Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сисю мне дайте))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

_Луна_
о, это у вас впереди эти как раз большие, моляры или как их там. Наверно из за этого. Теперь я поняла, почему давненько запись была в дневничке, я заглядываю чет засмущалась я Привет Степушке! целуй сынульку!
Joella
да я и сисю адал сначала, что б хоть пару капелек но скушал...печенько любит)а вот молочко так просто пить не очень любит..у нас вообще с жидкостями проблема...тжело ему слишком жидкое употреблять, поэтому все аккуратно,потехонечку, с ложечки..

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
ну сейчас лезут два нижних зубика, двоечки..уже думаю на днях один точно будет. и клыки верхние ну очень воспаленные..но им вроде бы рановато еще.проснется Степка передам и поцелую) букетик
_Луна_
клыки после тех моляров.
почитала днев, зря ты думаешь, что одним днев закончилось молочко, может еще будет! а зубы у нас тоже плохие, и только от тебя узнала почему, даже стыдно чет засмущалась я
Ната
ну если появится молочко еще,это будет хорошо)
а моляры это те которые четвертые верхние?
_Луна_
да, такие большие, двойные, их видно, как они ползут к краю десны, прощупываются. десны очень очень напухают на эти зубы. и конечно капризульки обостряются
Ната
так дело в том что Степка то особо и не капризничает...он спокойный, улыбается, просто не спит...
_Луна_
Настен, а что вы за собачку собрались заводить? Мне кажется, Степка в восторге будет подмигиваю Все малыши собак любят.
SunshineGirl
да он к животным вообще не равнодушен..очень уж любит. собачку пока что не знаем какую, маленькую, нежную...
Да собачка это хорошо. Моя двоюродная сетра доце на Новый год подарила карликового пуделя...2 месяца, моему мужу как раз на ладошку помещаетсяулыбаюсь Как игрушечный.
_Луна_ писал(а):

ну сейчас лезут два нижних зубика, двоечки..уже думаю на днях один точно будет. и клыки верхние ну очень воспаленные..но им вроде бы рановато еще.проснется Степка передам и поцелую)

Ну, не факт, что они вот-вот не вылезут подмигиваю У меня у сына сначала клыки вылезли, а потом все остальное улыбаюсь
Marisha27
мы на выходных уже возможно поедем присмотримся)))
Irishkaну надеюсь что скоро хоть какие-то вылезут))
Давно с замиранием сердца слежу за тем, как растет и взрослеет маленький Степушка!!!!
Восхищена Вашим мужеством!!!Так держать и Господь не оставит Вас!!!
Здоровья, сил и как можно менее безболезненных зубиков!!!
А это храброй и сильной маме!!!
Жемчуг
чет засмущалась я спасибо огромное)
Миленькие мои, как дела ваши? Что с молочком? Как Степушка?
SAVANNA178
приветик)молочка осталось по несколько капелек..сегодня утром Степка погрыз меня...кровищи было..вобщем решили не мучать друг друга и прекращать ГВ. сегодня купила Степке растворимое молочко для деток от года.ему понравилось)вы там как?манюньки)
_Луна_
Передавайте Степаше привет от нас!
ГВ жаль, но маму жальче)). На зубки
@@@@@@@@@@@@@@
Мардж
спасибо большое)передам)да дело даже не в том что он кусает, он всегда кусал..а в том что сейчас уже смысла нет так мучатся из-за нескольких капель)
_Луна_
ой, бедненькая ((( Значит, время уже пришло, как ни больно... Жаль, конечно, но даст Бог, все у вас наладится, тем более молочко Степушке подобрали, которое ему понравилось... Целуй малявочку и не грусти... Это вам для поднятия настроения букетик
SAVANNA178
спасибо большое))))спит мой кисюлька...)
_Луна_
спит - это хорошо, мы тоже спим сейчас, даже в кроватку удалось положить ))) Наши детки сладкие...
SAVANNA178
угум)скоро уже проснемся,пойдем супчик кушать)
дорогие девочки,последние два дня у нас снова приступы..подержите за нас кулачки пожалуйста...страшно очень..
_Луна_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О Боже грущу Конечно держим, молюсь! Может это массажик спровоцировал? Может временно?
Ната
спасибо,дорогая.массажик врядли, так как сейчас особо его не нагружаем, во время массажа он веселый, спокойный...я думаю возможно опять зубы..надеюсь на это..
_Луна_
Держитесь!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@ для Стёпочки!!!
Для Степушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, помоги малышу со всем справиться!!!!
zefirinka
inn@
спасибо большое,девочки

добавлено спустя 55 секунд:

Наталия-НБ
спасибо огромное
Для Стёпушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись малыш и поправляйся!
Степушка такой зайчик солнечный.