Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meredit да явно подсознание подшутило, но маленькая надежда была до последнего
Meredit
ага есть очень счастлива почти все роы (пока в роддом не поехали короче)
Как у тебя настроение?
petrovna.ua, не расстраивайся)) Чудо обязательно произойдет))

ла-ла-ла, все родители одинаковые)) Наших как свели вместе, так они тоже тут же начали внуков делить.
А когда ты планируешь делать операцию?

Ершова Яна писал(а):

Как у тебя настроение?

Да ничего так)) В каком – то волшебном тумане нахожусь))
Meredit
хорошая ты тетка ржу нимагу а как на самом деле зовут?
Meredit
думала успеть до этих М (может послезавтра, там вроде несложная операция, говорят). а теперь придется ждать окончания и потом ехать консультироваться. как можно быстрее хочется, конечно - у нас с февраля ремонт начинается, не до операции будет...
petrovna.ua
женский организм это страшное дело! А сколько превенцу?
Meredit спасибо от сердца и почек дарю вам розочку , а тебе желаю побыстрее перебраться в соседний раздел беремешек подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Joke ты права - многое и не зависит от нас подмигиваю (в жизни столько примеров у моих близких и знакомых, что действительно - мы предполагаем, а Бог распологает). Желаю поскорее стать счастливой беремешкой подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла пусть твоя операция побыстрее пройдет и чудо произойдет подмигиваю (стихами заговорила чет засмущалась я )
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем за кулачки, для меня очень важна ваша поддержка очень счастлива
Angie_di, если на фотке ты с 62 кг, то прекрасно выглядишь))
Поделюсь с тобой секретом, я тоже сдвинутая на своем весе. У меня рост 161 см и вес колеблется в рамках 52-53 кг. Набираю вес очень легко, поэтому постоянный контроль над собой. А теперь по поводу твоего веса. 12 кг за 2,5 месяца это очень и очень много. Если ты хочешь забеременеть на данный момент, то забудь про диеты. Никто не говорит есть постоянно, просто есть нужно все, что едят в принципе нормальные люди. Просто по чуть – чуть. И как – то не смешивать все в кучу. Что – то похоже, совсем слегка похоже на раздельное питание. И не ешь после 7. Если у тебя будет маленький вес, то будет еще одно препятствие к Б. Это мне говорил не один врач. Вот такое вот мое мнение.
Знаю, очень трудно. Мне самой очень трудно научится есть все.

Ершова Яна писал(а):

а как на самом деле зовут?

Ирой меня зовут))

ла-ла-ла думаю до февраля успеете))

Персик спасибочки солнышко)) букетик

Викуська ждущая чуда как там у тебя дела?))
Meredit
хорошее имя, у меня маму так зовут улыбаюсь
Ritkin
Держу кулачки на // полосочки на Б.тесте, тем более у тебя такая уверенность, тогда точно все получилось!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Joke
Пусть в феврале все и случиться)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Персик

А может следующий цикл еще и не скоро будет, а все получилось в этом и он растянется месяцев так на 9?!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Sunlight

Пусть скоро тестики покажут //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Янника
Ну на 0,1 градус это не падение, так что она еще поднимется – не переживай!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009

Пусть 12 января М. не придут и тесты покажут //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Angie_di
На всех фотах ты очень-очень худенькая красоточка!!!
Так что смотри, ведь и правда, как бы не было еще одной проблемой при Б. твое резкое похудение!!!!!

Последний раз редактировалось: Lelyak (09.01.2010 16:04), всего редактировалось 1 раз
всем на счастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик
то ли еще будет улыбаюсь я готова поэмы слагать, лишь бы все получилось)))))спасибо!

Meredit
будем работать в режиме дед-лайна)))

Angie_di, Meredit права. Такие скачки явно не способствуют Б. У меня рост 156 и вес был 43 - так врач наехала, что неудивительно, что я не беременею. Два месяца старалась и еле-еле поправилась на 2 кг. Хотя ой как не хотелось, не нравлюсь себе кругленькой. Но сработали "волшебные слова" врача: "если тебе так важна фигура, матерью становиться тебе еще рано". Жестко, зато подействовало.
ла-ла-ла писал(а):

Но сработали "волшебные слова" врача: "если тебе так важна фигура, матерью становиться тебе еще рано". Жестко, зато подействовало.

Я когда – то себе так сказала: «Тебе фигура важна или малыш, которого ты так хочешь?» И тоже подействовало, попустилась слегка и меньше заморачиваюсь по этому поводу. Забеременею, рожу малыша, вот тогда и подумаем про фигуру.
Meredit
На фотке мой вес 52... хаха, если бы сейчас так! ржу нимагу
Спасибо за советы! Но я и так это знаю, опыт ведь есть чет засмущалась я Да я и не собираюсь так резко "рот зашивать". Хотя бы в руки себя взять, и как ты говоришь, перестать наедаться на ночь я тут не причем
Kateryna
прочитала весь днев, я просто в восхищении, ты такая молодец, я крепко держу кулачки чтоб в след. раз 100% все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak
Спасибочки, дорогая!
Лови мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
ла-ла-ла
Lelyak
Девочки, конечно я все понимаю, что нельзя худеть и изводить себя, когда мечтаешь о Б. Но... так вес и стал ползти вверх, думала "ладно, скоро ведь заБ., а потом после родов и буду скидывать". А в результате время идет, кг добавляются, а чуда // не наступает...
Спасибо вам ещё раз, мои любимые девочки! Обещаю, буду без фанатизма! подмигиваю
П.с: давайте закроем эту тему, а то скоро передумаю и наемся на ночь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit

и отменя прими порцию кулачков на этот цикл!!!

@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ершова Яна писал(а):

Cardinal извини за вопрос но тебя не беспокоят, что выражением сочувствия тебе все время напоминают о неприятном?

Яна, нет, меня это не беспокоит меня совершенно. Ты думаешь, если б не напоминали, то я бы уже забыла об этом? К сожалению, нет... Поэтому еще раз спасибо всем, кто со мной переживал мою потерю.

добавлено спустя 5 минут:

ла-ла-ла

когда найдешь, как мужчинам надо фольку пить, напиши в дневничке, плиз, я раньше и не думала об этом, а теперь хожу мужу сказать, чтобы он тоже ее пил, хуже не будет! улыбаюсь
[quote="Meredit"]
Нюся84, а что это за гадание такое? Пусть оно у тебя сбудется, то, которое второе))
А подругу жалко, очень жалко…
Держи кулачки, чтобы все сбылось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
quote]
Спасибо за кулачки букетик
Желаю тебе, чтоб твое волшебное состояние длилось 9 месяцев
@@@@@@@@@ на этот волшебный полосатый цикл, все получится.
Butterfly

ну вот, первая неудача, а ты уже плачешь! Немедленно взять себя в руки и настроится позитивно! Все будет и очень скоро, я, прям, чувствую!!!! Не плачь! Держи цветочки букетик

добавлено спустя 3 минуты:

ritkin

ты молодец, очень правильный позитивный настрой!

ritkin писал(а):

Почему-то на 99% уверена, что у нас всё получилось.

держу кулаки на руках и на ногах, чтобы так и было! (ТТТ на тебя 33 раза ржу нимагу )

добавлено спустя 2 минуты:

Sunlight

держу кулачки на позитивный двухполосный тест!!! @@@@@@@@@@@@

Про прыщики: у меня, в моем-то возрасте, такие прыщики на морде лица и на шее (!!!) выскакивали при Б., как в 16 лет не было! ужОс. так что это не показатель подмигиваю
Cardinal
кстати, правильно мыслишь. Самое главное правильный настрой!!!
zefirinka писал(а):

Cardinal
кстати, правильно мыслишь. Самое главное правильный настрой!!!

zefirinka

я непробиваемая оптимистка по жизни очень счастлива
Meredit
скоро, совсем скоро,и у вас будет маленький почемучка или маленькая
держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@.

MaRiNo4kA_2009
мариночка,пусть 12 января ты увидешь//,а ещё залотая рыбка исполнит самое заветное желание,надеюсь сон "в руку"
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@.

Kateryna
держись солнце,скоро обязательно всё наладиться!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@.

Angie_di

Ты замечательно выглядишь и при твоем росте это очень хороший вас,а ещё скоро у вас всё получиться,я верю в это!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла

Фольку,читала пьют 1т-3р.в день,после еды.
Желаю,чтобы все разговоры про внуков оправдались в этом цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@.

petrovna.ua

А может тест всё таки подвёл?очень на это надеюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@.

ritkin

Не знаю почему,но мне кажется,что ваш договор с подругой состоится в этот раз обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@.

Нюся84
Ой гадание,супер,надо верить и тогда точно в октябре случится чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Joke
Вот и правильно вы с мужем решили,ловите кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Персик
Надеюсь всё случилось в этом цикле и следующего ждать не понадобиться!
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна
вашей доченьке желаю и братика и ещё сестричку
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Sunlight

Высыпания могут появиться и при беременности,чего я вам и желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Янника
С открытием дневничка!
БТ не показатель,хотя я сама всегда расстраиваюсь из-за неё,ловите кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Bhakti
БТ хорошая,может это Б стучит к вам двери,а не ПМС?
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ ВСЕМ
Butterfly, это может быть имплантационное западение. Какой у тебя ДЦ? Может еще не все потеряно))

Cardinal,
расскажи мне про гадание))
Я своему даю по 3 таблетки, дозировка 0,1.

таля, не паникуй раньше времени. А ты О отслеживала по БТ?
Angie_di, поздравляю с вливанием в нашу тёплую семейку!
Посмотрела твои фотографии, вы очень красивая пара, а Лизонька даже на тебя смахивает, если бы не возраст, даже не подумала бы , что вы с ней не родные! я тут не причем
Желаю скорейшего результата в виде заветного полосатого тестика!

Cardinal, за кулачки! Я очень надеюсь!
Meredit
у меня сегодня 26 ДЦ,грудь болит,вот мой график БТ,по которому ничего не понимаю,и месячные должны быть дня через два,надеюсь не придут! http://www.my-bt.ru/gr/81673
Sunlight
Спасибо, спасибо, спасибо!!! букетик
Butterfly я так понимаю измерять БТ ты начала с 20 ДЦ, а до этого только один день меряла, да?
Meredit
ага,не проявила бдительности грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3