Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже постоянно хватает за одежду)и когда спит особенно днем,каждые 5 минут просыпается проверить я рядом или нет
_Луна_
А у меня Алиса первые 2 мес вообще чувствовала когда я взгляд отводила!Вот положишь,вроде спит ,только отвернулась,она в крик,смотришь (даже не трогаешь!)опять глазки закрыла,отвернулась и по новой!Как я с этим намучалась!Вроде бы свободное время ,когда она спит и вот так надо на нее смотреть ,рядом сидеть..
Натико
ох уж эти детки)хитрушки)
Малышу много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же хочется, чтоб у вас все было и все обызательно будет хорошо!
_Луна_
Ты невероятная мама! Сил тебе и веры!
Сорока
спасибо огромное.я очень верю в Степку..он молодец, иначе быть не может...без него я просто перестану существовать
Господи, Спаси и Сохрани Степушку!
Настюш, сердце замирает когда читаю ваш дневничок.
Боже, исцели младенца Степана! пожалуйста
Ната
спасибо,дорогая...спасибо за поддержку
так как завтра Святой праздник, я позволю себе скопировать сюда молитву. Завтра обязательно ее прочту!
МОЛИТВА ПРАЗДНИКА

Цитата:

В день Крещения Господня мы читаем молитву, в которой рассказано о случившемся событии. В этой молитве говорится: "В день Твоего крещения в Иордане, Господи, мы поклоняемся святой Троице: в этот день Тебя указал голос Отца, называя Тебя Возлюбленным Сыном, и Дух Святой сошел на Тебя в виде голубя, подтверждая слова Бога-Отца. Слава Тебе, Христе Боже, пришедший в мир и просветивший его".

По церковнославянски эта молитва читается так: "Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, тройческое явися поклонение; родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленнаго тя Сына именуя, и Дух в виде голубине — извествоваше словесе утверждение; явлейся Христе Боже и мир просвещей, Слава Тебе".

Ната
завтра мы обязательно сходим в церковь...надеюсь погода не будет слишком холодной..
Вы-замечательная мама! Читая Ваш дневничок, не перестаю восхищаться! Наши кулачки для Степушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
спасибо огромное чет засмущалась я
Вчера перечитала твой дневничок, ну точнее Степушкин чет засмущалась я Ты - героиня, и у вас обязательно все получиться! А Степушка - такая лапочка улыбчивая, так и хочется его зацеловать! чет засмущалась я Здоровья вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
спасибо огромное)пусть ваша мечта бістрее збудется)
_Луна_
солнышко, читала ваши новости.... Слов нет, одни эмоции - блин, ну откуда врачи такие берутся? Ты правильно сделала, что послала ее. Не бери в голову, Бог ей судья. Главное, что вы вместе, вместе боретесь, вместе радуетесь успехам, вместе живете одну жизнь на двоих - в этом ваша сила! Все у вас будет хорошо, ведь у Степушки есть самая лучшая мама, а у тебя - самый замечательный и любящий Сын!!! Не опускайте руки! Тем более, что вторая новость - про Москву - такая замечательная! Удачи вам и сил побольше!!!
SAVANNA178
согласна полностью, тем более такая реакция врачей непонятна, если знают наверняка, что Степа никуда не денется от мамочки, что она тверда в своих убеждениях! Что Настя борется, что малыш получает все нужное - лечение, массажи, а самое главное ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ МАТЕРИ!
это не иначе, как какой то вид зависти, что ли я тут не причем жестоко такие слова произносить, а глядя в глаза мамы - это двойная жестокость опаньки ...

_Луна_
С Крещением Господним, Настюша! Здоровья Степушке!
_Луна_
Крепкого здоровья вашему Степушке!!! Вам много сил!!!
_Луна_
Вот какой вам подарочек перед Крещение (про Москву), дай Бог чтоб всё сложилось. С праздником вас! Здоровья сыночку и маме!
SAVANNA178
Ната
спасибо большое,хорошие мои девочки. сегодня еще буду читать за Донецкий центр реабилитации..возможно и туда поедем,очень хочется что б Степка получил реабилитацию с помощью лошадок

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik
Таталка
спасибо)

всех девочек и их семьи с праздничком!будьте здоровы!
сегодня не смотря на очень холодную погоду сходили мы в церковь на причастие и водичку посвятили)
подготовила все документы, завтра едем в этот фонд благотворительный, пересылаем документы в Москву, получаем консультацию... улыбаюсь Господи,помоги
_Луна_ писал(а):

Господи,помоги

будем молиться!
_Луна_
Пускай будет именно так как ты хочешь
Господи, помоги!
Ната
Allexa
спасибо большое)
_Луна_ писал(а):

очень хочется что б Степка получил реабилитацию с помощью лошадок

в одессе еще есть центр иппотерапии, я знаю, там даже бесплатно деток лечат и результаты очень хорошие
поищи в инете, или хочешь, я попробую узнать
nelly
если есть у тебя возожность и тебе не трудно,можешь узнать,буду очень благодарна.если с Москвой не получится, будем пробовать Донецк, если нет то в Одессу...
Господи помоги Стёпушке выздоровить!
Натусе4ка
спасибо)
Пусть Степушке открываются все двери!
_Луна_
Умничка мама ,молодец сына!Если поедете в Донецк(особенно туда куда я думаю,хоть может и не один у нас центр) пишите!Можем увидеться,погулять,что то покажем вам
Сорока
спасибо)
Натикохорошо)обязательно напишу)
_Луна_
Господи, помоги!!!!! Исцели младенца Стефана, даруй ему здоровье!
Часовой пояс: GMT + 3