Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,поздравляю всех вас с Рождеством!!!пусть сбудется ваше самое заветное желание!!!!!!!!!!
Meredit,
Lelyak
ritkin
Sunlight

Спасибо, девочки за поддержку, сейчас она мне очень нужна... это уже 6 цикл стимуляции, год планирования, в котором ни дня не было без таблеток... да и очень хочется мужу сделать подарок на ДР в феврале!

Sunlight писал(а):

как я тебя понимаю насчёт командировок мужа! Уезжать на полгода это очень большой срок! У меня муж тоже в командировках был с апреля по октябрь 2009, как раз когда планировать разрешили, так долги эти месяцы ожидания... грущу

Самое главное - это терпение улыбаюсь)) У нас все получится!!! В прошлую командировку мужа я была на Ярине, цикл восстановила, от СПКЯ избавилась очень счастлива Во всем есть плюсы очень счастлива
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!! очень счастлива
Sunlight мы не предохраняемся, простое прерывание акта, и поверьте за 8 лет интимной жизни это ниразу не подводило, так что "а вдруг" никак не получиться. грущу но всеравно спасибо за советы.
Cardinal уверена что не скажет грущу но буду активно работать над тем чтобы рано или поздно сказал.
ritkin нибуду я ничего симулировать, это я так написала от обиды, а сейчас понимаю, что на такое не способна.
Персик
Ершова Яна
Спасибо всем за потдержку, пришла к выводу, что действительно как не крути, с криками или скандалами, но нужно решать эту проблему, всмысле где жить, а с "когда рожать" думаю буду "точить камень" я тут не причем
petrovna.ua, очень жаль, что все так получилось((
Может он еще передумает, может дойдет до него что – то. А может в ближайшее время все решится и опять поднимется вопрос о втором ребенке. Пусть это случится, как можно быстрее)) Возвращайся к нам, мы тебя будем жадть)))

Викуська ждущая чуда, что там наш тестик показал?))

ritkin, и я тебе скажу, что классные, четкие, одинаковые полоски. Так что О действительно на носу)) Придет муж со смены – закрепите результат обязательно. Эт очень даже все радует.
Повторные анализы сдай, может как раз найдешь ответы на волнующие вопросы.
А пледик, что один, что второй, красивые)) Эх, мне бы научится такую красоту творить)))
Держи кулачки, чтобы следующие полосатые тесты ты показала нам с беременностью))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна, какие штучки классные)))
Meredit
спасибо про штучки! вяжу по-тихонечку чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда
держим за тебя кулочки! делай скорее тестик! все ждем там 2 полоски!
Cardinalritkin
Спасибо,максимум 10 записей и надеюсь перебегу в другой раздел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Персик
Алена20
спасибо,девочки!!!

добавлено спустя 8 минут:

Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly
с ОТКРЫТИЕМ дневничка!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веовела
ritkin
Спасибо, роднулька, за пожелание))))))Я не буду оригинальна и пожелаю тебе того же)))))))
А порода-самая вредная на свете))))))такса)))))но будем надеятся, что он у нас будет исключением))))
Иринка77 Держи кулачки, чтобы в следующем цикле все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Французова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
ritkin
Insigma
Спасибо огромное, девочки! букетик букетик букетик Я стараюсь не падать духом, просто устала одна барахтаться! Но ничего, все пройдет и я знаю, что у нас всех обязательно все будет ХОРОШО!!!![/b]

Последний раз редактировалось: Машунчик (07.01.2010 22:41), всего редактировалось 1 раз
Tatunia
Спасибо, девочка моя, за поддержку)))))
Что-то я реву последнее время много(((((((((
Держу и за тебя крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Butterfly
Надеюсь, что у вас уже все получилось, пусть все признаки только усиливаются!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua
Молодчинка, что не закрыла дневничок!!! Немного упорства и муж сам будет просить о пополнении….
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Персик
Пусть все сны наши станут вещими!!!
И Боженька нас обязательно услышит!!!
А пассивное планирование не успеет перейти в активное из-за уже случившейся Б.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Sunlight
Пусть всё задуманное свершится!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ritkin
Пледики твои просто супер, я бы только мечтать о таких могла!!!
Полосочки хорошенькие, О. лови побыстрее!!!!
Держу кулачки, чтобы у вас получилось)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Французова писал(а):

А порода-самая вредная на свете))))))такса)))))но будем надеятся, что он у нас будет исключением))))

Я знаю двух такс, это просто капец. А еще конечно же разбалованные, так как мы все любим наших животных и балуем их по полной программе (мой кот как оказалось не есть исключением), а потом имеем, что имеем. Так что пусть у тебя будет исключение))

petrovna.ua, с возвращением тебя))))
Я думаю у тебя все получится)) Не устоит твой мужчина и будет у вас малыш))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly, пусть не придут месячные и наступит Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal, ты там смотри, если до понедельника не закончится или будет видно, что заканчиваться и не думает, то иди обязательно к врачу.

Tatunia, ого сколько открыточек красивых)) А муж молодец у тебя))
Meredit
Lelyak
Tatunia

Спасибо девочки,кулачки ваши все собрала,сейчас в дневничок планирования отнесу,ваши б пожелания да Богу в уши!
Meredit
Я тоже много такс знаю) ржу нимагу ))))но выбор осознанный, долго мы выбирали. подмигиваю Посмотрим, что из этой козюльки выростит я тут не причем
Lelyak, почему ты думаешь, что разучилась мерять?
kyzenka
Прочитала только-что твою историю после лапары (давненько тут не была), с замиранием сердца разглядывала твои тестики... Ты знаешь, я просто уверена, что у тебя все свершится в самое ближайшее время, ты просто МОЛОДЧИНА, держи мои кулачки на твою скорую Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

yka777
Приветик! Вот и я пропащая!!! Держи кулачки на 7 страничку, пора уже перебераться в дневнички беременных!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Потому что такой низкой она у меня никогда не была, поэтому и думаю, что не правильно меряю, каждый день все ниже и ниже...
Lelyak писал(а):

Потому что такой низкой она у меня никогда не была, поэтому и думаю, что не правильно меряю, каждый день все ниже и ниже...

Нее, ну это не факт, что неправильно. Если все делаешь, как обычно, тогда возможно в этот раз будет низкой. Еще, я так делаю, если понимаешь, что что – то не так, то перемеряй еще раз. А у тебя какой градусник, ртутный или электронный?
Meredit писал(а):

ritkin, и я тебе скажу, что классные, четкие, одинаковые полоски. Так что О действительно на носу)) Придет муж со смены – закрепите результат обязательно. Эт очень даже все радует.
Повторные анализы сдай, может как раз найдешь ответы на волнующие вопросы.
А пледик, что один, что второй, красивые)) Эх, мне бы научится такую красоту творить)))
Держи кулачки, чтобы следующие полосатые тесты ты показала нам с беременностью))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая. Сегодня с мужем закрепили результат. Думаю, что завтра можно будет ещё раз закрепить подмигиваю чет засмущалась я

Tanushka_,
пусть мужнин сон будет действительно вещим улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
удачных вам экзерсисов на правильном диване улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

Девочки, может повторюсь, но вот хоть убейте, мне все равно кажется, что не будет у меня детей от мужа! Чувствую, что детишки у меня родятся и даже не один, но от другого человека! Сидеть и ждать или действовать?

может именно в этом "кажется" и есть проблема? Может, если не думать об этом, то всё получится.

Lelyak писал(а):

Ritkin
Пледики твои просто супер, я бы только мечтать о таких могла!!!
Полосочки хорошенькие, О. лови побыстрее!!!!
Держу кулачки, чтобы у вас получилось)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за комплимент и кулачки улыбаюсь О. ловим, сети хорошо расставили подмигиваю

Французова,
спасибо, дорогая.
ritkin писал(а):

Сегодня с мужем закрепили результат. Думаю, что завтра можно будет ещё раз закрепить

Эй-эй, ritkin, вы там особо не переусердствуйте подмигиваю ! ведь если каждый день... кхм-кхм... "закреплять результат" ржу нимагу сперма не такой действенной становится, для зачатия раз в два-три дня самое то!
Cardinal писал(а):

ведь если каждый день... кхм-кхм... "закреплять результат" сперма не такой действенной становится, для зачатия раз в два-три дня самое то!

А ну как тута поподробней)) А то мне кажется я зря над мужем издеваюсь))

Машунчик, эй, ты чего так загрустила? Не грусти, все наладится и будет хорошо))))
Meredit писал(а):

А ну как тута поподробней

Meredit

я вот читала и слышала, что для зачатия надо дать сперме, так сказать, набрать силу и заниматься сексом надо не каждый день, а через день, а то и два. надо погуглить, чтобы найти научное обоснование улыбаюсь
Meredit
Кстати, в том то и дело, если что-то не так, я всегда ее помереряю, а тут такая низкая.ну я жду завтра,что бы проверить...
А градусник ртутный!
Cardinal писал(а):

я вот читала и слышала, что для зачатия надо дать сперме, так сказать, набрать силу и заниматься сексом надо не каждый день, а через день, а то и два. надо погуглить, чтобы найти научное обоснование

Ну и вот, опять я запуталась и не знаю, что делать…
Cardinal писал(а):

Эй-эй, ritkin, вы там особо не переусердствуйте подмигиваю ! ведь если каждый день... кхм-кхм... "закреплять результат" ржу нимагу сперма не такой действенной становится, для зачатия раз в два-три дня самое то!

да, да, мы постараемся не переусердствовать подмигиваю. Так что это пока только гипотетически улыбаюсь Мне врач говорил, да и на многих интернет-сайтах написано, что лучше раз в 2-3 дня. Хотя я недавно на каком-то сайте читала, что ежедневные па повышают вероятность б.
Cardinal писал(а):

а вот у нас такая темка тоже есть!

Надо обязательно почитать)) Пасибки))
ritkin
Meredit

Спасибо девочки, за поддержку. Конечно все наладится! Вопрос времени!

добавлено спустя 7 минут:

Marisha27
Просто держу за тебя кулачки, от души!!!!
Lelyak, спасибо большое!!! букетик
Это тебе мои крепкие кулачки на этот цикл подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик грущу да....трудно даже что-то сказать, если со стороны мужа не только непонимание, а еще и придательство (если это так). Но ты знаешь, я вот всегда думаю, что все что не делается - все к лучшему. Держись. от сердца и почек дарю вам розочку

Tanushka_, пусть сон окажется вещим!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly, желаю увидеть долгожданные // подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ritkin, держу кулачки, чтоб ты увидела такие же // на тесте для Б подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3