Перепробовала массу красок:
Когде-то красилась Рилкен (её счас уже наверное и нету) - цвет +, стойкость +, воздействие на волосы - - -
Потом красилась каким-то бальзамом польским - отличнейшая была вещь, но совсем недолго - пропала из продажи
Дальше издевалась над своими волосами - Экми-колор - всё было отлично (цвет хороший, довольно стойкий, волосы сильно не портила), но потом они чего-то опменяли, выпустили новую серию - вот это был ужас, кто там про аллергию спрашивал - начали в салоне красить - аммиаком воняет аж на улицу, наносим - печёт ужасно, я задыхаюсь, лицо красное, глаза красные, кожа на лбу у корней, как после ожога -и долго не проходило. Больше экми я не покупала.
Чем-то красилась в салоне - не помню чем.
Londa professional микс-тон - не понравилась. Оттенка нужного вообще не дала ни в каком виде, аммиака много, волосы портит.
Попробовала C:EHKO (обычную) пару лет назад - осталась в восторге - цвет отличный, стойкий, волосы блестят и не сыпятся (после 2-х покрасок подряд), запах даже приятный.
Решила повторить опыт - краска, однозначно испортилась, из-за аммиака пришлось открыть окно настежь, иначе дашать было невозможно. Цвет абсолютно не такой, как на картинке, и как в предидущую покраску (т.е. вообще не такой цвет, как вместо синего - желтый) - вместо осветления получила обратный результат. Недовольна.
Ещё какая-то профессиональная краска была (вспомню - впишу название) - не понравилась - цвет неправильный и волосы пострадали
Слышала хорошие отзывы про Estel, но сама не пробовала
Сейчас в раздумьях
Я хочу говорити вільно!
тут больше не пишу