А теперь к главному - хочу у знать как у вас продвигаются дела?
Подозреваю, что вы уже переехали в другой город.
Я лично не знаю людей, родившихся со мной в один день
С малявкой мы будем праздновать дни рождения не вместе (я этого и не хотела, потому что у каждого должен быть свой праздник). По узи пдр нам поставили 6 июля, а поскольку в семье все рожали всегда раньше пдр, то я ее жду уже в 20-х числах))))
Как дела... Даже не знаю. Хорошо. Плохо. Не знаю. Плохо от того, что тяжело. Я пока здесь, в Киеве, мы будем тут до конца июля. Я одна. Делать все нужно одной. До последнего времени еще как-то терпимо было, но сейчас живот больше, жара больше, а проблемы из разряда постирать-погладить, приготовить, сходить в магазин остались. То пакеты на роддом собирала долго и нудно........ сначала все купить по спискам, потом перестирать, перегладить, поскладывать........ Ох, задолбало меня это

Теперь вот подгоняю домашние делишки. Типа стираю постели (стиралки здесь нет), шторы, окна мою. Все говорят "зачем", а я наверное так "гнездуюсь", хочу, чтобы все было более-менее в порядке.
Я уже очень-очень-очень хочу родить. Я устала быть одна. Я понимаю, что многие скажут "ты уже не одна", да, я разговариваю с ней в животе, но это не то. Я хочу ее видеть, хочу, чтобы она мне улыбалась, какала-писала-ела, хочу НАСТОЯЩЕГО ее присутствия.... Очень надеюсь, что через пару недель она порадует меня...
По поводу папы. Общались-не общались. То нормально, то плохо. В период нормального общения я попросила его пойти со мной на роды. После курсов в роддоме мне стало еще обиднее, что я одна, что на схватках некому будет сделать мне массаж и позвать акушерку. Стало страшно быть там одной. В присутствии кого-то рядом врачи, возможно, будут более адекватными.... Он согласился без обдумывания. Сдал нужные анализы, я подписала обменку. А потом мы снова поссорились из-за ерунды (я сама виновата), и он в злости прокричал мне в телефон, чтобы я ему больше НИКОГДА не звонила и на роды он со мной не пойдет. Я и не звоню, я впрочем и раньше не особо ему звонила, вот только по поводу родов... Я уверена, что если позвоню и скажу, что рожаю, он приедет. Но я пока не знаю, буду ли ему звонить. Просто реально мне больше и некому. Ну есть друзья-мужчины, но я сомневаюсь, что в ТОТ момент я буду хотеть их видеть. Подруги... Тут у каждой есть свои проблемы, да и опять же НЕ ТО. Реально только мама и он. Но мама приедет только в июле и понятно, что если раньше мы рожаться надумаем, то по близости остается только он. По близости и морально-психологической, и физической (живет через дорогу).
До родов есть еще немножечко времени и я не знаю, как поведу себя непосредственно в ТОТ момент.
Вот так все. Я очень хочу, чтобы все это закончилось. Чтобы родилась дочь, мы уехали и начали новую жизнь, потому что на эту у меня нет сил уже совсем.
Обязательно найдётся человек, который полюбит и вас и вашего малыша...
и на это я тоже очень надеюсь, да чтобы еще и самой любить...