Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот тоже лечила эту бяку(причём сильными препаратами, уколы были и у меня и у парня) и ничего не вылечила.... Но моя врач сказала, что не будем травиться а/б, тем более симптомов нет (в отличие от долечения). Я с ней полностью согласна, кто даст гарантию, что У. не вылезет во время Б.?
Девчонки, лечу сейчас эту бяку, решила в период планирования сдать анализ на torch и вот нашли. Выкинули кучу денег, а оказывается существует мнение, что можно и не лечить?
К@тюшкин
Мнение то существует.Но лучше не рисковать и пролечить. Уреаплазма при беременности может очень быть опасна, есть связь между У и бесплодием, невынашиваниями... не 100% ,многие и благополучно вынашивали и рожали нормально,а многие и нет... зачем рисковать? Антибиотики конечно это не витаминки, но если лечиться грамотно,то всё будет хорошо!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
я уреаплазму вылечила в 2007 году...
врач говорил, что может вернется. пока ТТТ нету
Мультяша
Мультяша писал(а):

я уреаплазму вылечила в 2007 году...

врач говорил, что может вернется. пока ТТТ нету

Если иммунитет будет нормальный,то она и не вернётся.Сама её лечила.
А во время беременности он падает и она вылазит.После родов не лечу и не буду.
ну вот и я надеюсь, что мы с ней попрощались
Zlata_M писал(а):

вы только в одной лаборатори анализ сдавали?
в другой непосредственно на У не пересдавали? (кровь. на титры и т.п.?)

Нет не перездавали, почему то не пришло в голову, так была ошорашена, тем более нашли и у меня и у мужа(сдавали мазки на пцр), теперь почитав посты на нашем форуме думаю зря надо было перездать, теперь заканьчиваю пить антибиотики и через 3 недели сдам повторно
К@тюшкин
Ну раз уже пропила антибиотики,то уже и думать-гадать нечего. Только сдавать лучше не методотом ПЦР,а методом DUO,так как ПЦР очень чувствительный,и кратко говоря может давать ложноположительный результат. А ещё,после антибиотиков ,если ещё не пропила,попей что-нибудь поддерживающее печень,тип "Карсила" или "Лив-52",оно на травках,поможет печени. И каких-нибудь живых бактерий для кишечника,типа "лактовит форте". И планировать месяца через 2-3 после антибиотиков можно.
А что лечила-не жалей! Знаю много случаев,когда успешно беременелось,только поле лечения У
Feya_Feya
Спасибки за понимание, метод DUO это как напишите или дайте ссылочку, где можно прочитать, заранее спасибо
Я тоже в 2007 лечила, и все нормуль! За это время делала 5 раз анализ и чисто улыбаюсь
Я бы тоже дуо советовала, он качественней чем прцулыбаюсь
Я у вас впервые пишу, но читаю уже давно.
Сама из Латвии муж Россиянин ( москвич)
беременность началась в россии, задержка, иду к врачу, так как иностранка врач у меня платный тот кого сама выберу, беременность 4-5 недель,все в порядке сдаю анализы, сдаю все что можно, и нельзя,уреоплазмы положительные. лечения не назначают, срок маленький, через неделю повторный анализ, уреоплазм нет
Доктор рассказывает мне про самоизлечение, и саморегенерацию организма, я внимаю и радуюсь что все в порядке. Спрашиваю про мужа, надо ли анализ, врач говорит что видимо нет, так как половая жизнь у нас регулярная.
Через 2 недели я еду домой в Латвию, иду к своему гинекологу, проходу осмотр, все в порядке, только проблема что сердечко ребенка не прослушивается, я в панику, врач в успокаивание, типо это возможно на таком сроке. Это четверг, у меня выделения без крови но розоватого оттенка, врач говорит это нормально, кстати тоже самое говорила мне врач и в москве.
В субботу ночью выделения сильнее и появляются боли как при начале месячных.В воскресенье утром я вызываю скорую.
тра та та , в понидельник чистка, плод мертв больше недели
Анализы и все такое, и снова привет уреоплазмы.
Ну как врач говорит выкидыш изза недостатка прогестерона.
Лечимся
Я пью
Арилин Комби (таблетки и свечи)
2 т в день утро вечер на ночь свеча
медеоклав
азитромицин 150 3 дня по 1
Флукори эт от молочницы
муж
Доксилан 10дней 1т 2 раза в день
все соблюдаем никакого алкоголя и секса
проверка через месяц, уреоплазмы присуствуют
А теперь внимание вопрос.
Они вообще реально вылечиваются? Я побывала в 4 клиниках москвы, в двух мне сказали что уреоплазма не лечиться, может кто то знает хороший вариант лечения, который действительно помогает, я столько перечитала голова уже кругом, а маленького хочется.
Азалия писал(а):

Они вообще реально вылечиваются? Я побывала в 4 клиниках москвы, в двух мне сказали что уреоплазма не лечиться, может кто то знает хороший вариант лечения, который действительно помогает, я столько перечитала голова уже кругом, а маленького хочется.

нам помогли только в 1ой клинике в Москве. вылечились оба
Азалия
Сочувствую. Уреаплазмы действительно, могут быть причиной ЗБ, правда не всегда. Вылечить реально можно, мы сами лично 2 раза лечили прежде, чем вылечили. Хотя здесь на форуме есть много примеров девочек, которые не лечили и успешно выносили и родили здоровых деток. А что Ваш врач говорит? советует ещё раз лечить или нет? В любом случае не переживайте - примете правильное для вас решение - будет у вас маленький, чего от души желаю улыбаюсь
масятко писал(а):

Азалия
Сочувствую. Уреаплазмы действительно, могут быть причиной ЗБ, правда не всегда. Вылечить реально можно, мы сами лично 2 раза лечили прежде, чем вылечили. Хотя здесь на форуме есть много примеров девочек, которые не лечили и успешно выносили и родили здоровых деток. А что Ваш врач говорит? советует ещё раз лечить или нет? В любом случае не переживайте - примете правильное для вас решение - будет у вас маленький, чего от души желаю улыбаюсь

У врачей мнения разделились, в Риге врач сказала пройти еще раз курс, в Москве один врач сказал что не надо больше лечить, само пройдет, а другой сказал лечить. Наверное лучше иметь одного врача, но как то рижскому я доверяю больше чем московским
Решили с мужем пройти курс лечения еще раз, добавлю сама пару лекарств, доработаю схему, если не поможет то будем жить с У дальше, и планировать
Спасибо улыбаюсь
Азалия
вы писали, что муж принимал от Доксилан (там действующее вещество доксициклин, верно?) мы во второй раз этим антибиотиком и победили У.
ещё раз желаю удачи!
Азалия
У меня во время беременности опять вылезла У,хотя до беремеенности вылечила и 2,5 года было всё ок.Во время беременности лечила 2 раза и нифига!!!Ребёнок родился здоровый.
INFINITY
а чем лечили?
Мультяша
Когда?До или после?
Привет всем! Очень рассчитываю на Вашу помощь....
Сходила в клинику "Савон", нашли уреаплазму, приписали месячный курс лечения с безумным количеством антибиотиков. Я не беременна, но и себя лишний раз травить не хочется.

Вот почитала всякого разного и решила сходить сдать анализы еще где-то.
Может, кто-то подскажет хорошую клинику и врача...

Думаю сходить в ПАГ, может посоветуете кого-то оттуда.
У меня вечная проблема, О пройдет и молочница такая просто жесть, все не понимала от чего... я тут не причем нифига себе Сдала анализы все чисто а вот это бяку - уреаплазму нашли причем более 10 каких-то едениц, врач сказала что уреаплазма очень "дружит" с грибами, выписала лечение:
мне
Юнидокс 0,1
Флюконазол 0,05
Свечи генферон, мужу тоже самое что и мне только без свечей...
Вот думаю, вернее ооочень надеюсь что помоэет, а то никакой личной жизни с это молочницей у меня ПМС
Кто-нибудь принимал эти препараты? и самое обидное, что придется прекратить планирование на время лечения грущу Еще скажите пожалуйста планировать можно после отмены через сколько?
Sweety999
Мне выписывали эти препараты, но еще плюс Лавомакс по схеме и хемомицин по 500 мг, моя врач сказала через 3 недели после лечения сдать повторно анализ и тогда уже она даст добро если все ок.
К@тюшкин
Нам это не выписали, а мне она сказала не надо сдавать повторно, если только опять молочница припрется... Осень сказала приходить... Ты уже начала лечение?
У меня нашли микоплазмоз-уреоплазмоз вкупе с гарднереллами. Из лечения уреоплазм-микоплазм назначали антибиотики: 1. Вильпрафен-препарат может применятся и при беременности, читала отзывы, есть конечно отрицательные, но редко, в основном очень хорошие результаты излечения уреаплазмоза. 10 таб.
2. Тинидазол (применяется вкупе с другим антибиотиком, усидивая его действие)
(выявили у меня микроорганизмы методом- ПЦР, и если бы не симптомы зуда после ПА, и перед М., когда шла естественная провокация этих бактерий, я бы не стала травить себя антибиотиками, потому что только наличие этих патогенных организмов не говорит о болезни).
После лечения спустя 2 месяца перед М. был зуд, после М. пролечила Клионом Д (вагинально) и пока тьфу-тьфу нет зуда. Гарднереллы лечила Тержинаном. (вагинально).
Sweety999
Да уже закончила жду еще 2 недели сдаю повторно анализ и очень надеюсь на зеленую улицу
Я тоже несколько раз лечила Уреоплазму и нифига ничего не помогло. Пока подруга не посоветовала врача. Она у меня проверила уреоплазму в крови. Нашла её там, назначила курс, правда курс занял месяца 3, но успешно. И не антибиотики
Девочки, пришел мне анализ ПЦР и у меня там уреаплазма грущу Ну что за напасть, откуда взялась понять не могу, кроме мужа у меня нет никого...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Соскоб сдавала в лаборатории. Назначили курс антибиотиков и мне и мужу. Уколы назначили, всякие флюкостаты и прочее. А мне еще свечи.
Девчонки сдавала на уреаплазму и микоплазму анализ ПЦР, мазок, ничего не обнаружили..вот думаю, что возможно в мазке его не увидеть? Может еще кровь сдать?
Часовой пояс: GMT + 3