Привет мой родной дневничок!
Поделюсь с тобой последними событиями. А их много...
Во-первых, у меня катастрофически не хватает времени. Просыпаюсь в 6.40 и бегом, бегом, бегом. Вся в домашних хлопотах!
В понедельник приезжал к нам в дом дизайнер штор. Часа 2 предлагал всевозможные варианты штор. Рисовал, что-то советовал, от чего-то отговаривал. У меня аж голова закипела... 11 окон. Но потом я переварила информацию и поняла, что он предложил мне именно то, что я хотела, но не могла представить.
А теперь самое сложное- это найти такие шторы
Надо поехать заказать карнизы. Собиралась вчера, но 2,5 часа отстояла в церкви. Сначала служба, потом за святой водой.
Во вторник в 16.00 уже в дом приехал мебельщик. И опять начался разрыв мозга. Хоть я и знала, какую мебель хочу, но столько малюсеньких деталей надо обсудить и выбрать... Закончили только в 21 час.
Заказали мебель на кухню: саму кухню и обеденный стол.
В зал- столовую: конструкцию под технику и дом. кино.
В прихожую: шкаф- купе.
В Лизину детскую: шкаф, комод, стол, кровать.
В нашу спальню: шкаф-купе с фасадной печатью в стиль рисунка обоев и плитки в ванной, так как они вместе. Кровать (долго не могли определиться с размером. Либо кинг сайз, либо обычную 180х200. Решили ХХL). Зеркало в рамке на подставке (как были в старину во весь рост), а то я чувствую постоянно в них нехватку

. Стол для техники и жки.
Остались пустыми только гостевая комната и детская для малыша... Но это уже потом.
Во-вторых, я схожу с ума... Не могу понять что с моим циклом стало.
Напомню, что я пила 1 месяц ОК для того, чтобы убрать функциональную фолликулярную кисту. С 12 таблетки начало мазать. Ну, это понятно.
Закончила их пить, стала ждать М. Боялась пропустить и не перепутать М. с мазней. Так как с 1 ДЦ надо начать пить антибиотики от уреаплазмы. Итак, на 4 день отмены обнаружила несколько капелек крови. Думаю, ну вот и они начались!
Сразу с мужем выпили таблетки.
На 2 ДЦ опять несколько капель за весь день (хожу с ежедневной прокладкой).
А сегодня 3 ДЦ... И НИЧЕГО НЕТ ВООБЩЕ! Живот и грудь не болели и не болят!
Так вот, получается загадка... Что происходит??? Сбой?
Помню, во время приема 3 месяцев Жанина, М. были как обычно. Но после отмены начались опять на 14 день.
Сижу и думаю... Может записаться к Г. на пятницу? Или не надо. Пропьем курс антибиотиков в этом месяце. Планировать все равно нельзя. А там может все нормализуется и следующий цикл, как и положено, начнется 14-15 февраля... А может нет?
Девочки, подскажите. Как вы думаете, что делать лучше?