И автор куда-то исчез...
Прошу извинить меня за отсутствие - не было возможности входить в интернет. Ну и попытаюсь рассказать всё подробней...
А откуда вы об этом знаете?
Я читала его сообщения.
любите ли вы его, уверены ли, что он любит вас, почему вы точно уверены, что он общается с другими и общается именно так? как он вам это общение объяснил?
Да, я действительно его люблю и терять его очень не хочется. Если бы я его так сильно не любила, давно ушла бы. Но... не могу. Любит ли он меня? Говорит, что любит. Но ведь не мне одной он это говорит. Я бы ещё закрыла глаза на "интернет-любовь", но он же и по телефону с ними общается, иногда даже специально для этого уходит из дома. Почему я так решила? Потому, что я ему звоню, а у него всегда занято. Когда спрашиваю, с кем говорил - да так, с одним знакомым. Когда у него звонит телефон и он конечно же не отвечает, я спрашиваю, кто звонит - да так, один знакомый. Если это звонки не ИМ и не от НИХ, он всегда сам, без вопросов рассказывает мне с кем разговаривал и кто звонил.
Я, конечно же пыталась с ним об этом поговорить - он отвечает "это по делу". Я ему пока не говорила, что знаю подробности этих "дел". И не уверена, что когда-нибудь скажу, что "шпионю".
У меня тут ещё вопрсик возник: почему мне здесь не верят?