Beznika
А я считаю что такого рода "отношения" на стороне скорее всего в конце концов приведут к разрыву ваших отношений.
Потому что у него всегда готов запасной "аэродром". Поругаетесь вы, будет какое-то непонимание между вами - тут мужу только шаг надо сделать - и вот они уже вполне реальные любовницы.
Между мужчиной и женщиной практически невозможна даже виртуальная дружба. Все равно это флирт, а флирт это потенциальная связь.
Мы с моим мужем тоже познакомились в интернетовском чате. Практически сразу стали встречаться. Отношения стали оооочень близкими))) Параллельно он общался с другими девушками - я это видела прекрасно. И сказать не могла ничего потому что ничего он мне не обещал и я была одна из....не знаю скольких девушек.
Мы даже не знаем когда наши отношения переросли из несерьезных.
И вот спустя месяцев 10 после знакомства, когда мы уже вместе жили и планировали ляльку рожать я вдруг узнаю, что он несколько месяцев еще в начале нашего знакомства также встречался и переспал не раз с одной нашей общей подругой.
Мне конечно очень противно стало, он и не отрицал ничего.
Но еще противнее мне было вспоминать, что я с этой женщиной общалась, делилась с ней всем, она мне советовала что-то, а параллельно спала с моим парнем.
Но сейчас я знаю что муж мой не общается в чате ни с кем, а если узнаю - терпеть это не буду, и уверена что и ему не понравилось бы если бы это делала я.
Beznika, забудь на минуту что ты мужа любишь, взгляни трезво на проблему. Реши для себя - сможешь ты жить с ним, зная про все это? Готова ли ты к тому, что у него будут любовницы реальные? Ведь это все дело времени - не сегодня так завтра.
Кстати, я забыла еще одну жизненную историю рассказать

Общалась я в чате с одним типом интересным. Так вот он походу одного типажа с твоим ненаглядным))))) Я потом узнала, что он женат и счастлив в браке, НО....параллельно у него есть в реале куча любовниц вплоть до соседок по площадке и подруг жены+множество знакомых девушек, с которыми познакомился в интернете....Вот такой любвеобильный

И как он успевает со всеми общаться, в любви признаваться, созваниваться - ума не приложу)))