Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

для того, чтобы не топать к морю искупаться, нужно было еще в агентстве приоритеты расставить. У нас в Египте в гостинице можно было и из берега купаться.
Мне оооооооооооочень понравился отдых!

в агенстве все было оговоренно и деньги немалые за это заплачены. Как говорится по вкусу по цвету-друзей нету! нехотя можно еще и не на такую каку нарваться! ржу нимагу
Olineta
не знаю с кем вы ездили. ..но мы отдыхали с Туртезом, все было как и предупреждали.
Может это не Египет плохая страна, а оператор плохой вам достался?
Обожаю Египет.
А точнее красное море!
Ничего красивее пока не видела!!!! Надеюсь - всё ещё впереди
Была много раз в этой стране и всё время в Шарме, в Хургаде ни разу
Мне нравится Египет, несколько раз были в Шарме, в этом году ездили в Табу, а оттуда съездили на экскурсию в Иерусалим.
Я только что из Египта. Море - сказка, как увидела, чуть от восторга не задохнулась улыбаюсь Я такой красотищи нигде не видела. Да и отель нормальный попался, персонал весь вышколенный, не рассматривали, не приставали. А вот в городе - там арабы наглые до жути, но с мужем ничего не страшно, он у меня большой и плечистый, как из под бровей зыркнет, арабы разбегаются ржу нимагу
Под конец отдыха - устала от солнца, а приехала домой - все серое и мокрое, опять назад хочу ржу нимагу
Единстенный неприятный момент - туман в казани, наш рейс посадили самый первый после двух дней тумана, было жутковато, на полосе дежурят пожарники и скорые, но ничего все обошлось улыбаюсь
Была в Египте много раз. Всегда нравилось там отдыхать! Главное хорошая, достойная гостиница и отличное настроение я тут не причем
В след. году планируем поездку втроёмподмигиваю
Обожаю Египет!
Была много раз только правда в Шарме,а вот хочу поехать в Хургаду-чтобы в Луксор попасть ржу нимагу

СветланаIv

А вы на экскурсии ездили куда-нибудь?Интерестно какие сейчас цены подмигиваю
клеопатра
ездили на дайвинг, снимали яхту для прогулки и рыбалки, катались на квадрациклах, ездили на шоу крокодилов и змей, а родители (мы вместе отдыхали) отправились на гору моисея, какие именно экскурсии интересно?
А на меня Египет не произвел впечатления опаньки ... Отель был шикарный в Шарме,погода замечательная,все отлично, но...люблю я больше Турцию. Разве что от дайвинга я в восторге подмигиваю
СветланаIv
Я думала вы в Хургаде были,за Луксор хотела узнать ржу нимагу
А в каком вы отели останавливались?
Понравилась экскурсия на квадроциклах?Я обожаю на квадриках кататься-супер адреналин! ржу нимагу
Махита_М
А че тогда Турция подмигиваю
Турецкие отели для меня и рядом не стояли с Египетскими! подмигиваю
Не знаю мне Турция как-то не очень,Египет для меня намного колоритнее!ИМХО
клеопатра
Reef Oasis Blue Bay
а квадрики мы индивидуально заказывали, а не в общей группе, так прикольнее
СветланаIv
Много слышала хороших отзывов об этом отеле!Но он же новый-еще не испорченый ржу нимагу
клеопатра
вот отели как раз и привлекают меня больше турецкие подмигиваю
а родителям моим Египет больше нравится, 7-го ноября как раз улетают. в общем, разные вкусы я тут не причем
СветланаIv
Давай фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Отель новый, все новенькое, не пошарпаное, зелени пока мало, но арабы очень стараются, персонал вежливый, вышколенный, кормят как везде в Египте, фруктов хотелось бы побольше, а в целом непривычная кухня, но все свежее.
а теперь фотки, днем фоткаться не очень хотелось, поэтому виды отеля запечетлевались преимущественно ночью:

продолжение следует...
СветланаIv Как здорово,обожаю Египет!
Продолжение:

СветланаIv
Класненько!Опять захотелось в Египет еще сильнее!Море,солнце и пустыня...

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М
А какие тебе отели в Турции нравятся?
А я все таки при своем мнении...не нравится мне там....и они мне не нравятся....Единственное что..так это море хорошее! улыбаюсь
Многим нравится там...вот например сестре ммоего мужа...балдеет от египта улыбаюсь
Мы тоже собрались в Египет в начале декабря,первый раз туда едем.Что выбрать не знаю,глаза разбегаются.Сначала нам все советовали Шарм,что там намного лучше,теперь слышу много хороших отзывов о Хургаде,что там берег лучше и экскурсий больше.
Мы хотим поездить по экскурсиям,но и кораллы посмотреть тоже(в Шарме вроде их больше?).Отель хотим 4*,выше мы не потянем сейчас,какой выбрать по приличнее?Может кто-то был в хорошей 4-ке?
Куда вообще посоветуете поехать в первый раз?И лучше в сам город или пригород?
Natashik
Если Вы любители экскурсий и хотите увидеть кораллы-рекомендую в Макади Бей(Хургада)Оттуда можно и в Луксор и в Каир и кораллы там приличные(в самой Хургаде их почти нет)А вот Мадинат Макади самое то так дерать Это комплекс из 6 отелей охраняется охраной-можно гулять по все территории отелей(кстати есть там классный паровозик)Из 4*Мне Больше нравится Клуб Макади(первая линия)и Макади Оазис(вторая линия)Супер пупер-удивительно красиво,хорошее питание,номера,по понедельникам устраивается Олимпиада среди всех отелей!Классно! ржу нимагу
клеопатра
Спасибо за совет!Хотела уточнить,этот комплекс так называется:Madinat Macadi?А то я что-то не могу его нигде найти и отели клуб макади и оазис тоже грущу
клеопатра
Спасибки!!!
Natashik
Всегда рада помочь! ржу нимагу
Девочки!!! Фотками и рассказами всю душу разбередили!!!
Слезами умываюсь рыдаю в Египет хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, я тоже хочу в Египет! Недавно оттуда и теперь каждую ночь во сне в море купаюсь. Все было просто супер!!! Единственное, я поняла, что не надо покупать экскурсии у арабов. Только у туроператора. Иначе никакой гарантии безопасности. Нас в море с масками выкинули без жилетов спасательных и яхта уплыла. Страшно, жуть просто. Волной накрыло, думала захлебнусь. Ладно, муж поддержал меня пока яхта не вернулась. Да и на квадрациклах тоже чуть в пустыне не осталась. Ехала последняя, квадрацикл заглох, все уехали, а я сижу. Муж потом увидел, что меня нет, всех вернул. Сейчас это воспринимается как приключение, а тогда страшно было. Особенно в море. Короче, хотели сэкономить - ни фига, по деньгам не сэкономили, страху натерпелись. Сами виноваты. А так все просто класс!
Ну вот мы наконец-то определились с поездкой.Выбрали все же Хургаду,чтоб в Луксор поехать,а в Шарм уже в следующий раз.
Сначала выбрали отель Sea Gull,ждали подтверждения почти 4 дня и пришел отказ грущу .Так мы выбрали на скорую руку King Tut,он конечно похуже,но зато подтверждение мгновенное.Так что мы едим!
Что я хотела спросить, кто-то покупал экскурсии у самих арабов?Как вам понравилось? В Турции мы все время брали у турков,дешевле намного и все было хорошо.А в Египте как с этим дела?

Natashik

В сентябре отдыхали с мужем в Шарме. Рискнули взять путевки не в отеле а ездили в город и взяли путевки по 45 баксов на Пирамиды(а в отеле по 75! нифига себе Причем все тоже самое, а наши друзья не рискнули и ездили по 75-так у них даже автобус намного хуже нашего был...
Но конечно когда приедете-поспрашивайте у самих туристов где брали-чтоб совсем на "левак" не попасть. мы так делали.
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Natashik

Цитата:

Что я хотела спросить, кто-то покупал экскурсии у самих арабов?Как вам понравилось?

так постом выше mathi написала об этом

я бы не советовала:арабы все без башни я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3