Страусиха
Marisha27
barsu4-ok
Живу_На_Крыше
Девченочки поздравляю Вас с этим самым замечательным событием, желаю Вам легкой, спокойной и здоровенькой Беременности и Родов !!!
кисище главное положительные эмоции , я уверена что у Вас обязательно скоро всё получится , на День всех влюбленныч подаришь мужу подарочек //
poviytrulja чтобы ты по скорее увидела заветные // полосочки , ведь Новый Год творит чудеса
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочка пусть этот дневничок будет самым коротким и самым положительным //
mathi вот увидишь скоро всё наладится, что ни делается всё к лучшему, просто нужно немного подождать
и тебя Боженька наградит самым лучшим подарком ,тогда когда ты меньше всего этого будешь ожидать )))
Margarishka обязательно пригодятся , только когда второго будешь планировать

я уверена что у вас скоро всё получится и без этих тестов, главное спокойствие и расслабление
yka777 пусть это будет Ваше последнее и самое быстрое лечение, которое принесет Вам самый положительный результат //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
amiranda лапуля не переживай пожалуйста , вот увидишь скоро всё обязательно получится, по другому просто не может и быть
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Insigma желаю Вам чтобы это была последняя ступенька к исполнению Вашей мечты
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Aminat только без паники , Овулька у тебя была , нельзя говорить обратное, все слова и мысли материализуются

поэтому только позитивные, хорошие слова и мысли

Выше носик и немного терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka ну нельзя так говорить, а наоборот, деньги скоро появятся (они то приходят то уходят ) , фоллики выростут обязательно, даже без таких препаратов , САМИ

и Я (ты ) увижу заветные и долгожданные полосочки //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюся84 поздравляю тебя с хорошей новостью, по поводу сестры, чего и тебе желаю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда только на чудо , и на положительный результат //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@