Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто делал смывку волос? Может есть у нас специалисты, подскажите.
Вот я хочу убрать красный цвет, крашусь давным давно (дурочка блин...), и хочу убрать этот ужасный цвет.
Решила я отрастить сначала, чуть больше половины осталось...но очень это долго...хожу некрасивая чет засмущалась я Надоело....Хочу быть или светленькой (не белой), или сделать светлое мелирование по своему цвету, а да мой родной цвет русый.
Вот такая я была в конце лета, рыжая) ну как этот цвет убрать а?

Слышала про эту смывку, спрашивала во всех наших близжайших местных салонах, только в одном такое делают, а в остальных о таком и не слышали подмигиваю В одном сказали , что делают, но что-то уверенности в их голосе я не увидела. Да и почитала тут в инете, что часто и густо осветление волос выдают за смывку, а я не хочу портить волосы. Еще слышала, что можна в домашних условиях это сделать, но как, пока не нашла.
Расскажите кто делал, как, что, где?) Помогите!
inn@
тебе к лицу этот цвет, но понятное дело, что такое НАДОЕЛО подмигиваю
эта смывка - наверняка жуткая химия! Почему просто не перекрасить волосы в салоне? не берутся мастера? а то попортишь такие красивые волосы еще чет засмущалась я
Ната писал(а):

inn@
эта смывка - наверняка жуткая химия! Почему просто не перекрасить волосы в салоне? не берутся мастера? а то попортишь такие красивые волосы еще чет засмущалась я

Согласна. Я в своё время, когда мне в очередной раз надоел мой крашеный цвет волос тоже хотела сделать смывку, но мой парикмахер посоветовала что бы не мучаться перекраситься в максимально близкий к моему натуральму цвету оттенок.
inn@
Это нейтрализатор цвета. Мне знакомая рассказывала. Она парикмахер. Но она в другом городе живет, поэтому я так быстро у нее все узнать не смогу. Если никто больше не напишет, то я спрошу у нее. Ок? очень счастлива
По-моему, этот нейтрализатор покупают, ну а использовать, наверное, можно и дома, как краску для волос.
Ната писал(а):

inn@

спасибо большое улыбаюсь но действительно мне очень надоело...не могу смотреть на себя в зеркало подмигиваю да сейчас только волосы в хвостике, чтобы не было видно отросших волос, спасаюсь как могу, ну очень хочу другой цвет....
А про перекрасить - я уже когда то попробовала в русый , рыжий цвет не закрасился, проступала краснота. Говорят, только отрастить надо....
Смывка, это то же осветление,только по мягче. Делается смесь из супры(осветлителя), оксида, воды и шампуня. Получается более жидкая, чем просто супра. Наносится как намыливается или кисточкой или расчёской на крашеные концы, с которых нужно цвет снять. На натуральные(отросшие) не наносить, а то осветлятся совсем.Подержать немного нужно, просто чтобы пигмент сошёл . И потом всё равно нужно закрашивать все волосы краской. Концы получаются облезлого цвета. Можно коричневым закрасить или тёмно-русым к примеру. Но самой я бы не советовала такое делать, может пятнами получиться.
Anhel писал(а):

inn@
Это нейтрализатор цвета. Мне знакомая рассказывала. Она парикмахер. Но она в другом городе живет, поэтому я так быстро у нее все узнать не смогу. Если никто больше не напишет, то я спрошу у нее. Ок? очень счастлива
По-моему, этот нейтрализатор покупают, ну а использовать, наверное, можно и дома, как краску для волос.

ух ты)) это очень-очень хорошо что есть знакомые парикмахеры подмигиваю если не напишут, то я буду надеятся на тебя улыбаюсь
Про нейтрализатор цвета не слышала, может новый какой выпустили. 10 лет в салоне проработала, но 2 года дома сижу, может чего и появилось новенького за это время.
kalinka писал(а):

Смывка, это то же осветление,только по мягче. Делается смесь из супры(осветлителя), оксида, воды и шампуня. Получается более жидкая, чем просто супра. Наносится как намыливается или кисточкой или расчёской на крашеные концы, с которых нужно цвет снять. На натуральные(отросшие) не наносить, а то осветлятся совсем.Подержать немного нужно, просто чтобы пигмент сошёл . И потом всё равно нужно закрашивать все волосы краской. Концы получаются облезлого цвета. Можно коричневым закрасить или тёмно-русым к примеру. Но самой я бы не советовала такое делать, может пятнами получиться.

вот такое я и боюсь, хочется такой способ смывки, чтобы лысой не остатся ))
inn@
Если вы помните напишите номер краски, по фото сказать очень трудно определить преобладание красного в формуле - красный цвет - это от покраски я поняла, ваш цвет русый - вы хотите стать светленькой насколько? - я просто должна понимать какой цвет хотите иметь - цвет светленький - такого цвета нет. Смывку, блондмытье дома не надо делать, у вас не получиться, заявляю так критично т.к. "не-первый раз замужем" . Если хотите конкретный ответ напишите четко желаемый цвет , я вам напишу формулу и алгоритм проведения окрашивания. И еще какая густота ваших волос, волос тонкий или плотный? С красным цветом можно справиться за один раз без особых повреждений для волос. Мне нужно знать желаемый вами оттенок. Больше вопросов нет улыбаюсь
Делала смывку 2,5 года назад два раза с перерывом в месяц - смывала черную краску. Смылось только то, что у корней, т.е. покрашенное на один раз (ниже слоев больше). Растроилась... Сейчас почти отрастила свой цвет. Больше смывку делать не хочу.
Не знаю, может это в моих воосах дело, может в мастере, а может и в самой процедуре...
У меня родные волосы светло-русые. Но где-то год я была совсем черной. Естественно, через пару недель после покраски отрастающие корни прекрасно заметны. Приходилось постоянно подкрашивать. Потом надоело. Так как волосы у меня слабые и ломкие, то осветлять не решилась. И про смывку у девчонок узнавала, отговорили - говорят, потом волосы после нее как солома и их долго лечить приходится. Черный, естественно, ничем не закрашивается (не поверила, попробовала красным - только корни покрасились я тут не причем ) Так что я решила просто отращивать. За 2 года отрастила полностью свои - ну правда теперь они гораздо короче. Конечно, выглядело это не очень, но... Я забила на это, ни в какие хвосты волосы не собирала.

Ой, что меня прями разнесло - столько накатала улыбаюсь
Obla4ko писал(а):

И про смывку у девчонок узнавала, отговорили - говорят, потом волосы после нее как солома и их долго лечить приходится.

Так и есть, я отращивала ЭТИ ужасные волосы больше года. Срезала постепенно. Смывали мне несколько раз, правда попался видимо такой парикмахер, который делал это в течение 7 часов, и неоднократно.
Так у меня раньше был цвет, как у Инны, один в один, а перекрашивалась я в такой: http://s51.radikal.ru/i133/0912/28/ab5bff87fb2d.jpg Эта фотка вот через несколько месяцев после того, как я смывать цвет начала.
Не знаю как мне так повезло, но результат как говориться налицо улыбаюсь
На прошлый новый год я была таким вот рыжиком:

К весне жутко захотелось что-то изменить и я сделала то, что никогда не делала - покрасилась в черный. Точнее черный с синим отливом(вороново крыло) Краска Гаранье. Получилась такая:

Но уже через полтора месяца этот цвет полностью вымылся и стал таким:

Цвет получился максимально близким к моему родному. Впринципе если бы я промелировалась, то стала бы очень даже светленькой... но я опять покрасилась в черный(мне понравилось), но уже без синего отлива. Самое интересное, что этот цвет почти не смывается(в отличии от цвета с синевой)
Такого с моими волосами никогда не происходило, но возможно присутствующие тут мастера профессионалы смогут объяснить этот парадокс ржу нимагу
И самое главное - после всех этих манипуляций мои волосы, Слава Богу, (ттт) остались совершенно нормальными улыбаюсь
Margarishka
в чёрный-то можно, только во его ещё трудней будет смыть потом.

мана
По любому самостоятельно ей не сделать
мана писал(а):

inn@
Если вы помните напишите номер краски, по фото сказать очень трудно определить преобладание красного в формуле - красный цвет - это от покраски я поняла, ваш цвет русый - вы хотите стать светленькой насколько? - я просто должна понимать какой цвет хотите иметь - цвет светленький - такого цвета нет. Смывку, блондмытье дома не надо делать, у вас не получиться, заявляю так критично т.к. "не-первый раз замужем" . Если хотите конкретный ответ напишите четко желаемый цвет , я вам напишу формулу и алгоритм проведения окрашивания. И еще какая густота ваших волос, волос тонкий или плотный? С красным цветом можно справиться за один раз без особых повреждений для волос. Мне нужно знать желаемый вами оттенок. Больше вопросов нет улыбаюсь

Красилась долгое время Палеттом, рубин, RF5.
А какой я хочу - ну для начала стать бы русой просто. Ну я позже чуть найду в инете картинку, какой бы я хотела стать.

добавлено спустя 3 минуты:

Что-то, девочки, после ваших постов, мне не хочется делать смывку...портить волосы не хочу. Лучше тогда, действительно перетерпеть зиму-весну, и может на лето буду уже со своими отросшими волосами?
Читала еще в инэте, что обычная шампунь против перхоти смывает краску, наносишь ее на волосы, на 1-2 и всё красивая улыбаюсь Но что-то мало верится)))

добавлено спустя 56 секунд:

Да и в черный я красится точно не хочу) не пойдет.

добавлено спустя:

Вот мне очень нравятся волосы Дженифер Анистон)

Вот еще и в этой актрисы что-то похожее

Ну вот как такой цвет добится)

Последний раз редактировалось: inn@ (21.12.2009 2:13), всего редактировалось 1 раз
Палетт одна из самых едучих красок, покрасился и забылся. Но Ваше горе поправимо. улыбаюсь В вашей ситуации нужно снимать оттенок , а затем тонировать, цвет как Дженифер можно сделать за два раза. Первый шаг - в Лореале есть порошок Эффасор, мешается с теплой водой и затем наносится на волосы, время выдерживания зависит как цвет будет уходить - это может быть и 10-15 минут , но может и до 20 минут, дольше не рекомендую. Затем в мойке путем эмульгирования ( по немногу смываем - и протягиваем смесь по волосам - 5-7 минут), затем моем волосы большим количеством воды, добавляем не жирный шампунь на корни , хорошо промываем корень, смываем, затем добавляем шампунь и моем всю длину. Очень хорошо смываем порошок. Перед сушкой волос на волосы желательно ничего не наносить. Расчесываем, сышим феном. Хорошо прочесывая пряди. Высушив волосу приступаем к смешиванию краски , т.к. у нас красный цвет, то результат после Эффассора Вас может немного обескуражить, там получиться типа насышенного желто-оранжевого цвета. Но вы не должны сильно переживать по этому поводу. По поводу краски - берем Мажиблонд Лореаль нейтрализующий 911, за базу берем 900S , добавляем еще 901S , в пропорциях - на вашу длину ? примерно на третью длину идет - 20 гр 900S
25 гр 911
25 гр 901S
Итого: 70 гр краски , которые мы смешиваем с оскидантом(оху) 6% и 9% по 70 гр каждого . В итоге получаеться 70 гр краски и 140 гр оху. Наносим на волосы , время выдерживаем - смотрим как меняется цвет волос , но не более 30 минут, т.к. вы можете стать сильно светлой. Затем смываем, обьязательно добавляем питательную масочку. Сушимся. Цвет получаеться между очень светло-русый и темный блонд.
Это первый этап выхода из красного цвета.
Второй этап - Дженифер Анистон.
(сорри , допишу позже, пошла кормить ржу нимагу )
Забыла - это все делаеться в салоне опаньки ...
тоже дернул черт как то свой пепельный блонд покрасить в огненно-рыжий -))

делала смывку в 2 этапа в салоне, не сказала бы, что волосы сильно от этого испортились, хотя они у меня и так тонкие и слабые.

Побольше внимания к ним, маски, массажи для головы, и можно через эту процедуру пройти без особых потерь.
мана

спасибо большущее!
Мне остается найти мастера и сделать всё это (жаль что никого знакомого нету).
А всё это где купить (порошки...)? в салонах есть?

Жду второй этап)
inn@
Эта процедура делается в салонах , узнайте какой салон работает на Лореале. И пусть меня закидают тапками, но из опыта работы с красками - Лореаль одна из лучших. Есть этого уровня Кьенне , да и все пожалуй. Так второй этап позже , его долго писать. Были бы Вы поближе , зашли бы на чашечку кофе ну и заодно красный цвет вывели ржу нимагу Если будт сложно с мастерами, могу связаться с друзьями с Николаева, они подскажут хорошего колориста.
И запомните окрашивание волос - это искусство. Это не так - раз два намазал и все. Волосы не забор - это не покрасил и забыл.
Завтра выложу покраску под Анистон.
Да, Лореаль однозначно хорош! Я с ним не работала, даже и не знала, что такая смывка у них есть. В салоне Лореаль дорог, однако, такое окрашивание влетит в копеечку, но краски реально хороший результат дают.
мана писал(а):

Волосы не забор - это не покрасил и забыл.

Надо же! Мо я подружка, парикмахер, точно так говорит очень счастлива Слово в слово!
А еще когда она окрашивает кому-то волосы, а ее просят: вы только не заляпайте! А она говорит: я не ЛЯПАЮ, я КРАШУ! очень счастлива
Anhel писал(а):

А она говорит: я не ЛЯПАЮ, я КРАШУ!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margarishka
тебе очень здорово в черном цвете!! с тем, который с синим отливом! подмигиваю

inn@
Иннусь, а может пусть он просто отрастает? я тут не причем
у меня вот тож красноватый отлив был .. и есть.. остатки.... но вобщем-то цвет достаточно близок к моему родному.. вот решилась.. летом.. улыбаюсь отращиваю свой родной. уже есть см 8-9. улыбаюсь Как-то все так незаметно. улыбаюсь Удивляюсь даже. В заботах о ребенке, поездках, играх и не замечаю как время бежит и волосы отрастают. подмигиваю
Аннетта писал(а):

inn@
Иннусь, а может пусть он просто отрастает? я тут не причем
у меня вот тож красноватый отлив был .. и есть.. остатки.... но вобщем-то цвет достаточно близок к моему родному.. вот решилась.. летом.. улыбаюсь отращиваю свой родной. уже есть см 8-9. улыбаюсь Как-то все так незаметно. улыбаюсь Удивляюсь даже. В заботах о ребенке, поездках, играх и не замечаю как время бежит и волосы отрастают. подмигиваю

Ты знаешь сейчас хожу в шапке на улице и вроде как хорошо)))ничего не видно) а дома...а дома не до этого, день быстро так проходит) У меня тоже гдето 10 см отросло, но видно хорошо, сейчас пока ничего не буду делать....пока некогда мне если честно...
Может действительно подождать пока отрастет, надеюсь до лета буду нормальная)) а потом и покрашусь как хочу)
Ой, незнаю, посмотрим)

Действительно, по твоим фоткам я бы и не сказала что ты отращиваешь, не видно))
а я не фоткаюсь)
мана
вас читать - сплошное удовольствие. Честно! Специально зашла сказать очень счастлива прямо консультация стилиста-парикмахера!
Тоже жду "покраску под Анистон" хотя, разумеется не пойму ничего из профессиональных терминов, но вы та - которой не страшно доверить себя даже в самый ответственный момент - перед съемкой на документы подмигиваю

Посоветуйте пожалуйста стрижку под вьющиеся (не сильно волосы), надеюсь Инночка не будет против оффтопа
чет засмущалась я
Ната писал(а):

мана
вас читать - сплошное удовольствие. Честно! Специально зашла сказать очень счастлива прямо консультация стилиста-парикмахера!
Тоже жду "покраску под Анистон" хотя, разумеется не пойму ничего из профессиональных терминов, но вы та - которой не страшно доверить себя даже в самый ответственный момент - перед съемкой на документы подмигиваю

да, да да! Как хорошо что на форуме есть такие люди очень счастлива
Жаль что мана далеко, я бы к ней пошла делать из себя красотку)))

Ната писал(а):

надеюсь Инночка не будет против оффтопа

Я только За! улыбаюсь
Ната
Доброй ночи,
на слегка вьющиеся волосы, какой длины? если длина середина лопатки и ниже , как говорят 3-4 длина, то из практики лучше каскад (да-да обычный каскад), если хотите челку она должна быть самая короткая - уголки губ, длинная - 1-1,5 см вниз подбородка, макушка стрижется под 45 градусов, не под 90. Такую стрижку легко укладывать . Короче челка будет " подпрыгивать". Тяжелые челки - это вообще не для вьющихся волос. А с каскадом с заниженой челкой, пару брашей купить ( груглые расчески, желателько керамика), и пуш-апп как у Мадонны вам обеспечен. (только нужно чуточку потренероваться и все будет ок.)

Вроде не сумбурно написала улыбаюсь
Ната
Я уж покраснела , спасибо за оценку. чет засмущалась я

С Новым Годом!

анимации
Всем доброй ночи!
Пока все спят ( если конечно нет чего-нибудь поинтересней я тут не причем ), напишу первый этап окрашивания под Анистон. Девочки небось уже заждались. И так, первый этап рассмотрим если у нас волосы после смывки получились светлыми.
Поехали (надеюсь это кому-то будет интересно ржу нимагу )...

У Анистон колорирование в 4-6 оттенков.
Окрашивание :
Мажирель: Оттенки 9.13/10.01 это для всетлых прядей
Чтобы получить 10.01 = 3/4 10 + 1\4 10.1
Альтернативой могут стать : 9.31 /10.1 ( в этом случае оттенок прядей окрашеных 9.31 будет насыщено золотистым с незначительной долей пепла.

Пряди на тон ниже:
Мажирель :
Оттенки : 8.1/9.04
9.04 = 3/4 9 (базовый цвет или база) +1/4 8.4
альтернатива: 3/4 6.1 + 1/4 6.41/8.42 (1/4-3/4 пропорции)

Ага , а метод окрашивания попробую нарисовать.
Зарисовку выложу позже...
Часовой пояс: GMT + 3