привет!
Последние два дня чувствую себя скверно. Тошнит постоянно.И голова болит.Сегодня ночью проснулась оттого,что тошнит из-за голода...хорошо возе кровати стояла тарелка макарон с ужина

Пожевала и снова спать..Хотя,если честно,за эти два дня я измотана этой тошнотой(
Решила написать как же все начиналось,чтоб потом не забыть
Планировать ребенка мы начали еще до свадьбы. В мае я по сдавала анализы на TORCH и бакпосев. Убедилась,что все хорошо и по совету врача начала пить фольку. Активное планирование должно было начаться в сентябре. После свадебного путешествия я снова сдала бакпосев. Опять все хорошо. И тут я заболеваю гриппом. Неделю пролежала. Никакими лекарствами не лечилась- все натуральное

Выздоровела и как раз должна быть овуляция. Но тут заболел муж. И еще неделя прошла..В общем,в том цикле не получилось активно планировать. А то,что получилось к результатам не привело)) Хотя,я и прикупила тесты - уж очень было интересно-это были первые в моей жизни тесты на беременность

Они оказались,отрицательными..Я скачала себе на телефон картинку рыбки и начала ждать чуда в октябре
В октябре планирование удалось на славу

Но я не чувствуя никаких изменений перестала верить. Начала мерить БТ. Но она была низкая и я совсем расстроилась. За неделю до М начал болеть низ живота. Все как обычно..Я уже настраивалась планировать в ноябре и продумывала меню для повышения желания и здоровья

Обычно цикл 28-29 дней..в 30дней-тишина,но все болит..уже до слез обидно..думаю,ну издеваются эти М...уже пошли бы и все...А утром на 31день я решила не ждать большей задержки и делать тест,потому как уже придумала себе,что организм специально "морозится" и надо знать точно ждать или нет М...Открыла тест..окунаю в стаканчик...а там буквально в течении 5секунд уже две полоски...шок...смотрю не верю..Думаю тест бракованный..они так быстро результаты не показывают...Беру другой (другой фирмы)...через 15-20секунд тоже две полоски...не верю))...отчаянно достаю третий тест у которого самая низкая чувствительность к ХГЧ (всего 10МЕ...еще когда-то муж три года назад вначале знакомства покупал..думала,что беременна,а оказалось после посещения Крыма цикл сбился)..и он в течении двух минут тоже полосатый!))) Сидела на кровати,гладила живот и не могла поверить..все-таки правду говорят,что беременность это всегда сюрприз и чудо,как ни планируй
Ну а потом уже были звонки с тостами

И ощущение невероятной легкости бытия
Через пару дней были еще два теста..ну это так..паранойя в действии

)
А БТ-шка поднялась аж на 36день цикла ..так что все действительно индивидуально..
Вот так все начиналось))
Незабываемых всем выходных