Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

та не из за чего оно не возникает!!!!!

, надеюсь. А то такие страсти понапишут, я не сплю потом грущу
Karen писал(а):

А так спать на боку надо.

полюбому на боку спать то надоподмигиваю
primaverra
а у тебя тоже тазовое было?
LyuKa
угугрущу((
primaverra
ты не пробовала гимнастику? Рожала кесаревым? А с плацентой всё Ок было?
LyuKa
гимнастику пробовала. НО уменя целый "букет" был...маловодие и преждевременное старение плацентыи еще кое что во что я не верю ржу нимагу
primaverra
Спасибо, ты хоть меня успокоила, у меня тоже букетище, да еще всё так навалилось, слезы на глазах. Но теперь верю, что всё будет хорошо! Большое спасибо!

добавлено спустя 32 минуты:

И еще, ты кесаревым рожала, всё нормально прошло? чет засмущалась я
LyuKa
понимаю тебя....сама слезы проливала..а результат вот крестили сегодня ржу нимагу
да у меня было кс, все нормально...мож мой рассказ о родах почитать?
Блин, теперь и я заморочилась- были сегодня на узи- по развитию малыша слава Богу всё отлично, но предлежание тазовое. Хотя нам только 23 недели, и вроде как еще есть время на разворот, что-то я переживаю, блин.
Brizzza писал(а):

Блин, теперь и я заморочилась- были сегодня на узи- по развитию малыша слава Богу всё отлично, но предлежание тазовое. Хотя нам только 23 недели, и вроде как еще есть время на разворот, что-то я переживаю, блин.

Даже и не заморачивайся! Большинство детей занимают правильное положение в 32-33 недели, но до 35-36 рано говорить о тазовом предлежании. Мы перевернулись в 34-35 недель, а до этого было ножное предлежание.
А на твоём сроке ребёнок ещё сто раз перевернётся туда-обратно улыбаюсь
Brizzza писал(а):

по развитию малыша слава Богу всё отлично

Отличные новости!!!! очень счастлива
Brizzza писал(а):

но предлежание тазовое

У вас еще куча времени, еще перевернеться! подмигиваю
Charming
Спасибо, так нужно иногда услышать пару правильных слов и на душе сразу становится спокойнее!!!!!

Настик
Спасибо!!!!! Сама рада таким новостям..... очень счастлива В дневнике подробнее.... Да, надеюсь малявочка перевернется еще не раз и ляжет наконец правильно!!!!!!! Читаю тебя....Не преживай- всё будет хорошо!!!!!!!!!!! подмигиваю
Brizzza писал(а):

....Не преживай- всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Спасибо, надеюсь! подмигиваю
primaverra писал(а):

Alise писал(а):

в 27 недель поставили диагноз

вааще то такой дигноз(как диагноз) ставят где то с 34-35 недели
вика23 писал(а):

что нужно заходить в темную комнату и светить фонариком в низ живота и малышик должен тянутся к свету,

что то из ряда фантастики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мой день ни от каких упражнений не перевернулся....но у нас было маловодие и ей там негде было бултыхаться

Мне тоже вчера на узи сообщили - тазовое и умеренное маловодие грущу уже 33 неделя, Вы как-то пытались бороться с маловодием ?
Консультировалась с двумя врачами, оба сказали не пытаться делать упражнения для переворота, т.к. ребенок может еще запутаться в пуповине, если суждено перевернуться -перевернется .
Maja писал(а):

Мне тоже вчера на узи сообщили - тазовое и умеренное маловодие Sad уже 33 неделя, Вы как-то пытались бороться с маловодием ?

маловодие не лечится
нужно контролировать что б плод себя хорошо чувствовал
Lika8383 писал(а):

Заставили самой рожать

ужас...блин,что за люди?!
Alise писал(а):

нам вообще в 27 недель поставили диагноз "тазовое предлежание" на узи. и эта врач сказала что малыш врядли уже перевернется

что за глупости?! как любят попугать...до 37 недел ьребенок может перевернуться и не один раз....после 37 уже меньшая вероятность,что перевернеться...шанс есть,но меньшенамного...
моя дочь перевернула за 3 дня до 37 недель,до этого сидела на попе
LyuKa писал(а):

вот теперь сижу и мучаюсь....

а чего мучаться??это ж не порок..

а еще мне говорили ходить много,я ходила..не знаю это способствовало перевороту или нет,но я уже написала,что перевернулась дочка за 3 дня до 37 недель и рождались мы сами улыбаюсь
у моей знакомой ребёнок перевернулся за 2 дня до родов на 38ой недели ,но роды были 2ые правда,родила сама без проблем
ljudmilla писал(а):

но роды были 2ые правда

какие роды по счету не влияет на то как сидит ребенок,перевернеться или нет.
Читала, что при тазовом предлежании необходимо разговаривать с малышом через живот, прислоняясь внизу, где по идее должна находиться головка. Помогает также наушники, прислоненные к коже живота в том же месте. Используют классическую музыку или любимую музыку вашего будущего малыша. Все это способствует переворачиванию в головное предлежание.
Девочки, сегодня меня посмотрели на УЗИ и моя малышка уже лежит вниз головой. Я думаю, что она перевернулась вчера, т.к. до этого я ощущала пинки в правый бок, а вчера она стала бить меня под ребра. Я так и подумала, что она перевернулась! Как думаете, это уже окончательное положение, или она еще может лечь на попку или спинку? У меня пока только 26 недель!
Mariposka подмигиваю к сожалению малыши на твоём и более сроках переворачиваются!
Иришка солнышко
это все сказки бабушки Арины!!! сорри

Mariposka
на твоем сроке он еще ого го как крутится! но дай бог что б малышу понравилось вниз головой!!! подмигиваю
Я вот читаю, читаю, и не могу понять. Сегодня мне на УЗИ сказали, что у нас поперечное положение плода рыдаю . Везде в инете пишется "тазовое предлежание". Я не могу понять, это ведь разные вещи, так почему тогда про поперечное положение так мало информации вопросик однако

Врач, которая узи делала, сказала так: "делайте что-нибудь, чтобы ребенок хотя бы вниз попкой лег..." Получается что поперечное пооложение хуже, чем попкой вниз.

А мой врач, у которого рожать собираюсь, сказал что если не повернется, то будет КС... грущу ...
Julliettka
а срок какой? линейку не видно
Julliettka
Поперечное предлежание таки хуже, но при родах врачи немного разворачивают и все ок(со мной девочка с поперечным рожала, перевернули и она родила)!
А вообще у вас еще два месяца в переди, может и сама развернуться!
срок у меня сейчас 31 неделя и 3 дня.

добавлено спустя 3 минуты:

Объяснете мне неграмотной чет засмущалась я пожалуйста, чем поперечное положение хуже ягодичного вопросик однако
Julliettka известно много случаев когда рождаются детки с
ягодичнырм предлежанием - т.е ребёнок рождается попкой вперёд, а поперечное - это ребёнок лежит поперек живота, т.е шансов выйти таким путём у него нет, обязательно надо перевернуться или в головное или ягодичное продлежание подмигиваю если ребёнку достаточно места и вод и ничего не мешает то он может перевернуться в любой момент-вплоть перед самыми родами

Удачи
девочки,случайно к вам забрела,но просто вспомнила, что девчонки мне в роддоме рассказывали........ очень счастлива Чтоб перевернуть масю в головное предлежание нужно вечерами мин по 15-20 лежать извините за прямую речь чет засмущалась я с фонариком между ног я тут не причем и светить себе именно туда бееееее .Даже врач говворил, что эт действует-дети на свет оч реагируют очень счастлива .Незнаю, сама этого не делала-поздно узнала, а тоб попробывала. у меня мася до 30-й недели на попе сидела, но я ничего не делала и она переернулась сама очень счастлива
Девочки, спасибо за подробное объяснение. У меня радостная новость! Была сегодня в своей пол-ке, Мася перевернулась головкой вниз ураааааааа !!! Меня смотрели 2 врача, а потом для достоверности еще и на узи заскочили на 2 сек. Головка внизу!

Знаю, радоваться еще рано, она может еще крутиться, но все-таки гора с плеч. Сказали, как можно скорее одеть бандаж, прекратить делать все зарядки и гимнастики.

Не знаю, что помогло простите . 2 дня делала повороты на боку. Вчера дважды лежала попой вверх чет засмущалась я А вечером еще и фонариком светила вниз пузика. А может быть мася просто повернулась сама... Кто его знает.
Я теперь боюсь наклоняться и вообще двигаться ржу нимагу Вот думаю, в какой позе лучше спать, чтобы маське было удобно. Вот паникер я я тут не причем !!!
Часовой пояс: GMT + 3