Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, девочки. На самом деле я дура. Как говорится: "Хочешь насмешить Бога, поделись с ним своими планами". Вот я и делилась бОльшую часть своей жизни. Я бы, наверно, пережила спокойно второго мальчугана, но он получается фактически третьим. И следующего ребенка бы с удовольствием родила. Но не могу представить, как четверо детей будут жить в одной 18-метровой комнате. Ведь за квартиру платить еще 15 лет.......
Kotta
ты просто не знашеь что такое СЫН...Я тут оду могу сыновьям написать чет засмущалась я именно потому что начиная с детства вообще не представляла что у меня может быть кто-то кроме сыновей йоу . И когда мне на одном из УЗИ сказали "девочка" - нет, я не рыдала, не плакала, я просто в шоке ходила 2 недели опаньки ... , словно меня мешком по голове ударили, по-глубже прятала всякие мысли, "приучала" себя к мысли что будет дочь. А потом мне сон приснился, что у меня родился ребенок, таки дочь опаньки ... , она ревет, я - злюсь и тут появляется какая-то аббка и говорит:"Девонька, зачем тебе эта крикунья? давай я у тебя её забиру, а ты себя мальчика хорошего родишь". Я помню как во сне я девочку прижала к себе, а бабке...впепилась зубами в горло чет засмущалась я , как я грызла его, даже вкус крови помню - короче, проснула я, а губы блин искусаны в кровь опаньки ... . Короче, до момента "давай у тебя заберем" я как-то боялась что не полюблю, а почуяв опастность, даже во сне бееееее - поняла, что убью любого!
Irishka
спасибо)))
Delfia
Да, странно, имея кроху, ты наоборот должна понимать, что будет ещё одна такая же прелесть. А тееб ещё 25? Через лет 7 попытаетесь ещё. Главное , что это твой ребёнок, пусть будет здоровый умненький и послушный.
Многие мамки хотят девочку, а я иногда как посмотрю на этих девочек! Лучше бы хотели хороших детей!
Девочки милые - не гневите Бога! Главное чтобы детки здоровы были!
Delfia писал(а):

Но не могу представить, как четверо детей будут жить в одной 18-метровой комнате. Ведь за квартиру платить еще 15 лет.......

вот, с этого надо было и начинать. Значит, не о том мечтали, не туда энергию направляли! Теперь быстренько давай начинай мечтать о пятикомнатной СВОЕЙ квартире!!! Тогда и дети все-все десять штук будут в радость... ржу нимагу
МОРГАНА
я не знаю, что такое сын. ты права..
Я вообще не знаю многого.. но это чувство не просто каприз.. это неистовое желание родить дочку..

зы. к тому же я не уверена, что решусь на второго ребенка.. Мне и первого врачи запрещали. И хотелось, чтоб если будет один ребенок, то дочка.. А если убдет сын, то могу рискнуть на второго.. А это чревато.. опаньки ...
Ой, как же я завиду, тем у кого 2-3-4 и больше сыновей йоу
Это прям мечта моя
SunshineGirl писал(а):

зачем с самого начала такой настрой на пол ребенка...? не понимаю...
зачем себя к этому готовить, если это не 100%-но? опаньки ... зачем заранее воспитывать себе нелюбовь к ребенку - если это мальчик? я тут не причем

кто сказал про нелюбовь?
меньше любить не станем..но..
причина выше
Margarishka писал(а):

Да уж.... почитаешь тут на форуме какое количество девочек каждый день молит Бога о Благословении зачать, а тут видите ли ребенок не того пола..... ужас просто.... всем пипец Как так можно? Не понимаю...

Вот-вот! Мы с мужем 3 года чуда ждали, и уже все равно было кто будет - мальчик или девочка. Когда узнала, что мальчишка...безумно рада была, хотя до этого мечтала о девочке. А сейчас снова беременна...и опять хочу мужичка я тут не причем . Хотя, если будет девочка - тоже супер! Главное, чтобы ребенок был здоровым и желанным!
Дай нам всем Бог никогда не узнать такого горя, когда детки не здоровы!!! грущу По сравнению с этим пол будущего ребенка - это просто мелочь!
Naty
Цитата:

Дай нам всем Бог никогда не узнать такого горя, когда детки не здоровы!!! Sad По сравнению с этим пол будущего ребенка - это просто мелочь!

вот и я о том же!
ППКС!
Kotta писал(а):

кто сказал про нелюбовь?

Твое НО говорит обо всем. Да, "нелюбовь" - может и не так надо сказать, слишком громко, но все-таки это уже любовь с приставкой НО, а никаких НО при желании и рождении детей быть просто не должно.
МОРГАНА писал(а):

Ой, как же я завиду, тем у кого 2-3-4 и больше сыновей

о, у нас друг семьи, у него 3 брата, т.е. у мамы 4 сына улыбаюсь все уже выросли, и сейчас одних внучек плодят ржу нимагу
Просто возмутило название темы... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я сама всю жизнь мечтала о дочке, еще с детства мечтала быть мамой троих девочек и никаких мальчиков!!! А когда на УЗИ мне сказали, что оба моих ребенка мальчики тоже расстроилась. Пыталась шутить, но на самом деле хотелось плакать. А потом стало просто стыдно. Я ведь так ждала этих детей, так радовалась, что двойняшки будут, так радовалась что реультаты УЗИ хорошие. Теперь даже вспомнить стыдно, что я расстраивалась из-за чего-то! Неделю назад я была на трехмерном УЗИ, увидела мордашки своих сыночков и полюбила их так сильно, как только это возможно, я и не знала, что можно так сильно кого-то любить!!! Мои детки любимые... Молю Бога только об одном - чтоб здоровенькие были. Мне уже все равно: мальчики-девочки, все равно на кого похожи будут, будут они красивые или "гадкие утята", лишь бы у них были ручки и ножки, лишь бы они были здоровенькими, мои детки это любовь
А за девочкой мы потом сходим. Буду рожать пока не рожу дочкуулыбаюсь А если так и будут одни мальчики получаться, то буду уже мечтать о внучках очень счастлива
Irishka писал(а):

Но вот хотеть конкретный пол ребенка - это уже ненормально...Отсюда и проблемы потом...

почему? есть просто предпочтения! и желания определенного пола! я думаю все это нормально! понятно что главное здоровье ребенка. ну когда есть предпочтения это да. а потом она сейчас расстроится а потом забудит все это

добавлено спустя 35 секунд:

Delfia
не заморачивайся) все будет супер!

добавлено спустя 28 секунд:

Meerschweinchen писал(а):

Буду рожать пока не рожу дочкуулыбаюсь

ого смелаЯ
Цитата:

Блин, слова-то какие высокие - ПЕРЕЖИТЬ!

больше даже и писать ничего не хочется
как другое пережить? вот вопрос

Цитата:

Да уж.... почитаешь тут на форуме какое количество девочек каждый день молит Бога о Благословении зачать, а тут видите ли ребенок не того пола..... ужас просто.... Как так можно? Не понимаю...

+1000
спиши все на гармоны и благодари Боженьку, что подарил такое счастье, а на детё тоже даст........правильно здесь сказали, мечтай о большой квартире!!!))))) а то что есть с кем делить и такие метры - это счастье))))
Meerschweinchen писал(а):

Буду рожать пока не рожу дочкуулыбаюсь А если так и будут одни мальчики получаться

а когда остановишься?
ELFIK писал(а):

правильно здесь сказали, мечтай о большой квартире!!!

иногда долго можна мечтать))))))ну не об этом!
Девочки она успокоится сама, аналогично было у меня. все проходит
LexusA
нюю по ходу мечтать, можно что-то и делать)))))
LexusA писал(а):

Девочки она успокоится сама, аналогично было у меня. все проходит

Да, пройдет. Только речь не о ней, а о масике... Его жалко. чет засмущалась я я тут не причем
Девочки, у моей прапрабабушки было 22 мальчика и 1 девочка. Девочка родилась 23 по счету. Она хотела девочку и девочка в итоге родилась очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Девочки, кто винит малыша в том, что он не девочка\мальчик, а вы не боитесь, что с ним что-то может случится???

Я вот сначала расстроилась узнав на УЗИ, что у нас не девочка, а парень. Но потом подумала, что 3-я будет девочка. НУ так предначертано мне свыше. Спасибо, что живы и здоровы оба моих мальчишки
angelina201 писал(а):

Девочки, кто винит малыша в том, что он не девочка\мальчик, а вы не боитесь, что с ним что-то может случится???

прекратите пугать бедную беременную женщину)
angelina201 писал(а):

Девочки, у моей прапрабабушки было 22 мальчика и 1 девочка. Девочка родилась 23 по счету. Она хотела девочку и девочка в итоге родилась

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ого. героиня!!!!!!!!! я тоже сказала мужу, что если родится второй сын, то буду рожать третью дочку.
а я буду рожать, пока сына не рожу!!! ржу нимагу

очень хотела сыночка и мы с мужем были уверены, что в пузике у меня живет мальчик, но на УЗИ в 21 неделю наши мечты разбились в пух и прах: девочка 100%!
Конечно, я расстроилась сначала, но через пару дней уже свыклась с этой мыслью!
Какая разница - мальчик или девочка - это же твой ребенок!
angelina201
Твоя прапрабабушка просто герой!!!
Здоровье в те времена у женщин было не сравнимое с нашим...
Сорри за оффтоп:
А у нее двойни-тройни были или все по одному?
У моей знакомой мамаши двойня мальчиков. Она рассказала историю про своих знакомых у которых вначале была двойня девочек, а муж все донимал ее чтобы сына родила. Причем у нее в роду 8поколений небыло мальчиков поэтомумуж совсем веру потерял ржу нимагу Но тут она беременеет вроде опять двойня и мальчики. Родила муж пришел и грит ну где тут мои двойняшки ему говорят берите выше, он в шоке что тройня, ему нет еще, так вот 4ре пацана получил ржу нимагу
Совет если с первого раза не тот пол можно еще попробовать.
ELFIK писал(а):

нюю по ходу мечтать, можно что-то и делать)))))

можна но выше головы не прыгнешь
Irishka писал(а):

Да, пройдет. Только речь не о ней, а о масике... Его жалко.

конечно жалко, я думаю он чувсвует все переживания. но то что она предпочитает девочку не гооврит о том что она не любит дитя что сейчас живет в ее животике.
SURYA писал(а):

Какая разница - мальчик или девочка - это же твой ребенок!

права как никогда!
Извините, я тему понять не могу, сколько ни пытаюсь. Кроме недоумения с как минимум непониманием ничего в душе найти не могу... Тут девочки пытаются забеременеть годами, слёзы льют, мечтают о крохе, малюсенькой радости, которая есть смысл всей твоей жизни... А кто-то плачет, что Бог им дал ребёнка не того пола у меня ПМС Кроме каких-то негативных эмоций - ну ничего не получается чувствовать. Лучше б Бог дал этого мальчишечку или девченочку, которого кто-то не хочет, тому, кто каждую минуту молится об этом счастье - и какая разница мальченочка это или малюсенькая принцесса?! Это же твой ребёнок, это же часть тебя!!! Вы себе куклу рожаете, чтоб её одевать, или солдатика, чтоб им управлять?! пипец
angelina201
ого, какая настойчивость очень счастлива
все-таки 23-я девочка была вознаграждением очень счастлива
но много ли найдется таких, готовых решиться на ТАКОЕ количество детей? очень счастлива
А ведь бабушке настойчиво объясняли (Бога, судьбу я имею в виду), что быть тебе мамой мальчиков! но видя такое стремление - дали желаемое подмигиваю

BuNya писал(а):

ну где тут мои двойняшки ему говорят берите выше, он в шоке что тройня, ему нет еще, так вот 4ре пацана получил

Тоже классная история очень счастлива
Странно, что все рассматривают или или. Конечно главное, чтоб здоровеький ребенок был, но почему нельзя все и сразу???
Я о девочке мечтала еще с детства. Когда-то лет в 11 папе говорила, что если у меня будет мальчик, то я его в детдом отдам (понятно, что шутила, но ОЧЕНЬ хотела девочку). Все сделала для зачатия девочки и диета и определенный день перед овуляцией и спринцивание, что б убить эти противные Y хромосомы, но на УЗИ показали пацана.
Конечно я в начале расстроилась, так как весь карточный домик надежд разрушился, совершенно не понимаю, что делать с мальчиками и что в них хорошего грущу(
Но Бог, после всех моих стараний сделать девочку, послал мне парня, значит так надо, значит судьба моя такая.....смирилась и конечно люблю ребенка. Но все еще есть надежда, что УЗИ ошиблось...
И конечно я сейчас переживаю, что с ним и как, жду его и люблю. Но не уверенна, что если у меня будет вторая девочка, то я буду их одинаково любить....
Хотя все меняется, может я еще и пойму, что хорошего в парнях....
Я очень хочу мальчика...
Муж о сыне просто бредил.Говорил,пока сына не родишь, не отстану ржу нимагу
Еще до беременности мечтала о мужчинке маленьком. Имя придумала, но когда ЭТО случилось и я узнала,что в животике живет доча... Расстроилась, НО ровно две минуты и только потому что имя для дочки придумано не было.
Сейчас мечтаем о втором малыше. Безумно хотим сыночка, но последнее время ловлю на мысли себя,что вторая девочка - это тоже неплохо. я тут не причем ржу нимагу
Чувствую я ,что и на двоих не остановимся... ржу нимагу
Короче,пока не беременна мечтаю, как только это случится радоваться буду любому полу. Это факт! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3