Привет всем, кто смотрел эту тему и может даже следил за этим многосерийным "мылом"
Растем. 2 недели назад переехали к маме моей и уже тут освоились. На овуляшках я теперь брожу по темам коликов и газиков, грудного вскармливания и т.п.
Немного непривычно и тяжело в роли мамы. Но ничего. Теперь Лиличка уже умеет улыбаться и мне легче хотя бы оттого, что я вижу ее уже осмысленные глаза.
Папа... За недели полторы до отъезда он предложил....... ну а что он еще может предложить? Конечно, быть вместе. Очень поразила меня фраза "может у меня никогда больше не будет ничего подобного и именно здесь мое счастье". Странно. Почему только сейчас задумался... Нет, я конечно сдалась. Такой заботливый и хороший он был после родов, бегал все время, покупал что надо, делал, что надо, ну а как он отнесся к дочери это я и раньше писала. Вот только что было до... 8 месяцев одинокой беременности. Я сказала. что не забуду этого никогда. Он сказал, что если я через это не переступлю, то будущего нет. Понятно. У него теперь своя квартира. Там ремонт. Пока ему некуда нас забрать, но я и сама не захотела бы вот так сходу с ним опять жить. Я уехала. Было решено, что пока он будет ездить сюда, а потом будет видно, кто куда поедет и кто с кем будет жить. На эти выходные приедет. Понятно, что звонит каждый день, пишет в асе... Время покажет. Ну и еще могу сказать, что были размолвки по мелочам и он, что очень удивительно, научился извинятся и сам предлагает проблему обсудить. Так мы обсуждаем и закрываем тему. А я все думаю, ну почему так легко и просто нельзя было решать проблемы раньше?!!
Ну, в общем, время, время, время