Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага! спасибо!
подмигиваю
Нинель
Я не думаю, что грязи могут как-то влиять на БТ... я тут не причем Но это мое имхо... У меня вообще-то тоже после грязей цикл увеличился. Но в цикле с грязелечением я БТ не измеряю, а вот сейчас меряю, всё ок (ттт) (правда, я на Утрике)
Luchistaya
Ну посмотрим в следующем цикле! я тут не причем
а у меня сократился цикл после грязелечения...
но тут не важно что у тебя нет 37, тут важно то тчо был скачёк и график двуфазный.
evstya
дак скачек всего на 0,16 грущу Я в шоке такого никогда не было! я тут не причем
И все таки это грязи влияли на БТ! Врач сказала! Пообещала, что в следующем цикле будет скачек хороший! очень счастлива
Только сегодня тоже какой то скачок произошел! я тут не причем ржу нимагу
Все я оттарабанила! Ура! Ждем результатов! очень счастлива
Я проходила курс лечения грязями в Бердянске в санатории, так хочу сказать что после этого я даже не замечала когда у меня начинались месячные, шли день в день и строго 3-4 дня. Если до этого были огромные проблемы, месячные шли когда хотели и сколько хотели, и были жутко болезненными.
Нинель, моя гинеколог на это не смотрит.. смотрит на кол-во дней второй фазы... а что БТ немного заборит.. не страшно....
Вон, у меня.. уже падать начинает БТ (((
а я так надеялась грущу
evstya
Только не расстраивайся! А почему активности нет у вас? я тут не причем
Можно ли применять грязелечение при эрозии и эндометриозе ?
Девочки, а вот объясните мне каким образом грязи помогают при спайках?? неужели рассасываются спайки? все расказывают чудеса... а мне как человеку практичному надо все разжевать... я вот тоже про грязи думаю, но ехать в Саки для меня очень далеко... а живу я на Урале. может кто-нибудь знает места поближе к нам?
ТЮЛЯША
при эрозии нет, а эндометриозе незнаю! подмигиваю
girma
ну это тебе надо у медика спросить! ржу нимагу Но знаю, что в грязи много микроэлементов и природный антибиотик - все это рассасывает спайки, но не на 100% я тут не причем
Нинель
спасибо) поняла)
Нинель
Спасибо
я проходила грязелечение в Киеве на Попудренко, там хорошая грязелечебница, направили после рентгена. У меня одна труба была вся в спайках, а вторая воспаленная, короче полная непроходимость обеих. После 10 сеансов грязелечения - воспаления, как никогда и небыло и спаек на второй стало меньше!
girma писал(а):

Девочки, а вот объясните мне каким образом грязи помогают при спайках?? неужели рассасываются спайки? все расказывают чудеса... а мне как человеку практичному надо все разжевать... я вот тоже про грязи думаю, но ехать в Саки для меня очень далеко... а живу я на Урале. может кто-нибудь знает места поближе к нам?

Я была в Саках. Ни фига у меня не расосалось. Но колющие боли внизу живота прошли (был типа хрон. аднексит). Общее состояние улучшилось, поспокойней стала - на отдыхе всё таки улыбаюсь
И тонзиллит подлечили...
я также проходила курс лечения бесплодия в киевской грязелечебнице на Попудренка в 2005 году опаньки ... до сих пор малыша нет грущу
у меня там только воспаление пропало, а спайки так и не рассосались, хотя мне это обещали грущу
Перед лечением необходимо обязательно проконсультироваться с кардиологом.
проходила курс грязелечения в киевской водолечебницк возле м. Дарница, делала в сентябре, а Б наступила в январе, даже не знаю помогло ли
Приветик, а я лечилась в саках, пока ничего сказать не могу, недавно приехала, результат будет виден через месяц - у меня аднексит

А моя подруга ездила в прошлом году в саки ( аднексит и вроде спайки) результат - малышу скоро годик улыбаюсь
Собираюсь в Саки специально подлечиться. я тут не причем Кто знает, поликистоз яичников можна там вылечить?
Девочки, из-за спаечного процесса в тазу тоже давно планирую поехать в Саки на грязелечение. Есть ли хорошое отзывы? И в какой санаторий туда лучше поехать? Хотя в этом году не получится, может в следующем.
Kenguru писал(а):

Девочки, из-за спаечного процесса в тазу тоже давно планирую поехать в Саки на грязелечение. Есть ли хорошое отзывы? И в какой санаторий туда лучше поехать? Хотя в этом году не получится, может в следующем.

Отзывов хороших много. Лучше всего в сан. им. Бурденко.
подскажите, пожалуйста, стоимость 1 сеанса на Попудренко я тут не причем[b]
Yama писал(а):

Лучше всего в сан. им. Бурденко.

В Бурденко больше специализируются на спинальных травмах, кажется.
Можно в санаторый "Саки" или "им. Пирогова".
Дешевле будет снимать 1-к квартиру и ходить в санаторий на процедуры. Только будете ехать - лучше ехать с готовой выпиской врача, а то там уйму времени и денег на обследование.
У меня в прошлом году там лечилась мама - стоимость квартиры в сутки была 120грн., курсовка на лечение обошлась 400грн. (но она не с гинекологией, а с ногами была).
А Саки я люблю (уже два года туда езжу отдыхать). Пусть, если жить в городе, то к морю нужно ездить, зато озеро там шикарнейшее так дерать
Сакские санатории
Элпис писал(а):

Yama писал(а):

Лучше всего в сан. им. Бурденко.

В Бурденко больше специализируются на спинальных травмах, кажется.
Можно в санаторый "Саки" или "им. Пирогова".

Нет, там не tолько на этом специализируются. Есть там и прекрасный гинеколог , Нина Ивановна. И грязька всегда свеженькая улыбаюсь В МО (Санаторий им. Пирогова) дороже намного и там только с проживанием путевки продают. А санаторий Саки действительно специализируется на женских болезнях.
Я "лечилась" в Славянске - результата ноль. Спайки никуда не делись, только еще добавили предохранение во избежание внематочной... опаньки ... И тампоны грязевые и ванны, и солевые - все до одного места. Но за 24 дня зато шею отъела
missi писал(а):

я проходила грязелечение в Киеве на Попудренко....

подскажите, пожалуйста, стоимость 1 сеанса на Попудренко! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3