая то ситуация получается, надо больше информации

И автор куда-то исчез...
это тролль и был, что ли? очень счастлива
Просто N писал(а):

это тролль и был, что ли?

Обидно, когда вот тка просто разводят. Хочется человеку помочь, а он...
Tanga писал(а):

И автор куда-то исчез...

Прошу извинить меня за отсутствие - не было возможности входить в интернет. Ну и попытаюсь рассказать всё подробней...
оксаша писал(а):

А откуда вы об этом знаете?

Я читала его сообщения.
Просто N писал(а):

любите ли вы его, уверены ли, что он любит вас, почему вы точно уверены, что он общается с другими и общается именно так? как он вам это общение объяснил?

Да, я действительно его люблю и терять его очень не хочется. Если бы я его так сильно не любила, давно ушла бы. Но... не могу. Любит ли он меня? Говорит, что любит. Но ведь не мне одной он это говорит. Я бы ещё закрыла глаза на "интернет-любовь", но он же и по телефону с ними общается, иногда даже специально для этого уходит из дома. Почему я так решила? Потому, что я ему звоню, а у него всегда занято. Когда спрашиваю, с кем говорил - да так, с одним знакомым. Когда у него звонит телефон и он конечно же не отвечает, я спрашиваю, кто звонит - да так, один знакомый. Если это звонки не ИМ и не от НИХ, он всегда сам, без вопросов рассказывает мне с кем разговаривал и кто звонил.
Я, конечно же пыталась с ним об этом поговорить - он отвечает "это по делу". Я ему пока не говорила, что знаю подробности этих "дел". И не уверена, что когда-нибудь скажу, что "шпионю".
У меня тут ещё вопрсик возник: почему мне здесь не верят?
Beznika писал(а):

У меня тут ещё вопрсик возник: почему мне здесь не верят?

Потому что, возможно, никто с этим не сталкивался подмигиваю
А вообще кобелизм редко искореним йоу
Iris
Наверное, ты права.
Я очень даже верю. Только мой не говорил, что любит других, но говорил, что нравится человек, мол приятно общаться. Мне было очень неприятно. Но я ему верила в том, что ничего больше дружеских отношений там нет. Правда постоянно шпионила и контролировала, так как ревновала ко всему и всем улыбаюсь
Beznika писал(а):

Я ему пока не говорила, что знаю подробности этих "дел". И не уверена, что когда-нибудь скажу, что "шпионю".

К сожалению в таких ситуациях становится невозможным возобновить доверие к человеку. Это же постоянные проверки телефонов, мэйлов...А если идёт куда-то и правду говорит, уже не веришь и придумываешь себе новые фантазии у меня ПМС Вряд ли такие отношения принесут удовольствие! Но...удачи в принятии правильного решенияподмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3