Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь Яночка

Поздравляю с самым-самым беремчатым циклом очень счастлива Пусть эта стимулька принесёт вам с мужем долгожданную Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбаюсь Яночка
Удачи, пусть срезультат стимуляции будет две жирненькие полосочки, удачи!!!
kyzenka
Ну, не растраивайся, все обязательно будет хорошо, настройся на лучшее, понимаю тяжело, но а по-другому никак нельзя.
Sunlight Ой спасибки!!!! букетик
kyzenka, гони грусть поганой метлой как можно дальше)) Все будет хорошо)) Ты сама скоро в этом убедишься))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal, все так печально…((((
Но я знаю, что у тебя все получится)))) И уже через два месяца у тебя будет новый полосатый тест))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka, я тебя могу всему научить)) Ты только скажи чего именно ты не знаешь и я быстренько все расскажу и покажу))) С большим удовольствием))

petrovna.ua писал(а):

кстати что скажите может ну её эту химию?

Химию тоже бросай. Не трави свой организм. Это, как по мне, еще хуже обычной водки. Правда я не спец не в том, не в другом.

У тебя все обязательно получится))) Держи кулачки на удачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tэtka, у тебя тоже все обязательно получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Яночка, хорошая стимулька у тебя)) Пусть она будет удачной и в результате буду // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюся84, не грусти))) У тебя тоже все получится на раз – два и будет маленькая тигра у тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Нюся84, не грусти))) У тебя тоже все получится на раз – два и будет маленькая тигра у тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, ты прям стихами пишешь очень счастлива
Нюся84 писал(а):

Спасибо, ты прям стихами пишешь

Да я вообще стихи пишу время от времени))
kyzenka Алена, не расстраивайся так сразу. Врач твоя обязательно что-нибудь придумает. Хотя я лично склоняюсь к мнению, что у тебя все хорошо, просто ты свой организм затравила таблетками сразу после операции и наркоза и поэтому он начал выделываться. Успокойся, дай ему немного отдохнуть, хоть цикл (понимаю, как сложно ждать, когда надо сделать перерыв). Все мы обязательно станем мамами, вот увидишь@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
а может еще контрольный тестик перед вызыванием месячных на всякий пожарный я тут не причем
Kyzenka
Не переживай ты так!!! Хотя у нас у каждой наверное было такое состояние!!!!
Я тоже не далека от такого, но ведь нам нужно быть сильными и все вынести ради маленьких детишек!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua
Крышу рвать не надо)))И химию тоже пить не надо, а бокал красного вина повышает вероятность зачатия (так по крайней мере пишут источники)!!! Так что держу кулачки на то, что скоро у вас все получится)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tэtka
Пусть все получится и дней через 10 увидеть вам //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Яночка
C 1 днем беременного цикла тебя!!!!!!!!
А с такой стимуляцией точно все произойдет))))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Нюся84
Желаю тебе побыстрее заразиться беременным вирусом от сестренки!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal, очень жаль рыдаю
Все у вас будет хорошо!!!! Силы и терпения - и все получится!!!

Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@

улыбаюсь Яночка, на самый беременный цикл подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик, не расстраивайся, все у тебя будет хорошо!!!Ты такая молодец! Читала твой дневничок и очень переживала как ты там, так долго тебя не было. Главное верить в чудо!!! Ведь Рождество!!! подмигиваю букетик
Привет, девчонки! Что то я совсем соскучилась по вам! Хотя совсем недавно сбежала! Решили прийти и почихать на вас)))Персик
Lelyak
Ершова Яна
Meredit
Нюся84
tэtka
Веовела
Sunlight
Insigma
Tatunia
Cardinal
petrovna.ua
Да и вообще на всех кто этого хочет! Ловите!
Викуська ждущая чуда, ой как мне это знакомо…
Раньше у меня все время были циклы от 45 и до 60 дней. За это время можно было с ума сойти от ожидания этих чертовых месячных. Хорошо, что я тогда не планировала, а то точно бы умом по полной программе рехнулась. Ну что ж, давай доставай свои вспомогательные материалы, вызывай месячные, да пусть приходит твой самый беременный цикл))

А скажи мне пожалуйста, когда и при каких условиях назначают ИИ?

таля, а от куда ты знаешь, что у тебя прошла уже О? Если температура не начала расти, то значит и О еще не было. А если не было О, то значит и Дюфастон пить не надо.
Я тоже встаю на выходные в 6 утра, чтобы измерить БТ, так как мне нужен точный результат сейчас, так как дело подходит к овуляционным дням.

Tatiaa, приветик солнышко))) Спасибки за чихи)) Словила и утащила в свой дневник)) букетик букетик букетик
Tatiaa

Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Meredit
Живу На Крыше
Спасибо, дорогие, за пожелания, утащу в дневничок)))

Ой, киски, тут ноут забирали, сейчас зашла и расплакалась, Cardinal,
amiranda(((((((((печально.... Кузенька, все будет хорошо!!!!!!!
Девочки, маленькие, мы же веры не потеряем!!!!!!!!!Все равно все получится!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Французова (07.01.2010 23:17), всего редактировалось 1 раз
Butterfly, с дневничком тебя)) Пусть в нем будет только одна страничка))
Пусть мечты воплощаются в реальность))
Держи кулачки, чтобы БТ не падала, чтобы тест на 12 ДПО показал заветные // полосочки)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Иринка77, как говорит мой муж «даже у самых здоровых пар не всегда получается с первого раза». Так что не расстраивайся, не получилось с первого раза (знаешь, наврное среди нас таких везучих практически нету), то обязательно получится со второго)) А БТ меряй, пусть она и не считается самым надежным методом, но все равно показывает многое. Держи кулачки, чтобы в следующем цикле все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak, может действительно заработал?))

Французова, какой хорошенький)))
Начинается все с собаки, а заканчивается малышом))) Сегодня в одной из тем форума прочитала. Дай Бог чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Tatiaa, спасибо большое!!! букетик

ritkin
Цитата:

Надеюсь, что этот год будет годом исполнения желаний.

Обязательно будет!!! подмигиваю
Это тебе мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Butterfly, с открытием дневничка!!! букетик

Французова, какой хорошенький и смешной щеночек!!! очень счастлива
Это тебе на самый беременный цикл!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Иринка77, не расстраивайся - в следующем цикле все обязательно получится!!! подмигиваю
Спасибо, кисуньки, очень надеюсь))))))) ой мороз мороз
Angry_rat, я представляю, как это тяжело быть пол года без мужа, когда тут пару дней без него выдержать невозможно.
Пусть в этом цикле все получится)) Чтобы к возвращению мужа у тебя уже был красивый пузик))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Цитата:

Lelyak, может действительно заработал?))

А может и заработал, но я думаю на 10 ДЦ еще пока рано им давать о себе знать….
Lelyak писал(а):

А может и заработал, но я думаю на 10 ДЦ еще пока рано им давать о себе знать….

А это они готовятся просто)))
Butterfly
С открытием дневничка тебя!!! Пусть у вас уже все получилось))))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Французова
Какая у вас хорошая лялечка!!!
Пусть скоро и малышик у вас появится)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Иринка77
С началом беременного цикла тебя!!!!!!!!
Не переживай, получится в следующем цикле, не все так просто)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
А может действительно так и есть, я надеялась давно на него, правда у меня и с правым проблем не было, но я его всегда чувствую, а результата пока нет, а левый никогда не чувствовала....

добавлено спустя 4 минуты:

Angry_rat
Хоть бы у вас все получилось, тогда и правда не так грустно одной(уже не одной) было бы ждать мужа!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/img]

добавлено спустя 3 минуты:

Lelyak
СПАСИБО,ПОЙМАЛА!!!!
Angry_rat,

удачной ИИ вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Французова,
бозе мой, какая масюня! А что это за порода?
Желаю, чтобы скоро у вас появилась и человеческая масюня улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly,
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка77,
не перживай! В след. раз обязательно получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда,
а я бы всё равно сделала тест на б. А вдруг?

petrovna.ua,
ох, как всё сложно....могу сказать одно: надо как-то разобраться со всеми мыслями и эмоциями. Наверное, после этого, стоит поговорить с мужем серьезно. Причем обо всём: и о жилищных условиях, и о действиях по их улучшению, и о ребенке. Симулировать беременность, а потом выкидыш лучше не надо. Причем больше из суеверных побуждений, чем моральных. У меня почти всё время так, что если я подумаю о том, что поскольку я не хочу куда-то идти, то скажусь-ка я на это время больной(простывшей, или голова болит), то оно так и случается, причем в более сильной форме. Поэтому я просто зареклась придумывать такие отмазки.

Таля,
отключай голову, думай о чем-нибудь другом, тогда точно всё получится! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

: ) Яночка,
мои кулачки на самый-самый беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик,
спасибо за крепкие кулачки улыбаюсь
Butterfly

с открытием дневничка! Пусть он будет коротеньким-коротеньким!

petrovna.ua

да.... ну а что сразу закрывать-то, может, через неделю муж по другому скажет?!
petrovna.ua, а ты не можешь планировать, втайне от мужа? Можно, наример, сказать, что пьёшь таблетки или заниматься любовью в дни овуляции, говоря ему, что сейчас безопасно! а когда заб., он уже никуда не денется и поймёт! если муж и вправду хороший! Многие рожают, даже не думая о жилищных проблемах, ведь всё можно разрешить, был бы лад и счастье в семье!

добавлено спустя 15 минут:

Angry_rat, как я тебя понимаю насчёт командировок мужа! Уезжать на полгода это очень большой срок! У меня муж тоже в командировках был с апреля по октябрь 2009, как раз когда планировать разрешили, так долги эти месяцы ожидания... грущу
Tatiaa
спасибо!!! очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

petrovna.ua
я как ни странно тебя понимаю, когда муж отказывает в таком это очень больно. для меня это почти тоже самое как если бы он сказал что не принимает меня, не любит. поэтому когда он мне твердил: не хочу ребенка ВООБЩЕ НИКОГДА, мне хотелось его задушить я тут не причем а сейчас просто методично уговариваю. от "никогда" мы перешли "не в ближайшие 2 года" и вообще ....ща в личку напишу чет засмущалась я

Девченочки, пусть Бог услышит наши молитвы и все у нас получится!!! подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

petrovna.ua, грущу это действительно очень тяжело. Но может и вправду - не стоит поддаваться его "хорошему или плохому" настроению, т.к. он на эмоции что-то сказал и забыл, а ты все всерьез воспринимаешь. И думаю Ершова Яна права "вода камень точит". Действительно, совместными разговорами, по чуть-чуть он сам к этой мысли прийдет. Силы тебе и терпения! Держись...
Викуська ждущая чуда ...И значит со всеми признаками Б ты собралась вызывать монстров? Ну юмористка! Прежде чем принимать координальные решения переубедись, что ты не Б, а потом издевайся уж над собой как захочется, ведь малыш, который может быть у тебя в пузике уже есть не приемлет такого отношения! Всем вначале Б не верится. Все наверника делають по 100 штук тестов, потому, что думают, что не МОЖЕТ БЫТЬ! это тесты бракованные. А как ты хочешь почувствовать свою Б? В первые недели три четире, а то и пять твоя жизнь существенно не меняется.
Stasichka
говоришь убедительно ржу нимагу ладно, меня тут уже почти все тапками закидали - сделаю еще тестик сегодня или завтра утром.
Ой, девочки, видели бы вы мой график БТ - это монстр настоящий неудачный макияж
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3