Очень тяжело сейчас... Хочется услышать мнения людей со стороны посмотревших на нашу ситуацию.... Мы встречались 2 с лишним года. Отношения всегда были как качели - то хорошо, то ссоры и все плохо. Мы даже расставались год назад, но сошлись снова спустя месяц. Я очень эмоциональный человек, во время ссор начинаю все выяснять, а он этого терпеть не может. Он хочет помолчать, чтобы немного успокоиться, а мне надо знать все и сразу. Его это очень выводило. В августе мы сняли квартиру и начали жить вместе. Все вроде хорошо, претензий ко мне в плане быта нет, к нему тоже, но ссоры все равно были... Я никогда не подозревала его в изменах и сейчас не подозреваю, но были какие-то переписки с девушками, некоторые меня раздражали, я открыто просила это прекратить, а человек как назло продолжал это делать. Так мы из-за одной девушки из его родного города, с которой он там в компании познакомился и которая на него явно вешалась, ссорились больше месяца. И вот в очередную ссору он мне сказал, что хватит, так больше жить нельзя и мы расходимся, потому что мои постоянные истерики ему надоели... Но жить остались в одной квартире, потому как заплачено до февраля.... Не общались и вели себя как соседи. А через неделю после всего этого я узнала, что беременна..... Беременность незапланированная, но мною желанная. Он был в шоке. Мы удостоверились у врача, что это правда и в тот же день он на меня набросился с объятиями, поцелуями... Все вроде наладилось.... Разговоры о покупке новых крупных вещей, об общем доме.... Так длилось 2 недели, а потом мы поссорились, уж и не помню, почему. И он мне начал орать, что все, нормальной семьи с такими отношениями быть не может, что он не хочет жить со мной, что он уже один раз через себя переступил (это в эти 2 недели) и переезжает. Я плакала, говорила, что не хочу быть матерью-одиночкой, а он "не хочешь - иди на аборт". Потом сказал, что от ребенка не отказывается, но со мной быть не хочет.... Я уехала домой, он тоже на выходные (мы не киевляне оба), когда была дома, звонила, спрашивала не передумал ли уезжать, а он "нет, до среды квартира будет свободна". В среду я приехала, а в квартире вещи собраны. Ему не хватило недели, чтобы переехать... Встретил с полуулыбкой, а когда понял, что держать и уговаривать не буду, улыбка исчезла.... Наверное, надеялся, что буду умолять. Вещи все не забрал. Потом раз заезжал взять каких-то 2 бумажки, я на него внимания не обращала, красила ногти..... И после того молчание. Общаюсь с одной девушкой из его друзей, говорит, что он каждые выходные дома, с потухшим взглядом, убитый. Та малолетка, из-за которой мы ссорились месяц, вешалась на него несколько недель подряд, он ее отшил. В контакте она у него была и когда появилась, я очень возмущалась, но он ее не удалял а мне отвечал "я свободный человек, с кем хочу, с тем общаюсь". Пару дней назад он ее удалил. Друг его лучший говорит, что он сейчас в шоке, в голове у него каша, что он еще не состоялся как личность, нет своего жилья, а тут ребенок, не знает, что делать................. И я не знаю. Понимаю, что надо настроиться быть одной, но как?! Люблю этого человека и не знаю, любит ли он, почему не объявляется никак.... Прошло 3 недели уже... Для меня каждый день за год. Понимаю, что нервничать нельзя, но как? Чего ждать....