Привет мой дневничок и девчонки, которые его читают!
Сегодня 23 ДЦ БТ 37,1 6 ДПО
Как же я устала сегодня... В 7 утра поехала к парикмахеру- подстриглась и покрасилась. Думала-думала и решила сделать это сейчас, хотя ещё не пора было. Я вообще всегда не понимала и была против всех этих беременных суеверий, то нельзя, это нельзя. Но кто его знает, какой бешенный гормон может стукнуть мне в голову)) Наверное, поэтому это и называется беременными причудами))
А после наведения марафета я забрала Лизку со школы (сейчас каникулы, но она ходит в школьный лагерь) и мы поехали с моей подружкой и ее 8-летним сыном в детский развлекательный центр. Он находится на 6 этаже строительного торгового цента. И пока дети бегали- играли, мы прошлись по магазинам. Я нашла наконец-то люстру в Лизину комнату и шторы в нашу спальню. На днях надо поехать купить.
И хоть особо ничего не делала, но все равно устала... За 5 часов то детям попить, то поесть, то "пошли что-то покажу"))
Вот приехала домой и сразу на любимые Овуляшечки!
Правда сразу успела быстренько в душ сходить. Я ванную, по совету Г., во 2-ой фазе цикла не посещаю)) А вдруг!?..
В отличии от прошлого месяца, в этом ничего не беспокоит, не болит живот, не колят яичники... ничего! Только грудь увеличилась, потвердела и болит. Это как всегда после О.
Жду воскресенья! Это будет 10 день приема Дюфа и 27 ДЦ. В прошлом месяце М. начались именно в этот день. Так что это будет день Х. Если не начнутся, то сделаю тест. Боже, прошу тебя, в такой замечательный праздник, сделай, пожалуйста, нам подарочек, который мы так долго ждем. Это 19 цикл нашего планирования (включая циклы приема антибиотиков и ОК- для лечения того-сего).
Ещё жду не дождусь субботы, чтобы печь киличи. Я это очень люблю. Я с детства любила помогать маме делать выпечку, а класса с 5-го начала сама. Помню, проснусь за пару часов до школы, сделаю опару, пойду на уроки. Потом на большой переменке прибегу домой (школа была во дворе), проверю как тесто поживает, и опять на уроки)) Потом выпекаю и в церковь.
Так теперь каждую Пасху мои родители ждум от меня куличей. Да и Лизка очень любит))
Ну, вот и поделилась новостями с вами.
Пойду полежу чуток. Сериал очередной посмотрю. А то у нас в комнате проблемы с антенной, и за 3,5 года проживания в этой квартире, никто так и не починил))
Я вас люблю, девочки! Всем хорошего настроения и удачи!!!