Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне сказали после грязелечения 1 цикл пропустить - отдых.. а потом пытаться
evstya, врач санатория советовала сразу по приезду планировать, лечащий врач настаивает снова проверить проходимость труб (в мае они были проходимы под давлением, а в июне была лапароскопия) и только затем планировать. Это что касается меня, а вообще многим девочкам в санатории советовал врач 1-2 месяца предохранятся
evstya
Ну как лечение! А меня аж на следующий понедельник записали, сказали. что врача нет! я тут не причем
нормально )))
как это нет врача?? не поняла.. какого нет врача? гинеколога тамошнего, который назначает процедуры?
evstya
Ну да! В 101 мне так сказала! я тут не причем
Нинель, ну что.. как твоё грязелечение??

Или ты ещё не начала?

Не советую БМ пить вместе с грязелечением. Вообще с врачём посоветуйся
evstya
А кто у тебя врач? Я уже сегодня ходила на процедуры! Завтра иду во вторую смену! БМ я не пью!
Но с грязелечением незадача! ржу нимагу У меня большая эрозия, мне грязи нельзя! Можно орошения и свечи выписала, вот так бееееее лечу остеохондроз! йоу ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

evstya
а ты в какую смену ходишь?
Вот забыла спросить у врача! А чем орошения помогают? я тут не причем
я спрашивала для чего орожения.. мне ж не назначили.
Сказали, что когда есть восспаления. Вот тебе и назначили.

Я хожу всегда во вторую, так как на это надо время.. а перед работой не получаеться.. тогда я в 12 буду на работе. Да ещё и грязи после процедуры по немногу выходят на прокладку... на работе с этим не очень комфортно... А так домой приходишь, туда-сюда и мыться )))

Я почитала твой дневничок.. что-то тебе столько всего назначили )) класс..)))
У меня тоже остехондроз ))))
evstya
И я каждый день во вторую, А мне еще гальваногрязь назначили от спаек! подмигиваю
А я в субботу сделала последнюю процедуру )))
довольная как слон... так как надоело туда ходить каждый день ))))
evstya
ой везет! бееееее Самой уже надаело! а у меня еще перерыв был на М, еще 2 недели мне ходить!ААААААААААА
Ну а как результаты то?
Нинель кто ж тебе скажет сразу результат???
А какой он должен быть?

Какой результат ты ждёшь от своих грязей??

Ведб грязелениение, это долгий и сложный процесс... никогда не бывает мгновенных результатов.. да и какой он должен быть??
Ведь это лдечение нацеленно на не образование или рассасываение спаек...
Как узнать рассосались они или нет...
evstya
чет засмущалась я нет ну у моей подруги были боли. а после грязей прошли! я тут не причем
Я после грязей сделала повтороно ГСГ. Состояние трубы улучшилось, но врач сказала, что ожидала лучшего результата. И надо ж, что у меня при стимуляции 2 фолликула выросло именнов левом яичнике грущу Нет, чтоб в правом, где всё 100% проходимо
Luchistaya
Да я читала! Ну все равно ведь лучше! Мож все и получиться! подмигиваю
Нинель
Надеюсь...
А мне продлили грчзи до 8-ого! Ура! очень счастлива
Нинель, так вашей подруги грязи назначили так как у неё было или восспаление или ещё что-то. А мне то послеоперационные спайки чтобы не возникали.

А что значит продлили?? Т.е. теперь будет больше процедур чем 10?
evstya
Нет! У меня М были! А ура потому, что еще неделя осталась!Запарилась ездить туда! ржу нимагу
После 5 процедуры - сегодня коричневые выделения - немного! Врач сказало, что это нормально при лечении грязями в середине цикла! нифига себе А у кого нибудь было такое? я тут не причем
Нинель
Это нормально!
У меня были выделения, но именно грязи (когда плохо вымывались)
Но знаю, что как раз после 5-6 процедур и могут начаться выделения, т.к. после 5-й процедуры начинается обострение (если что-то есть хроническое), а только потом собственно и начинается само лечение (это мне так врач объясняла)
Luchistaya
А сколько ты всего процедур прошла?
Нинель
10
У меня по путевке получаеться только 7! Может докупить 3? я тут не причем
Нинель
Докупи. Меньше 10 не имеет смысла, а вообще лучше штук 12.
Но 10 - минимум.
Нинель , если есть возможность, обязательно пройди полный курс - 10 процедур. (я в санатории 10 процедур проходила)
И у меня тоже были выделения на фоне грязелечения, не переживай - процесс лечения пошел подмигиваю .
Спасибо девочки! Официально моя путевка закрыта! Но 3 процедуры я докупила подмигиваю
Больше не мазало с того раза! УРА! очень счастлива
Luchistaya, девочки! БТ не подымаеться! Такого никогда не было! я тут не причем Может это из-за грязей? я тут не причем
Нинель, моя врач говорила, что действие грязей продолжается еще 1,5-2 месяца после окончания курса и цикл может нарушиться. У меня сразу после санатория цикл был 23 дня (обычно 2йоу. Ты не переживай, а для успокоения посоветуйся с врачом.
Часовой пояс: GMT + 3