Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки. Сегодня сходила на УЗИ. Сказали мальчик. Показали, что между ног уже имеется отросточек. Пришла домой и расплакалась. Первый мальчик родился (как и планировала). Но вторую хотела девочку. Как у меня в семье - старший брат и я младшая. Как-то с детства настрой был, лет с десяти уверенность. Так хотелось розовые костюмчики покупать, бантики, платьица, косички. А теперь опять мальчик. И от первого брака мужа с нами мальчик живет-воспитывается. Прямо футбольная команда какая-то... Как это пережить? Даже как-то уже и не хочется (((((
Delfia
Эйййй, ты что?????? Ну-ка быстренько бери себя в руки!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ты только представь, совсем скоро этот маленький комочек будет лежать у тебя на груди и ты будешь самой счастливой женщиной на свете! Тебе стыдно будет за свои слова....
Переключись на то, что ты реальтно вредишь своему малышу таким отношением к нему. Ну разве он в чем-то уже виноват???? А представь, если бы тебя всю жизнь родители долбили "ну чего ты не мальчиком родилась", тебе бы понравилось??? Ты же любишь его, малыша... вот и люби и принимай таким, какой он есть. Это тебе подарок от Бога. И еще неизвестно, каким счастьем он для тебя станет в будущем.
Не позволяй ему уже сейчас чувствовать себя ущербным, нелюбимым... Он так старался, хотел тебя порадовать, а ты...
Ты сама взяла себя накрутила, придумала то, чего не было, а тперь малышь виноват... так нельзя. Попроси у него прощение и меняй свои мысли, пока не поздно. Ну пожалуйста... грущу грущу грущу грущу
А девочку еще родишь. Если будет на то воля Бога.
ну, ты что, даже не смей об этом думать, когда малыш уже внутри, пожалей его, он страдает сейчас вместе с тобой, страдает от нежелания твоего...
ну, что ж ты... грущу

два сына, это прекрасно, это помощь, поддержка на всю жизнь..., для сыновей матери особенные..

у моей бабушки два сына, а она безумно хотела дочь при беременности, а сейчас плачет постоянно от счастья, потому, что сыновья безумно любят её, обеспечили ей великолепную старость, помогают, приезжают с семьями, внуками..

лично я тебе завидую... улыбаюсь
Delfia
Тю, глупости!! Тут чуть ли не каждая мамочка хочет именно девочку. Чтоб розовое, бантики и т.д. Это что проявление того что в детстве куклами не наигались? Тут же о человеке идет! Не знаю, но как подобное можно писать? Дети - это счастье, а не "как пережить"................. опаньки ...
Delfia, ну ты даешь!!! Главное, чтобы здоровенький улыбаюсь , значит ты будешь самой лучшей свекровью. А думать о том, что "ребенок не того пола" как-то нехорошо, тем более, что твой ребеночек в животике все-все чувствует. Просто ЛЮБИ ЕГО!!!!
Delfia писал(а):

Даже как-то уже и не хочется (((((

как это нифига себе нифига себе нифига себе нельзя такое говорить!!!! это же часть тебя и твоего любимого, как ее можно не любить из-за "не того пола"
Delfia
ну, во-первых, ЗАВИДУЮ тебе аж до писка чет засмущалась я ДВА сына - это не просто прекрасно, это суперпрекрасно внимание йоу А за "девочкой" пойдешь в 3-й заход подмигиваю .
А вообще я тебя, по сути, ой как понимаю опаньки ... - правда с точностью до наоборот
хорошая тема... опаньки ... мне на УЗИ 28-го.. очень хочу девочку, муж даже слышать не хочет про мальчика..
боюсь, разреветься прямо на кушеьке.. если не девочка..
дура
Блин, слова-то какие высокие - ПЕРЕЖИТЬ!
опаньки ...
больше даже и писать ничего не хочется рыдаю рыдаю рыдаю
как другое пережить? вот вопрос я тут не причем
Delfia писал(а):

Даже как-то уже и не хочется (((((

я заберу! мне вообще все равно какой пол!
Delfia
Ребенок дается свыше, словом как и определяется его пол. Поверь мне, значит так надо, значит этот ребенок, сыграет немаловажную роль в твоей жизни. Не бери дурного в голову, что значит "не тот пол" - тот пол выбирают в строительном магазине... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а ты скоро станешь самой счастливой мамочкой двух сынишек...и они оба тебя очень сильно любят.
Delfia
У меня тоже 2 сына. До рождения второго я тоже хотела дочку, но он родился и...никакие девочки мне теперь не нужны. Он - мое сокровище, которое я не променяю ни на какую другую девочку! Конечно иногда, глядя на маленьких принцесс с бантиками, в рюшечках, мне тоже хочется таких забот, но... Я ни разу еще не пожалела, что у меня 2 сына. Я их обожаю, они - смысл моей жизни. Счастье не в том КТО у тебя родился, а в том, что у тебя есть ТВОЁ ДИТЯ!
Delfia писал(а):

Как это пережить?

Дай ему уже сейчас имя)))
Stasichka писал(а):

что значит "не тот пол" - тот пол выбирают в строительном магазине... а ты скоро станешь самой счастливой мамочкой двух сынишек...и они оба тебя очень сильно любят.

золотые слова!!!!!!!!!!
Kotta писал(а):

хорошая тема... мне на УЗИ 28-го.. очень хочу девочку, муж даже слышать не хочет про мальчика..
боюсь, разреветься прямо на кушеьке.. если не девочка..
дура

я тут не причем так, спокойно...Ты девочку хочешь потому что муж ПРОТИВ мальчика? Вот как раз-то МУЖ пусть по-меньше выделываеться у меня ПМС - пол ребенка только от него и зависит, короче "что забацал, то и забацал" внимание
девочки, вы все правильно пишете... понятное дело, что и любить будем и никуда не денемся..
но, но, но....
Kotta писал(а):

но, но, но....

не понимаю, какие могут быть но. Честное слово.
тебя понять можна) и вообще все это пройдет я тоже ныла только девочку. ну понятно что второго после мальчика были предпочтения иметь девочку. ну родишь третью девочку. и вообще узи может ошибаться
Kotta писал(а):

но, но, но....

Но - что?
Ну просто представь, что вот сейчас тебе говорят - МАЛЬЧИК 99%.
И что? Мир перевернется? Или от ребенка откажетесь? Или любить меньше будете? ЧТО изменится в вашем отношении к собственному РЕБЕНКУ?
Kotta писал(а):

но, но, но....

И я не понимаю...

Хотеть детей - это естественно. Но вот хотеть конкретный пол ребенка - это уже ненормально...Отсюда и проблемы потом... я тут не причем
МОРГАНА писал(а):

я тут не причем так, спокойно...Ты девочку хочешь потому что муж ПРОТИВ мальчика? Вот как раз-то МУЖ пусть по-меньше выделываеться у меня ПМС - пол ребенка только от него и зависит, короче "что забацал, то и забацал" внимание

муж, две бабушки, две прабабушки, прадедушка и я ржу нимагу
дедушкам по боку, хотя на свадьбе выложили крупненькую сумму в ползунки за.. мальчика ржу нимагу
Я сама очень дочку хочу.. и бантики, и рюшики, и косички.. И просто потому что всю жизнь с пацанами.. с детства.. и в универе, на работе одни мужики.. я тут не причем а у меня куча одежек девочковых, игрушек..
Не могу объяснить почему, но дочка - это ВСЁ..
кошечка писал(а):

не понимаю, какие могут быть но. Честное слово.

могут быть! у меня ПМС Начиная от "нежелательности определенного пола из генетических болезний" и заканчивая "вот хочу ТАК" - это раз...

А второе и САМОЕ главное - миллион раз уже проверено, что таки после рождения сразу переключаешься на ребенка и СРАЗУ забываешь что хотел "другой пол", крайне редко(!) эта зацикленность остается, когда видешь эту масявку все другое уже по-боку ржу нимагу
Ну ладно, ладно, накинулись... Малыш может и страдает, но мама тоже человек и имеет право на эмоции. Пусть попереживает сейчас и свыкнется с этой мыслью. Может, это произойдет быстро, а может, и не очень.

Сказать честно? Я свыклась только сейчас, а Максу уже больше года.

Но это не мешает любить его абсолютно безграничной любовью, и у всей семьи он любимчик, и Кирилл принял его безоговорочно, хотя мы все горячо мечтали о девочке.

Я тоже испытала разочарование, когда узнала пол второго ребенка. Казнила себя, как это я допускаю такие ужасные мысли, ребенок не виноват, что он мальчик и т.п.
Вот этого делать как раз не стоит. Позволь себе попереживать, пожалеть о несбывшейся надежде заплетать косички,но, смею тебя уверить, что на любви к сыночку это никак не отразится.

Потом ты начнешь находить плюсы, в том, что детишки однополые. Они будут вместе играть, купаться, папа их будет забирать в мужские компании, а ты будешь посвящать время себе любимой.
И вообще, будешь одна девочка в семье, мужчины будут тебя на руках носить ураааааааа

И еще в нашей ситуации есть один несомненный плюс. НЕ каждая семья решается на 3-го ребенка, часто папа боиться всех не "поставить на ноги". А ради лапочки-дочки можно попробовать в третий раз.

А представляешь, как раньше, когда УЗИ не было? У маминой подружки в такой ситуации была нешуточная депрессия. Говорит, не хотела видеть дочку в роддоме, потому что всю беременность ждала мальчика. А сейчас есть время подготовиться, купить голубой конвертик и спокойно ждать рождения одного из самых главных мужчин в твоей жизни.
Kotta писал(а):

ну тогда искренне желаю вам девочку. Иначе стоолько придется мусора выносить... из головы. (не в обиду будет сказано).
кошечка
Irishka
выше
Kotta писал(а):

зачем с самого начала такой настрой на пол ребенка...? не понимаю...
зачем себя к этому готовить, если это не 100%-но? опаньки ... зачем заранее воспитывать себе нелюбовь к ребенку - если это мальчик? я тут не причем
Delfia
у меня такая же история.
первый родился сын, ну первенец, продолжатель рода и все такое. были рады безумно, ведь это же первый ребенок!!!
прошло 10 лет.... мы очень хотели и очень планировали дочку. я забеременела и муж вполне уверенно называл нашего пузожителя принцессой. ездили по магазинам, выбирали красивые вещи для девочки, смотрели коляски, кроватку как для королевы и т.п. я стала с сумашедшим видом вязать различные кофточки, пинеточки и все для девочки......
наступил срок идти на узи. и там нам врач сказала (вернее дала мужу посмотреть и определить пол ребенка) что мальчик - перчинку увидели. вот тут уж я и расплакалась. я просто не могла собой совладеть. кое как мы вышли из кабинета на улицу, я села в машину и тут у меня началась настоящая истерика с захлебом. я реально не могла остановиться. для меня в тот момент рухнула, даже разлетелась на мелкие осколки моя мечта. вобщем, смотря на меня, и моя мама плакала и муж. сын рассторился и сказал, что все таки он надеется, что родится сестричка. дома все свое вязание я закинула далеко на шкаф. перестала ходить по детским магазинам. вобщем дипрессия была еще та.
потом меня стала мучать совесть. ведь малыш не виноват, что он мальчик. и Боженька нам дает такое счастье - детей. и не важно какого пола ребенок - мальчик или девочка. это твоя кровь и плоть, это твоя душа, твоя надежда. и любить мы их ,"не того пола", будем больше всех на свете. я до сих пор прошу прощения у масика и целую его (как могу) и люблю его сильно. и муж и ребенок и бабушка - все любят его, еще неродившегося, но уже такого сладкого мальчика, который будет радовать не только нас, но и всех окружающих.
раз Бог так распорядился - значит Ему так угодно. значит надо, чтобы именно у нас были мальчики, наши защитники и наши герои.
так что Delfia мы с тобой будем будущими свекровями ржу нимагу
Delfia
жаль с нами жени нет больше.. она бы рассказала как здорово это-))
Значит будете нацеливаться на третьего, бог так дал.
Уверена что когда родится будет все равно ведь это частичка и твоя и твоего мужа, самое главное - что бы был здоровый!
Самое главное - искать во всем положительные стороны, значит быть футбольной команде, и будут галстучки и бабочки, а у сына будет самый лучший и самый близкий друг на всю жизнь, если грамотно расставить приоритеты то роднее никого не будет.
Не расстраивайся, прекрасно понимаю твои чувства, особенно когда сейчас планируем третьего, и есть четкие предпочтения с полом ребёнка, но люди предполагают.. а Бог располагает. Это все равно твоя кровиночка, твой крошечный комочек счастья, и он уже все чувствует подмигиваю и уже любит тебя такой какая ты есть очень счастлива
Да уж.... почитаешь тут на форуме какое количество девочек каждый день молит Бога о Благословении зачать, а тут видите ли ребенок не того пола..... ужас просто.... всем пипец Как так можно? Не понимаю...
Вы должны каждый день благодарить Всевышнего за то, что он послал Вам счастье быть не просто матерью, а матерью вдвойне и втройне(если Вы принимаете участие в воспитании сына мужа), а не советываться "как пережить".... тоже мне трагедию нашли... Стыдно должно быть.... в первую очередь перед малышом.
А если вдруг узи ошиблось и родиться девочка? А вы ее получается не хотели, т.к. думали, что мальчик? Или даже родиься мальчик, но в будущем у него возможно будут проблемы с самооценкой, т.к. он будет подсознательно ощущать, чтоон не желанный ребенок... не пугает вас это? И почему все думают только про собственное эго и то как будут смотреться со стороны(это про рюшики бантики и футбольную команду в вашем представлении), а не про здоровье ребенка? Причем не только физическое, а в первую очередь психологическое, которое именно сейчас вы ему и подрываете!!!
Задумайтесь об этом!!!
МОРГАНА писал(а):

огда видешь эту масявку все другое уже по-боку

это то я согласна! у нас вторая девочка видимо будет. Мне например всё равно, главное чтоб здоровым малыш родился.
Про Котту, если будет второй мальчик, это же такая опора в жизни,2 богатыря, да ещё и папочка. Всегда защитят, поддержат.Будете как за каменной стеной!!! А потом за третьим соберётесь, когда мальчишки подрастут...Какие помошники будут и защитники. Не думайте о плохом, дети-это такая радость!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3