Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

KALINA
Купила я позавчера Тоника (кубинская роза). Честно говоря, красилась, в надежде получить этот самый преславутый рыжий оттенок, а получила - красивейший каштановый цвет ржу нимагу Но все равно спасибо за наводку, мне понравилось подмигиваю

Пожалуйста. Хотя странно, у меня получается рыжий. Наверно еще и от структуры волос зависит. У меня волосы тонкие и почему-то многие краски получаются с рыжим отливом. А этот бальзам получается особенно "рыжий". Это я недавно заметила, раньше такого не было.

А по поводу закрашивания седины мне так никто и не ответит? В чем же секрет? вопросик однако больно мне больно...
Валери сэнкс за букетик
это номера твоей краски Тоника, посмотри по фарбкарте

добавлено спустя 3 минуты:

KALINA
закрашивает седину только аммиачная краска, все остальные краски только тонируют на неделю -полторы...тонирующие бальзамы - краски никогда не закрасят седины. Проверено.
мана
Проблема в том, что мне как раз и аммиачные краски не закрашивают. Последний раз красилась Престижем болгарским, перед этим Гарньером. Нифига не закрашивает - только тонирует. Причем не очень хорошо тонирует. Просто катастрофа. Может нужно по времени больше краску держать?
мана
ааа, я просто не знала, что оттеночный бальзам можно смешивать с оксидантом. Я тонику с шампунем размешиваю пару капель и на 3 минуты оставляю на голове - затем смываю.
Девочки кто знает краску для волос органик колор систем, подскажите где ее можно приобрести в Киеве?
А я от рождения блондинка, но я люблю кординальные изменения. Если что то меняю в себе, то так, что бы это было заметно. Первое моё изменение было в 18 лет, я подстригла свои длынные волосы до плеч
( карэ), и свои пшеничнного цвета волосы, перекрасила в чёрный цвет. Причёску меняю каждые пол года, что бы муж ко мне не привыкал. Сейчас пользуюсь краской POLETT, мне нравится и волосы не палит, и не быстро смывается!!!
Я отнедавна пользуюсь только Loreal! Ложится идеально, хотя до того я была убеждена, что все зависит от мастерства красящего....Крашусь сама - оч довольна!
Sveta M писал(а):

Я отнедавна пользуюсь только Loreal! Ложится идеально, хотя до того я была убеждена, что все зависит от мастерства красящего....Крашусь сама - оч довольна!

Аналогично улыбаюсь Раньше Палетт брала или Гарньер, они конечно и рядом с Лореалем не валялись, от них я получала всегда безумный желтый оттенок.
Sveta M писал(а):

Я тоже крашусь сама, тоже довольна! Как то перед свадьбой подруги решила покрасится в салоне, и пожалела об этом, выски не закрасила, уши вымазала....Весь вечер уши отмывала, потом красные были, как будто, меня зи них тягали....
А я сегодня сподобилась - мне вот нельзя иметь много времени свободного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сделала сегодня смывку Эстелевскую - смыла все краски маркетовские - мне даже трудно вспомнить Лореалевская 2 штуки (меня вообще не берёт, жаль, Гареньеровскую (эта всегда спасала, после Лореалевской), Палетовскую, тоже штуки 2 наверное были. Смыла стала жёлтая. Через час покрасилась Wella Coleston с 9% оксидантом. Ну супер! Что я могу сказать, мне очень понравилась и такая у неё пастообразная текстура. Взяла даже мои натуральные с рыженцой волосы, хотя ни одна, кроме Палет Е20 (которая с супрой) не брала, только после неё волосы как мочалка были, а после Wella очень мягкие и хорошие!
Посоветовала мне её наша PUPSNA, если её кто ещё помнить конечно подмигиваю

Девочки,а новой лореаль(кастинг крем) без аммиака кто то пользовался?
Я пользуюсь Лондой профессиональной, уже давно, очень нравится, волосы после нее блестящие и шелковистые, как в рекламе очень счастлива
Bunny писал(а):

Я пользуюсь Лондой профессиональной, уже давно, очень нравится, волосы после нее блестящие и шелковистые, как в рекламе очень счастлива

О, лондой я тоже иногда пользуюсь, тоже нравится!
Sveta M писал(а):

Я отнедавна пользуюсь только Loreal! Ложится идеально,

Экселенс еще нормально,а вот новый Эксель 10 не берет корни,я 2 дня назад красила им,в блонд,цвет после окраски почти не отличается от натуральных отросших
у меня тоже проблема с цветом-в октябре мне покрасили в парикнахерской в золотисто-шоколадный-блонд
а вышло цвета меди! короче меня хватило на 2 недели,я в течении 10 дней перекрашивала раз 6 в блонд,разными красками,но до сих пор остался золотистый цвет,мне он совсем не нравится,а подруга парикмахер сказала что теперь почти все блонд оттенки могут принять зеленовытый цвет,вот я и мирюсь со своим
(хотя всем нравится)
drop
покажи фотку своего цвета волос.

Ну вот реально краска которой я теперь крашусь очень хорошо берёт корни, до этой проф. краски ни одной, купленной в супермаркете, я не могла закрасить свои рыжеватые корни подмигиваю
прошло немного времени после последнего поста, и все же - только Лореаль! Благо, я от прирды темненькая, так что в принципе многие краски подхдят (лишь бы начинающуюся седину закрашивали)....НО!!!!!! Лонда отпала еще лет 5 назад....Веллатон - классная, пока не попробовала Лореаль, опять же.....Но есть еще вопрос, я пользуюсь маской для волос Numero (использую как кондиционер)...Так вот после Нумеро краска смывается быстрее....вот так.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (27.12.2010 12:45), всего редактировалось 1 раз
решила выложить свое перевоплощение в блондинку с темно русого
такая я стала после лонды +12% окислитель , не пугайтесь цыпленок цыпа...

взяла колестон 1281 кст очень довольна этой краской, +9% окислитель
получился очень холодный без желтого цвет, фото после 2-х раз смывки

сейчас поддерживаю цвет этой краской
Скажите, а кто пользовался красками без аммиака?

Как долго они "держат" цвет?
Milagros
смотря какой цвет хотите получить =) если брать светлый то корни она очень плохо берет, если в темный то возьмет, цвет держится практически также как и у аммиачной, большой разницы не замечала (окрашиваю маму=))
Felicia писал(а):

Milagros
смотря какой цвет хотите получить =) если брать светлый то корни она очень плохо берет, если в темный то возьмет, цвет держится практически также как и у аммиачной, большой разницы не замечала (окрашиваю маму=))

В данный момент мне хочется поэкспериментировать с рыжим.

Натуральный цвет - нетемный русый.
А какой именно безаммиачной краской вы пользуетесь?

В какой цвет красите маму, и как часто обновляетесь?
Девочки!
Посоветуйте краску.
Покрасить нужно маму. Волосы темно-русые со значительной сединой.
Цвет хочется примерно такой:
http://girlsconspiracy.files.wordpress.com/2011/01/t1.jpg?w=353&h=400
Ну, можно чуть темнее/светлее. Главное - без ярко выраженной желтизны.
Последнее время гарньером красилась. Как-то быстро седина проявлялась после покрасок.
Хочу попробовать покрасить её проф. краской.
Какую посоветуете? Думаю, может велла колестон попробовать?
Не подскажете, а мелировку безамиачная не возьмет? А то волос жалко.., корни отросли.
Перепробовала массу красок:
Когде-то красилась Рилкен (её счас уже наверное и нету) - цвет +, стойкость +, воздействие на волосы - - -

Потом красилась каким-то бальзамом польским - отличнейшая была вещь, но совсем недолго - пропала из продажи

Дальше издевалась над своими волосами - Экми-колор - всё было отлично (цвет хороший, довольно стойкий, волосы сильно не портила), но потом они чего-то опменяли, выпустили новую серию - вот это был ужас, кто там про аллергию спрашивал - начали в салоне красить - аммиаком воняет аж на улицу, наносим - печёт ужасно, я задыхаюсь, лицо красное, глаза красные, кожа на лбу у корней, как после ожога -и долго не проходило. Больше экми я не покупала.

Чем-то красилась в салоне - не помню чем.

Londa professional микс-тон - не понравилась. Оттенка нужного вообще не дала ни в каком виде, аммиака много, волосы портит.

Попробовала C:EHKO (обычную) пару лет назад - осталась в восторге - цвет отличный, стойкий, волосы блестят и не сыпятся (после 2-х покрасок подряд), запах даже приятный.
Решила повторить опыт - краска, однозначно испортилась, из-за аммиака пришлось открыть окно настежь, иначе дашать было невозможно. Цвет абсолютно не такой, как на картинке, и как в предидущую покраску (т.е. вообще не такой цвет, как вместо синего - желтый) - вместо осветления получила обратный результат. Недовольна.

Ещё какая-то профессиональная краска была (вспомню - впишу название) - не понравилась - цвет неправильный и волосы пострадали

Слышала хорошие отзывы про Estel, но сама не пробовала
Сейчас в раздумьях
Juliya-ovul писал(а):

Цвет хочется примерно такой:

мечта!
я уже несколько лет не могу покрасить свои волосы в равномерный русый цвет! колестон нормальная краска,я ей пользовалась
если ты найдешь нужный тон,то ПОЖАЛУЙСТА отпишись!какой цвет(номер) скорее всего надо будет 2 цвета мешать
я красила Estel цвет мокко ,очень красивый оттенок брала 3 % окислитель поэтому не очень хорошо закрасились мои пару седых волос.Кстати моя свекровь берет 9% и смешивает 2 тона и получается классный цвет и очень красивый блеск.
ОЛЮШКА28 писал(а):

,очень красивый оттенок

я больше хочу натуральный русый или средне-русый,что бы корни не сразу были видны(у меня темно-русый,пепельный) и что бы корни не были рыжими,что всегда и получается
ОЛЮШКА28 писал(а):

Кстати моя свекровь берет 9% и смешивает 2 тона

в русой палете? и какие цвета,если можно подробнее?
Sveta M писал(а):

Так вот после Нумеро краска смывается быстрее....вот так.

Хочу уточнить, что если пользоваться активно масками сразу после окрашивания то цвет смывается просто мгновенно. Я вот такой эфект заметила с маской для волос Brelil NUMERO. Теперь использую ее до покраски и цвет на месте.
Я пока на лореале еще, но пока еще по старой цене краски, а дальше буду думать-искать альтернативу.
Пряди светлые (мелировка) - loreal majirel, тонирование - loreal dia light.
Раньше красилась велла колестон - тоже супер краска, но лореаль меньше сушит волосы.
Часовой пояс: GMT + 3