3 ДЦ
Рассказываю. Вчера я встретилась с Г.
Сказала ему, что пропила один цикл Регулон, во втором пролечились с мужем антибиотиками от уреаплазмы, а теперь начался новый цикл и пора приступать к активному планированию. Честно, когда мне назначили 2 месяца лечения, я с трудом представляла, как их пережить... но время летит так быстро. Вот они и позади. Надеюсь, что эффект хоть какой-нибудь положительный есть от этого всего...
Итак, напоминаю, что у меня повышены мужские половые гормоны 17 он-прогестерон и тестостерон почти в 2 раза.
И с этого цикла начинаю принимать Дексаметазон по 1\2 таблетки на ночь. Через месяц пересдаю. Ну, и конечно, "стараемся" забеременеть!
Ещё, девочки, хочу Вам рассказать. Спрашиваю я у Г.:
- Когда можно пересдать анализ на уреаплазму?
- Пропили антибиотики, пролечились... ну и ладненько, молодцы, хорошо...
Вот! Теперь я точно убедилась, что врачи к этой бяке относятся скептически. У меня свекровь Г. И когда я спрашивала у неё лечить или нет, она тоже пропустила это мимо ушей и сказала не париться, мол, сегодня есть (иммунитет ослаблен), а завтра нет...
Но в любом случае, для успокоения души, мы потравились
Ой, я отвлеклась и потеряла мысль...

Сорри! Вспомню, допишу.
А пока пойду займусь домашними делами. Муж дал задание по-тиху собирать вещи для переезда в новый дом. Отсортировать "нужное" и "на выброс". Это я люблю! Можно много чего нового найти
Уже привезли и поставили мебель в Лизкину комнату. Вчера в нашу. Через неделю- две будет готова кухня, зал, столовая, коридор. Останется на потом гостевая комната, мой кабинет, и спальня для нашего будущего малышика! Интересно, интуиция меня не подведет, и это будет мальчик?... Как я писала в самом начале дневника, что старалась выбирать обои и отделку детской в универсальном стиле. Но сейчас каждый раз, когда заглядываю туда, то всё больше кажется, что получилась мальчиковая комната
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, признавайтесь, кто подарил мне цветочки?

Спасибо!