Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с рождением дочурки! имя такое обалденное!
В отношении твоей истории...
Время все расставит на свои места. Согласна с Понкой и Лолитой, как ни странно, сама была в такой ситуации.
Тут не буду многословной. Месть, это то блюдо, которое едят холодным. Пройдет время и ты сама разберешься, "казнить или помиловать" .
Спасибо всем за поздравления и за комплименты нашему имени чет засмущалась я
Девочки, наверное, пришла в гости послеродовая депрессия грущу Он приходит, но меня это раздражает. Меня ОН раздражает. Не могу его видеть. Как-то обидно, что все могло бы быть по-другому, но уже никогда не будет. Честно. У меня есть к нему чувства. Но к тому, прежнему, ДО. А на этого смотрю и ненавижу за все. И понимаю, что никогда уже возврата не будет хотя бы по тому, что все перечеркнуто и мне от этого так обидно! Я так хочу полную нормальную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И когда только это будет......
Сотис

Поздравляю с Днем рождения! с днюхой
Пусть сбудуться твои самые заветные мечты! И пусть окружающие тебя только радуют!
Здоровья тебе и Лилечке!
Сотис
Дорогая,будет!
Не бери дурного в голову
знаю не легко,но все же время лечит,нет точнее мы учимся с этим жить и по другому на это все смотреть
будет у тебя самая крепкая и счасливая семья
а у Лилички братик или сестричка подмигиваю
может даже с ним,а может с другим. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Сотис
с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются все твои мечты!! И много-много счастья тебе и твоей крошке!!! с днюхой с днюхой с днюхой
Very Lucky писал(а):

Сотис

Поздравляю с Днем рождения!

Пусть сбудуться твои самые заветные мечты! И пусть окружающие тебя только радуют!

Здоровья тебе и Лилечке!

Спасибо! и тебя с прошедшим уже! Всего тебе самого-самого лучшего, большого счастья и здоровья твоему пока пузику чет засмущалась я

Desire писал(а):

Сотис

с Днем Рождения!!!

Спасибо!

Господи, девочки, когда же это закончится? Кажется, что кто-то там наверху специально мучает меня так долго....
Папа приходит каждый день. Мне было больно на них смотреть, я попросила его не ходить, потому что не вижу смысла, если через 2 недели мы уезжаем далеко, а он вряд ли будет ездить, особенно когда появится другая девушка, семья.... Но нет, он мне объявил, что ходит не ко мне, а пока мы здесь, он чихать хотел на мои желания и будет ходить к дочке. Он ее любит. Это видно. А мне очень больно от этого. Что у моей девочки мог бы быть такой хороший папа, если бы он любил маму.... Когда был этот разговор, что он все равно будет ходить, у него были такие глаза, видно, что ему больно, что осталось только 2 недели...
Я с ним все это время общалась сквозь зубы. В-основном общается моя мама. Не знаю почему, ну не могу улыбаться, обидно мне.
Рассказ о родах готов! http://ovulation.org.ua/forum/topic25665.html
Сотис писал(а):

Я с ним все это время общалась сквозь зубы. В-основном общается моя мама. Не знаю почему, ну не могу улыбаться, обидно мне.

просто у тебя сейчас говорит обида,
но ты умничка,рассказик прочитала
ты справилась!!!!
Сотис
Настенька, милая, как же тебе сейчас тяжело...я даже предствить не могу, пытаюсь и становится страшно. Ты, родная, очень-очень сильная! Просто кремень! Осталось потерпеть совсем немного. Ты постарайся заглянуть немного вперед, эдак на полгодика! Впереди совсем другая жизнь совсем в другом месте вдалеке от боли, вся тяжесть и мучения останутся далеко-далеко. У тебя теперь есть любимый и нежный цветочек! Дыши ею! Когда приходит раздражение, смотри на нее и пусть боль уходит.
Все будет! И счастье и любовь и братик или сестричка у сладкой Лилечки и конечно муж и папа! Самый лучший! Его просто не может не быть!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
мать, ну ты чегооо???
Давай держись!
Ты столько уже пережила и вынесла! САМА! ОДНА! БЕЗ НЕГО!

А тепереть, с рождением доченьки, ты уже не одна! вас двое! и ты от этого стала сильнее в два раза!!!

Настраивайся только на позитив!!!
Все обязательно будет хорошо!!
[url=/photo/48][/url][/url]
andrevna писал(а):

Ты, родная, очень-очень сильная! Просто кремень!

А мне кажется, что была бы я сильная, не ныла бы до сих пор и не плакала грущу
andrevna писал(а):

Впереди совсем другая жизнь совсем в другом месте вдалеке от боли, вся тяжесть и мучения останутся далеко-далеко.

Да, и все мои друзья остануться здесь, там буду только я, Лиля и мама... Я понимаю, что первое время мне только на дочери и надо сосредоточиться, но все равно...
andrevna писал(а):

У тебя теперь есть любимый и нежный цветочек! Дыши ею! Когда приходит раздражение, смотри на нее и пусть боль уходит.

Ох, блин. она копия он. Он принес свою детскую фотку... нос, губы, ушки, форма головы - все не мое, его.
andrevna писал(а):

Все будет! И счастье и любовь и братик или сестричка у сладкой Лилечки и конечно муж и папа! Самый лучший! Его просто не может не быть!

Я очень хочу в это верить. Что когда-нибудь я забуду все это, что будет еще и на моей улице праздник.
Сотис писал(а):

Ох, блин. она копия он.

когда я родила дочку и мне принесли её, я развернула кулек и.. рыдала.. дочка была копией папы до кончиков ногтей-) Сейчас она очень похожа на меня подмигиваю
Привет всем, кто смотрел эту тему и может даже следил за этим многосерийным "мылом" улыбаюсь
Растем. 2 недели назад переехали к маме моей и уже тут освоились. На овуляшках я теперь брожу по темам коликов и газиков, грудного вскармливания и т.п. ржу нимагу
Немного непривычно и тяжело в роли мамы. Но ничего. Теперь Лиличка уже умеет улыбаться и мне легче хотя бы оттого, что я вижу ее уже осмысленные глаза.
Папа... За недели полторы до отъезда он предложил....... ну а что он еще может предложить? Конечно, быть вместе. Очень поразила меня фраза "может у меня никогда больше не будет ничего подобного и именно здесь мое счастье". Странно. Почему только сейчас задумался... Нет, я конечно сдалась. Такой заботливый и хороший он был после родов, бегал все время, покупал что надо, делал, что надо, ну а как он отнесся к дочери это я и раньше писала. Вот только что было до... 8 месяцев одинокой беременности. Я сказала. что не забуду этого никогда. Он сказал, что если я через это не переступлю, то будущего нет. Понятно. У него теперь своя квартира. Там ремонт. Пока ему некуда нас забрать, но я и сама не захотела бы вот так сходу с ним опять жить. Я уехала. Было решено, что пока он будет ездить сюда, а потом будет видно, кто куда поедет и кто с кем будет жить. На эти выходные приедет. Понятно, что звонит каждый день, пишет в асе... Время покажет. Ну и еще могу сказать, что были размолвки по мелочам и он, что очень удивительно, научился извинятся и сам предлагает проблему обсудить. Так мы обсуждаем и закрываем тему. А я все думаю, ну почему так легко и просто нельзя было решать проблемы раньше?!!
Ну, в общем, время, время, время
А может все и к лучшему, время лечит и расттавляет все на свои места, у меня подруга через 6 лет с мужем сошлась (первый год он приходил, иногда ночевать оставался, всю беременность тоже мучал приходами/уходами), дочери 7, и теперь счастливы как никогда!
Сотис писал(а):

Нет, я конечно сдалась

по мышек и кактус знаешь? умираю со смеху
ту би континид...
МОРГАНА писал(а):

по мышек и кактус знаешь?

да знаю, знаю. Если б у нас не было общего ничего... А так вот эти хождения к дочери, эти его попытки быть хорошим грущу Так со стороны кто посмотрит - и правда, хороший нормальный мужчина, без вредных привычек, умный, хорошо зарабатывает, амбициозный, да еще красивый. Че еще надо? Вот если бы не некоторые большие НО
Сотис
Рада была прочитать, что возможно всё и наладиться. прощать нужно уметь, это намного тяжелее но и приятнее, дай шанс себе и малышке! Все совершают ошибки !!!!! очень хочется верить что всё будет замечательно и для тебя и для маленькой !!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис
ещё хочу сказать, что лучше бы я во время Б была одна, чем сейчас, если есть силы простить, и не корить потом, то попробуйте сойтись !!!
Волохова писал(а):

Рада была прочитать, что возможно всё и наладиться. прощать нужно уметь, это намного тяжелее но и приятнее, дай шанс себе и малышке! Все совершают ошибки !!!!! очень хочется верить что всё будет замечательно и для тебя и для маленькой !!!!!

Спасибо улыбаюсь
Папа был у нас в выходные. С девочкой возился, но этого я ожидала, мне было интересно отношение конкретно ко мне. И это отношение мне очень понравилось. При любой возможности обнимал, целовал, мои переживания по поводу "он со мной только из-за ребенка" практически исчезли. Обсуждал со мной ремонт в квартире (там все с нуля, и ремонт, и мебель), пока не ясно, когда все закончится, но не раньше, чем через пару месяцев.
Волохова писал(а):

если есть силы простить, и не корить потом, то попробуйте сойтись !!!

Я стараюсь не вспоминать. Потому что как вспомню - мне обидно, да и зло берет из разряда "ну что тебе было надо?!" Посмотрим....
Сотис
ты никогда не забудеш.. такое не забывается и не прощается (предательство когда ты носиш под серцем ребеночка), и даже если он усюсюкаться будет с тобой всю жизнь.. не забудеш. Конечно ради хорошоего отца можно делать вид что простила..дай Боже тебе мудрости и силы.
Сотис писал(а):

При любой возможности обнимал, целовал, мои переживания по поводу "он со мной только из-за ребенка" практически исчезли

Дай Бог, уверена , что всё у вас наладится улыбаюсь
ты пиши нам улыбаюсь
Волохова писал(а):

ты пиши нам

Где-нибудь в теме про детей мы будем часто встречаться ржу нимагу
Почти год назад я открыла эту тему. Хочу написать завершающее сообщение и возможно, если не дай Бог кто-то окажется в такой же ситуации, перечитает это все и поймет, что жизнь всегда будет продолжаться, несмотря ни на что, особенно, когда у тебя есть ребенок....
Наш папа от нас не отстал. Я пока у мамы, он пока доделывает ремонт в квартире. Он ездит, он звонит, он очень изменился. Кто-то не поверит, но правда изменился. Сейчас он такой, каким я хотела его видеть, для него важны мы и он готов к обсуждалкам в случае конфликтов, а я, в свою очередь, научилась ждать. Сейчас я жду возвращения в Киев и начала нового этапа... А пока занимаюсь дочкой, в свободное время хожу в тренажерку и к репетитору на английский)))) Живу, одним словом, и вполне счастлива!

Всем поддерживающим нас в этот год хочу сказать СПАСИБО, а модераторов прошу закрыть тему.
Главное - не болейте!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3