Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть Степашка выздоравливает и больше никогда не болеет!!! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги. В добрый путь!
СИЛ вам, и всего всего всего)) крепитесь, сынулька твой молодец!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
пусть и дальше им держится))
mancini
Darena
Irishka
Joella
спасибо большое,дорогие девочки улыбаюсь
Почитай про дельфинотерапию в Харькове. http://therapynemo.com/ru/home/kharkov.html

Вот что мне удалось узнать, это девочка мне ответила с харьковского форума
Цитата:

Цитата:

Добрый вечер!
Не могли бы вы дать мне какую-то иинформацию по дельфинотерапии. У меня у знакомого малыша микроцефалия, может ему может помочь. Я так понимаю, что вы проходили или собираетесь проходить.
Буду благодарна любой информации или совету

Добрый день!
Я думаю, что нужно спрашивать у неврапатолога, можно или нет, будет ли толк..... мы еще ни разу не проходили, только собираемся. У всех по разному результаты..... Стоит 1 сеанс 650 грв, надо минимум от 5 пройти. вот харьковский сайт [url="http://nemo.kh.ua/"]http://nemo.kh.ua/[/url] есть все необходимые координаты. Есть девочка ник- Nisama , они 2 или 3 раза проходили, можете у нее спросить еще.

Если что-мы всегда рады вас приютить подмигиваю
Сорока
спасибо огромное)это замечательно.дельфинчики вообще творят чудеса, думаю до этого мы тоже дойдем,возможно весной, когда потеплее будет...очень хотелось бы...
а на счет приютить,думаю лучше нам будет где-то сняьть жилье, так как можем создать не удобства)спасибо огромное за предложение)

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
по показаниям почитала..это отлично должно нам подойти...там можно даже при аутизме...а наш диагноз лечится так же само как и аутизм...
_Луна_ писал(а):

а на счет приютить,думаю лучше нам будет где-то сняьть жилье, так как можем создать не удобства

смотри конечно, нам бы было приятно вам помочь. Но любая помощь-только попроси
Сорока
спасибо огромное)время покажет)
_Луна_
Я кстати, недавно читала про центр в Донецке, который занимается подсадкой стволовых клеток... там правда упор делался на лечение рассеянного склероза, но суть в том, что у них, как я поняла (по форуму бывших пациентов) очень хорошие результаты.
И плюс полный пансион для родственников и не такая высокая цена, как в том же Киеве...
Может... имейте и их ввиду...

В любом случае, сил вам! И что бы не решили - пусть обязательно получится!
Alexsandryshka
нам сказали что подсадка стволовых клеток нам не поможет..что будут только последствия...говорят если бы окружность головы была хотя бы 43 см то можно было бы думать об этом...и то..
в любом случае спасибо за информацию)))мы сейчас ждем что скажет Москва, и думаю в скором времени поедем в Донецк в реабилитационый центр
Господи, помоги.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia
спасибо за поддержку)
_Луна_
Для Степушки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть зайчик выздоравливает и не болеет!

Последний раз редактировалось: Настик (24.01.2010 23:35), всего редактировалось 1 раз
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Степушки. Дай Бог, что бы ему помогли.
Для Степушки наша новая порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш поправится! Господи, помоги!
_Луна_,молюсь за Стёпушку и за тебя,Господь поможет,вы молодцы!
drop
Настик
цветуЁчек
Наталия-НБ
спасибо огромное,дорогие девочки)
_Луна_
как вы?
молюсь за Степушку!
_Луна_
какаие у вас новости? Как Степушка?
Nerazumna
SAVANNA178
привет)у нас все стабильно, приступов стало меньше,иногда их вообще нет.не спим правда не ночью не днем...еще у нас каким-то образом надорвалась уздечка под языком..не понятно как-то. ждем ответа с Москвы,потом будем думать что делать. Степка недавно с кошечкой соседской познакомился)эмоций море)все так же мечтает о собачке...потеплеет будем покупать...
а ваши дела как?)
_Луна_
держись!!! он не спит и ты не спишь... тяжело... но ты умничка!!! ты справишься!!! все будет хорошо!!!
Nerazumna
спасибо...вчера заметила что молочко заканчивается..в одной груди вообще практически нет...єто такой стресс...
_Луна_
солнышко, отпишусь еще и здесь.... Ты главное не расстраивайся, может, действительно временно? Держитесь там, не переживай сильно... Понимаю, как это больно, но - опять же, повторюсь - ты и в этом - пример, я тобой восхищаюсь: пройти через столько трудностей и при этом сохранить ГВ до такого возраста - это уже очень и очень хорошо!!!! Держитесь там!
SAVANNA178
спасибо большое)я уже немного успокоилась..наверное пора уже..возможно и в этом найдутся свои плюсы..конечно вчера не спала всю ночь из-за этого и сегодня утром всплакнула...все у нас будет хорошо)
Ты знаешь, у меня с дочкой тоже так было - буквально за два дня молоко пропало, причем без всяких видимых причин.... Видимо, время пришло... Ты не переживай сильно, все-таки почти до полутора лет кормились - это уже очень хорошо! Удачи вам!!!
SAVANNA178
спасибо большое)накормила Степку на ночь молочком с печеньем...мл 120..маловато наверное
_Луна_
больше чем надо (молочка с печенькой) не скушает) хотя дала бы больше)
Мусики. держитесь, насчет молочка не расстраивайся очень сильно : ты и так в этом плане умничка)))
_Луна_
ой, Насть, ну что же Степушка не спит? бедняжка, совсем не спит? что то беспокоит, может это опять зубы? Клыки вылезли уже? Может они? Я не рискну советовать, но я в определенный период поила сына чайком из ромашки, мяты и чуточки валерианы (корня), из аптечных сборов, сама смешивала и он пил с удовольствием. Может и вам можно?
Ната
спим часиков 7 в сутки..маловато как-то совсем, если еще учесть что спит не очень крепко...я уже думаю про какие-то травушки, скоро поедем к нашему педиатру любимому, с ним посоветуюсь)спасибо за совет)зубки лезут у нас, до клыков еще далеко, у нас только 6 зубов..

добавлено спустя 1 минуту:

Joella
спасибо большое) да я бы тоже больше дала, но пока что так для пробы...потому что он не всегда показывает что он не хочет кушать...он вообще был в шоке чем это я его пихаю таким ржу нимагу
_Луна_ писал(а):

вообще был в шоке чем это я его пихаю таким

сисю мне дайте))))

а вообще как. понравилось хоть? печенька? любит такое, или нет?..
Часовой пояс: GMT + 3