Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Покрасил меня сегодня мастер, довольна осталась, как слон! ржу нимагу Основной цвет мокко, а тонирование шампань, краска Лореаль и Гарньер. Очень нежно, прямо таки воздушно получилось подмигиваю очень счастлива
А я к мастеру не успела, весь день по больницам у меня ПМС , завтра сама буду красится. Ясик помогай! улыбаюсь
rinna Дорогая сто лет сюда не приходила,как дела,покрасилась?
Ясик отчитываюсь, покрасилось вот уже вторая неделя пока держится, йоу
Девочки, нужен совет...я от природы светло русая...все время крашусь в белый, очень не люблю желтоватый оттенок...
К НГ хочу покраситься в рыжий...кто-то пробовал??? Не буду ли я красной, т.к. на белые волосы рыжие оттенки не знаю даже...как думаете???
Кисинька писал(а):

Девочки, нужен совет...я от природы светло русая...все время крашусь в белый, очень не люблю желтоватый оттенок...
К НГ хочу покраситься в рыжий...кто-то пробовал??? Не буду ли я красной, т.к. на белые волосы рыжие оттенки не знаю даже...как думаете???

На белые волосы хорошо ложаться любые цвета!!главное подобрать правильный оттенок) подмигиваю красная не будете 100% подмигиваю
Говорю вам как парикмахер) я тут не причем
о,. клево, что тут есть парикмахеры))
купила Гарньер без амиака, хочу перед НГ закрасить корни.. Вот если она без амиака, то нет ли там чего-то другого вредного?
Kotta
Серия Гарньер одна из самых лучших!!!Я пользуюсь только ей!! Остальным не доверяю,получается всегда цвет не тот , а Гарньер ВСЕГДА тот же цвет что и на пробнике!)
Амиак помогает красящему пигменту проникнуть глубоко в волос, что нарушает его структуру, как правило безамиачные краски считаются самыми безопасными!...Так что пользуйся на здоровье))
Ничего страшного там точно нет)
Куська=)) писал(а):

Kotta
Серия Гарньер одна из самых лучших!!!Я пользуюсь только ей!! Остальным не доверяю,получается всегда цвет не тот , а Гарньер ВСЕГДА тот же цвет что и на пробнике!)

Вот и я тоже на Гарнье остановилась. Столько всяких красок перепробовала.
а я пока пользуюсь случаем и отращиваю волосы. моя подруга (парикмахер) еще летом меня покрасила так, чтобы не видно было при отрастании корней. сейчас все смылось, слилось. и волосы такие живые (ведь витаминки пью ржу нимагу ). но как только рожу, сразу же в салон побегу сделать что-то суперовое!!!! (даже чихнула) ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Зато смывается на раз-два. Т.к. я всегда беру светлые цвета, то именно Гаранье и Палетт меня очень сильно не устроили, Garnier Color Naturals - какой оттенок не возьми - 1.5-2 недели и все, безобразный желтый цвет. Приходилось думать над "серебрящими" смывками и прочими премудростями.

Сейчас остановилась на Loreal Recital Preference или Loreal Excellence Creme, вот это действительно чудесные краски, цвет держится до 4-5х недель, никакого намека на желтизну. Теперь только удивляюсь, почему их раньше не попоробовала.
SunshineGirl писал(а):

Loreal Excellence Creme

да, действительно, очень хорошая краска. волосы после нее мягкие, шелковые и цвет естественный получается и надолго. а вот чтобы не было желтого оттенка, необходимо пользоваться оттеночным шампунем или ополаскивать волосы с добавлением тоника.
SunshineGirl писал(а):

Палетт меня очень сильно не устроили

а на счет Паллета - для меня это самая ужасная краска!!!!
тюльпанчик писал(а):

а вот чтобы не было желтого оттенка, необходимо пользоваться оттеночным шампунем или ополаскивать волосы с добавлением тоника.

Вот я и пользовалась этим всем, когда красилась Палетт и Гарнье, а после Лореаля этого не нужно, и так цвет отличный подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

после Лореаля этого не нужно, и так цвет отличный

к сожалению, у нас надо. у нас 7горячая вода в кране желтая (очень много железа). поэтому только тониками все и спасаются. (даже когда вещи белые стираешь, приходится добавлять синьку рыдаю ). есть конечно и другой способ - ставить фильтр. но это слишком дорого получается (надо тогда фильтр менять раз в неделю)
Я крашусь только у мастра в салоне дорогой японской краской (как то на S......называется)
Раньше делала крупное мелирование вот что было

http://s58.radikal.ru/i160/1001/b9/742e0f234b81.jpg

не очень то(((((
волосы сухие были,ломкие.
Теперь крашу в цвет "мокко",мне больше нравится,волосы блестят.яркие.живые))))

http://s52.radikal.ru/i136/1001/f2/049b3de61de8.jpg
а чем красится беременные блондинки?
я недавно первый раз сама покрасилась, получилось очень даже... ровный цвет, блеск краска дала потрясающий ... единственное наверное я окислитель сильный взяла, корни чуть светлые получились...
краска Erayba брала в интернет магазине, тюбик просто огромный очень счастлива 120 ml думаю на мою 2 длину на три раза хватит..
Девочки-парикмахеры, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Года 2 назад начали появляться седые волосы и с тех пор появилась огромная проблема с их окрашиванием: ни одна краска на 100% их не закрашивает, ни Лореаль, ни Гарньер (эта вообще не берется), ни даже Престиж (очень вредная для волос) до конца не закрасила все седые волосы. Все делаю как в инструкции и еще лучше - всегда волосы мне красит муж руками, хорошо массируя и втирая краску в волосы. Откройте секрет закрашивания седины, ХЕЛП!!!
Подскажите,какая краска,цвет рыжий не даёт красноты при окрашивание!Крашусь а оттенок красный,не люблю
я ентого
пипец
lisenok2912 писал(а):

Подскажите,какая краска,цвет рыжий не даёт красноты при окрашивание!

Я красилась оттеночным бальзамом "Тоника" цвет: каштан "кубинская румба". Получается красивый рыжий цвет, без красноты, хоть я и хотела каштановый. Но у меня мои волосы родные темно-каштанового цвета. Если ты темненькая - попробуй. Кстати этот бальзам держится столько же, сколько и обычная краска для волос. Я даже такого не ожидала. Только вот седину не закрашивает грущу

Последний раз редактировалось: KALINA (02.02.2010 22:15), всего редактировалось 1 раз
lisenok2912
красный оттенок не дает краска в формуле которой нет 5 , т.е. 5 чистая это шатен, а если 5.5, 5.65, 5. 15 то здесь красный цвет , т.е. после первой цифры не должно быть 5 . Вроде понятно написала йоу
KALINA
Спасибо но для меня это темновато!
мана
Я пользуюсь сейчас Estei профессиональная 8/4.Как держится мне нравится но цвет красноватый нифига себе
lisenok2912 в 8.4 медный отлив, отсюда и краснота)
nanara писал(а):

а чем красится беременные блондинки?

Чем беременные - не знаю, а временно небеременные - С:ЕНКО. Пользуюсь последние месяцы, довольна качеством.
мана
Подскажи пжлста,краску без ентого отлива читаю книги
А у меня такой вопрос. Девочки, кто пользуется проф. краской. Пожалуйста можете написать, какую краску берёте и какой там оксидант. А то надумала купить. Знаю что там бутыли большие, а краска в тюбиках, а чего и сколько брать не знаю. Мне для окраски в блондинку нужно.
Iris
С:ЕНКО - это же проф. краска вроде?! что ты ещё к ней покупаешь?
девочки подскажите как можно вывести слишком тёмный цвет волос?я люблю цвет светло коричневый,молочного шоколада,но последнии два раза покрасилась в шоколад и получила почти ч1рный цвет,теперь не крашусь почти 2 месяца,на корнях всё смылось,а вот концы тёмные,надоело ходить как лохудра,как можно исправить ситуацию грущу грущу
Butterfly
Есть специальные средства для выведения цвета. подмигиваю
lisenok2912
если ты не хочешь смывать цвет и уходить из 8 тона то попробуй краску с пеплом - т.е. после первой цифры должны стоять "1" , например 8.1, 8.11. Но не должно быть так - 8.12, 8.21 - будешь "зелененькая". 1 ца - это пепельный оттенок, через три - четыре окрашивания , а может и через два ( если в самом волосе нет красного пегмента) краснота сойдет. Удачи в выведении красноты ( это если честно нелегко опаньки ...)

добавлено спустя 8 минут:

Butterfly
вы не могли краситься в шоколад , а получиться черной, здесь что-то не так или с формулом краски или если это покупная бытовая краска бракованная. И еще как исправить ситуацию я писала в теме http://ovulation.org.ua/forum/topic22944.html Зайдите почитайте , там методика касается не только красного цвета, а вообще снятие нежелательного оттенка. Все процедуры НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ проводить специалистами, если нет опыта лучше не пробовать, могут быть неприятные последствия, лучше сразу сделать нормально чем потом .....

добавлено спустя 22 минуты:

lisenok2912 красить только оттеночной краской неправильно, в формуле должна быть база, т.е. основной цвет , если ты красишься 8.4 то при использовании в формуле еще базы 8 (чистый цвет без оттенка) краснота была бы менее выражена. В формуле база составляет такие пропорции : 1 (база):1 (оттеночная краска), 1/3 : 2/3 ---- т.е. все завит от того какой оттенок волос желаем.

Мы очень часто экономим на себе (дети, дом, помощь близким, корм собакам , кошкам, заплатить коммунальные, свет, телефон, кредиты и т.д.) , идем и покупаем краску и не имея ни малейшего представления какими мы будем, какое качаство краски , как вообще ею пользоваться , намазываем себе на волосы, а потом (наверное всем известен страх перед нанесением краски и перед смывкой) цвет не вышел такой как нарисован на упаковке, блеска у волоса нет, а если и есть то до второй мойки головы, а еще масса неприятностей, нет не спорю , есть и такое покрасились и понравился, но есть но, всегда видно когда женщина сама себя красит или красит ее волосы мастер.

Простите за отступление в теме, но честно просто жалко волосы , к которым относятся не как к ОДНОМУ ИЗ БОГАТСТВ ЖЕНЩИНЫ, а так как к забору!!!
мана
Я так поняла что мне надо купить один тюбик базы и один оттеночный и смешивать половину того и того,правильно?Спасибо за рекомендации!!!А может ты мне порекомендуешь краску чет засмущалась я а я пойду и куплю! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3