Приветик. Итак,я только что вернулась с узи!!!!
Все,что должно быть в норме- в норме!!!!
Весит наш ребятенок примерно 450грамм!
По всем показателям мы соответствуем сроку 21 неделя и 3 дня..а по одному показателю - даже 22 недели!
И это узи показывает,что родится ребенок должен до 9 июля 2010...(а я так рассчитывала все-таки на 13...ну посмотрим)
Ну и самая главная интрига!))
ЖДЕМ МАЛЬЧИКА!!!!!
Врач даже сделал фотографию мужского достоинства!

И вот сейчас,когда я пишу- я поняла почему (в итоге у нас две фотки -одна это лицо,а вторая- мужская гордость))
Я лежала, врач проводил исследование...мне было все видно в мой экран..Врач же со мной не говорил..все данные надиктовывал медсестре..И тут он спрашивает говорить ли пол..я говорю,что конечно..и он сообщает..Но я-то уже уловила хоть какой-то диалог..и чтобы нить не потерять спрашиваю сделает ли он фотографию (я имела в виду,чтобы он сделал ее в принципе..а не какие-то конкретные части...просто чтоб не забыл..)..Ну он видно понял меня буквально

И сделал фотку с доказательством того,что у нас мальчик!)
Муж,который присутствовал сказал,что все ему было понятно и вообще как там можно что-то не понять

ну-ну))) И еще сказал,что когда врач смотрел ножки,то еще до вопроса о поле понял,что мальчик!

Молодец какой

В общем-то нас это ни сколько не удивило т.к. мы изначально думали о мальчике и всегда во всех наших разговорах (даже до беременности и свадьбы) всегда фигурировал мальчуган..И когда нас спрашивали друзья кто у нас - Максим всегда отвечал,что он точно знает кто
В любом случае, самое главное,что ребятенок здоров и ему, судя по всему, всего хватает
Доплер исследование показало,что тоже все в норме..и кислород поступает как надо (были опасения из-за результатов второго скрининга- понижен хгч..слегка)..Ааа...еще написал,что обвития пуповиной нет...это конечно,радует

Но только, ведь ребенок такой активный сейчас,что может закрутиться...поэтому,мне кажется эта информация более объективна будет на следующем узи..
С плацентой тоже все прекрасно..0-степень зрелости..а толщина 22мм...Находится по передней стенке и что самое главное, расположена нормально...т.е. опасения по поводу предлежания можно вычеркивать
Я счастлива и довольна!!!
Мысль о том,что у нас будет мальчик приводит в восторг..но вот сейчас подумала,что у меня будет СЫН...ого!! ответственно!))
Потихоньку можно начинать скупать приданное!!!