Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я уже как 1,5 года являюсь постоянным читателем дневников планирования и беременности на этом замечательном сайте! И вот сейчас решила, что хочу быть среди Вас, милые овуляшки! Открываю свой счастливый дневничок....

Будем знакомы улыбаюсь

1.Ваше имя Лика, 23 и Денис,32
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. муж был 10 лет назад
4.Есть ли дети у мужа есть доченька, 9 лет
5.До планирования вы предохранялись: презервативами
6.Как долго планируете. 1 год с перерывами
7.Какие обследования прошли УЗИ, ИППП, мазок, на гормоны...
8.Есть ли у вас хронические заболевания нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт нет... тьфю
10.Кто первый заговорил о планировании. наверное, муж первый, а я осознала, что готова стать мамой после дней и ночей, проведенных на этом сайте
11.Измеряете ли вы БТ. измеряла первые 5 циклов планирования. Сейчас начну опять.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию Родные все "за"
13.О ком мечтаете мечтаем и о мальчике, и о девочке, и о двойняшках!

Немного о нашей семье... Вместе мы 3 года, а официально замужем 1,5 года. Растим замечательную доченьку Лизу. Она ребёнок моего мужа от первого брака. Но так случилось в их жизни, что они потеряли маму... Спустя время появилась у них я. Мы сразу нашли общий язык с девочкой, стали как подружки, поддерживаем друг друга, имеем общие секреты. И вскоре Лиза стала называть меня "мамой"! И я тогда поняла, что нет в жизни ничего дороже материнства. И вот теперь она просит братика или сестричку очень счастлива Мы заканчиваем строительство дома, и хотим, чтобы в нем было много пупсиков...

Итак... Чуть больше года назад мы начали планировать бэбика. Месяц-второй- третий... увы. И моя свекровь (она гинеколог, но живёт в другом городе) посоветовала обратиться к врачу. Я нашла доктора в частной клинике. Прошла там обследование, т.е. УЗИ, анализы (см. выше), начала измерять БТ. Оказалось, что у меня недостаточность 2-ой фазы цикла, чуть повышен тестостерон. И это всё, что она заключила. Назначила пить Жанин 2 месяца и на отмене "стараться" забеременеть. Но ничего кроме лишнего веса, отеков и депрессии это не дало.... И я решила отвлечься от мысли материнства на время. Как многие говорят, что стоит только прекратить думать о планировании, как беременность приходит сама! ...Наступило лето, море, отдых. Я даже на это время перестала появляться на "овуляшках", измерять БТ. А потом пришла осень, зима.... а беременности всё нет.

Пару недель назад у меня начал болеть низ живота справа. Это началось после месячных. Не проходит. И 5 дней назад (это как раз был 14 ДЦ) я пошла к врачу. Мне несколько знакомых девочек посоветовали одного и того же гинеколога, у которого уже успели побывать и с воспалительными, с беременностью и с родами.

Оказался очень приятный и отзывчивый врач. А когда узнал, что пришла я к нему ещё и с вопросом материнства, дал респект

улыбаюсь

После осмотра сказал, что серьезного воспалительного процесса нет. Антибиотики не нужны.
Назначил:
-плазмол в/м
-неуробекс нео (вит. гр. В)

В тот день был 14 ДЦ. Фолликул 24мм. Сказал, что вот-вот должна быть овуляция. Цикл у меня 28-29 дней. "Старайтесь"!!! и через 5 дней на контроль УЗИ. И не затягивать обследование и сдать спермаграмму мужу.

Итак... вчера был 18 ДЦ. Сходила на прием... Фолликул не лопнул, имеет размер 37мм, киста... рыдаю рыдаю
Назначили мне
-норколут 10 дней
-вит. Е
-фольку

И на 5 ДЦ на прием!

Так что купила я сегодня норколут и фольку+ уже пью неуробекс. Начну принимать.

Дай Бог нам здоровья, сил и терпения!!!!

Девочки, Желаю всем нам скорее //!!!
Вот фотографии моей семьи

Я их так сильно люблю!!!

Доброе утро, девочки!
Как у Вас настроение? Боевое?! Все мы ждем // под елку! букетик

Правда, у меня в этом цикле ничего не получится, т.к. сегодня 20 ДЦ... а на УЗИ показало, что овуляции не было... Так что сейчас пью норколут, неуробекс, витамины Е, гр. В, фольку, вит. С.

И чуть не забыла... В понедельник в 8 утра надо позвонить моему гинекологу и записаться на какой-то там недостающий анализ. Забыла для чего это я буду кровь свою сдавать, просто была чуток растроена, когда услышала, что овуляции не было... А мы так старались... ух чет засмущалась я улыбаюсь Я Вам потом всё расскажу!

И ещё... Врач, у которой я наблюдалась раньше, не назначила мне сдавать 17 ОН прогестерон. А вот сейчас он понадобился. Так что надо записаться и сдать. Только я не знаю в какой день цикла идти?

чет засмущалась я

Девочки, может вы подскажете когда?

Сейчас ещё немного побуду здесь с вами. А потом пойду домашними делами заниматься. Муж поехал в 5 утра на охоту. Это его страсть
Расскажу историю... Как-то недавно опять муж поедал на охоту. Наша собака почуяла зайчика (он был совсем ещё крохой, испугался и оцепенел). Так муж его не стал стрелять,а забрал с собой улыбаюсь Поселили его у нас в доме, сделали 1х1 м клетку. А строители кормят и растят его. Покупаем ему корм для декор. кроликов, капусту, морковку
Зайчик уже подрос, стал размером с кота!
Ещё у нас живёт перепёлка, тоже сделали ей клетку. Целый зверинец!

А это мы летом на съезде охотников с семьями. 4 дня ночевали в палатках. Было человек 50 + 30 собак. На обед варили 50 литров супа, а на ужин делали шашлык из целого кабана

ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!

А вот и мой муж вернулся с охоты. В этот раз никого не наохотил ржу нимагу

Он тоже пару дней назад начал принимать витамины:
-фольку
-вит. Е
-вит. С
-и ещё какие-то свои для хрящевой ткани и костей

Во вторник, если ничего не измениться, то пойдет сдавать СГ. Молодец мой! Так люблю его!!!

Так что у нас уже второй день (и ночь) полная тишина... чет засмущалась я ржу нимагу
Вот такие у нас новости...
Всем ПРИВЕТ!!!!

Сегодня у кого-то из девочек прочитала в дневничке, что надо купить какую-нить вещичку для будущего бэбика, чтобы он знал, что его уже очень любят и ждут улыбаюсь Так вот, мы с нашей Лизуней поехали вечером в детский магазин купить более теплых вещей (а то в четверг у нас обещают минус 20). И я совершенно случайно увидела крохотные розовые носочки.... что вы думаете, постояла, покрутила... и купила! Пусть будут. Может они и вправду принесут нам удачу чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Про здоровье и планирование:
Сегодня муж будет делать 7-ой укол плазмола из 10. Радует, что он совсем не болючий. А все остальные таблетки и витамины пью по плану.
Мой правый яичник почти не беспокоит. А вот грудь...ой-ё-ёй!
Ну, ладно, прорвемся. И не такое привыкла перед М проходить
йоу

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

добавлено спустя 9 минут:

Девочки, СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!!!

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Итак... в 8 утра, как мне было велено, позвонила я своему Г. Записалась на 11.30 сдать кровь из вены и мазок. Что за анализ по телефону не спросила, узнаю на месте чет засмущалась я

Девочки, пожелайте мне удачи....

добавлено спустя 57 минут:

Вот, что мне в голову пришло вчера перед сном...
1. Норколут мне пить до 21 декабря
2. Следовательно где-то 24 декабря должны начаться М
3. Анализ 17 ОН прогестерон надо сдавать на 5-7 день цикла---- 28-30 декабря
4. И на 5 день цикла сходить на УЗИ

Вот такой расклад... и если ничего не даст сбой, то я должна успеть всё это сделать до НГ праздников. И тогда с самого начала 2010 (кстати мой год) мы начнём планировать бэбика!!!!

ПУСТЬ МОЙ 2010 ГОД ТИГРА ПРИНЕСЕТ НАМ УДАЧУ
Добрый вечер, мои милые и любимые девочки!!!

У меня такое отличное настроение! ХОчу поделиться им с вами...

Рассказываю... Я сдала анализы. Результаты будут в четверг после 15 часов. Врач является заведующей какого-то отделения в том роддоме, где и работает мой Г. А я наблюдаюсь у него только в частной клинике. Так вот... Она меня очень радушно приняла, что является редкостью среди врачей. Поговорили, пошутили, сделали всё необходимое. Сказала, что результаты может передать непосредственно Ивану Семеновичу. Я сказала, что лучше сама заеду за ними. Так как хочу и с вами, милые мои, поделиться и посоветоваться!
Ещё записала мужа на СГ в среду в 17 часов. Спустя час будут готовы. И как раз в четверг поеду в роддом, заберу свои, и там встречусь с Г., покажу и мужа результаты. Не хочу тянуть эти все мероприятия! Дай Бог, всё будет хорошо и я тогда попрошу у Деда Мороза на старый НГ подарочек в виде //.

Очень радует, что мир не без добрых и отзывливых людей! Спасибо им за это!
Доброе утро дневничок и мои любимые девочки!!!

За окном минус 22... нифига себе Это хорошо! Значит на дорогах не будет пробок. А то у меня столько разъездов намечается ржу нимагу Поеду забирать свой новый пуховик J.C, в солярий, Лизку в школу, продлить "каску" на машину, на фирму за материала для ногтей (перед праздниками работа кипит), а вечером отменила клиентку, чтобы съездить с мужем сдать его "анализ". чет засмущалась я Говорит, что если я буду сидеть под кабинетом, то ему будет легче! Вот смешные они... всего-то делов... Знали бы сколько нам приходится лазить на кресло туда-сюда. чет засмущалась я неудачный макияж

Сегодня последний укол Плазмола. Норколут пью, витамины тоже. Вроде бы аппетит не увеличился, что радует, а то это больная тема... Весной от Жанина меня поперло во все стороны, чем испортило настроение на все лето...

Поскорей бы завтра! Поеду за своими результатами анализов. Интересно что там получилось...

А ещё, девочки, как вы думаете, может мне на 5 ДЦ помимо 17 оксипрогестерона (не здавала вообще) пересдать и остальные гормоны? За 8 месяцев может что изменилось в них... Тогда был повышен тестостерон 2,1 (норма 2) и прогестерон был на среднем уровне.
Раз я взялась, то обратной дороги нет!!!! ...даже дневник завела ржу нимагу

Девочки, пусть никто не болеет! И детки появляются с первой попытки!

Добавлю фотографию своих ногтей, вчера сделала...

И ещё одну. Лизка сфоткала

Девочки, до встречи! Целую всех
Доброе всем утро!!!

Ух и погодка нифига себе Вчера из-за неё почти никаких планов не поделала... Холодно было даже из подъезда к машине идти...бррр.

Однако вечером с мужем съездили "сдать" его анализ бееееее Результаты, как я понимаю, так себе. Активноподвижных 47%, живых 61%, морфологически нормальные 92%, кол-во 225млн. вот...

Сегодня к 15 часам поеду к своему Г. забрать мои анализы и показать мужа.

Вчера был последний укол плазмола, норколут по-прежнему пью до 21 декабря, также неуробекс, вит. Е, фольку, вит. С. Интересно, что мне там ещё назначат употреблять после результата анализов.... ужас, столько таблеток чет засмущалась я

Иногда чувствую, как тянет низ живота, а не мой больной ПЯ... Может завтра сделать УЗИ, глянуть что там происходит с моей кистой в ЛЯ...

Ладно, при встречи сегодня спрошу у Г.

А ещё... сегодня ночью мы так оторвались после 5 дней воздержания чет засмущалась я ржу нимагу Почему запретный плод так сладок?!!

Сегодня мой любимый поедет за 200 км смотреть, как получился сруб для бани. И если все нормуль, то можно забирать и ставить... Девочки, как долго тянется эта стройка... Ждешь-ждешь когда же уже конец. Мы каждый месяц говорим себе " все, в следующем переедем". а нет!
У нас так поделены обязанности: Муж ведет и контролирует "тяжелую артиллерию", а я по выбору плитки, обоев, цвета стен, штукатурки, пола, мебели, быт. техники, штор, полотенец-вилок-ложек...
Самым сложным было выбирать цвет стен, обоев и рисунка в детские комнаты. Для Лизы быстро с ней нашли подходящий вариант (бело-малиновые стены с феечками, цветами..) А вот во вторую детскую... оооо... Сначала хотели оставить голой, подождать. Но спустя пару месяцев поисков универсальных детских мотивов, я нашла что подойдет и девочке и мальчику

Потом ВАМ выложу фотографии!

Читаю, многие уже готовятся к НГ. Молодцы такие!!!! А я.... что-то не хочу здесь в квартире ничего украшать, даже ген уборку лень стало делать чет засмущалась я Греет меня мысль о переезде! Вот и все!

По-секрету, мои дорогие девочки, скажу вам... Мне кажется, что когда наконец-то сбудется наша 2-х летняя мечта о переезде в дом, то и БЭБИК не заставит себя долго ждать!!!! Но, как говорится, "готовь сани с лета", лучше заранее начать планировать малышика, подготовиться, подлечиться... Ведь правда, как вы думаете?

А ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Привет, привет, привет
Спешу поделиться с вами, девочки!
Я забрала свои анализы.
Итак...
1. Анализ крови на хламидии (2 показателя каких-то)- отрицательно! По-другому и быть не могло подмигиваю ржу нимагу
2. Анализ урогенитального микоплазмоза (чувствительности к антибактериальным препаратам): уреаплазма выросла до 10*4 КОЕ, микроплазма тоже самое...
Честно, хоть я и пыталась понять что это за оно, но мозгов так и не хватило чет засмущалась я ржу нимагу

Сразу же после получения анализов встретилась с Иваном Семеновичем (Г.) в роддоме, где он работает. Ух, и мужчина он прикольный...
По второму анализу он сказал, что нормально, не клинический случай, но раз я его сдала и готова действовать не сворачивая с намеченного пути стать мамой, то можно и подлечиться улыбаюсь

А теперь план приема пилюль я тут не причем
1. для иммунитета
- иммунал
- циклоферон 2,0 в/м в 1,2,4,6,8,11,14,17,20 день
2. тампоны с раствором димексида+ эритромициновая мазь до месячных.
3. с 10 ДЦ
- юнидокс 0,1 2 р/д- 10 дней
- азитромицин либо сумамед 1,0 3 таблетки с интервалом 6 дней
4. если от антибиотиков начнется молочница- дифлюкан

Также посмотрел "анализ" мужа, сказал, что нормально! Посоветовал тоже поколоть Плазмол и пропить те же антибиотики.

Вот... такие у нас дела.

а самое интересное, что на носу праздники, а нам будет нельзя пить чет засмущалась я бееееее я тут не причем ха-ха-ха

Ещё на 5 ДЦ на прием, сделает мне УЗИ. посмотрит что там с кистой. Если лопнул фолликул- отлично, если нет, сказал даже об этом пока и не думать!!!! Одним словом, позитивный у меня врач Проговорили с ним минут 30... а все это время меня ждала подружка в машине, которая не знает, что мы планируем.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

ЦЕЛУЮ ВСЕХ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ
ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИЧОК И ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ЕГО ЧИТАЮТ

И что у нас нового?... Закончила принимать Норколут. Теперь жду прихода М. Правда, никаких симптомов нет. Наверное, это из-за того, что колю Циклоферон (оказывает иммуностимулирующее, противовирусное и противовоспалительное действие). Такая схема: 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20, 23 день. Сегодня 3-ий.

Девочки, я тут столько начиталась про траву Шалфей и Боровая матка, что прям и не знаю.... столько положительных отзывов! Действительно ли они помогают?
Конечно же я и себе купила чет засмущалась я Шалфей пьют в первой фазе после М. до О., Боворую матку после О.

Что Вы думаете, стоит попробовать?

Вот такие вот дела... Скорей бы начались М!!!
А на 5-7 ДЦ пойду на Узи. И сдавать кровь на 17 ОН-прогестерон.

А ещё... после поисков в интернете об уреа и микоплазме, я решила, что пролечиться необходимо. Антибиотиками....
грущу
"Особенно стоит отметить, что при обнаружении U.urealyticum и/или M.hominis даже в низких титрах и при отсутствии признаков воспаления, женщина, как правило, подвергается лечению из-за большого количества исследований и доказательств негативного влияния генитальных микоплазм на течение и исход беременности, родов и послеродового периода." Впечатляет чет засмущалась я Следовательно, в следующем цикле планировать будет нельзя.

ДЕВОЧКИ, пока я тут писала, НАЧАЛИСЬ М. УРААА!!!!! Действительно, этот сайт волшебный!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Значит, сегодня 1ДЦ

Сейчас сразу позвоню и запишусь на пятницу на Узи и гормоны!

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!!

добавлено спустя 58 минут:

Девочки, я зашла в тупик... вот я идиотка по-поводу уреа и микоплазмы. Лечить или не лечить???
Прочитала
http://ovulation.org.ua/forum/topic19493-15.html http://ovulation.org.ua/forum/topic12325-15.html

кто что говорит. Кто-то лечил- помогло, кому-то нет. Кто-то не лечил и заБ., потом после родов ничего и не было обнаружено...Кто-то после такой ударной дозы антибиотиков ещё год мучился с молочницей и т.д.
Много сообщений "если ничего не беспокоит, то и не надо лечить". А меня и не беспокоит! тьфу-тьфу-тьфу, но ни разу в жизни не было ни молочницы, ни жений, ни непонятных там выделений....

Позвоню, наверное, своей свекрови (она Г.). Узнаю, что посоветует она! Я вообще-то не хотела привлекать её к нашему планированию. Так как она не очень положительно относится к таблеткам (даже когда просто простужаемся, она советует пить больше витаминок, иммуналов...). А тут и гормоны мне, и антибиотики... "Потом, говорит она, замучаешься печень лечить!" Права!

ВОТ!
ПОТОМ С ВАМИ, МИЛЫЕ МОИ, ПОДЕЛЮСЬ СООБРАЖЕНИЯМИ подмигиваю

Доброе утро!

2 ДЦ
Сегодня у меня по схеме 4-ый день укола Циклоферон. Уже сделали подмигиваю Сейчас позавтракаю и выпью витамины: Витрум Пренатал (до, во время, после Б.) и Неуробекс нео.

Записалась на 25 пятницу в 12.20 к Г. на Узи. А до этого поеду сдам кровь.
Хоть бы на Узи было все хорошо, и киста моя от не лопнувшего фолликула сама рассосалась. Тогда будет дальше намечен план действий моего планирования чет засмущалась я

Вчера я обещала позвонить свекрови и проконсультироваться по-поводу лечения уреа и микоплазмы... Так вот, сразу она была на приеме и не могла говорить, а вечером я уже передумала спрашивать... Я решила, что на кануне праздников не будем начинать антибиотикотравление я тут не причем а там будет видно!

Сейчас пойдем собирать Лизку в школу. Сегодня у неё мини утренник. Вчера купили костюм "ангела" с крылышками на спину, обруч с рожками и волшебная палочка
а потом буду работать, работать, работать! А муж поедет в Вильнюс за и подарками.

На этом пока всё. Всем хорошего дня!!!!
Привет! Буська от Маричка! улыбаюсь ржу нимагу бееееее
Привет, дневничок и девчонки!

Сегодня мог бы быть 6 ДЦ... но
Вчера я сдала кровь на 17 окси-прогестерон. Результат будет к концу следующей недели или уже после праздников.
А потом сразу поехала к Г. на Узи. Рассказываю... моя фолликулярная киста, которая была 37мм, стала 12мм... но до конца не ушла! Я огорчилась конечно... очень! Надеялась, что Норколут сделал свое дело, но нет.
Г. назначил Регулон 21 день. Потом с первого дня М. решили все таки лечиться от уреа и микоплазмы. Значит, будем пить антибиотики. А после следующих М., пойду пересдавать анализ на эту бяку.
После Регулона схожу на Узи.
Так не хочется пить гормоны! Я то помню что со мной было на Жанине. Надеюсь, в этот раз такого ужаса не будет! Болела спина, грудь, были жуткие опеки, а главное- "не закрывался рот даже по ночам" чет засмущалась я я тут не причем
Вот такие вот новости, девочки! Из планирования вылетает 2 месяца. Получается зимой мы отдыхаем, а с приходом весны начинаем новую жизнь.

Но в этом есть свои плюсы. Мы как раз успеем переехать в новый дом. На сегодняшний день в нем почти все готово: второй этаж полностью, на первом вчера докрасили стены, к НГ положат пол, сан.узлы готовы, мой кабинет готов. Осталось заказать лестницу, двери. А сразу после НГ будем заказывать мебель подмигиваю Я так жду этого момента! Уже присматриваюсь к шторам, коврикам, полотенцам, посуде... Пишу список нужных нам цветов и размеров. Одним словом, НАМ ЕСТЬ СЕЙЧАС ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!! подмигиваю А потом Бог подарит нам малыша

Настраиваюсь на позитив!!!! У нас все получится!!! По-другому и быть не может!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Вот читаю ваши дневнички (так как писать самой особенно нечего чет засмущалась я) и так рада за тех, кто в канун праздников, увидел заветные // букетик
Девочки, я вас искренне поздравляю!!! Скоро и на нашей улице будет праздник подмигиваю

Сегодня 4 день приема ОК. Слава Богу, что никаких побочек не чувствую. Только иногда ночью просыпаюсь от того что подташнивает... Хотя пить их перед сном.

Продолжаю колоть Циклоферон, осталось 5 уколов на 11,14,17,20,23 дни.

Пью витамины.

Одним словом "мозгами отдыхаем от активного планирования". А то так не далеко и до психушки чет засмущалась я ржу нимагу
Зато теперь появилось время подготовиться к НГ. Мы решили отмечать в доме. Будет человек 6-8. Наши очень хорошие друзья. Сначала мы хотели снять коттедж... но в октябре уже не было свободных я тут не причем а потом решили, что будем отмечать у нас. Там всё сделано, только нет мебели ржу нимагу Поэтому условия пребывания таковы: каждый со своим спальным местом! Хорошо, что у всех нашлись надувные кровати.
Муж уже съездил на охоту, притащил кабана
завтра поедем украшать дом фонариками снаружи. Поставим елку внутри. Купим стол и стулья. Телек есть. Растопим камин. Накупили пиротехники
Думаю, будет нормально...

Отмечать будем без детей, все отдадут бабушкам. В субботу нашу Лизку отвезли свекрови. Будет там все каникулы. А мы пока насладимся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Вот такие вот дела...
Всех люблю и целую
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Милые овуляшки! Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ

Читаю ваши дневнички, и так рада за тех, кто получил свой главный подарочек под новогоднюю елку подмигиваю
А нам всем остальным желаю хорошего настроения, активного планирования и долгожданных //

У меня новостей по планированию нет... Сегодня буду пить 6 таблетку ОК Регулон, колоть укол и пить витамины чет засмущалась я а потом ждать М.

Настроение замечательное! Подготовка полным ходом.
Всем привет!

Вот уже и понедельник... Многие вышли на работу. А у меня пока клиентов нет (все побывали на коррекции перед НГ). Муж тоже отдыхает до 11 числа. Сейчас поехал в Вильнюс по делам. А я пока буду дома. За бортом -18... Даже холодно от мысли, что машину надо от снега чистить. Пока займусь домашними делами, опробую новый моющий пылесос, приготовлю что-нить (вчера был разгрузочный день, в холодильнике пусто). А потом может в солюрий съезжу подмигиваю

Новый год встретили супер! До вечера 2 числа были в доме. Кто-то из гостей ночевал, а кто-то заезжал в гости похмелиться чет засмущалась я Было весело!

Из планирования
Сегодня буду пить 11 таблетку ОК. Время идёт и это радует, что мы приближаемся к заветной цели я тут не причем Я верю, что ещё чуть-чуть, и весной я обязательно забеременею!!! осталось вылечить уреаплазму... так как пить антибиотики нельзя вместе с гормонами, поэтому лечение и затягивается на 2 цикла. Надеюсь, что мы эту бяку с первого раза победим.

А так все по-старому... но чтобы не потерять из виду свой дневничок, буду писать что есть и настраиваться на позитив!

Вот хочу фотографию вставить. Это я в гостях у своей любимой подружки Вероники. С недавних пор она присоединилась к овуляшкам онлайн как Nika_kets, поприветствуем её

Девочки, я вас люблю и целую! Всем хорошего настроения и удачи! букетик
Ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я с новостями... Не очень хорошими...

Только что позвонила в мед. центр узнать результат 17 он прогестерон, который я сдавала на 5 ДЦ.

Результат 1,55 при норме 0,1-0,8.

Позвонила Ивану Семеновичу (Г.), сказал завтра к нему подъехать, поговорим.

Девочки, но вы же сами понимаете, что интернет- штука всемогущая, и я естественно сразу начала искать инфу... "Коррекция антианрогенами делается прямо перед беременностью в цикле планируемого зачатия. Повышение этого гормона грозит воможностью невынашивания или "незабеременивания". Будут назначать для коррекции дексаметазон или метипред." Вот...

Девочки, может кто сталкивался с таким? Очень хочется узнать ваше мнение, получить консультацию "как и с чем это едят" чет засмущалась я Буду ждать ваших ответов! подмигиваю
Девочки, я вот по своему вопросу (повышен 17 ОН) нашла замечательный форум http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=7794&st=100
Может кому-нить пригодится ещё...
Привет дневничок и овуляшки!
Прости, что давненько не писала здесь. Было много событий. Сейчас я с тобой поделюсь.
Во вторник я встретилась с Г. Обсудили с ним результат моего анализа 17 ОН прогестерон. Врач сказал всё то, что я уже вычитала на форумах (см выше). Необходимо будет начать принимать дексаметазон, и на его фоне стараться заБ. И потом продолжать приминать. Так как этот гормон отвечает за наступление Б и вынашивание.
Дексаметазон начну принимать только через цикл, так как в следующем цикле мы будем лечиться от уреа и микоплазмы антибиотиками, а гормональные препараты снижают действие антибиотиков. Надеюсь, что мы с первого раза сможем избавиться от этой бяки...

Сегодня 14 день приема ОК Регулон. Осталось совсем чуть-чуть и буду ждать М. По-секрету всему свету, самое неприятное в планировании- это ожидание следующего цикла чет засмущалась я
Ещё на 12 день, видимо на фоне приема этих самых ОК, у меня начались кровянистые мажущие выделения, которые не проходят до сих пор... Бред какой-то!

Осталось ещё 2 укола Циклоферон.

Пью витамины!

И жду жду жду..... подмигиваю

Вчера забрали Лизку от бабушки. Каникулы заканчиваются... Её перевели учиться на первую смену, а мы так уже привыкли ко второй. Не надо было утром просыпаться по будильнику. Поэтому я и перестала мерять БТ. Значит, теперь начну!

чет засмущалась я ржу нимагу

Ещё... в среду к нам приезжали друзья из Москвы. Они первый раз в Минске. Поэтому я с самого утра была гидом я тут не причем Покатались по городу, заезжали в магазины (честно, даже нечем их было порадовать... В Москве есть все! Я и сама на одеждой и обувью езжу в Киев, Вильнюс, Москву, Китай) А вечером сходили в ресторан "Дежавю". Девочки, которые живут в Киеве, я вам завидую, ведь самый лучший "Дежавю" у вас!!! хорошо
Вот такие новости...
Девочки, хочу с вами кое-чем поделиться....
Вчера мы забрали нашу Лизку от бабушки (свекрови), гостила у неё почти 2 недели. Первое время мы с мужем конечно же отдыхали, жили в свое удовольствие, а потом уже начали и скучать по ней...
А сейчас моя мама позвала Лизу к себе в гости с ночевкой. Так почти каждые выходные гостит у них.
Так вот... собралась она, оделась, насобирала целый рюкзак игрушек... Муж звонит и говорит "я подъехал, выпускай Лизку". Провожаю её возле лифта, даю наставления чтоб слушалась и т.д. А она говорит: "Мама, я тебя так сильно люблю! Честно. И это я говорю не просто так, а правда очень сильно люблю!.." Моё сердце чуть не выпрыгнуло от трепета.
Девочки, какое же это счастье быть мамой! Слышать вот такие слова...

Боженька, прошу тебя, умоляю, подари нам ещё деток!!!!!!!!
Привет, мои любимые овуляшки!
Сегодня 16 день приема ОК. Поскорей бы уже 21-ый... Сил моих уже больше нет их пить. Не могу топтаться на одном месте, хочу действовать. Хотя ещё предстоит в следующем цикле антибиотики пить и предохраняться презеками. Даже не знаю, как мужу об этом сказать. Не захочет точно ржу нимагу подмигиваю От хохма будет! Ну ладно, как-нить протянем! чет засмущалась я

Ещё хочу поделиться с тобой, мой дневничок, одним делом... очень важным! Решила, если я тебе не расскажу, то провалится моя затея. А так хоть стыдно будет и перед тобой, и перед собой, и перед девочками, которые его читают!
Итак рассказываю... Я всю жизнь думаю о своем весе. Глюк у меня такой! Больная я на этой теме! Мой рост 175 см. Вес всегда стабильный был, примерно 57 кг. Но семейная жизнь, ужины... и в прошлом годы начала набирать. Смотрю 60,61,62... Ух, как я тогда разозлилась. И взяла себя в руки. Начала правильно питаться, нашла консультанта по питанию, стала трудиться в спортзале, аква-аэробикой заниматься. И в результате за 2,5 месяца похудела на 12 кг! Стала 51-52. Это как раз было на кануне НГ 2009.

А потом... мы начали планировать бэбика. Не получается. Пошла к Г. Та, посадила на Жанин на 3 месяца. И прощай моя сила воли. Рот перестал закрываться вообще! И пошло-поехало. Плюс 1,2,3...5
Вчера стала на весы... оппа 62!

Всё! Так больше нельзя. Пора брать себя в руки. Скоро весна, а там смотри и заБ. И на кого я тогда буду похожа...

П.с: Дневник, будь моей совестью!!!
Привет
У нас пока нет новостей...
Сегодня уколю последний укол Циклоферона.
Осталось 3 таблетки ОК. Ура! подмигиваю
Настроение супер-пупер!!! подмигиваю очень счастлива
На весах -1 кг. Медленно, но верно... Не голодаю! Преимущественно белковая пища: цветная капуста, кальмары, креветки, говядина, овощи, творог, кефир, ананас, грейпфрукт, гранат...

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, кто-то подарил мне цветочки! Спасибо огромное! Очень приятно!!! букетик
Здравствуй мой дневничок и девчонки!

Вчера был последний укол Циклоферона. Сегодня на ночь буду пить предпоследнюю таблетку ОК. Пить витамины, всё как положено.

Вот только что плавала в ванной и думу думала, так сказать, размышляла о планировании... До этого долго просидела на форуме http://forum.forumok.ru/index.php?showforum=143. Читала в разделе " Планирование беременности" как девочки стараются заБ., о проблемах, о гормонах, об уреаплазме... И пришла к выводу, что надо действовать, а не сидеть сложа дома руки, раз самой не получается заБ.

Немного истории:
Когда я год назад, спустя несколько месяцев безрезультатных стараний забеременеть, решила обратиться к врачу, то не имею рекомендаций, сразу пошла в частную модную и не дешевую клинику... Врачиха была квалифицированная, лет 45. Сначала она мне показалась отзывчивой и ответственной. Посмотрела меня, сделала Узи, мазок, направила сдавать гормоны. И на этом всё! Никаких там разъяснений-пояснений. Прием длился минут 5 от силы. Хотя около кабинета я ни разу не видела людей! Ладно, может и по записи там все, но за такие деньги за прием и консультацию, можно и повнимательнее быть... Посадила она меня на 3 месяца на Жанин. И сказала стараться заБ "на отмене". Естественно без результатно. Честно сказать, я сейчас даже и не понимаю по каким это показаниям она мне ОК назначила....
В общем, пропила я ОК, заБ не получилось... и я решила забить на планирование. Жили своей обычной жизнью. Было лето. Отдыхали, любили друг друга без графика чет засмущалась я
Время шло, шло, шло... Результата ноль.

И вот наступила зима. Декабрь. У меня начал болеть живот, точнее правый яичник. А до этого 2 мои подружки нашли себе Г. Слышала от них хорошие отзывы, мол, такой классный и отзывчивый мужчина, лет 45-50. Работает в роддоме, а подрабатывает в частном мед центре.
Так вот, записалась я к нему на прием. Действительно, он так к себе располагает! И пошутить может, и объясняет все нормальным русским языком, а не терминами.
Посмотрел меня, сказал воспалительного процесса нет и начали мы обследоваться и планировать. Всё это есть в моем дневничке. Как раз после визита к нему, я начала вести дневник.

Это была предыстория.

Я очень надеюсь, что Иван Семенович поможет нам забеременеть. Ведь это его основная работа- планирование, ведение и принятие родов. Я ему доверяю, его душевной теплоте. И очень жаль, что целый год был потрачен зря из-за человеческой невнимательности и неотзывчивости!

Вот такой получился рассказ я тут не причем Душа моя хотела выговориться!

А теперь о планировании. План действия.
На следующей недели буду ждать М. В этом цикле будем лечиться антибиотиками. В вышеуказанном форуме я много прочитала о "уреаплазма и беременность". Лечить надо. И надо надеяться, что может именно это мешает исполнению самой заветной мечты //.
В этом же цикле схожу на Узи после О., посмотреть была ли она и нет ли фолликулярной кисты. (от чего я сейчас и принимаю ОК)

Надеюсь на лучшее!!! Очень ждем нашего бэбика!!!
Настроение отличное!!! Полет хороший
подмигиваю очень счастлива

Сегодня у меня 2 день после отмены ОК. Жду М.!
Вчера закупилась антибиотиками. На нас двоих с мужем получилось больше $100. Главное, чтоб на здоровье было...

Ещё вчера наконец-то доехала в салон штор. Купила в 2 детские комнаты . Присмотрела в нашу спальню, но окончательно ещё не определилась.
Стройка идет полным ходом. С каждым днём всё лучше и лучше!!! Ещё чуть-чуть... и мы переедем... Я так жду этого момента!
А иногда мне кажется, что в новом доме будет скучно. На 300 метрах можно и заблудиться... А с другой стороны... Мне наша трёшка кажется уже коробченкой чет засмущалась я

А ещё, девочки, мой мужчина удивляет и радует меня с каждым днем... Он так уже вжился в роль будущего папы. Вот например: Я года 2 покупаю ежемесячно журнал Роды.ru. Листаю, читаю, рассматриваю картинку детских комнат, вещей. Говорю ему "я хочу вот такую коляску". Реакция была обычная. Такая же как у меня, когда он мне хвастается новым ружьем или ножом чет засмущалась я
А вот позавчера он снова поехал в Вильнюс. Приезжает и говорит "я видел в детском магазине ту коляску Hesba, что ты хотела. Так она $5000 стоит. Ну, классная. Купим!" Я чуть со стула не упала ржу нимагу Вопрос, какой чёрт его потянул в детский магазин... Да, и вообще, когда мы переедем, куда с такой ходить. По стройкам что ли? Только мы на нашей улице заканчиваем эпопею, а остальные дома ещё находятся в долгом процессе. Кто фундамент только заливает, кто крышу стелет. Некоторые участки ещё вообще не проданы, так как сказали, что в 2010 году наше Тарасово присоединят к Минску (1,5 км от МКАД). Вот и цены подлетели. А кризис типа... Так что можно будет вместо коляски тачку или тележку покупать, а вместо колёс "гусеницу" монтировать.
И вообще он стал более внимательным, нежным, заботливым что ли... и ко мне и к Лизке!
Сейчас он с собакой поехал на охоту. Я проводила, думала дальше спать пойду. Решила одним глазком только на овуляшек заглянуть... подмигиваю Ага, сначала почитала, теперь и сама пишу ржу нимагу уже 8.30 Пойду марафет наводить и поеду к своим родителям за Лизкой. Она у них, как я уже говорила раньше, по выходным ночует. Мой зайчик!
Сегодня 3 день после отмены ОК. Ждёмссс М.
Привет мой родной дневничок!
Поделюсь с тобой последними событиями. А их много...
Во-первых, у меня катастрофически не хватает времени. Просыпаюсь в 6.40 и бегом, бегом, бегом. Вся в домашних хлопотах!
В понедельник приезжал к нам в дом дизайнер штор. Часа 2 предлагал всевозможные варианты штор. Рисовал, что-то советовал, от чего-то отговаривал. У меня аж голова закипела... 11 окон. Но потом я переварила информацию и поняла, что он предложил мне именно то, что я хотела, но не могла представить.
А теперь самое сложное- это найти такие шторы я тут не причем
Надо поехать заказать карнизы. Собиралась вчера, но 2,5 часа отстояла в церкви. Сначала служба, потом за святой водой.

Во вторник в 16.00 уже в дом приехал мебельщик. И опять начался разрыв мозга. Хоть я и знала, какую мебель хочу, но столько малюсеньких деталей надо обсудить и выбрать... Закончили только в 21 час.
Заказали мебель на кухню: саму кухню и обеденный стол.
В зал- столовую: конструкцию под технику и дом. кино.
В прихожую: шкаф- купе.
В Лизину детскую: шкаф, комод, стол, кровать.
В нашу спальню: шкаф-купе с фасадной печатью в стиль рисунка обоев и плитки в ванной, так как они вместе. Кровать (долго не могли определиться с размером. Либо кинг сайз, либо обычную 180х200. Решили ХХL). Зеркало в рамке на подставке (как были в старину во весь рост), а то я чувствую постоянно в них нехватку чет засмущалась я . Стол для техники и жки.
Остались пустыми только гостевая комната и детская для малыша... Но это уже потом.

Во-вторых, я схожу с ума... Не могу понять что с моим циклом стало.
Напомню, что я пила 1 месяц ОК для того, чтобы убрать функциональную фолликулярную кисту. С 12 таблетки начало мазать. Ну, это понятно.
Закончила их пить, стала ждать М. Боялась пропустить и не перепутать М. с мазней. Так как с 1 ДЦ надо начать пить антибиотики от уреаплазмы. Итак, на 4 день отмены обнаружила несколько капелек крови. Думаю, ну вот и они начались!
Сразу с мужем выпили таблетки.
На 2 ДЦ опять несколько капель за весь день (хожу с ежедневной прокладкой).
А сегодня 3 ДЦ... И НИЧЕГО НЕТ ВООБЩЕ! Живот и грудь не болели и не болят!

Так вот, получается загадка... Что происходит??? Сбой?

Помню, во время приема 3 месяцев Жанина, М. были как обычно. Но после отмены начались опять на 14 день.

Сижу и думаю... Может записаться к Г. на пятницу? Или не надо. Пропьем курс антибиотиков в этом месяце. Планировать все равно нельзя. А там может все нормализуется и следующий цикл, как и положено, начнется 14-15 февраля... А может нет?

Девочки, подскажите. Как вы думаете, что делать лучше?
Доброе утро дневничок!

Сегодня 10 день приема антибиотиков, последний...
Все возможные побочные действия от них я почувствовала на себе: тошнота, один раз рвота, расстройство кишечника. Думала, хоть может молочница обойдёт меня стороной. А нет... Вчера обнаружила целый "гор. мол. завод" чет засмущалась я Сегодня куплю от этой фигни лекарство.
Девочки, не подскажите что лучше? А то я не сталкивалась с молочницей.

Давненько я не писала в дневник. Планирование пассивное, с резинкой ржу нимагу
Но Ваши дневнички я исправно читаю!!! Молодцы Вы!
Во-вторых, я вся в домашних хлопотах. Кто читает нас, тот знает подмигиваю Готовлю наше жилище к переезду. Что-то выбираю, что-то смотрю, заказываю, покупаю... Это так приятно!
Привет ВСЕМ!

Пишу я из Гомеля. Вчера утром приехали к свекрови в гости. А сегодня ровно год по отцу Дениса... В обед состоятся поминки, а потом мы сразу выезжаем домой в Минск.
Наша Лизка гостит у моих родителей до завтра. Ох, и любит она там быть! Всё для неё!

Сегодня 13 день последнего небеременного цикла. Жду, когда же он закончиться! Ох, как жду!
Вчера выпили последнюю таблетку Сумамеда (антибиотики). А запили вином чет засмущалась я Свекровь-гинеколог разрешила!
Молочница отступает... Флуконазал 150мг+ свечи.

Что-то у меня опять пару дней назад начал болеть правый яичник... Так неприятно ноет и тянет. Ну что с ним не так? Пока колола Плазмол, Циклоферон и пила Регулон- всё было отлично. Вот дела...

Хочу на пятницу 5 февраля записаться на Узи. А то давненько я не встречалась с Иваном Семеновичем. Это будет 19 ДЦ. Посмотреть, как после ОК, мои дела. Была ли овуляция. Узнать план действия на следующий цикл.
Как я говорила ранее, у меня повышен 17 он-прогестерон и слегка тестостерон. И.С. сказал буду принимать дексаметазон. Вот и заодно узнаю схему приема. И буду надеяться и верить в положительный результат!!!

Настроение моё супер! Погода тоже радует.
Жизнь прекрасна!
Всех люблю!!! Удачи подмигиваю

19 ДЦ
Я зашла отметиться, что я здесь, я с Вами!
Время летит так быстро, а в планировании, ой, как медленно... Особенно, в пассивном! Жду, когда же закончится этот цикл и начнется новый. По подсчетам М должны начаться 14-15 февраля. Но мне почему-то кажется, что они могут и раньше прийти.
На 13 ДЦ очень тянул и стрелял ПЯ. Надеюсь это была овулька. Для меня это рано. И постепенно начала болеть грудь. Так что ждёмссс.

Сегодня хотела сходить к своему Г., узнать план на следующий месяц. Но решила пока подождать...

Пью Боровую матку. Много хороших отзывов начиталась на "овуляшках". Надеюсь, и мне поможет эта травка подлечить воспалительный процесс.
Пью витамины Витрум Пренатал.
И наслаждаюсь жизнью подмигиваю
Верю только в хорошее!

Девочки, хоть сама я редко (пока) пишу. Но Ваши дневнички читаю очень регулярно! За всех переживаю, всех поддерживаю, радуюсь, огорчаюсь. Пусть всем нам сопутствует удача!!!
Часовой пояс: GMT + 3