Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

24 ДЦ
Только что обнаружила на ежедневке какие-то светло- коричневые выделения. Месячные?... Не похоже. Ещё рано! Живот не болит.
А других вариантов быть не может. Так как из-за лечения антибиотиками от уреаплазмы этот цикл у нас под названием "резиновый" ржу нимагу

Ладно. Ждёмс!

А так у нас всё хорошо. Дом, семья, любимая работа, Лизка, школа, уроки, кружки, стройка...
Ещё в самом начале моего дневника я писала, что по-примеру Meredit, купила маленькие розовые носочки для малыша. А сейчас подумала, что надо купить голубые. А то нечестно как-то получается. Ведь все мне пророчат мальчика! (это для истории, посмотрим... подмигиваю )

У Г. ещё не была, не узнавала план действия. Решила, как начнутся М., тогда и встречусь с ним.
Доброе утро!

1 ДЦ

Начинаем... подмигиваю я тут не причем ржу нимагу Ура!

3 ДЦ

Рассказываю. Вчера я встретилась с Г.
Сказала ему, что пропила один цикл Регулон, во втором пролечились с мужем антибиотиками от уреаплазмы, а теперь начался новый цикл и пора приступать к активному планированию. Честно, когда мне назначили 2 месяца лечения, я с трудом представляла, как их пережить... но время летит так быстро. Вот они и позади. Надеюсь, что эффект хоть какой-нибудь положительный есть от этого всего...
Итак, напоминаю, что у меня повышены мужские половые гормоны 17 он-прогестерон и тестостерон почти в 2 раза.
И с этого цикла начинаю принимать Дексаметазон по 1\2 таблетки на ночь. Через месяц пересдаю. Ну, и конечно, "стараемся" забеременеть!

Ещё, девочки, хочу Вам рассказать. Спрашиваю я у Г.:
- Когда можно пересдать анализ на уреаплазму?
- Пропили антибиотики, пролечились... ну и ладненько, молодцы, хорошо...

Вот! Теперь я точно убедилась, что врачи к этой бяке относятся скептически. У меня свекровь Г. И когда я спрашивала у неё лечить или нет, она тоже пропустила это мимо ушей и сказала не париться, мол, сегодня есть (иммунитет ослаблен), а завтра нет...
Но в любом случае, для успокоения души, мы потравились я тут не причем

Ой, я отвлеклась и потеряла мысль... чет засмущалась я Сорри! Вспомню, допишу.
А пока пойду займусь домашними делами. Муж дал задание по-тиху собирать вещи для переезда в новый дом. Отсортировать "нужное" и "на выброс". Это я люблю! Можно много чего нового найти ржу нимагу
Уже привезли и поставили мебель в Лизкину комнату. Вчера в нашу. Через неделю- две будет готова кухня, зал, столовая, коридор. Останется на потом гостевая комната, мой кабинет, и спальня для нашего будущего малышика! Интересно, интуиция меня не подведет, и это будет мальчик?... Как я писала в самом начале дневника, что старалась выбирать обои и отделку детской в универсальном стиле. Но сейчас каждый раз, когда заглядываю туда, то всё больше кажется, что получилась мальчиковая комната

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, признавайтесь, кто подарил мне цветочки? подмигиваю Спасибо!
5 ДЦ БТ 36,6

Всем доброе утро!
Опять началась зима?... Снегу намело я тут не причем

Для отчета: Настроение супер, месячные закончились, пью дексаметазон и витамины, за выходные по-настоящему отдохнула (дома, на кровати перед DVD, смотрела 4 сезон Декстера) чет засмущалась я ржу нимагу
Вот и началась новая неделя... Как всегда, полна планов!
Сегодня поеду делать межресничный татуаж глаз. Давно мне было пора это сделать. Так как я уже 4-ый год постоянно хожу с наращенными ресницами. И кроме пудры, румян и черного карандаша в повседневной жизни не пользуюсь.
А тут в пятницу пришла ко мне на коррекцию ногтей и ресниц одна из моих клиенток. Смотрю, глаза её стали выразительнее, а ведь не накрашенная она... Оказывается- сделала себе татуаж.
Вот и я записалась к её мастеру бееееее

Chicccca спасибо за цветочки! букетик

До скорого.... целую, целую, целую
И снова здравствуйте!!!

Вот я и дома.
Девочки, я сделала себе татуаж глаз.
Как говорится, больно, но зато прикольно.
Правда, я сейчас больше похожа на вот это нифига себе ....
Но завтра должно быть лучше!
А в следующий понедельник поеду на коррекцию и сделаю ещё под нижние ресницы растушевку...

Ещё я хотела кое-что рассказать про Боровую матку.
Я отпила её 2 цикла предыдущие (когда мы не планировали). Заметила, что меня совсем не мучил ПМС, не болел живот до и во время М., правда БМ сократила мне цикл... Это мы пришли к такому мнению с Chiccca!

Сегодня 5 ДЦ. Дела закончились. Думаю может попробовать шалфей... Пока не знаю. Девочки, а вы что думаете? Кто пьет?
Сегодня 7 ДЦ.
Пью дексаметазон. Понижаю свои мужские гормоны. Хочу отметить, что кожа и лицо стали как у младенца, ни прыщика, ни бугорка! Сяду перед зеркалом и даже нечего поковырять!!! Знала бы я это раньше, не тратила бы свое время и бешеные деньги на косметологов, чистки, пилинги, шлифовки...
Сегодня попробовала Шалфей. Нормалёк, съедобный я тут не причем Буду продолжать пить и надеяться за результат!

Сегодня хотела купить тест на О., но забыла. Завтра обязательно куплю.
А потом надо разобраться, как им пользоваться...
Вы, девочки, молодцы! Знаете что, когда и как делать. Ладно, по ходу дела разберусь
чет засмущалась я
Я один раз в своей жизни пробовала такой тест делать, но в том месяце там и не увидела // заветных полосочек...

А ещё, чем ближе день Х, тем страшнее становится... Ведь, напомню, что у меня проблема с О., как выяснилось в декабре. Фолликулы созревают нужных размеров, а овуляция не происходит, и в следствии чего образуется фолликулярная киста. Поэтому есть одна надежда на Дексаметазон, который должен понижать мужские гормоны (они и не дают случится овуляции).

Ладненько, завтра допишу. Пошла Лизку спать укладывать подмигиваю Всем споки!!!
8 ДЦ

Даже и не знаю что написать о планировании...
Ваши дневнички читаю! Все молодцы!!! Так держать!

Сегодня весь день так хочется секаса... чет засмущалась я
Пойду к мужу приставать
Доброе утро!

9 ДЦ БТ 36,4

Проводила своих на работу и в школу.
Попиваю шалфей. Кстати, мне он даже очень понравился, лучше чем БМ.
Сейчас почитаю, что нового произошло на любимых овуляшках за ночь, и пойду собираться. Через час приедет ко мне маникюрша- педикюрша. А потом поеду в Тарасово искать трактор чтоб почистили дорогу. Снег 3-ие сутки метет. Не проехать к дому. В обед приедет грузовая машина с кирпидонами на гараж
я тут не причем ржу нимагу

Девочки, я так волнуюсь... Будет у меня овуляция (такая долгожданная) или нет?... Я очень надеюсь на действие Дексаметазона!
Из опыта измерения БТ, О. должна быть на 16 ДЦ. Но цикл укоротился в прошлом месяце с 28 до 24 дней (возможно под действием Боровой Матки).
Одним словом, буду смотреть по внутренним ощущениям, делать тесты, измерять БТ.
Может к Г. схожу, чтобы узнать наверняка была она или нет...

И даже если я в этом месяце не забеременею... то хотя бы буду знать!
10 ДЦ БТ 36,6

Жду... Надеюсь и жду!

Вот решила написать, какие диагнозы мне ставят. И от чего меня лечат...
Персистенция фолликула – продолжение существования неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает существовать на протяжении всего цикла. Такой фолликул может сохраняться и после менструации. В следствии чего образуется фолликулярная киста- продолжение дальнешего роста неовулировавшего фолликула с накоплением фолликулярной жидкости и образованием фолликулярной кисты (более 25мм в диаметре). В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает увеличиваться в размерах, образуя фолликулярную кисту.

Характерные признаки:
– увеличение размеров неовулировавшего фолликула (более 25мм);
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве;
– отсутствие желтого тела;
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе);
– повышенный уровень эстрогенов.

Думаю, надо на 20 ДЦ пересдать прогестерон.
И если в этом месяце не получится //... то на 5-7 ДЦ пересдам 17 он-прогестерон, чтобы посмотреть как действует Дексаметазон.

Девочки, ни кто не сталкивался с такими же проблемами как у меня? Очень интересуют Ваши отзывы, комментарии, советы!!! Буду признательна букетик
12 ДЦ БТ 36,6

Жду когда же моя БТ сделает прыг-скок я тут не причем
Пью Шалфей, фольку, витамины группы В.
Тесты на О. ещё не делаю.
Может быть завтра сделаю первый... Хотя для меня это рановато.
ЦЖ жидкая.

Вот вставлю памятку:
Характер цервикальной жидкости чередуется следующим образом:
1. Сразу после менструации - никаких выделений.
2. Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость.
3. В момент овуляции - "яичный белок".
4. После овуляции опять липкая, клейкая жидкость
5. Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем.

Девочки, опять нужен ваш совет и опыт! Помогите разобраться.
Если Овуляция произошла, то на УЗИ видно "желтое тело"? Правильно?

Запишусь к Г. на 1 марта (19 ДЦ). Сделаем УЗИ, посмотрим была или нет.
Боюсь опять расстроиться. А так не хочется!
Но лучше уж знать правду и что-то предпринимать, чем стараться в пустую... Так?

Сейчас ещё почитаю Ваши дневнички и поеду покупать вот такое дерево (Нолина). Что-то сегодня приспичило чет засмущалась я
Только большое, чтоб на полу стояло.
Ещё, девочки, вроде как советуют фикус прикупить?... подмигиваю Может и его куплю.

Завтра 23 февраля. Заказала в интернете мужу подарок. Сегодня вечером привезут. йоу

А ещё, девочки, заметьте, как в разделе "Планирования" дела кипят!
Все активные.
Новые сообщения постоянно.
А вот у "Беременных" скучновато...
Так давайте стараться и мы, чтоб всем дружно переехать!!!

Овуляшки, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Купила я себе то дерево, что хотела. Довольная, как слон!!!

И мужу только что привезли подарок на 23-е. Уже подарила. Все довольны! чет засмущалась я ржу нимагу

13 ДЦ БТ 36,5

БТешка вделала прыжок вниз.
Надеюсь, завтра она подпрыгнет и придет ко мне долгожданная Овуляция...
Жду её, как Чудо неземное!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Доброе утром!

14 ДЦ БТ 36,5

Не поднялась сегодня БТешка, да и не должна была...
Вчера вечером сделала тест на Овуляцию.
Тестовая полоска была слабее контрольной.
Буду сегодня снова делать я тут не причем
И ждать, ждать, ждать!!!

Ещё вчера сделала коррекцию татуажа глаз. Очень довольна.
Теперь утром просыпаешься и хоть на человека похожа чет засмущалась я

Заварила шалфей. Пью.
Почему мы готовы на все, лишь бы заБ?
Привет ВСЕМ!!!

14 ДЦ продолжается
Ох уж эти тесты на овуляцию....
Нет слов просто!
С тестами на Б. всё гораздо проще- либо есть вторая полоска, либо её нет.
Ну, если не рассматривать его под лупой, под разными углами и освещении ржу нимагу

Так вот, сделала я только что очередной тест на О.
"Тестовая полоска должна быть такая же или ярче контрольной"
Да черт её разберешь надышалась лака для ногтей

Не ярче она, не ярче!!!
Осталось 3 штуки. И больше я никогда их покупать не буду!
Лучше секаться пойду ржу нимагу чет засмущалась я

Посмотрим, что завтра покажет БТешка...
И вообще, у меня такое чувство, что это не планирование, а какой-то марафон с препятствиями умираю со смеху

добавлено спустя 39 минут:

П.С.: Только что сравнила вчерашний тест на О. и сегодняшний .
Так вот, второй ярче...
Ладно, это я так просто! Не буду зацикливаться подмигиваю

И это радует. БТешка поднялась на 0,2 градуса.
Посмотрим, что покажет сегодня тестик.
Весело мне как-то от такого планирования ржу нимагу
Живот и яичники молчат.
Надо позвонить и записаться на понедельник (19 ДЦ) на УЗИ. Пусть лучше врач посмотрим что там, да как...

Сегодня ночью долга не могла уснуть.
Сначала секас был, потом смотрели фильм, потом решила Овуляшек проверить чет засмущалась я
Смотрю на часы- начало второго. Легла, мечтаю...
Какое бы счастье для меня было услышать от доктора, что овуляция была, желтое тело есть...
Я ведь сейчас на Дексаметазоне. И очень-очень надеюсь на него.
А если нет?... Даже не могу себе представить.
Вот пишу тут, меряю БТ, делаю тесты, верю, надеюсь, жду. А если всё напрасно.

Ладно, не буду думать о плохом!

Вчера сделала очередной тест на О.
И УРА!!! Я наконец-то увидела, как должна выглядеть это несчастная вторая полоска... ржу нимагу
Она была ярче и жирнее контрольной.
Хотела сразу моему дневничку похвастать, но решила лучше побыстрому Лизку спать уложить ржу нимагу бееееее чет засмущалась я
Да, вот такая вот Я всем пипец

А сегодня с утра немного расстроилась, когда градусник выдал мне 36,6.
Ведь вчера температура поднялась...
Ладно, посмотрим что сегодня покажет тест №4 и завтра БТешка

добавлено спустя:

Записалась на понедельник на 19.20 к Г.
Чуть заставила себя это сделать.
Мозгами понимаю, что надо сходить посмотреться...
А боюсь. Вдруг таблетки мне не помогли, и Овульки не было...
Так, не вешать нос! Всё будет! Как в песне "всё будет о*генно, всё будет непременно". Ну, как-то так
подмигиваю

Сегодня проснулась, а встать с постели не могу.
Поясница раскалывается, правый бок ноет...
У меня так всегда бывает.
Сразу на Овуляшки зашла, читаю.
"Признаки Овуляции"!!!
Только чего же так поздно? 17 день из 28.
Ну, ладно
я тут не причем Будем и дальше "стараться" чет засмущалась я

А ещё парадокс: В этом месяце я решила попить Шалфей, который обещает хороший ЯБ. И, как на зло, выделения странные. Они есть, но классифицировать я их не могу я тут не причем А раньше хоть отбавляй!

Вот такие вот дела...
Планов на сегодня куча: и поработать, и приготовить, и гостей вечером принять. А я разбитая, как корыто

Бэбиплан нарисовал мне линию овуляции.
Но не там, где нужно))
Тем самым укоротил мне цикл... ха-ха-ха!
Вчера был последний ПА из серии "надо по-расписанию"!
Я так устала от этого!!!
Осталось только ждать...
Девочки, вы не заметили, как меняется настроение и боевой дух во время цикла?
Сначала мы расстраиваемся, когда начинаются М.
Потом собираемся и с новыми силами и надеждами "стараемся".
Затем опять начинаем сомневаться... и ждать

Завтра пойду к Г. А во вторник сдам кровушку на прогестерон. Год назад он был на нижней границе нормы... Я спрашивала у И.С. "может поднять надо?". Он ответил, что нет. Хотя я сомневаюсь. У меня и так короткая 2-я фаза.
Ладно, для начала посмотрим была ли овуляции...

добавлено спустя:

Девочки, послушайте прикол.
Многие из вас знают, что мы строим дом. Точнее он уже готов, но сейчас заканчивают гараж и баню (стоят только стены!).
Так вот...
Сегодня ночью мне снится сон "что я приезжаю в Тарасово, смотрю, а у гаража и у бани готовы крыши". Как сейчас помню, это было такое удивление. Как это возможно, да ещё и так быстро?
Вот, ради спортивного интереса, решила посмотреть, что означает этот сон...

"Видеть во сне Крыша: покрытую -для супругов - ребенок"
Я опять в ШОКЕ нифига себе

Вот я и приехала от врача.
УРА! Она была. ОВУЛЯЦИЯ была!!! ураааааааа
В правом яичнике. Эндометрий 15 мм, толстенький. Желтое тело есть!
Девочки, вам и словами не передать, какое у меня счастье.
Это уже победа! Маленькая, но такая долгожданная!
Значит Дексаметазон действует.

Сказали пить вит. С и Е.
И ждать...
И раньше времени не изводить себя тестами я тут не причем неудачный макияж
Легла я спать... сейчас просыпаюсь от того что жарко под одеялом.
Хорошо, что градусник на тумбочке возле кровати есть чет засмущалась я
Меряю ТТ- 37.
Странно, что бы это было?
Вроде не болею.
Самочувствие ок, без признаков простуды.
Нельзя нам болеть!!!

добавлено спустя 4 минуты:

И вообще, в последнее время опять началось у меня ночное бодрствование. А в 5 утра уже открываю глаза, потом ворочаюсь до 6.30.

Завтра на 9.50 записалась в Нордин сдавать кровь на прогестерон.
Если в этом месяце пролёт, то в следующем буду пить Дюфастон.
Вот такие вот дела...
Но, конечно же, я надеюсь на этот месяц))
Дела не должны начаться 10-11 марта!

Вчера сдала кровь на прогестерон. Через 5-7 дней будет готов результат. Так что со вторника буду им тарабанить)) Мне так интересно, какой он!
А то что-то БТ не хочет подниматься. Прыгает туда- сюда 36,9-37,0.

Самочувствие отличное. Точнее обычное подмигиваю Ничего нового не наблюдаю..... А так хочется чет засмущалась я
Пообщались с Zelenka-28 и решили, что пока тесты делать не будем! У неё 2 штуки есть, а у меня 5 припрятано бееееее Как-то зашла в аптеку, там людей вообще нет и бабулька- продавец Божий одуванчик, вот я и поддалась слабости ржу нимагу
А ещё у меня возникает дилемма. Весна- лето на носу, пора обновлять гардеробчик... А так как я шопоголик, и покупаю не по одной вещи, а сразу комплектами (джинсы, значит к ним рубашка, куртка, ремень и туфли), то вот и не знаю... Каблук или низкий ход? Решила подождать до 11 марта ржу нимагу
Правда, вчера не удержалась (новая коллекция Replay и Miss sixty пришла) вот и купила 2-е джинсов, 2 рубашки и майку.
Всё, закатываю губу обратно!
Девочки, если я не Б... то точно чокнутая!
Рассказываю.
Вчера уже легли в постель, смотрим фильм, и тут мне захотелось помидоров с чесноком, майонезом и сыром. Но так как помидоры я не люблю, нашла в холодильнике парочку подгулявших уже)) Счастье то какое... За 5 мин соорудила эту конструкцию. Наелась, что аж плохо было! На 2 помидора головку чеснока вбухала всем пипец

А сегодня, вот недавно, приготовила своим обед из первого, второго и третьего. Сели все кушать. Ан, нет! Я опять помидоры с чесноком строгаю))))
Может это всё просто так, а может и нет... Одним словом- ждем!
Ещё добавлю:
Я уже писала об этом в комментариях и Zelenka-28, что у меня вечером поднимается ТТ.
Вот уже четвертый день подряд 37,0- 37,4.

Жду четверга... Тогда всё станет ясно. Однозначно в первой половине цикла легче)) Руки так и чешутся сделать тест! Вчера прикупила ещё ББ-тест с чувствительностью 10 (а 5 шт по 20 со старых запасов лежатулыбаюсь)
Ощущений "каких-нибудь таких" нет. По утрам ноет поясница пока не расхожусь, иногда тянет низ живота, грудь увеличилась и болит (но у меня всегда так перед М). Единственное что новое- так это ТТ 37-37,4, которая поднимается вечером уже 6-ой день... Сразу обрадовалась. Нашла тему "ТТ, как признак Б. на раннем сроке". А вчера нашла другую "ТТ поднимается во второй половине цикла перед М." Всё, настроение рухнуло...
Жду вторника- среду чтобы узнать результат прогестерона.
Привет!
27 ДЦ, 11 ДПО, БТ 36,8
Ну, вот, бтэшка упала... Значит можно ждать монстров!
Мой график http://www.babyplan.ru/profile/24242
Не обращайте внимание на длину цикла, это бэбиплан укоротил его исходя из прошлого (24 дня). Возможно это Боровая матка так подействовала... или антибиотики что я пила от уреаплазмы... не знаю
Начало мазать...

Утро добрым не назову. Плохо спала ночью. Просыпалась, вставала, пила но-шпу...
А почему?
Вчера вечером начались нормальные М. К этому моменту я уже была готова, морально расстроилась и настроилась! Погрустила.... И все же выпили с мужем шампанское, которое на 8 марта не пили "а вдруг нельзя". Смешно! ((
Так что сегодня ставлю на Бэбиплане 2 ДЦ.
И что мы имеем?
Этот цикл был 26 дней. 2-ая фаза 10 дней. Мало.
Вчера ещё не был готов результат прогестерона. Может сегодня узнаю.
Но в любом случае в этом цикле буду пить Дюф.
Опять куплю тесты на О. Все таки они показали мне О., которую подтвердило УЗИ. И это главное достижение этого месяца! На Дексаметазоне Овуляция была. Значит он действует.
Сейчас посмотрю в дневничке, на какой день цикла я сдавала 17 он-прогестерон. И запишусь опять, чтобы было документальное подтверждение.
Сейчас выпила таблетку кетанова. Пойду приведу себя в порядок. И поеду поднимать настроение шопингом! ржу нимагу но а как иначе?!

Завтра начну измерять БТешку.
М. закончились. Начала пить Шалфей.
Из новостей:
Только что наконец-то забрала результат прогестерона, который я сдавала на 22 ДЦ (6 ДПО). Вот результат, который заставил меня призадуматься: 24 (норма 4-25).
Получается, что прогестерона достаточно, но тогда почему 2-ая фаза такая короткая, всего 10 дней?
Я то думала, что "его" мало и надо пить Дюфастон...

Кто что думает по этому поводу?
Часовой пояс: GMT + 3