Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень тяжело сейчас... Хочется услышать мнения людей со стороны посмотревших на нашу ситуацию.... Мы встречались 2 с лишним года. Отношения всегда были как качели - то хорошо, то ссоры и все плохо. Мы даже расставались год назад, но сошлись снова спустя месяц. Я очень эмоциональный человек, во время ссор начинаю все выяснять, а он этого терпеть не может. Он хочет помолчать, чтобы немного успокоиться, а мне надо знать все и сразу. Его это очень выводило. В августе мы сняли квартиру и начали жить вместе. Все вроде хорошо, претензий ко мне в плане быта нет, к нему тоже, но ссоры все равно были... Я никогда не подозревала его в изменах и сейчас не подозреваю, но были какие-то переписки с девушками, некоторые меня раздражали, я открыто просила это прекратить, а человек как назло продолжал это делать. Так мы из-за одной девушки из его родного города, с которой он там в компании познакомился и которая на него явно вешалась, ссорились больше месяца. И вот в очередную ссору он мне сказал, что хватит, так больше жить нельзя и мы расходимся, потому что мои постоянные истерики ему надоели... Но жить остались в одной квартире, потому как заплачено до февраля.... Не общались и вели себя как соседи. А через неделю после всего этого я узнала, что беременна..... Беременность незапланированная, но мною желанная. Он был в шоке. Мы удостоверились у врача, что это правда и в тот же день он на меня набросился с объятиями, поцелуями... Все вроде наладилось.... Разговоры о покупке новых крупных вещей, об общем доме.... Так длилось 2 недели, а потом мы поссорились, уж и не помню, почему. И он мне начал орать, что все, нормальной семьи с такими отношениями быть не может, что он не хочет жить со мной, что он уже один раз через себя переступил (это в эти 2 недели) и переезжает. Я плакала, говорила, что не хочу быть матерью-одиночкой, а он "не хочешь - иди на аборт". Потом сказал, что от ребенка не отказывается, но со мной быть не хочет.... Я уехала домой, он тоже на выходные (мы не киевляне оба), когда была дома, звонила, спрашивала не передумал ли уезжать, а он "нет, до среды квартира будет свободна". В среду я приехала, а в квартире вещи собраны. Ему не хватило недели, чтобы переехать... Встретил с полуулыбкой, а когда понял, что держать и уговаривать не буду, улыбка исчезла.... Наверное, надеялся, что буду умолять. Вещи все не забрал. Потом раз заезжал взять каких-то 2 бумажки, я на него внимания не обращала, красила ногти..... И после того молчание. Общаюсь с одной девушкой из его друзей, говорит, что он каждые выходные дома, с потухшим взглядом, убитый. Та малолетка, из-за которой мы ссорились месяц, вешалась на него несколько недель подряд, он ее отшил. В контакте она у него была и когда появилась, я очень возмущалась, но он ее не удалял а мне отвечал "я свободный человек, с кем хочу, с тем общаюсь". Пару дней назад он ее удалил. Друг его лучший говорит, что он сейчас в шоке, в голове у него каша, что он еще не состоялся как личность, нет своего жилья, а тут ребенок, не знает, что делать................. И я не знаю. Понимаю, что надо настроиться быть одной, но как?! Люблю этого человека и не знаю, любит ли он, почему не объявляется никак.... Прошло 3 недели уже... Для меня каждый день за год. Понимаю, что нервничать нельзя, но как? Чего ждать....
Сотис писал(а):

Чего ждать....

ждать ребенка!!!!
это в первую очередь!
мне кажется, исходя из твоего рассказа, что скоро все встанет на свои места! надо только немного подождать! и в будущем стараться все таки не выяснять отношения таким образом, не душить его ревностью, надо наслаждатся друг другом и вместе ожидать ваше общее чудо! Дай Бог, чтоб так и было!
Сотис
Нужно пересмотреть свое отношение к нему!! Пойми в чем ты была не права, из-за чего случались эти конфликты и все наладится. Нужно уступать друг другу. А пока радуйся новой жизни, которая растет в тебе.
Уверена, все будет хорошо.
Сотис
Мождет быть стоит сделать шаг к нему навстречу и попытаться жить без скандалов и выяснения отношений. Судя по его реакции и на твое положение, и на ваше раставание, он тебя все же любит. Может стоит сделать первый шаг? И меньше волнуйся, как бы там нибыло, в тебе живет твое маленькое счастье! Все образуется! букетик
Спасибо за поддержку всем букетик . Понимаю по его действиям сейчас, что ревновала в общем-то зря... Понимаю также, что он такой человек, при ссоре с которым лучше выждать день-два, а не пускаться в выяснения всего, что только можно. В день нашего расставания мы сначала поссорились просто, а я как обычно начала потом ковырять глубже.... и вот имею то, что имею. Просто мне сейчас очень трудно забыть те гадости, сказанные им "не хочу с тобой семью", "я уже раз через себя переступил"... Хотя те две недели, в которые все было хорошо, он так меня обнимал, целовал утром, уходя на работу, ТАК на меня смотрел - глаза светились..... Ну не могу сердцем поверить, что можно вот так себя вести, когда переступаешь через себя... Знаю, что во время ссоры можно наговорить кучу гадостей, но ведь он сейчас молчит и я не могу сделать первый шаг, а вдруг все сказанное - правда, а я просто сейчас в иллюзиях...
И рада бы сейчас все изменить, потому что действительно понимаю, что в чем-то была не права, но нет уверенности, что он хочет того же...
Судя по твоему рассказу, он все еще тебя любит, но ему надо время, чтобы прийти в себя, собраться с мыслями, привыкнуть к тому, что скоро станет отцом. Мне кажется, что надо немножко подождать и все образуется.
Сотис писал(а):

Знаю, что во время ссоры можно наговорить кучу гадостей, но ведь он сейчас молчит и я не могу сделать первый шаг, а вдруг все сказанное - правда, а я просто сейчас в иллюзиях...
И рада бы сейчас все изменить, потому что действительно понимаю, что в чем-то была не права, но нет уверенности, что он хочет того же...

если ты знаешь, что была не права, то может стоит первой извиниться? хотя бы написать смс: "Прости, я была не права"
в целом ведь в семейной жизни надо уметь сдерживаться, стараться понимать друг друга.
Есть истина, что когда любишь, то очень во многом меняешься и всякие эгоистичные выходки делать прекращаешь, т.к. думаешь и заботишься о благе любимого человека.

Возьми два листа бумаги. На одном напиши свое имя, а на другом его. Раздели листы чертой пополам и подпиши колонки "+" и "-".
Ставь + каждый раз, когда подумаешь о том, что тебе в нем и в себе нравится, и - ,когда не нравится. Посмотри чего получилось больше и пойми:
Либо нужно убрать(закрыть глаза) на несколько минусов и наслождаться плюсами
Либо (если минусов больше) - перестать "травить" себя и его и занести несколько плюсов в копилку воспоминаний...

В любом случае если любовь настоящая, а чувства и отношения искренние, то и поступки должны быть соответствующими.
Ты должна чувствовать, что ты для него сама родная девочка на свете! Ты должна быть уверена, что ты у него единственная!!! И более того - ты в первую очередь должна быть уверена в себе!!!
Тогда все получится!!!

добавлено спустя 3 минуты:

mancini писал(а):

Сотис писал(а):

Знаю, что во время ссоры можно наговорить кучу гадостей, но ведь он сейчас молчит и я не могу сделать первый шаг, а вдруг все сказанное - правда, а я просто сейчас в иллюзиях...

если ты знаешь, что была не права, то может стоит первой извиниться? хотя бы написать смс: "Прости, я была не права"
в целом ведь в семейной жизни надо уметь сдерживаться, стараться понимать друг друга.

+1
Семейная жизнь это постояный компромис!
А первый шаг навстречу это очень похвально. Тем более если ты чувствуешь, что перегнула палку. Парни они не всегда решаются изменить то, что сделано сгоряча, т.к. типа я ж мужик.... я решил.... что ж теперь сопли слюни пускать...

Звони ему и говори, что любишь, что изменишься, что хочешь семью, и что хочешь ощущать его руки на твоеем толстом животе и наслождаться шевелюшками....
Он точно не устоит и все будет хорошо!
Margarishka писал(а):

Ты должна чувствовать, что ты для него сама родная девочка на свете! Ты должна быть уверена, что ты у него единственная!!!

у меня есть пара знакомых, которые просто добивают своих мужей этим. Невооруженным вглядом видна забота этих мужей о своих семьях, любовь, а женам все мало внимания, заботы, не хватает пылкости чувств, героических поступков и т.п.

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Звони ему и говори, что любишь, что изменишься, что хочешь семью, и что хочешь ощущать его руки на твоеем толстом животе и наслождаться шевелюшками....
Он точно не устоит и все будет хорошо!

точно! очень счастлива
Сотис
Боже мой! Но, где же твоя женская мудрость! Не прими, ради Бога, за обиду. Я не хочу тебя оскарблять. Ничего личного, поверь. У меня много таких ситуаций было с мужем, после свадьбы, когда уже жили отдельно. Это называется притирка друг к другу. Ничего страшного в твоей ситуации я не увидела. Просто, вы два разных человека, которых теперь объединяют не только взаимные чувства но и общая крыша над головой. Это не легко, когда два сильных характера идут друг на друга, когда амбиции обоих, не позволяют найти компромисы. Поверь - это не трагедия, просто вы пока не можете смириться с тем, что вы одна семья, что ты жена и должна ему подчиняться, что он муж и должен о тебе заботится. Это вполне естественно. Но...Лишь в твоих силах сейчас схранить семью и обеспечить нормальную семью для своего будущего ребенка. Наберись сил, уступи ему, как говорят во благо себе. Пусть сейчас ты попросишь прощение, прийдет время и он это оценит и скажет тебе спасибо. Уважение женщина всегда заслуживает, только тем, что в некоторых ситуациях она может сгладить конфликты и быть умнее мужика. Я взываю к тебе, будь мудрее, ведь ты будущая мать. Не будь эгоисткой, ведь благополучие мужа тоже в твоих руках.
Я уверенна, что с годами ты отшлефуешь своего мужчину, как камень и он засияет и будет во всем тебя устраивать. Тогда исчезнут ссоры. А пока, просто люби его таким ккакой он есть! И если ты его поистине любишь, то сможешь простить ему его недостатки. Я желаю вам счастья, любви и взаимопонимания. ( С ув. "от той, которая была похожа на тебя" и уже 7 лет в счастливом браке)
Сотис
Margarishka писал(а):

Семейная жизнь это постоянный компромисс!

я полностью согласна, сама раньше добивала своего, и в один прекрасный момент он собрался уйти, уйти от моих истерик, вечных допросов и ревности. Но я встала на путь исправления. И у нас все все наладилось. Чего и вам желаю, начните с чистого листа и будьте мудрее, вы же скоро станете мамой!
Сотис
Все у вас будет хорошо, вам просто надо доверять своему МЧ, он ведь не просто так снимал с вами квартиру, не просто так обрадовался вашей беременности, подождите, не торопитесь , все наладится, он должен осознать что у вас будет семья и ребенок, вы должны понять, что станете не просто его женой , но и мамой, надо беречь себя, все будет хорошо, просто дышите глубже....
Stasichka
Юль, как красиво все написала! профи, что тут скажешь! букетик
Сотис писал(а):

а я как обычно начала потом ковырять глубже....

О! вот у меня муж такая же ковырялка у меня ПМС этими ковыряниями доводит меня просто истерик у меня ПМС
он просто не понимает что лично мне нужно сначала остыть, помиритья - а потом я начну чувствовать неловкость и спокойно сама все с подробностями выложу....

мы редко ссоримся... и в последние разы оба стараемся излине не "доставать" друг друга... я пытаюсь успокоиться и не раздражаться на ковыряния мужа... а он старается меньше меня ковырять.... а летом у нас чуть до развода дело не дошло.... просто нужно постоянно знать что для тебя главнее: твое сиюминутное желание "выяснить все и сразу- как в случае Сотис и моего мужа" или "сжаться в комочек и пусть меня никто не трогает - как в моем случае, и субя по всему случае МЧ Сотис"... или же твои настоящие чувства, любовь. и в эмоциональном запале ссоры никогда не следует забывать про то что именно в эту минуту мы творим свое будущее и именно сейчас зависит то, каким оно будет через еще несколько минут/часов/дней. а вообщ лучше не ссориться улыбаюсь

Сотис писал(а):

а может стоит сделать первый шаг?

Сотис писал(а):

Беременность незапланированная, но мною желанная

от всей души поздравляю!!! берегите себя и счастье внутри!!!
дети - Дар Божий!
mancini писал(а):

Прости, я была не права"

А ниже можно добавить - Может быть попробуем всё начать сначала?

Если вы для него важны - должен откликнуться.
Ну и начнете. И всё будет хорошо.
Luchistaya писал(а):

А ниже можно добавить - Может быть попробуем всё начать сначала?

согласна с тобой, Ириш, хорошее дополнение подмигиваю
Как помиритесь в следущий раз- топайте к хорошему семейному психологу оба и разбирайтесь в своих тараканах. И пей успокоительно е
недели две.(из тех средств которые можно)
Береги ребенка из-за ваших разборок сейчас все это очень сильно может отразиться на здоровье ребенка.

добавлено спустя 1 минуту:

Мой муж любит фразу- "Хочешь, чтобы были отношения- не надо их выяснять")
Спасибо всем, вы меня немного успокоили, что не все так трагично чет засмущалась я Ни на кого не обижаюсь, когда открывала тему, понимала, что мнения могут звучать разные... Да и с тем, что мудрости мне не хватает, я абсолютно согласна. Мозгами в таких ситуациях я понимаю, что лучше промолчать иногда и иногда таки молчу, но не всегда получается.... С эмоциями мне бороться и бороться.... вот я идиотка
Сотис писал(а):

С эмоциями мне бороться и бороться.

как меня в юности учила мама:"Хочешь что-то наперекор сказать, посчитай до 10, а в это время подумай, а нужно ли вообще это говорить?"
Хватит ревновать и скандалить! у меня ПМС Надо быть спокойнее (тем более сейчас). Он все еще тебя любит и через некоторое время сам объявится йоу В первую очередь думай о малыше-все будет хорошо так дерать
Сотис писал(а):

Спасибо всем, вы меня немного успокоили, что не все так трагично чет засмущалась я Ни на кого не обижаюсь, когда открывала тему, понимала, что мнения могут звучать разные... Да и с тем, что мудрости мне не хватает, я абсолютно согласна. Мозгами в таких ситуациях я понимаю, что лучше промолчать иногда и иногда таки молчу, но не всегда получается.... С эмоциями мне бороться и бороться.... вот я идиотка

ну и ты сама не забывай и будущий папочка пусть помнит, что сейчас особое состояние у тебя и именно сейчас даже, казалось бы, самое нейтральное слово иногда может вызвать действительно бурю эмоций на ровном месте чет засмущалась я
ну и будьте терпимей друг к другу, ведь любовь у вас, ребятенок будет! Ну ЧТО еще может быть чудесней? подмигиваю
Сотис
а мне кажется название не совсем содержанию соответствует подмигиваю
если все, о чем рассказывают ваши и его друзья сейчас о его состоянии - если это все правда - значит все шансы у вас есть еще.
mancini писал(а):

посчитай до 10

ржу нимагу знакомая фраза ржу нимагу я прикалываюсь что мне нужно до 100 считать улыбаюсь и как то, тоже при сооре замолчала,
он мне *почему ты со мной не разговариваешь? у меня ПМС
я * до 100 считаю бееееее
.... и как то обстановка разрядилась... и ссора на нет сошла сама собой....
Nerazumna писал(а):

я прикалываюсь что мне нужно до 100 считать

Видимо, мне нужно считать до 1000 ржу нимагу
Ната писал(а):

а мне кажется название не совсем содержанию соответствует

если все, о чем рассказывают ваши и его друзья сейчас о его состоянии - если это все правда - значит все шансы у вас есть еще.

Хотелось бы в это верить, но пока я не вижу с его стороны никаких шагов, а ведь он тоже был не прав, я уж не говорю сейчас о том, кто прав и виноват в ссоре, потому что это мы оба, но мне до сих пор неприятно вспоминать все те гадости, которые были им сказаны при расставании
Цитата:

Я очень эмоциональный человек, во время ссор начинаю все выяснять, а он этого терпеть не может. Он хочет помолчать, чтобы немного успокоиться, а мне надо знать все и сразу.

такая же фигня, могу наговорить ТАКОГО, о чем через 10 минут начинаю жалеть. правда почти сразу бегу мириться, муж вроде пока со мной мириться, но уже чувствую что его терпение на исходе, надо таки мудреть ужо улыбаюсь
Анютка1984 писал(а):

такая же фигня, могу наговорить ТАКОГО, о чем через 10 минут начинаю жалеть. правда почти сразу бегу мириться, муж вроде пока со мной мириться, но уже чувствую что его терпение на исходе, надо таки мудреть ужо

Мудрейте быстрее, чтобы потом не страдать из-за своих эмоций, как я сейчас
Сотис писал(а):

а ведь он тоже был не прав, я уж не говорю сейчас о том, кто прав и виноват в ссоре, потому что это мы оба, но мне до сих пор неприятно вспоминать все те гадости, которые были им сказаны при расставании

мы ж тебе говорим, забудь уже об этом, сделай сама первый шаг!
Цитата:

ведь он тоже был не прав

если хочешь с ним помириться придется это забыть (а еще лучше простить его в душе за сказанные им сгоряча слова и забыть о них)
и первой пойти на примирение.
на мой взгляд в любом случае ты должна начать, ты же женщина, значит ты шея, куда повернешь туда и смотреть будет улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

чет засмущалась я сорри, а то я что-то на "ты" перешла, а ко мне на "вы"... может все таки на "ты" так ка-то проще ржу нимагу
Анютка1984 писал(а):

может все таки на "ты" так ка-то проще

эт точно йоу
Сотис
Лично я думаю, что стоит выждать. Посмотреть как будут события развиваться. Если он человек разумный, то вернется к тебе и будет пытаться наладить отношения. Удачи тебе.

добавлено спустя 4 минуты:

Сотис писал(а):

Видимо, мне нужно считать до 1000

а мне иногда пластырек выдавать чтоб ротик заклеить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3