Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня так и не начала измерять БТ. Так как легли спать в 5.30 (досматривали сериалулыбаюсь) а проснулись в 6.30 я тут не причем
До Овуляции ещё далеко. Дней 7-10...
Опять надо купить тесты. В прошлом цикле они меня порадовали!
Запишусь на 22 марта (14 ДЦ) на УЗИ посмотреть фоллики, и на 26 марта- посмотреть была ли моя самая любимая, самая родная и ненаглядная О.
Проконсультируюсь заодно с Г. по-поводу Дюфа.
Хотя прогестерон на верхнем уровне (это конечно радует), но 2-ая фаза всего лишь 10 дней...

А ещё только что начиталась про Спеман (для мужчин).
Завтра обязательно куплю! Начну кормить им мужа подмигиваю
Думаю, не помешает...
Даже и не знаю какой ДЦ сегодня...
Кажется, начинается весенняя хандра...
И мне это совсем не нра!

П.С.: Купила мужу Спеман.
Думаю, лишним не будет. Главное чтоб на здоровье подмигиваю

"Разгару страстей, что бушуют в ваших сердцах, позавидовал бы сам Шекспир.

И это еще одна причина, по которой вам следует отправиться в театр.
Совместный просмотри «Ромео и Джульетты» сблизит вас еще больше, и заставит дорожить вашим драгоценным чувством."

Пытаюсь хоть как-то поднять своё настроение...
В театр не пойдем, а вот 25 марта пойдем на концерт нашего друга Дяди Вани))

добавлено спустя 58 секунд:

П.С.: Спасибо за цветочек!
Привет дневничок и девчонки!!!

Давненько здесь не появлялась. А все потому что у меня отрубили интернет. За 3 года пользования этим провайдером такого не было ни разу. За прошлый месяц счет пришел 500 баксов... Как такое могло произойти я не понимаю! Сейчас муж выясняет. А пока я без интернета. Пишу с другого компа.
И это для меня трагедия! Началась ломка! Невозможно передать словами!!!
Надеюсь, скоро все будет гуд))

Итак
Сегодня 14 ДЦ.
БТ не измеряю.
Тесты не покупала на О.
Забила я в этом месяце! Решила отдохнуть мозгами))
Секс конечно присутствует, но только по желанию, а не по расписанию.
Сегодня записалась к Г.
Пью Шалфей и витамины. Муж Спеман.

До скорой встречи!

Вчера была на УЗИ.
14 ДЦ. В ЛЯ фоллик 20мм, эндик 10мм.
Сегодня 15 ДЦ, БТ 36,5.
Но раньше я температурку не измеряла...
Но надеюсь, что сегодня она как раз упала, а завтра поднимется))
Так что сегодня начинаем секс- марафонподмигиваю)

Купила Дюфастон. Врач сказал, что прогестерон и так хороший (23 при норме до 24), но его мало не бывает и пить или не пить на мое усмотрение.
Я решила, что попробую попить. Думаю, в четверг- пятницу начну.
17 ДЦ

И меня пугает моя БТешка.
36,7... всего-то!
Что-то не хочет она подниматься. Боюсь, что О. не будет и фоллик перерастет в кисту... рыдаю
Завтра по-любому надо пойти на Узи.
Блин!!!

18 ДЦ
БТ 36,6

Расскажу все по-порядку.
С понедельника, как я сходила на Узи (см. выше), каждый день был для меня тяжелым ожиданием О.
Температура все эти дни не радовала, признаков О. я не ошущала.
Я морально весь день себя готовила (перед походом на Узи) узсышать горькую правду...
Но, ура! О. была, как сказал И.С., сегодня ночью. Поэтому и БТэха сегодня упала и ничего я не почувствовала во время сна.
Моя 2-ая О.

Вчера мы ходили на концерт. Лизка ночевала у моих родителей. И мы конечно же не прозевали это дело!
Сегодня было велено закрепить! Ок, не вопрос. Мы сегодня как раз ночуем в Тарасово в новом доме. бееееее

Да, ещё все эти дни у меня было много ЯБ. Очень! Шалфей форева))

С сегодняшнего дня начинаю пить Дюфастон по 1 табл.
Витамин Е и С.

Всем доброе утро!
Новостей нет))
Ждем...
Пью Дексаметазон по 1/2 таб на ночь 2-ой цикл.
Сегодня 4-ый день приема Дюфастона.

Вот решила поместить в свой дневничок первое изображение малыша...
Это детки моей подружки Айны. Она мулатка, а муж что ни на есть самый настоящий блондин с голубыми глазами- норвежец! Вот такие красивые детки у них получились!

Привет мой дневничок и девчонки, которые его читают!
Сегодня 23 ДЦ БТ 37,1 6 ДПО

Как же я устала сегодня... В 7 утра поехала к парикмахеру- подстриглась и покрасилась. Думала-думала и решила сделать это сейчас, хотя ещё не пора было. Я вообще всегда не понимала и была против всех этих беременных суеверий, то нельзя, это нельзя. Но кто его знает, какой бешенный гормон может стукнуть мне в голову)) Наверное, поэтому это и называется беременными причудами))
А после наведения марафета я забрала Лизку со школы (сейчас каникулы, но она ходит в школьный лагерь) и мы поехали с моей подружкой и ее 8-летним сыном в детский развлекательный центр. Он находится на 6 этаже строительного торгового цента. И пока дети бегали- играли, мы прошлись по магазинам. Я нашла наконец-то люстру в Лизину комнату и шторы в нашу спальню. На днях надо поехать купить.
И хоть особо ничего не делала, но все равно устала... За 5 часов то детям попить, то поесть, то "пошли что-то покажу"))
Вот приехала домой и сразу на любимые Овуляшечки!
Правда сразу успела быстренько в душ сходить. Я ванную, по совету Г., во 2-ой фазе цикла не посещаю)) А вдруг!?..

В отличии от прошлого месяца, в этом ничего не беспокоит, не болит живот, не колят яичники... ничего! Только грудь увеличилась, потвердела и болит. Это как всегда после О.

Жду воскресенья! Это будет 10 день приема Дюфа и 27 ДЦ. В прошлом месяце М. начались именно в этот день. Так что это будет день Х. Если не начнутся, то сделаю тест. Боже, прошу тебя, в такой замечательный праздник, сделай, пожалуйста, нам подарочек, который мы так долго ждем. Это 19 цикл нашего планирования (включая циклы приема антибиотиков и ОК- для лечения того-сего).
Ещё жду не дождусь субботы, чтобы печь киличи. Я это очень люблю. Я с детства любила помогать маме делать выпечку, а класса с 5-го начала сама. Помню, проснусь за пару часов до школы, сделаю опару, пойду на уроки. Потом на большой переменке прибегу домой (школа была во дворе), проверю как тесто поживает, и опять на уроки)) Потом выпекаю и в церковь.
Так теперь каждую Пасху мои родители ждум от меня куличей. Да и Лизка очень любит))

Ну, вот и поделилась новостями с вами.
Пойду полежу чуток. Сериал очередной посмотрю. А то у нас в комнате проблемы с антенной, и за 3,5 года проживания в этой квартире, никто так и не починил))

Я вас люблю, девочки! Всем хорошего настроения и удачи!!!

Я вот поняла, почему я меня хорошее самочувствие. Это, наверное, так Дюф действует. Он же применяется для лечения ПМС.
Девочки, Meredit , а на Вас он как действует?

Проснулась в 6.30 померила БТ, потом подремала полчасика и встала, чтобы начать готовить куличи.
Сейчас уже начну выпекать))
Самочувствие хорошее. Только заметила за собой, что уже несколько дней злюсь на всех, ругаюсь без причины)) Гормончики гуляют во всю!
Сегодня буду пить 9 таблетку Дюфа. Завтра последняя... И надо будет делать тест.
Очень боюсь!!! Не хочу испортить настроение в такой Великий и счастливый праздник!
Может в понедельник сделаю... И тогда буду уже точно знать продолжать пить Дюф или нет!

27 ДЦ 10 ДПО БТ 37,0

Тест сегодня так и не решилась сделать...
Сейчас выпью последнюю таблетку Дюфа.

Привет ВСЕМ!!!
Итак. Утром решилась сделать тест, чтобы знать продолжать или нет пить Дюф. Он кристально чистый, с / полоской!
Почему, почему, почему?
Но надежда ещё живет! Может просто рано... А может я себя успокаиваю... Ладно, будем ждать, либо через несколько дней М., либо //.
30 ДЦ 13 ДПО БТ 36,9

БТешка начала падать. Сегодня 3 день после последней таблетки Дюфа. М. не начинаются, но и других признаков нет! Наверное, опять пролет...
Вчера ложась спать, решила, что если Бт будет хоть 37, то утром сделаю тестик. 2 раза перемеривала- результат один(( А вместе с ним и настроение упало ниже плинтуса! Почему у нас не получается... Уже так долго... мы ждем чудо, подарок Божий! Хочется плакать. Плачу...

добавлено спустя 26 минут:

сорри, но только заметила, что начало мазать...
Вот и всё...
Вот и начались нормальные М.
Так что ставлю на Бэбиплане начало нового цикла. Самого БЕРЕМЕННОГО!
1 ДЦ

Красная армия отступилаулыбаюсь Так что пора начинать пить Шалфей и мерять БТ.
-фолька
-неуробекс (В1, В6, В12)
-йодомарин
- мужу: спеман

Доброе утро Всем!
Вот сижу пью Шалфей. БТ так и не начала измерять. Были 4 дня выходных, а сегодня проспали. Завтра начну!
У меня уже несколько дней тянет и болит поясница справа. Наверное, О. будет в ПЯ. А он у меня проблемный (воспалительные в нем бывают). В прошлом месяце О. была в ЛЯ, так я её даже не почувствовала.
19 апреля (понедельник) схожу на УЗИ. Это будет 13 ДЦ. Посмотрим, что да как там.
Ещё недавно у меня была клиентка- Беременная. А когда она ушла, то я решила сделать глоток чая из ее кружки. Типа примета такая))) Не знаю, как Беременность передается, но вот герпес я подхватила(( И выскочил он не на губе, а под грудью. Теперь не могу лифчик носить... Лечусь Ацикловиром (таблетки+мазь). Вот! Смешно, да неприятно...
А так всё хорошо. Настроение отличное. Полна сил и решимости идти в бойподмигиваю Это как обычно, "месячный траур" прошел, и опять в бой с новыми надеждами!!!

Я записалась на понедельник 19 апр (13 дц) на Узи в 17.40.
Это чтобы не забыть))

Была сегодня на Узи:
эндик 10 мм- норма
Опять в ЛЯ фоллик! 17мм - это мало, поэтому и О так поздно происходит...
Со след. цикла с 5 по 9 день для стимуляции назначил Клостилбегит 50 мг (1 таб.) 1 раз в день. И на 13-14 день к нему на контроль!
А в этом с 16 дня опять Дюфастон. И на 20 дц (понедельник) на Узи.
Я спросила, а не рано мне пить Дюф с 16 дня? Ведь О. могло и не быть ещё, сказал, что нет! Но я решила что лучше уж с 17 начну!
Это план на след месяц, но я как всегда надеюсь на нынешний...

Овуляции ещё не было, даже и не знаю, когда она будет...
Может завтра- послезавтра.
ЯБ нет ни капельки. А в прошлом месяце было столько много!
Пью Шалфей.

Погода ужасная сегодня. Пасмурно, дождь, был град и снег, холодно!
Вот я и приболела...
А ещё очень болит спина справа.
Сначала думала, что это признак того, что фоллик зреет в ПЯ, но Узи показало, что опять О. будет в ЛЯ.
Может это радикулит?..
Могу находиться только в позе "стоя столбиком".

И как тут секатьсяподмигиваю)) Уже пора ведь!
23 ДЦ 5 ДПО БТ 37,1

Привет ВСЕМ!!!
Давненько я ничего не писала тут! НО читала ВАС!!!
А потому, что мы надумали наконец-то переехать в дом. Стройка ещё полностью не закончилась, но уже нет сил ждать, так хочется! Так что завтра мы планируем окончательно собрать все манатки в квартире и ночевать уже в доме.
Вот я вся в сборах, уборке и прочих радостях жизниулыбаюсь)
Это очень отвлекает от суматошного планированияподмигиваю
На УЗИ в понедельник я не попала... Вспомнила уже перед сном, что на 17.00 была записана. Так что официально Овуляцию мне никто не подтвердил. Но по БТ она была (надеюсь) на 17-18 ДЦ. Ничего не чувствовала. Мы старались.
А вообще этот цикл не такой как обычно:
1. БТ странная! Прыгает как забор и в первой фазе и во второй. Вчера была 36,8...
2. Ничего не болит ни во время О., ни сейчас. Обычно грудь сразу после О. увеличивается, тяжелеет, каменеет и ужасно болит. А сейчас мягкая... В животе тоже полная тишина...

Вот такие вот дела))
http://www.babyplan.ru/profile/24242

добавлено спустя:

Дюфастон решила не пить, так как не уверена в О.
26 ДЦ 8 ДПО БТ 36,9

Главная новость- мы переехали в дом! Ура)))
Сегодня вторая ночь как мы ночуем здесь. Пока все очень непривычно! Но все станет на свои места со временем!

А в планировании нет ничего нового.
Через 3 дня где-то должны начаться М. Но! нет никаких признаков ни того, ни другого. БТ обычная, грудь мягкая (что для меня вообще новость), живот спокойный.
Очень жаль, что я не попала на УЗИ на 20 ДЦ и не посмотрела была ли у меня О. Да, ладно, поздно уже пить боржоми...

Буду ждать уже следующего цикла. Будет стимуляция Клостилбегитом. Первая, и надеюсь, последняя!!!
И наш бэбичек не заставит себя долго ждать (ну, если только недель так 40:))
Привет!!!

Сегодня 2 ДЦ.
Вчера как по будильнику утром начались М.
Цикл составил 29 дней. 11 ДПО.
Я не расстроилась в этот раз, так как весь месяц была посвящена переезду и домашним хлопотам. Теперь уже домашним, а не квартирным)) Сегодня ровно неделя как мы живем в своем доме. А ждали этого почти 3 года. Ох уж эта стройка, никогда не можешь угадать, когда она закончится.
Но в планировании всё сложнее... Веришь, надеешься, ждешь, прилагаешь все усилия! Но решать, когда получить подарок судьбы, может только Господь Бог! А не дядя строитель и денежный счет в банке...
Печально(( Иногда страшно от неизвестности

Привет дневничок и все его читающиеулыбаюсь)
Сегодня первый день стимуляции Клостилбегитом.
Дексаметазон продолжаю пить уже 4-ый цикл.
Новостей нет никаких... Наслаждаюсь загородной жизнью, природой, чириканьем птичек)) Но в этом 2010 году обещают присоединить наше Тарасово к Минску (1 км от МКАД). Потихоньку обустраиваемся. Вечером приедут друзья на шашлыки (впрочем как и обычно каждый вечер).

На следующий понедельник (12 дц) надо будет записаться к своему Г. на УЗИ. Посмотрим как реагируют Я на стимуляцию.
Что-то больше нечего добавить...
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Только что выпила пятую (последнюю) таблетку Клостика.
БТ все эти 5 дней держалась 36,7.
Первые дни чувствовала Я.
Самое неприятное- это то, что на лбу высыпали мелкие прыщики, как песочек. Списываю их на стимуляцию! Потому, что за время приема Дексаметазона, кожа стала идеальной!

Вчера позвонила записаться на понедельник к своему Г. на УЗИ, а он уходит в отпуск...
Совсем некстати((
Пришлось записаться на завтра (10 ДЦ). Рановато, но что поделаешь...
Волнуюсь!
А вообще, появилась ещё в прошлом цикле какая-то спокойность...
Не знаю, может я начинаю опускать руки? Не верить? Сомневаться? А как? 21 цикл планирования...
Добро утро мой дневничок!!!

11 ДЦ БТ 36,7

Доброе утро Девочки!!!

Итак. Все по-порядку рассказываю.
Вчера я была на УЗИ. 10 дц. Рановато, но с понедельника мой Г. уходит в отпуск и надо было с ним повидаться.
Новости не радостные. Стимуляция по 1 таблетке Клостика не действует.
В ПЯ 3 фолликула- 10мм, 11мм и 12мм. Но доминантного нет... В ЛЯ много мелких. Но хорошо, что правый заработал, а то 2 цикла подряд О. была в левом. М-эхо 6мм.
Схожу ещё в четверг на УЗИ. 15 дц. Может картина изменится... Но вряд ли...
Вышла от врача, села в машину и начала реветь горькими слезами. Еще и врач мой сказал, что раньше я у него на приеме веселее была. "Что с тобой?" -Устала!

В общем, он предложил такую схему.
Можно конечно ещё в следующем цикле попробовать увеличить дозу Клостика. Посмотреть результат.
А иначе предстоит мне лапароскопия и проверка труб.
Все бы ничего, но я боюсь наркоза. Я аллергик. Как говорится, бывает редко, но метко. Отек Квинке, реанимация.
История: вот уже не было никаких намеков на аллергию больше года. Думаю, всё, прошла. И тут этой зимой я решила проколоть курс Овариум композитум. Укол. И через 5 минут началось... Хорошо что жили мы рядом с больницей скорой помощи. Быстро приехали, сделали укол.

Ладно, не буду о грустном.
Спасибо Ленуське zelenkа-28 за поддержку!!!
цитата "Как ты? Как настроение?
Я думаю рано сейчас расстраиваться. Ведь почитай дневнички девочек - мало у кого получается с первой стимуляции. Тем более, что О у тебя и так своя была раньше.
И возможно этот цикл у тебя просто анавуляторный и стимуляция просто не подействовала.
Тем более, что только 10 ДЦ...Это ж очень рано....
А вдруг у тебя вообще в этом цикле поздняя овуляция... К примеру будет снова на 18 ДЦ или вообще на 20...
Так это еще 10 дней до нее может быть
И что в таком случае можно увидеть на 10 ДЦ??????????"
15 ДЦ

Я сегодня была на Узи. Оно меня порадовало! Просто камень с плеч упал!
На 10 ДЦ в ПЯ было 3 фоллика: 10, 11 и 12мм. Расстроилась, думала, что стимуляция не действует. Но сегодня, слава Богу, полегчало. Есть ДФ 23мм, и 2 по 20мм. Следовательно, через день- два будет О. Которую главное не пропуститьулыбаюсь) Так как завтра мы решили съездить в Москву туда и обратно по делам. Как раз пятница и суббота)) Ну что ж, вспомним былые страстные времена, трасса- съезд в лесок- трах- тибидох))) Сорри, но что поделаешьподмигиваю

Всё конечно весело и забавно, но я не особо питаю иллюзий...
Остается только верить в чудо! Господи помоги. Услышь нас. Прошу Тебя, молю! На всё твоя воля. Подари нам чудо, ангелочка Божьего...

Одновременно читаю тему "Лапароскопия" рыдаю
18 ДЦ
БТ 36,5

Девочки, я вернулась. Москва- сплошная пробка!!! Как Вы там живете? подмигиваю Из Минска до Москвы 6 часов. По Москве из пункта А в пункт Б- 3 часа...
Нет, этот город не для меня. Я люблю Киев и Шанхай. Там бы жить я согласилась!

Ладно, о планировании.
В субботу спала мало, часа 3-4. Бт 36,7. Думала, что вот она родная О. Но сегодня бт 36,5...
По ощущениям тоже ни-че-го!
Дюфастон пить не начала. Пусть сначала Бт поднимется.
Надеюсь, что О. будет самостоятельно. Ведь Прегнил мне Г. сказал не колоть.
Посмотрим, может на днях схожу на УЗИ. Пусть глянут наверняка была или нет...
Вот такие вот делаулыбаюсь

Всем хорошего дня!!!
Часовой пояс: GMT + 3