Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я заберу! мне вообще все равно какой пол!

Разревелась от этих слов.

Девочки, милые, ну что ж вы так...?!
Ведь на этом форуме есть много тех, кто переживает ПОТЕРИ, а у вас такое счастье.
Вы же не ради "пола" беременнеете и рожаете, а ради того, чтобы ДАТЬ человеку жизнь, вырастить его, воспитать, дарить любовь...
Одумайтесь!!!

Я могу понять, бывают растройства, неожиданности, даже разочарования некоторые, временные, но, чтобы "пережить" - это уже слишком.
Благодарите Бога и думайте ТОЛЬКО о том, чтобы ребенок родился здоровым.
да, истории разын бывают. вот у моего крестно одни девочки - две дочки, две внучки ну и собственно жена.... и тут ему младшая дочка подарила внука.... вот радости то - полные штаны. и у моей подруги две старшенькие - дочки (погодки 12 и 11 лет), и сына родили (ему 3 года уже). так им жить негде,т.е. они живут в деревяшке (ну кто на севере был. тот меня поймет - это временные дома из деревянных щитов, расчитаные на 10 лет, а дома стоят уже лет 30 и все прогнили и воняют. плюс ко всему они фенольные, т.е. ядовитые) по разрешению. и ничего....
цветуЁчек, Вы правы!
Как только кто-то "поселяется" в животик, то твои мечты уходят на второй план. Но в любом случае мамочка может хотеть определенный пол ребенка, так как ей кажется, что именно девочке/мальчику она сможет дать больше (имею в виду воспитание и т.д.). Я имя девчонке уже давно придумала, лет 7 назад, когда даже и не планировала планировать улыбаюсь)
Я уверенна, что воспитать девочку мне будет проще и результативнее, но не нам судить..
а я думаю,пройдет пару дней и все у тебя пройдет.просто,конечно,ты с начала беременности хотела дееееевочку,мечтала о ней и.т.д подмигиваю а здесь раз и мальчик,для тебя это неожиданность,не входившая в твои планы,просто думай о том,что у тебя будут два защитника и любящих сына улыбаюсь
а тема,действительно,сильно громко названа чет засмущалась я
Фиша
Ань, спасибо, вот просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я вот тоже всегда мечтала, старший сын, младшая - дочурка. Но теперь, любуясь своим подрастающим сыночком, думаю да какая разница какого пола, когда мой малыш улыбается мне своим беззубым ртом очень счастлива И ни чуточки не расстроюсь, если второй у нас получится тоже мальчишка, и молюсь что бы Бог дал второго ребеночка! Да и не знаю я теперь что с девченками делать ржу нимагу
А эти все розовые наряды, бантики... Если уж так припекло можно и самой в куклы поиграться ржу нимагу
Ой у меня муж тоже очень сына хотел, а я сначала хотела дочку, а потом было всё равно - главное чтобы здоровенький был ребёночек! И вот пошли мы дружненько на УЗИ и там говорят - девочка, доченька) Муж в шоке, не подождал меня и ушел в машину, прихожу, а он никакой сидит...обидно было очень. Воот...а сейчас очень сильно любит дочурку улыбаюсь Но еще хочет сына)

А еще мой брат, когда родилась у него дочка, а на УЗИ говорили что сын, звонит он в роддом, ему говорят, девочка, а он говорит им "Как девочка? А нельзя там поменять хоть на какого -то паршивого пацана?"))) к слову, через 10 лет родился у них еще и сыночек)

А еще у бабушки моей 9 детей - 8 девочек и последний 9-й - лапочка-сыночек)))наверное дедушка ну очень хотел сына очень счастлива

Еще у друзей, одна дочка есть, папа хотел второго сыночка, все его подкалывали - а что если дочка вторая, а он - нет сын и всё. Родилась лапочка - дочка! Думаю папулька счастлив всё равно очень счастлива Кстати, мамочка тут тоже на овуляшках сидит, может и сама расскажет чет засмущалась я

Наверное, все хотят в первую очередь детей, а потом когда уже ждут - большинство хотят уже определённый пол) Но если не "тот" - нельзя же так расстраиватся, и обижать своими мыслями вашу кровиночку! Ребёнок чувствует же хотят его или нет...

во накатала...)))

Последний раз редактировалось: inn@ (17.11.2009 17:49), всего редактировалось 1 раз
да уж... ¨пережить¨... не гневите Бога!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3