Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если решили не общаться, тогда че звоните!

Поставьте все точки !

Хотя мое мнение у ребенка должен быть отец!

Пусть не будет жить с Вами, но будет приходить, приезжать и даже помогать.

Прежде, чем вот так с восклицательными знаками - читайте внимательней. Звонила НЕ Я.
Будет приходить и приезжать - опять туда же. Он сам говорит, что его приезды (не приходы, мы с дочкой будем жить за 330 км отсюда) маловероятны. Это не я не хочу, чтобы они не общались, он сам не видит такой возможности, в таком случае мое мнение было НЕ ОБЩАТЬСЯ. Но ЗВОНИТ И ПИШЕТ после этого ОН.
Сотис
Я не хотела Вас обидеть. И восклицательные знаки были не в обиду и упрек Вам.
Я просто высказала свое мнение.
Сотис
Вы - умничка!!! прочитала только что всю вашу историю. Сколько же силы и мудрости в такой молодой девушке! Вы достойны лучшего мужчины, а этот пусть мучается и локти грызет. Все у вас будет хорошо, ведь вы не одна, у вас будет скоро прекрасная доченька, а это самое главное. А ваш мужчина ждет вас впереди!
Сотис
Всё у вас будет отлично... надо только немного подаждать... Удачи вам и терпения
Сотис, а Вы уедите к родителям? Если так, то мне кажется , что он туда приезжать не будет т.к. стыдно засранцу ржу нимагу в глаза Ваших родителей смотреть и разговоры вести. УДАЧИ!
Настенька! Ты держись, скоро ( через 7 неделек ) "родишь подарочек"., и поверь, все уйдет на второй план. Это на личном опыте знаю. А он , козел, еще плакать будет крокодильими слезищами...
Потеряла телефон, восстанавливала номер. Так что набери меня, а то твой номер, естественно, пропал. подмигиваю
Сотис
Как у тебя дела? улыбаюсь
Следила за этой темой, т.к. она появилась на форуме когда я сюда начала заходить, и почему-то те первые темы, первые форумчанки, их истории, запомнились мне больше всего.
Не отписывалась, т.к. очень сложно что-то посоветовать в ситуации, когда человек чего-то не хочет. Тут единственный шанс дождаться "созревания" (или человека, или своего, чтобы переступить и идти дальше).
А когда я вычитала, что мы с Сотис родились в один день, но только я на год старше, то вообще иногда заходила на форум специально, чтобы узнать как у неё дела. Я вообще очень трепетно отношусь к людям, которые родились со мной в один день, хотя в моем окружении таких фактически нет. Лично для меня ДР - это самый любимый праздник, я к нему отношусь как к личному Новому году и для меня он окружен особой аурой. Приятно знать людей, для которых эта дата - тоже настоящий праздник)))) Поэтому представляю как это замечательно праздновать свой ДР в один день с малышкой.
Такая вот предистория)))
А теперь к главному - хочу у знать как у вас продвигаются дела?
Подозреваю, что вы уже переехали в другой город.
Обязательно найдётся человек, который полюбит и вас и вашего малыша...
Very Lucky писал(а):

А теперь к главному - хочу у знать как у вас продвигаются дела?

Подозреваю, что вы уже переехали в другой город.

Я лично не знаю людей, родившихся со мной в один день улыбаюсь
С малявкой мы будем праздновать дни рождения не вместе (я этого и не хотела, потому что у каждого должен быть свой праздник). По узи пдр нам поставили 6 июля, а поскольку в семье все рожали всегда раньше пдр, то я ее жду уже в 20-х числах))))

Как дела... Даже не знаю. Хорошо. Плохо. Не знаю. Плохо от того, что тяжело. Я пока здесь, в Киеве, мы будем тут до конца июля. Я одна. Делать все нужно одной. До последнего времени еще как-то терпимо было, но сейчас живот больше, жара больше, а проблемы из разряда постирать-погладить, приготовить, сходить в магазин остались. То пакеты на роддом собирала долго и нудно........ сначала все купить по спискам, потом перестирать, перегладить, поскладывать........ Ох, задолбало меня это всем пипец Теперь вот подгоняю домашние делишки. Типа стираю постели (стиралки здесь нет), шторы, окна мою. Все говорят "зачем", а я наверное так "гнездуюсь", хочу, чтобы все было более-менее в порядке.
Я уже очень-очень-очень хочу родить. Я устала быть одна. Я понимаю, что многие скажут "ты уже не одна", да, я разговариваю с ней в животе, но это не то. Я хочу ее видеть, хочу, чтобы она мне улыбалась, какала-писала-ела, хочу НАСТОЯЩЕГО ее присутствия.... Очень надеюсь, что через пару недель она порадует меня...
По поводу папы. Общались-не общались. То нормально, то плохо. В период нормального общения я попросила его пойти со мной на роды. После курсов в роддоме мне стало еще обиднее, что я одна, что на схватках некому будет сделать мне массаж и позвать акушерку. Стало страшно быть там одной. В присутствии кого-то рядом врачи, возможно, будут более адекватными.... Он согласился без обдумывания. Сдал нужные анализы, я подписала обменку. А потом мы снова поссорились из-за ерунды (я сама виновата), и он в злости прокричал мне в телефон, чтобы я ему больше НИКОГДА не звонила и на роды он со мной не пойдет. Я и не звоню, я впрочем и раньше не особо ему звонила, вот только по поводу родов... Я уверена, что если позвоню и скажу, что рожаю, он приедет. Но я пока не знаю, буду ли ему звонить. Просто реально мне больше и некому. Ну есть друзья-мужчины, но я сомневаюсь, что в ТОТ момент я буду хотеть их видеть. Подруги... Тут у каждой есть свои проблемы, да и опять же НЕ ТО. Реально только мама и он. Но мама приедет только в июле и понятно, что если раньше мы рожаться надумаем, то по близости остается только он. По близости и морально-психологической, и физической (живет через дорогу).
До родов есть еще немножечко времени и я не знаю, как поведу себя непосредственно в ТОТ момент.
Вот так все. Я очень хочу, чтобы все это закончилось. Чтобы родилась дочь, мы уехали и начали новую жизнь, потому что на эту у меня нет сил уже совсем.
Эльвира писал(а):

Обязательно найдётся человек, который полюбит и вас и вашего малыша...

и на это я тоже очень надеюсь, да чтобы еще и самой любить...
Сотис
Я бы позвонила ему во время схваток, на самом деле нужна будет помощь даже с той же акушеркой - а у него все анализы готовы, так что думай в этот момент о себе - и о том как будет легче тебе. В тот момент мало будешь пытаться анализировать ваши отношения : )))
Волохова писал(а):

Сотис

Я бы позвонила ему во время схваток, на самом деле нужна будет помощь даже с той же акушеркой - а у него все анализы готовы, так что думай в этот момент о себе - и о том как будет легче тебе. В тот момент мало будешь пытаться анализировать ваши отношения : )))

Думаю, что позвоню. После нашей ссоры он объявился сам, но, правда, довел меня до того, что я запретила вообще мне звонить, писать и т.п. Отказалась от него всячески. А он в свою очередь начал звонить, писать, даже под дверями у меня стучал, хотел поговорить. Потом нашел меня в аське, оправдывал свое поведение тем, что это я его сама провоцирую, а на роды он со мной готов и хочет...
Я почитала в инете всякого, что, мол, если отношения у двоих мягко говоря не очень, то лучше вдвоем не идти. И поэтому я сомневаюсь. С другой стороны, я не собираюсь этим реанимировать наши отношения, я просто хочу, чтобы рядом был человек близкий, помощь, какой-то контроль над врачами и очень хочу, чтобы малявка увидела маму и папу... Тем более, что силой я его туда не тащу, сам ведь хочет....
Одно страшно - я не знаю, когда все начнется, а на следующих выходных 3 выходных подряд, он может уехать домой. Оттуда ему 2 часа ехать если что, надеюсь, что не случится быть ему там в ТОТ самый момент, но даже если, то вероятность за 2 часа родить не так уж и велика...
Сотис писал(а):

я просто хочу, чтобы рядом был человек близкий, помощь, какой-то контроль над врачами и очень хочу, чтобы малявка увидела маму и папу...

Близкий человек - это тот, на которого можно положиться. А по твоим описаниям он к таким не относится. Чтоб не получилось так, что ты будешь на него расчитывать, а он не сможет приехать или вообще в очередной раз не с той ноги встанет и опять решит больше с тобой не общаться. Но решат конечно же тебе. Лично я б скорей всего не пустила б его на роды.
orange_fox писал(а):

Чтоб не получилось так, что ты будешь на него расчитывать, а он не сможет приехать или вообще в очередной раз не с той ноги встанет и опять решит больше с тобой не общаться.

Я расчитываю только на скорую по большому счету улыбаюсь А ему позвоню и поставлю перед фактом, что началось. Захочет - пусть едет (в родзале он вряд ли будет со мной ссориться уже), а не захочет - фиг с ним. В любом ведь случае рожу, во мне не останется ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Страшно мне с каждым днем все больше... Роддом в 10 минутах ходьбы, не то что езды, но все равно. Каждый день живешь и не знаешь, когда малявке приспичит, а я одна, вдруг в панике что-то забуду....... По линейке нам почти 37 недель, но это по месячным, а по первому и всем остальным узи на неделю больше, да и в семье у нас все абсолютно рожали раньше ПДР, вот и я жду раньше...
у меня с отцом ребенка перед родами были примерно такие же отношения,причем мы еще жили вместе.
Роды были совместные,что нас сблизило ну ооочень сильно,он там плакал вместе со мной,вообще это мероприятие немного отодвинуло наш конец,но и по сей день я благодарна ему,не смотря ни на что за 2 вещи-за дочку и за присутствие на родах улыбаюсь
Сотис
Легких родов тебе,милая!!!
Сотис
а подруги никакой вообще нет ???
совсем одной быть не стоит ....если никого не найдёшь, тогда я бы советовала звонить ему конечно....может же понадобиться что то докупать или доносить, ситуации разные бывают ---в такой момент быть одной и никому не иметь возможность позвонить очень страшно, в соре или нет ---- тут это не должно иметь значения
Lolita писал(а):

вообще это мероприятие немного отодвинуло наш конец

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешила. Хорошо, что нам отодвигать нечего.
Lolita писал(а):

Легких родов тебе,милая!!!

Спасибо! Скорей бы уж чет засмущалась я
Волохова писал(а):

а подруги никакой вообще нет ???

Есть тут поблизости друг. Даже 2, у обоих машины, но один живет совсем рядом, он сказал, чтобы я звонила в любое время дня и ночи. Меня напрягают эти 3 дня выходных (26-2йоу, возможно, я даже нашего папашу спецом предупрежу сидеть в Киеве на всякий случай.
Сотис, побольше уверенности! Ты сильная женщина! Ты справишься! Нас рожали не то что в родзал не пускали, а даже в роддом не пускали никого. Записочками переписывались, и мало что можно было передавать. И ничего, мы родились и живем прекрасно улыбаюсь
А его воспринимай как приятный бонус, если он конечно будет.
Удачи тебе!

добавлено спустя 2 минуты:

А почему 3 выходных?
orange_fox писал(а):

Записочками переписывались, и мало что можно было передавать.

Господи, и как хорошо-то было! А тут не то, что можно, а нужно! Все ведь свое принеси. 3 пакета в шкафу стоят: мой, малявкин и с медикаментами. Я с такими баулами даже в отпуск не ездила! Тут дело действительно в том (как правильно написала Волохова), что им еще может понадобится что-то докупать или доносить... А то, что я справлюсь, я и не сомневаюсь. Во-первых, уже многое пережито и как-то сейчас по большому счету все, кроме малявки, пофиг. А во-вторых, разве у кого-то в момент родов есть выбор рожать или нет? ржу нимагу

28 - День Конституции всем пипец
Сотис писал(а):

что им еще может понадобится что-то докупать или доносить...

Это да, возможно.
Сотис писал(а):

А то, что я справлюсь, я и не сомневаюсь. Во-первых, уже многое пережито и как-то сейчас по большому счету все, кроме малявки, пофиг. А во-вторых, разве у кого-то в момент родов есть выбор рожать или нет?

Мне нравится твой настрой от сердца и почек дарю вам розочку
Сотис
Молодчинка!
Знаю, что судьба еще подарит тебе подарок за пережитые волнения.
Не знаю, что ты хочешь сейчас в отношениях, но пусть сложится таким образом, чтобы ты была счастливой мамочкой и показывала детке хороший пример счастливого человека!!!!
букетик
Девчонки, может грубо, но мне кажется...ушёл-да и фиг с ним. Да, сложно поверить в это иногда бывает (да, и неважно, по каким причинам), грустно, обидно...но, девчонки!!! именно у нас есть маленькие пузики, такие родные и прекрасные! Сначала они, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО будет счастье!!!по-другому, никак...правда, может долго ждать придётся...но ОНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
Iris писал(а):

Мне нравится твой настрой

И мне тоже улыбаюсь
Very Lucky писал(а):

Не знаю, что ты хочешь сейчас в отношениях, но пусть сложится таким образом, чтобы ты была счастливой мамочкой и показывала детке хороший пример счастливого человека!!!!

Как бы удивительно не звучало, сейчас хочу отношений только со своей дочкой и очень ее жду чет засмущалась я В конце-концов так приятно жить без выноса мозга....
Спасибо за добрые пожелания!!!!!!!
Сотис
как твои делишки? подмигиваю
Волохова писал(а):

Сотис

выходные прошли ты не родила ?

Ох, Господи. Теперь это моя больная тема рыдаю рыдаю рыдаю
В субботу вечером в 10 примерно начало хватать живот. Ну типа тренировочных, только и больнее, и в животе, и в спине, лежать вообще невозможно... В 23.30 выпила но-шпу. В 0.20 еще одну таблетку, поставила свечку... До 4 утра так и не прошло. Спать невозможно, ну, думаю, оно. Вызвала сначала папу (потому что ключей от дома больше ни у кого, а ехать с вещами сразу не хотелось, вруг фальстарт), потом скорую. Приехали, посмотрели, все закрыто. Но отправили в отделение до 7 утра. В 7 посмотрели - все закрыто, начали ковырять руками, типа открывать. Начала, естественно, отходить пробка. В 8 утра все заглохло грущу Но домой меня никто уже не отпустил и не собирается. Вот и лежу теперь в роддоме, жду пипец Вокруг конвейер - кто не приходит в палату новенький - через полдня максимум в родзал, а у меня все глухо. У нас там кровать одна счастливая, она самая неудобная, но с нее как раз все и уходят. Уже думала, на нее лечь, штоль, но если меня не возьмет, то еще мучаться из-за кровати. Каждый день слушают малявку, спрашивают меня "как дела" и все. Зачем они меня там держат?!!!!!!!!!!! Хоть бы уж тогда назначили что-то для подготовки шейки, раз она у меня такая дубовая. Я в отчаянии. Кажется, не рожу уже никогда рыдаю рыдаю рыдаю

Никогда не думала, что буду такой вот мазохисткой - с завистью смотреть на тех, кого корчит от схваток....
Сотис писал(а):

Никогда не думала, что буду такой вот мазохисткой - с завистью смотреть на тех, кого корчит от схваток....

улыбаюсь)) ну главное, ты же понимаешь что совсе чуть чуть осталось !!!

А папа с тобой поехал? он хоть звонит или рядом???
Предложи может врачу денег, чтобы капать начали стимуляцию! Если совсем не можешь терпеть, хотя лучше конечно дождаться естественного процесса, главное чтобы они не ждали после того как воды уже отойдут!
Волохова писал(а):

А папа с тобой поехал? он хоть звонит или рядом???

Да, он со мной поехал. Утром потом привез вещи и продукты, вчера тоже продукты привозил, звонит периодически. Но меня уже ВСЕ звонки бесят пипец Потому что всех интересует "ну что?". Или сама когда кому-то звоню, то на том конце ожидание фразы "началось".
Волохова писал(а):

Предложи может врачу денег, чтобы капать начали стимуляцию!

Стимуляцию как раз сама не хочу... Сегодня по узи у меня 39 недель. Думаю, неделю можно еще терпеть, а потом уже что-то им говорить. Просто безумное желание, чтобы само-собой уже НАЧАЛООООООООООСЬ грущу
Сотис
Я че-то про "папу" не поняла чет засмущалась я Это твой папа или доченьки твоей? чет засмущалась я

Ты главное нервы береги! Пригодятся еще... Отсыпайся пока, а там все само случится, когда дите надумает подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3