Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свершилось чудо!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Я безумно рада и счастлива!!! Всем форумчанкам привет!)Рада быть среди вас!
Если верить овуляшкам,то у меня 5-ая неделька)но фактически вторая!)
Новых ощущений пока немного,но я себя успокаиваю тем,что молода и здорова,поэтому организм и не сильно впечатлен моим новым состоянием! очень счастлива
всем приветулыбаюсь
Пошла седьмая неделька..Чувствую себя прекрасно...пару дней назад побаливал низ живота,но терпимо..Пока ни тошноты, ни особого пристрастия в еде...Хотя...заметила что стоит мне покушать..как через час-полтора в желудке опять пустота и снова хочется есть))

Так что пока поотвечаю на вопросики:

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест в первый день задержки. Очень удивиласьулыбаюсьИ впала в мечтательностьулыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сразу же ему позвонила. Но телефон штука очень веселая:ему послышалось,что я сделала тосты..и спрашивал вкусно ли))Но разобрались-был радулыбаюсь
Мой вес в начале беременности: 51кг
Предполагаемая дата зачатия: даже не знаю...весь октябрь усиленно планировали
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? думаю,не раньше 9-10 недели
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
хотелось бы поменьше
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
пока мы близки к тому,чтоб вообще не узнаватьулыбаюсь
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? не хочу...максимум чтоб поприсутствовал на схватках..морально поддержал.И он согласен.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да

пока это все..на остальные отвечу по мере ростаулыбаюсь
приятного всем дня!
привет!
Самочувствие у меня хорошее.По-прежнему особых признаков токсикоза нет. Только иногда приступы голода и легкая тошнота..НО почти незаметноулыбаюсь

Сегодня пошла к врачу. У нее я когда-то лечила эрозию и хотела узнать будет ли она вести мою беременность. Но в итоге она мне сказала,что если я хочу,чтоб она вела беременность,то и рожать надо в том роддоме,которому прилегает консультация..а это меня совсем не устраивает((Я расстроилась..знаю,что это не повод так сильно переживать,но почему-то аж слезы наворачиваются...
Завтра пойду в эту же консультацию,но уже к той женщине,которая должна меня вести по месту прописки...Узнаю,готова ли она вести и не заставлять рожать в их роддоме...Очень интересно было позвонить в консультацию и узнать когда она принимает. Мне регистраторша называет дни..я спрашиваю по записи ли к ней, она отвечает,что да,только по записи..Я прошу записать...на что мне говорят,что в регистратуре этой записи нет и надо просто прийти и записаться у врача...Я уже представляю как я завтра сквозь очередь уже записавшихся буду пробираться,чтобы записаться...бред какой-то..
вот такие новости...
а плановое узи у нас прямо перед новым годом- 28декабря...еще и узиста надо искать..т.к. тот,что в этой консультации мне не нравится..Он мне когда-то предрекал,что мне сложно будет выносить ребенка из-за того,что матка не очень большая...Тот факт,что я сама ростом 1,57 и весом около 50 в расчет не брался...
все...кажется выговорилась...улыбаюсь
привет!)
Дабы Бога не гневить начну с хорошегоулыбаюсь
Чувствую себя хорошо..Вот только вчера и сегодня тошнило утром..Но если сегодня я сама виновата-позавтракала только в 13:00, то вчера,что для меня было в новинку-проснулась от того,что тошнит и кружится голова..да,очень метко подмечено,что состояние такое будто вчера было много алкоголяулыбаюсь)

Что касается врача,то здесь ,к сожалению, хороших новостей пока нет. Встретилась со своей участковой..Она мне целую лекцию прочитала на тему,что рожать надо у них..и я обязана...На мои скромные выпады,что кажется,не обязана, начала говорить,что я с ТАКИМИ жетскими разговорами пришла((..В конце,согласилась,что таки-да,я не обязана,но тогда она направит акушерку,чтоб проверить там ли я живу,где прописка...ну и вот тогда..может быть...В общем,из всего этого "душевного" (очень обидно..я к ней с миром пришла и по-честному хотела поступить)..разговора я поняла,что нормального отношения не будет и распрощалась...Попросила куму,чтоб она договорилась со своим врачом...Это дальше,чем я бы хотела,но кажется,выбирать не приходится(Интересно,в этой стране хоть что-то не по знакомству можно сделать??

Вот такие новости..Очень надеюсь,что с самочувствием все будет хорошо...хотя бы пока врач не найденулыбаюсьДай Бог!)

всем приветулыбаюсь

По подсчетам Овуляшек -пошла 8 неделькаулыбаюсь
И теперь я могу точно сказать,что токсикоз присутствуетулыбаюсь И хотя, по утрам это очень обидно (ну вот если бы до этого вечером объелась или алкоголя много было..а тут спишь..никого не трогаешь..) - я мужественно это переношуулыбаюсь Правда,не знаю,почему детка не оценил морковно-яблочный фреш..витаминчики все-таки...

Вчера разрешился вопрос с врачом. Помогла мне с этим знакомая детский гинеколог в нашей консультации. Вести мою беременность будет мужчина..И это будет первый мужчина в моей практике посещения консультации...Посмотрим..Я особо не переживаю..Главное,что с ребенком и со мной по возможности все было хорошоулыбаюсь

На прием мне аж 16декабря..И планируется осмотр..По подсчетам акушерки это будет 10 неделя (а овуляшки написали бы 11)..и вот возник вопрос - 10 недель это не рано для осмотра? или уже можно не боятся?

Еще у меня непонятки с одеждой..Джинсы уже застегивать не удобно-давит..а беременную одежду покупать рано..Надо что-то придумать...

Всем приятного дня!)И хорошего настроения!)
привет!
Последние два дня чувствую себя скверно. Тошнит постоянно.И голова болит.Сегодня ночью проснулась оттого,что тошнит из-за голода...хорошо возе кровати стояла тарелка макарон с ужинаулыбаюсь Пожевала и снова спать..Хотя,если честно,за эти два дня я измотана этой тошнотой(

Решила написать как же все начиналось,чтоб потом не забытьулыбаюсь

Планировать ребенка мы начали еще до свадьбы. В мае я по сдавала анализы на TORCH и бакпосев. Убедилась,что все хорошо и по совету врача начала пить фольку. Активное планирование должно было начаться в сентябре. После свадебного путешествия я снова сдала бакпосев. Опять все хорошо. И тут я заболеваю гриппом. Неделю пролежала. Никакими лекарствами не лечилась- все натуральноеулыбаюсь Выздоровела и как раз должна быть овуляция. Но тут заболел муж. И еще неделя прошла..В общем,в том цикле не получилось активно планировать. А то,что получилось к результатам не привело)) Хотя,я и прикупила тесты - уж очень было интересно-это были первые в моей жизни тесты на беременностьулыбаюсь Они оказались,отрицательными..Я скачала себе на телефон картинку рыбки и начала ждать чуда в октябреулыбаюсь
В октябре планирование удалось на славуулыбаюсь Но я не чувствуя никаких изменений перестала верить. Начала мерить БТ. Но она была низкая и я совсем расстроилась. За неделю до М начал болеть низ живота. Все как обычно..Я уже настраивалась планировать в ноябре и продумывала меню для повышения желания и здоровьяулыбаюсь Обычно цикл 28-29 дней..в 30дней-тишина,но все болит..уже до слез обидно..думаю,ну издеваются эти М...уже пошли бы и все...А утром на 31день я решила не ждать большей задержки и делать тест,потому как уже придумала себе,что организм специально "морозится" и надо знать точно ждать или нет М...Открыла тест..окунаю в стаканчик...а там буквально в течении 5секунд уже две полоски...шок...смотрю не верю..Думаю тест бракованный..они так быстро результаты не показывают...Беру другой (другой фирмы)...через 15-20секунд тоже две полоски...не верю))...отчаянно достаю третий тест у которого самая низкая чувствительность к ХГЧ (всего 10МЕ...еще когда-то муж три года назад вначале знакомства покупал..думала,что беременна,а оказалось после посещения Крыма цикл сбился)..и он в течении двух минут тоже полосатый!))) Сидела на кровати,гладила живот и не могла поверить..все-таки правду говорят,что беременность это всегда сюрприз и чудо,как ни планируйулыбаюсь
Ну а потом уже были звонки с тостамиулыбаюсь И ощущение невероятной легкости бытияулыбаюсь
Через пару дней были еще два теста..ну это так..паранойя в действииулыбаюсь)
А БТ-шка поднялась аж на 36день цикла ..так что все действительно индивидуально..
Вот так все начиналось))
Незабываемых всем выходныхулыбаюсь
привет!
У нас все хорошо,если не считать эту ужасную тошноту и головную больгрущу Доходит до того,что я от тошноты ночью просыпаюсь и потом очень трудно засыпаю..Немного спасает Мультисорб...И вот что я ночью вспомнила..Когда-то давно слышала по радио,что какие-то ученые определили,что у тех деток,мамы которых страдали от сильного токсикоза- IQ выше,чем у тех,чьи мамочки не страдали. Не знаю,как они это вычислили и насколько этому можно верить...но буду считать,что это и есть положительный момент моих мученийулыбаюсь
А еще вес...получается,я уже набрала 1кг..и я бы не сказала,что я ем много...просто чуть чаще,но еда-то более легкая,чем обычно...Но уже в районе живота я похожа на бочечку..Хочу на аквааэробоку или пилатес...Подожду до 12недели...и потом займусь собойулыбаюсь
Приветик!
Сегодня я встала на учет. Врач-мужчина.Все не так страшно как я думалаулыбаюсь
А еще сегодня он меня отправил на узиулыбаюсьЯ ему очень благодарна)Так если бы записывалась,то волновалась бы страшно. А так зашла и сразу попала на узиулыбаюсьПервая фраза узиста:беременность есть...сердцебиение есть -и я поняла,что такое СЧАСТЬЕулыбаюсь) Много спрашивал желанная ли беременностьулыбаюсь По акушерским срок 8недель..но по факту должно было быть недель 6..он смотрит..и говорит: Но мне кажется,что здесь не 6недель,а недель 7-8...хм...Я говорю,что тоже так думаюулыбаюсь На что он спрашивает: А муж против не будет?Так и писать?))
Обнаружил небольшое предлежание плаценты( Врач назначил Дюфастон. Ну и небольшой тонус по передней стенке,но мне кажется,что это из-за моего волнения..
Показал мне ребятенка...Это чудо)Прилив нежности..и понимание слов Линет из Домохозяек,что любовь к своему ребенку это не выбор..это ДНК...и с этим ничего нельзя сделать..Есть природная необходимость любить и защищать!...)
Потом был осмотр врача...Все прошло хорошо...аккуратно)
Со следующей недели буду ходить сдавать различные анализы.побыстрей бы отстреляться)
всем привет!)
У нас все хорошо. Неделя началась со сдачи анализов. И если в понедельник все прошло тихо-мирно,то сегодня я чувствовала участником комедии. Во-первых,в регистратуре записали почти всех на одно время. Ну то есть,на мое время была еще одна девочка..Я так понимаю,это должен был быть сеанс одновременной игры по Бендеруулыбаюсь
Начали принимать, естественно,не вовремя,а с опозданием...И вот в порядке записи проходят девочки..К слову,в 8:30 заходили те,кто записан на 8:00...ну да ладно...И тут я спрашиваю женщину на когда она в ответ 8:15..по ходу у меня 8:20 и я должна быть за ней, но я еще спрашиваю следующую,которая стоит рядом-она мне говорит,что она без очереди,но зайдет за этой женщиной,которая в 8:15 потому что ей уступили..На мой резонный вопрос, а не желает ли она спросить у меня и у девочек,которые позже записаны не против ли мы...Она мне ответила,что она пришла в 8 утра и уже давно ждет...Хм..я ей спокойно отвечаю,что если у меня запись на 8:20,то это не значит,что я должна приходить в 8утра и контролировать очередь...В общем,словесная перепалка дошла до того,что во-первых вышла женщина,которая забирает кровь и назвала список тех,кто заходит в порядке записи..А во-вторых все девочки начали меня успокаивать,что раз я такая нервная,то могу идти без очереди...ха-ха...Я же сказала,что все будут заходить в порядке очереди и я пойду после женщины,которая на 8:15..Проходит время..Я иду в свою очередь,но самое забавное другое!!! Никто из сидящих девушек,ту красавицу без очереди не пропустил..А все пошли в порядке своей записи...То есть когда я отстаивала эту очередность,то я нервная!)))А как пропустить бедняжку-так никто...
В целом же я против склок таких,но тут просто от этой наглости захотелось пойти на принцип))Не только же на муже срыватьсяулыбаюсь)
Вот такое веселье...
привет.
у нас все нормально. Иногда мне даже кажется,что я и не беременна-токсикоза практически нет,ни на что не тянет...А сегодня еще и взвесилась-я похудела((Если неделю назад мой вес был 52,5...а сегодня 51,4...Даже и не знаю что думать...Вроде и кушаю регулярно,и сладкое не забываю...Прочитала,что к 10 неделе набор веса примерно 1,5кг...странно все это...
привет)
наконец-то нашла время и способ выложить свои полосатые тестыулыбаюсь
все три..до сих пор лежат в тумбочке возле кровати..поглядываю иногдаулыбаюсь
Это будет первое,что я вклею в детский альбомулыбаюсь
приветик!)
Одессу замело-настоящее стихийное бедствие..Я к снегу равнодушна,но очень жаль людей,которые попали в бесконечные пробки(знакомые с тремя детьми попали в пробку по дороге в город ...и судя по всему провели там всю ночьгрущу аж представить страшногрущу )
У нас же все хорошо. С весом пока не разбериха:вчера утром 53кг,а сегодня 52кг тоже утром..Опять вернулась тошнота (в легкой форме) и я очень не терпима к голоду...или не я? я тут не причем
Встала сегодня в 7 утра потому что поняла,что дальше лежать на голодный желудок сил нет- погрызла чернослив и заснула еще на два часаулыбаюсьСейчас ем сдобную булочку и знаю,что ничего вкуснее и быть не можетулыбаюсь
Отходила по врачам. Осталось только посетить педиатра и сдать один анализ. Но у нас обострение гриппа,особенно у школьников и меньше всего я сейчас хочу идти в детскую поликлинику..Надеюсь,мой врач поймет...
А в целом самочувствие прекрасное,животик под вечер зметно округляется...так что я надеюсь,что все у нас...и особенно у ребятенка хорошоулыбаюсь
Приятного всем дня!
Привет!
Была сегодня у врача. Слава Богу,все анализы в норме. Через недельку сдам скрининг первого триместра, а под новый год узи. Очень хочется верить,что плацента поднялась туда,где ей и место и у ребятенка все хорошо. Пока еще буду пить Дуфастон,фольку и витамин Е.
Вот пока время есть решила ответить еще на некоторые вопросы анкеты:

Какие причуды появились у меня во время беременности? Перестала носить темное белье...еще в начале беременности,когда боялась не уследить,если вдруг что-то не так и будет мазать...вот до сих пор предпочитаю светлоеулыбаюсь
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Нравится все..Я об этом мечтала очень давно, поэтому стараюсь получать удовольствие буквально от всего.
А что больше всего раздражает? То,что точно раздражает так это люди. Особенно те,которые на улице или в общественных местах дышат ртом,чихают и кашляют, не закрывая рот...ррр...Просто закипаю, когда это происходит возле меня.. пипец А вот,бегание в туалет по ночам-не то,чтобы раздражаетулыбаюсьНо иногда,когда просыпаюсь каждые два-три часа, кажется,что лучше бы мне обустроить спальное место прямо в ванной комнате улыбаюсь

В целом же все хорошо. Немного докучает головная боль,но это из-за погоды..Врач разрешил кофе-чашку в день,желательно с молоком...Идея-то хорошая,но молоко сейчас купить нереально... я тут не причем
Забыла сегодня написать!)
Злая ирония моего врача и медсестры с гинекологии- это при строжайшем запрете на сексуальную жизнь вручить мне упаковку (100шт) презервативовулыбаюсь
Привет!
Сегодня 11 недель ровноулыбаюсь
Самочувствие хорошее. Иногда болит поясница (обычно ,если долго сижу), ночью стала хуже спать..Но все это мелочиулыбаюсьЯ в ожидании ЧУДАулыбаюсь и очень переживаю по поводу узи и скрининга на следующей неделе...бред какой-то..но вот постоянно об этом думаю...
А еще интересно..читала,что беременных тянет на различную еду и это потому,что организм сам подсказывает каких витаминов и микроэлементов ему не хватает..А если меня ни на что не тянет,это значит,что всего хватает?...хотелось бы веритьулыбаюсь
приятного всем дня!)
привет!
все нормально..но у меня как в песне МТ "Учти,невозможного хочу"...пока все стараются учитыватьулыбаюсь,но иногда от самой себя тошно...Сегодня оказалось,что долго в машине ездить не могу (долго это больше 10мин)..сразу тошнит и требуются пакетики (самолетный сервис необходим...чтоб во время дороги и пакетики,и водичка,и перекусить...иначе становится невыносимо)..А еще очень необычно после похода в магазины чувствовать себя так будто вагоны разгружала..спина болит жутко грущу
Но зато почти все куплено...теперь буду дома сидеть)И выходить гулять на положенные полчаса и опять в гнездо бееееее

приветик!улыбаюсь
Вчера был трудный день- ездили покупать подарки. 3 часа по магазинам вроде не много,но я очень устала. Не забыли и про себяулыбаюсь Я уже давно хотела купить беременные джинсы...обошли пару магазинов (в т.ч. магазин для беременных) и оказалось,что все очень мрачное. Даже муж высказал идею,что беременной надо смотреть на себя и радоваться,а не думать,что это за мешок, называемый одеждой. Но кто ищет,то всегда найдет. Зашли в Mothercare и там оказался прекрасный отдел для будущих мам. Джинсы, по которым даже и не скажешь,что они "специализированные"(и резинки по животу...я именно такие и хотела)улыбаюсь И что особенно приятно-цены..Джинсы за 300грн меня приятно порадовали (правда,это с учетом скидки..ну ведь на то и распродажиулыбаюсь)
Сегодня с самочувствием все хорошо...даже спина не тянет...Уже жду начала недели,дабы посдавать анализы и наконец-то узиулыбаюсь
Вес пока тоже стабильный -52кг.
Вроде из новостей все...Приятного дня!улыбаюсь

Всем приветулыбаюсь
Итак, я получила самый лучший подарок на Новый годулыбаюсьА именно хорошее Узи очень счастлива Видела своего ребятенка. У него там довольно активная жизнь...своя...хоть я ее пока не чувствую, и это самое удивительноеулыбаюсь По Узи беременность 12,5 недель. Частота сердцибиения 161 уд/мин., толщина воротникового пространства 1,2мм. Все что нужно виднеется -я имею в виду позвоничник,конечности. Немного низковатая плацентация,но и узист и врач сказал,что справедливо об этом будет судить к 16-18 неделе. Но пока оставляю Дюфастон, но прекращаю витамин Е и фольку. Сделали мне фотку..хожу любусьулыбаюсьВообще на этом узи уже все различимо. Я и без подсказок доктора определила где что находится) Очень удобный там кабинет-для будущих мам отдельный экран и я видела как доктор проводит все измерения.
Закрыла свой диспансерный лист,все анализы сданы и я абсолютно свободна до 20января йоу
Запрет на сексуальную жизнь доктор снял,но сказал без фанатизма я тут не причем
В остальном же все прекрасно и я по-настоящему счастлива. Эти дни ожидания узи, результатов анализов - испытание..Но теперь у меня и настроение новогоднее и вообще хочется летать улыбаюсь
Правда,доктор сказал,что летать (я же хотела на спорт пойти, бессейн,йогу) пока не надо..Подождать до 18недели. Ну я и не против...Январь все равно месяц не для таких начинанийулыбаюсь
Жизнь прекрасна и удивительна: улыбаюсь Особенно та,которая внутри меня!улыбаюсь
Всех с наступающим!!!

Приветулыбаюсь
Уже можно поздравить с Наступившим годом!)
Итак...13 недель ровно! улыбаюсь
Прочитав утром в журнале:Добро пожаловать во второй триместр...была несказанно удивлена!) Во-первых мне казалось,что еще очень далеко,а время идет довольно быстро...а во-вторых это же РАСТЕМ! ржу нимагу во всех смыслах этого слова. У меня на весах 54, а ребятенок по некоторым данным 28грамм йоу
Самочувствие отличное. Утром тошнит,но это из-за не своевременного завтрака (я так понимаю, ребенок хотел бы чтоб я как только глаза открыла сразу поела,а я еще готовлю минут 5-10..а терпеть кто-то совсем не желает улыбаюсь )

Из еды все как обычно...ни на что не тянет..Единственное,решила себя ограничить в соли т.к. заметила что кольцо тяжело снимать...Не думаю,что это отеки, но поберечься нужно.

Еще стала лучше спать, хоть иногда и снятся всякие гадости. А вообще очень интересно, что в подсознании мысль о беременности меня не покидает. И даже,если мне снится,что меня чем-то угощают-я сомневаюсь можно ли мне это..и если во сне съем или выпью, то потом пока не проснусь мучаюсь угрызениями совести чет засмущалась я

Вот кажется и все новостиулыбаюсь

С Рождеством!улыбаюсь
Вот и наша "однокомнатная квартирка" улыбаюсь Фото утреннее...еще до завтрака...на весах примерно 53,700...уже видно,что прикрепился по передней стенке йоу

Стоило написать о том, что тошнота прошла и спать стало легче,как сегодня с пяти утра ужасно спала...точнее не спала...и тошнило жутко...почти как на первых неделях...Ребятенок вредныйулыбаюсьЕсть в когоулыбаюсь
А в остальном все чудесноулыбаюсь

Привет!)
Плавно подбираемся к 14 неделе. С токсикозом странно...такие себе качели..день тошнит, день нормально...Даже не знаю с чем это связано...На весах все относительно стабильно - 53-54..за эти два дня немного похудела, но не критичноулыбаюсь Думаю, на неделе все,что нужно наберетсяулыбаюсь Животик уже виден...но это в раздетом состоянии..а вот в одетом такое впечатление,что просто перестала за собой следить...Пока еще не знаю как к этому относитсяулыбаюсь Но муж сказал,что талия еще есть йоу
Очень болит поясница-особенно после моих прогулок-подвигов..Но погода такая хорошая и так хочется погулять...но приходя домой я еще долго не могу согнуться-разогнуться... рыдаю
Вот вроде и всеулыбаюсьНастраиваюсь на отдых и позитив и надеюсь,к утру ни тошноты,ни боли не останется улыбаюсь

приветулыбаюсь
Итак, 14 недель ровно!
Из достижений-я встаю ночью один раз!!!)УРА!!)))оказывается,мне могут снится полноценные сны,которые не нужно прерывать постоянными вставаниями!))
Из того,что осталось-до еды утром тошнит..и все-таки езда по пробкам не для меня....жутко тошнит...прибежала домой-и сразу в туалет рыдаю
В остальном же все хорошо..Иногда что-то потягивает внизу живота,то кольнет,то запульсирует...ну я это связываю с тем,что ребенок растет,а место освобождается с определенным дискомфортом..надеюсь,только для меня!улыбаюсьА у него там просторно и уютноулыбаюсь

привет. а я заболела. жуткий насморок. в добавок к этому еще и отвратительное настроение...очень хочется верить,что от моего такого состояния нет вреда ребенку...но пока справиться с собой не могу...

привет.
жизнь постепенно налаживается. но насморок все еще с намигрущу
а вот и "квартирка" улыбаюсь
14недель и 3дня

привет!
15 недель 1 день
Была сегодня у врача. Все у нас хорошо. Очень интересно,что высота дна матки соответствует 16 неделям улыбаюсь То есть, наш ребятенок прикрепился сразу-сразу после месячных...а я ведь еще три недели ходила и переживала улыбаюсь
Вопрос теперь только в том, делать ли тройной тест...Врач не настаивает,но все-таки...
А еще у меня появился какой-то зверский аппетит...я хоть и контролирую этот момент,но мысли о еде преследуют..и даже по ночам снятся магазины, в которых огромные стеллажи с булочками, круасанами.... чет засмущалась я
Вес 54,5кг. Талия (точнее то,что от нее остается) 74см
А вот и животик

вот вроде и все...
П.с. А сегодня ночью я ни разу не вставала!!!!! Это такой кайф улыбаюсь

привет!
все время забываю написать, что я безумно рада быть беременной! улыбаюсь Я как-то смотрела телек,а там реклама всяких средств против менструальных болей и меня осенило какая же я счастливая сейчас! какой счастье, когда не болит низ живота...не приходится пить солпадеин, потому что иначе хочется застрелиться...Я просто поняла,что надо наслаждаться каждым днем улыбаюсь

привет.
С самочувствием вроде все нормально. Правда,сегодня схватил живот..боль как при месячных...но я прилегла..и вроде уже ничего не болит и не тянет...
Ходила сегодня гулять улыбаюсь Движимая идеей,что умеренная двигательная активность улучшает доступ кислорода к ребенку я таки выгуляла себя в парке минут 30...Потом жутко замерзла))Выпила кислородный коктейль улыбаюсь Короче, считаю,что сделала все возможное для улучшения жизни ребятенка! ржу нимагу
Единственное, что безумно расстраивает -это начавшаяся аллергия...На любую одежду грущу Безумно чешутся бедра, декольте, живот даже...Лекарства пить не хочется, да и сама понимаю,что они только уберут симптом....А хотелось бы причину...Прочитала в инете,что такое бывает в силу гормональных изменений...От этого не легче..Еле себя сдерживаю, чтоб все не расчесать.... рыдаю

приветик!
Все хорошо. Иногда даже хочется перепроверить-правда ли мне беременность не приснилась я тут не причем Чувствую себя нормально, уже и не тошнит даже утром (может,конечно потому что сразу с постели иду завтракать)..поясница побаливает,но не критично...Очень хочется уже шевелений! Дабы точно знать,Что Жизнь во мне есть улыбаюсь или на Узи..но до марта еще так далеко...
Аллергия потихоньку спала...По крайней мере,если не трогать,то и не чешется..А еще безумно сладкого хочется...Стараюсь не увлекаться..Но на весах 54..значит,все по плануулыбаюсь
На улице -15...и мой максимум это 20минут на свежем воздухе+кислородный коктейль...эх...скорее бы весна,чтоб можно было гулять подольше...

Привет!
16 недель ровно
Все хорошо. Растем. Новых ощущений пока нет. Опять появилась изжога,но я с ней борюсь с помощью Ессентуков...помогает улыбаюсь
Аллергия почти прошла. Помог контрастный душ. Кстати, контрастный душ еще и от низкого давления помогает...что тоже очень кстати улыбаюсь
Прочитала,что ребятенок начинает слышать звуки. Слушаю музыку...пока только не могу определиться с громкостью я тут не причем
Стараюсь и сама контролировать свой голос..не кричать йоу

доброе утро!
А вот и квартирка в 16 недель...Радует,что талию еще можно различить улыбаюсь
Чувствую себя в принципе хорошо...Жутко грудь чешется...И вот никак со сном разобраться не могу..Знаю,что на спине спать нельзя,но это для меня самая удобная поза..и я очень часто просыпаюсь среди ночи на спинегрущу
Как себя контролировать,чтоб не переворачиваться? грущу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3