Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И вот в очередную ссору он мне сказал, что хватит, так больше жить нельзя и мы расходимся, потому что мои постоянные истерики ему надоели... Но жить остались в одной квартире, потому как заплачено до февраля.... Не общались и вели себя как соседи. А через неделю после всего этого я узнала, что беременна.....

Название темы не соответствует рассказу. Он не бросил беременную, не надо из него делать чудовище. Вы разошлись еще не зная о беременности.
А вообще - печально конечно, что вот так вот люди живут-живут и расходятся, хоть и продолжают любить.

добавлено спустя 2 минуты:

Вера писал(а):

Мой муж любит фразу- "Хочешь, чтобы были отношения- не надо их выяснять")

Очень мудро!
ооо.. знакомая ситуация.. точнее похожая

мой ОПЫТ показывает, что сейчас надо сосредоточиться на ребенке, вести себя по-взрослому, другими словами ИЗМЕНИТЬСЯ.. уверена на 90%, он вернется и увидев изменения, увидев не девочку-скандалистку, а взрослую женщину, которая носит ЕГО ребенка, до него тоже кое-что дойдет и вы помиритесь..
Главное самой же не сорваться и не начать наезжать мол "бросил" и т.д.
ЗАБЫТЬ и начать новую жизнь.
Не нервничай - это самое главное сейчас! Да, это трудно, но мне кажется, что расставить все точки над и поможет лишь время. Нужно наверное просто обговорить с ним все-все-все, а потом дать время спокойно это обдумать. Не требовать от него скоропалительных решений. Ты хочешь ребенка? Тогда почему не хочшь быть матерью одиночкой? Т.е. в ТАКОМ случае ты ребенка уже НЕ хочешь?Меня никогда не пугала возможность быть мамой-одиночкой. И все мои парни это знали. Поэтому не относились ко мне так, будто в случае чего я всю вину и ответственность свалю на них.
Сотис писал(а):

я уже раз через себя переступил

семья именно это и значит. только когда игра идет не в одни ворота...
orange_fox писал(а):

Название темы не соответствует рассказу. Он не бросил беременную, не надо из него делать чудовище. Вы разошлись еще не зная о беременности.

Я же не написала, что он бросил меня из-за беременности. И ни в коем случае не делаю из него чудовище, иначе зачем он был мне нужен? Да, мы разошлись до, но потом решили быть вместе. И лично мне казалось, что если такое решение принято, то нужно СТАРАТЬСЯ делать все возможное для того, чтобы семья была нормальной и крепкой. За те две недели, что мы жили вместе, приняв решение быть вместе, он строил планы на будущее, но естественно ему тяжело было и есть привыкнуть к мысли, что он будет ответственным за троих (по крайней мере какое-то время) и бывало, что на работе проблемы, а огрызается мне. Я молчала, потом он сам понимал, что не прав. А сорвалась я из-за того, что в самом начале беременности, когда я не знала о ребенке, он заболел. Что-то вроде ОРВИ, потом заразилась и я. И уже узнала, что беременна, лечиться ничем особым нельзя, а у меня кашель, сопли, горло.... Я две недели мучалась всякими полосканиями и чаями... Вылечилась. Эпидемию объявили. Боялась на улицу выйти. Он же, только-только переболев, никак себя не берег. И таблетки не допил, и без шапки, и в куртке кожанной вместо пальто... Я возмущалась, что вот сейчас он заболеет и меня ведь заразит, а мне НЕЛЬЗЯ. И так и получилось. В день расставания он встал утром с болью в горле, я испугалась, что и меня это ждет. Не за себя испугалась, а за ребенка. Поскольку он прописан в общаге (аспирант), то попросила его поболеть там, чтобы не заразить меня. Ну вот и началось. Обиды с его стороны, что его гонят. Но я ведь не выгоняла, а просто беспокоилась о здоровье ребенка и попросила временно там побыть..... Мне кажется, что с его стороны это было эгоистично. И кажется, что такие вещи надо понимать, а не собирать вещи и уходить....
В итоге ему тяжело по-своему, а мне по-своему. Потому как хочется приходить не в пустую квартиру.... А еще хочется видеть заботу
Сотис
Из-за такой ерунды поссориться... как мне это знакомо, я когда была беременная тоже была крайне недовольна своим мужем его поведением и тд.
Просто попробуй понять и его, он вообще не понимает что такого происходит. Он не понимает, что ты беременная, ты такая же для него как и была (в тебе ничего не изменилось, не вырос живот, не показали ему ребеночка на узи). Мужчины не могут понять, пока им не покажешь наглядно! Мой осознал, что я беременна, что во мне растет новая жизнь, только когда на 12 неделе ему на узи показали нашу малышку только когда она начала пинаться в животике.
А тут ты ни с того ни ссего начала на него наезжать... Я знаю как это бывает, узнаешь что беременна и начинаешь ощущать себя какай-то особенной и бесит что самые близкие этого не понимают.
Позвони ему сама, или напиши е-майл, смс, и объясни ему свои чувства, напиши, что тебе страшно и нужна его поддержка, расскажи какие изменения просходят в организме беременной женщины, дай почитать выдержки из статей на тему перемен в организме женщины, скажи что любишь и тд и тп. Не бойся быть искренней. Забудь свои обиды, ведь на кону не так мало. Тебе нужна спокойная обстановка, тебе нужна поддержка и любовь, и вашему малышу нужен папа.
Если он любит и просто упрямится, то он вернется. Если его решение окончателное, ты будешь знать, что сделала все возможное!!!
Если ему наплевать на тебя, наплевать что может заразить, и не важно беремена ты или нет. Взрослый же человек! Головой надо думать. И не только о себе! То его уже не переделаешь.
Ну конечно же решать только тебе.
Удачи.
главное что у тебя будет ребеночек, а он пускай катится на все 4 стороны
orange_fox
Miledy87
Девочки ну что вы такое говорите??? Прочитайте, что писала автор!!! Она же беременная!!! У нее обостренные чувства ощущения. Из-за того что он не подумал о том что заразит ее, плюнуть на него??? оставить ребенка без отцва??? девушку без любимого???
Я вам говорю, что на своем опыте знаю, что мужчины не понимают первые месяцы, когда его женщина беременна.
Меня жутко токсикозило, от любого запаха рвало, а мой муж приходил домой выпив пива с друзьями и покурив, а я потом у унитаза сидела. И что??? Мне стоило с ним порвать??? Это же такие мелочи. Сейчас у нас все хорошо, растет доченька, которую он безумно любит.
Я бы пошла навстречу, хитростью или открыто, но сделала бы первый шаг. Вам легче, вы уже не одна...
Удачи вам!
ledya, да дело даже не в заразил/не заразил. Они ругались и расставались еще ДО ее беременности. И накаких обостренных чувств тогда еще не было. Неужели после рождения ребенка что-то изменится? Не верю я в это.
Но, как я уже писала - это ей решать нужен он ей или нет. Я ни словом не обмолвилась что надо "оставить ребенка без отцва... девушку без любимого".

добавлено спустя 1 минуту:

А если любишь и твердо знаешь что этот человек тебе нужен, то естественно надо делать шаги к примирению.
orange_fox
Ну если он сейчас с потухшим взглядом... наверно любит ее. да и на кону очень много... Мне кажеться лучше попробовать и проверить изменится что-то или нет, разойтись всегда можно...
ledya
+1
Я бы не рубила с плеча...
Ага, только вот автор где-то пропала... надеюсь уже радуется вместе с парнем маленькой фасолинке внутри улыбаюсь
Так как там дела у автора?улыбаюсь
Сотис писал(а):

Он же, только-только переболев, никак себя не берег. И таблетки не допил, и без шапки, и в куртке кожанной вместо пальто... Я возмущалась, что вот сейчас он заболеет и меня ведь заразит, а мне НЕЛЬЗЯ.

ооо, как мне это знакомо йоу , я тоже очень боялась (и боюсь) заболеть, и считала что с его стороны - эгоизм, не беречь себя, не лечиться, когда простывает... прибить была готова ржу нимагу , но молчала, потому что с ним низзя так разговаривать ржу нимагу
Сотис писал(а):

В итоге ему тяжело по-своему, а мне по-своему.

это точно. Потерпи немного, я надеюсь, что у вас все наладится улыбаюсь , тут девочки уже писали - мужчины не воспринимают начало беременности как что-то сложное, мол, живота же еще нет подмигиваю , а на самом деле сложнее всего именно вначале. У мужчин вообще отцовский инстинкт не сразу просыпается я тут не причем . Мой проникся только после УЗИ на 22 неделе, когда увидел малыша, как он шевелится, как стучит сердечко это любовь , так что приглашай своего любимого на УЗИ в 12 неделек улыбаюсь
Ой, девочки, спасибо всем! Я выходные ходила по магазинам, устраивала себе шоппинг-терапию улыбаюсь
В пятницу в интернете написала ему, что я была во многом не права и что прошу за это прощения и еще написала, что на него зла не держу. Но ни о чем не просила. Ответа, конечно же, ноль, но я и не ждала. А вчера у меня кран сломался, а он в общаге живет в 10 минутах ходьбы, ну я позвонила.... Он взял трубку и таким тоном сказал мне "да", будто я ему 50 раз в день звоню, типа одолжение сделал, что трубку взял. Я за кран ему начала лепетать, что мы тут пытаемся сделать, но не выходит. А он мне "кто это мы?!". А у меня сейчас подруга живет - моя моральная поддержка. Ну, в общем, сказал, что надо инструменты покупать завтра и приходить делать, я "спасибо" и положила трубку. Мне после этого "да" вообще с ним разговаривать не охота было, просто раз уж позвонила то пришлось. Он потом мне еще 4 раза наяривал, но я уже как дура плакала рыдаю и разговаривать не хотела. И сама понимаю, что ведь сказал таким тоном - меня зацепило, а он мог и не заметить, КАК он ответил. Больше звонить нет желания.
Так что все без видимых изменений. Вчера настраивала себя на то, чтобы шел он.... в сад. Но знаете, наверное, я все-таки дура, потому что внутри себя я каким-то 25 чувством чувствую, что ему не все равно, просто он дурак и сейчас ведет себя как-то по-детски....
Сотис писал(а):

Он потом мне еще 4 раза наяривал

ответить по телефону "да" он мог даже не глядя на то, кто звонит! ведь правда? почему ты принимаешь это снова на себя? ведь он мог быть занят в тот момент, в конце концов сидел в туалете...
mancini писал(а):

почему ты принимаешь это снова на себя?

Наверное, потому, что помимо таких вот "совпадений" еще не происходит ничего с его стороны... Возможно ему нужно время....
На самом деле он очень хороший человек, но мы очень разные. Для меня вспылить и раздуть что-то - это на раз-два, зато я быстро отхожу, он же абсолютно наоборот. Достать его сложно, но уж если да, то не подходи и близко как минимум пару дней...
Я уже было подумала, что объявится он тогда, когда я совсем ожидать не буду...
А 24 мне на УЗИ первое плановое, я то ему сообщу, только вот пойдет ли....
Сотис
Не переживай так, все у вас будет хорошо!!! Может у него настроения не было, поэтому так и ответил. Помиритесь вы с ним, я уверенна. Он еще не привык наверное к тому, что ты беременна и что теперь его жизнь изменится, думает еще наверное, что бы потом быть уверенным в своем решении на 100%.
кстати мой любимый тоже вот так умеет говорить - типа одолжение делает, когда поссоримся. А потом остывает. Он сам мне сказал, что у него есть недостаток - он может идти на принцип (типа я так сказал, и так делать буду.. назад как-то стремно все повернуть у меня ПМС ). Теперь я на это просто не обращаю внимания, знаю, что он такой и все. Делаю шаг навстречу первой.

Сотис писал(а):

Он потом мне еще 4 раза наяривал

значит все таки переживает, а то не звонил бы

Сотис писал(а):

внутри себя я каким-то 25 чувством чувствую, что ему не все равно

значит так и есть )))
Сотис
я думаю, что сегодня он все таки тебе поможет с краном очень счастлива
и ведь спросил "кто это мы?", ревнушка ржу нимагу
Сотис
Ну, во-первых: одно коротенькое "да" тебя так зацепило, это опять же мелочи, ты себя накручиваешь. Опять сама себе все придумала. Спроси напрямую "у нас с тобой есть будущее?" " Рассчитывать ли НАМ (с пузиком) на тебя?" "Или мне готовиться стать матерью-олиночкой?" "подумай обо всем, я на тебя не давлю. Я уверена, что мы со всем справимся и ты станешь самым хорошим отцом в мире, но решать тебе. 24 у меня первое узи, плз сообщи свое решение до этого момета"
Как тебе??? Строго, четко, конкретно. Главное не ныть и не отступать от плана.
Desire писал(а):

Он еще не привык наверное к тому, что ты беременна и что теперь его жизнь изменится,

Ну в этом я точно уверена. В его жизни все расписано всегда минимум на полгода вперед. Сейчас он работает и заканчивает аспирантуру в ноябре. И в данный период времени дети не входили в его планы. Все по полочкам, а тут его полочки потерпели крах. Надо их перестраивать в голове...

добавлено спустя 3 минуты:

mancini писал(а):

я думаю, что сегодня он все таки тебе поможет с краном

Мы его уже сделали простите
Сотис
это в тебе гормоны говорят ржу нимагу , пройдет! потерпи немного подмигиваю
и пригласи его обязательно на УЗИ - поможет, тем более если ты говоришь, что его полочки рухнули ржу нимагу , он поймет что это к лучшему! ржу нимагу
Сотис писал(а):

Мы его уже сделали

вот они мы, сильные женщины ржу нимагу
[quote="Сотис"][quote="Desire"] И в данный период времени дети не входили в его планы. Все по полочкам, а тут его полочки потерпели крах. Надо их перестраивать в голове...

Меньше обращай внимания на его "выбрыки", Вам есть о ком заботиться,о маленьком, малыш, сейчас для тебя самая главная и основная задача. Ты должна выносить и родить здорового малыша! Возьми себя в руки! По-поводу полочек твоего супруга,ты обрати его внимание на проблему бездетности других,дай полазить по сайту, почитать истории девочек, как они шли к желанной беременности и дай ему понять, что малыш это не прихоть, а Дар Божий. Я когда первого родила у меня тоже полочки в голове образовались, у меня видете ли карьера была,а сейчас хотим второго малыша 3 года не получается, походы по врачам ни чего не дают - диагноз бесплодие неясного гинеза. Мы с супругом прошли много кругов обследований всевозможных - диагноз здоровы оба, а Бог не дает второго ребеночка.
По-поводу "Да" по телефону могут быть разные ситуации: "Спал","Срал", извините, и т.д.
Мой, одно время когда был сильно занят, (это при том что я звоню только если "аврал" сильный) поднимал трубку и говорил: "что хотела?" (Ну не придурок ржу нимагу )
Мой тебе совет: живи, наслаждайся тем состоянием в каком ты сейчас, плюнь на все, нет ни чего дороже,чем здоровье твоего малыша. Все перемелиться, отпусти ситуацию. Удачи! очень счастлива
Сотис писал(а):

просто он дурак и сейчас ведет себя как-то по-детски....

А, по-моему, у вас это взаимно ржу нимагу йоу
Iris писал(а):

Сотис писал(а):просто он дурак и сейчас ведет себя как-то по-детски....

А, по-моему, у вас это взаимно

не надо так я тут не причем , при беременности, особенно в начале происходит такая перестройка организма, такие гормональные всплески, что просто ах! у меня на втором месяце мало того, что обиды, слезы, повышщенная эмоциональность.... - в жар бросало, потливость, я стала легко краснеть, как подросток я тут не причем
Цитата:

поднимал трубку и говорил: "что хотела?" (Ну не придурок Laughing )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
и мой так может сказать чет засмущалась я
Светик2
я темку читала с самого начала, где описаны отношения до наступившей беременности, потому и сделала такой вывод бееееее
Ожидая взрослого зрелого поведения от другого, надо самому быть готовым вести себя так же подмигиваю А сейчас - вдвойне подмигиваю Я уверена, что беременность пойдет на пользу в эмоциональном плане и все наладится.
Сотис писал(а):

Сейчас он работает и заканчивает аспирантуру в ноябре. И в данный период времени дети не входили в его планы.

Дети не всегда рождаются по плану.
Сотис писал(а):

Все по полочкам, а тут его полочки потерпели крах. Надо их перестраивать в голове...

Либо перестроит, либо нет. Но, вроде как, судя по написаному, ребенку он рад, так что карты в руки подмигиваю И побольше позитива!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3