Я у вас впервые пишу, но читаю уже давно.
Сама из Латвии муж Россиянин ( москвич)
беременность началась в россии, задержка, иду к врачу, так как иностранка врач у меня платный тот кого сама выберу, беременность 4-5 недель,все в порядке сдаю анализы, сдаю все что можно, и нельзя,уреоплазмы положительные. лечения не назначают, срок маленький, через неделю повторный анализ, уреоплазм нет
Доктор рассказывает мне про самоизлечение, и саморегенерацию организма, я внимаю и радуюсь что все в порядке. Спрашиваю про мужа, надо ли анализ, врач говорит что видимо нет, так как половая жизнь у нас регулярная.
Через 2 недели я еду домой в Латвию, иду к своему гинекологу, проходу осмотр, все в порядке, только проблема что сердечко ребенка не прослушивается, я в панику, врач в успокаивание, типо это возможно на таком сроке. Это четверг, у меня выделения без крови но розоватого оттенка, врач говорит это нормально, кстати тоже самое говорила мне врач и в москве.
В субботу ночью выделения сильнее и появляются боли как при начале месячных.В воскресенье утром я вызываю скорую.
тра та та , в понидельник чистка, плод мертв больше недели
Анализы и все такое, и снова привет уреоплазмы.
Ну как врач говорит выкидыш изза недостатка прогестерона.
Лечимся
Я пью
Арилин Комби (таблетки и свечи)
2 т в день утро вечер на ночь свеча
медеоклав
азитромицин 150 3 дня по 1
Флукори эт от молочницы
муж
Доксилан 10дней 1т 2 раза в день
все соблюдаем никакого алкоголя и секса
проверка через месяц, уреоплазмы присуствуют
А теперь внимание вопрос.
Они вообще реально вылечиваются? Я побывала в 4 клиниках москвы, в двух мне сказали что уреоплазма не лечиться, может кто то знает хороший вариант лечения, который действительно помогает, я столько перечитала голова уже кругом, а маленького хочется.