Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Всем привет!!!
Смотрю, похолодание на многих сказывается удержанием или даже набором веса. Запасы делаем на зиму очень счастлива Ну, ничего, будет что сбрасывать долгими осенними днями-вечерами.
У меня небольшие, но сдвиги, вес - 56,6. Медленно но уверенно движемся к цели.
Bulik
Челнинка
но за две недели то получилось, только 2.5 кг. А на моей диете, это очень мало. Уже должна переходить во вторую фазу, а тут надо зигзаг делать опаньки ... Это значит еще две недели, на таких же условиях опаньки ... , а хотелось бы уже разнообразить рацион.
З.Ы. А вчера еще у мамы день рожденье было чет засмущалась я Естественно кушала после шести, да и махонький кусочек торат себе позволила.
rinna писал(а):

я как бы равняю с прошлым разом. У меня тогда за неделю уходило по-больше. А тут и нагрузка сумасшедшая и ем как птичка, а толку как-то и не заметно Я расчитывала, хотя бы на килограма три-четыре.

а давно прошлый раз был?дело в том что организм то помнит все и если в прошлый раз он с легкустью отдавал 3-4 кг,в этот раз он будет удерживать,на всякий пожарный,чтоб силы были для переработки энергии,ну и вообще так на черный день,вдруг ты опять над ним издеваться начнешь ржу нимагу
L_ANNA
Больше полугода назад. Ех, *мечтательно* я тут не причем Я тогда здорово похудела. А потом, такой шквал гормонов, вес полетел вверх, как сумасшедший.
rinna
Опыт конечно дело хорошее. Но не факт, что всякий раз будет тоже самое. Ты цени и этот результат. А то вообще никакого не будет, будешь носом воротить ржу нимагу
rinna писал(а):

Я расчитывала, хотя бы на килограма три-четыре.

нельзя очень быстро сбрасывать вес
Всё, добила себя гороховым супом, ложкой "шубы" и макаронами с сыром улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

rinna
зню, что еси однажды организм резко худел, то в следующий раз он будет ооочень жадно одавать свои честно наеденые кг, поэтому в этот раз медлннее, а в следующий может быть еще медленнее.
Ты его хитростью подмигиваю
Кто в минусе- молодцы, кто в плюсе...ничего..главное не бросать это дело!

rinna
Ну тама не наглей....2 кг за неделю да еще и губы дует подмигиваю
Всем добрый вечер, весь день не могла выбраться на овуляшкигрущу то инета не было, то форум подвисал(
Но это еще не самое грустное, а грустно то что у меня привес за эту неделю 100гр и в объемах без изменений.
Я сама конечно виновата, трудно очень следить за диетой при ГВ, так как многого нельзя и если хочется сладкого я съедаю кусочек булочки или печенюшку чет засмущалась я . Но на этой неделе честно возьмусь за себя и надеюсь буду в первый рядах улыбаюсь
Итого вес: 75900гр
Всем привет!! Сорри, что повилась только вечером - деть не дета присесть, + ездили в бассейн и на массаж, ну да ладно - сейчас вношу в табличку данные - в течение получаса - обновлю табличку.

Валери писал(а):

а меня не обновили - я каждую неделю отчитываюсь - в клеточке, которая у меня сейчас серым цветом должно стоять 60,6 кг, т.е. такой же как и на позапрошлой неделе

чет засмущалась я подмигиваю Исправилась, а на этой какой результат?
Девочки всем привет!!!
Лала_
ааа, спасибо большое!

Всем с отвесами респект и уважуха!!! Так держать!

Лала_
60,7 чет засмущалась я итого +100 г......
Такс, красотки, выкладываю табличку здесь, т.к. видимо что то с сайтом и у меня кнопка для правки не отображается опаньки ...

Итак, результаты прошлой недели:

Лучшие результаты недели

1 ledya 2,5
2 rinna 2
3 Лала_ 1,6
3 мана 1,5

До победы один шаг улыбаюсь

1 Авария 2
2 Meileе 2,1
3 Валери 2,6
4 semisvetik 2,9
Девочки, у меня ваще катастрофа...с этим зубами, ем только мягкую пищу, ну и не слежу за каллориями и пунктами...да что я оправдываюсь?!
После ДР дочери начинаю сначала.
А пока...69,6 кгопаньки ... Я, правда, в понедельник взвешивалась, во вторник с утра убежала - не успела, но не думаю, что стало меньше.
Я рекордсмен..набрать столько же, сколько и скинула за месяц((((
Ну, мне не привыкать. Снова будем браться за себя))
Всем привет!

Взвесилась. Вес 91,7 кг. Эх...отстаю немного от плана опаньки ...
Полинка
Полин главное в -,это главное подмигиваю
Фиша писал(а):

не слежу за каллориями и пунктами...да что я оправдываюсь?!

После ДР дочери начинаю сначала.

да,что ты нам здесь оправдываешься ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Лала_
спасибо за табличку подмигиваю
Лала_ писал(а):

Лучшие результаты недели

1 ledya 2,5

2 rinna 2

3 Лала_ 1,6

3 мана 1,5

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Фиша
Я думаю, что это обман зрения и на самом деле не всё так грустно, где-то воды перепила, где-то, пардон, в туалет не дошла, где-то ещё что.
Не расстраивайся, сейчас у всех организмы поднаберут немного к зиме, поймут, что их голодом морить не собираются и расслабятся подмигиваю
Ух ты, у меня лучший результат за неделю улыбаюсь какая молодец улыбаюсь Кстати сегодня вес 54,6 нифига себе я таю... просто на глазах...
ledya писал(а):

я таю... просто на глазах...

Мы ее теряееееем!!!
А я сегодня ровно 59 внимание Таки бассейн обожаю. После него всегда минус.
Челнинка писал(а):

ledya писал(а):

Мы ее теряееееем!!!
А я сегодня ровно 59 внимание Таки бассейн обожаю. После него всегда минус.

Драаазнитееесь ржу нимагу
Девули, вычёркивайте меня из таблицы, я больше не худею улыбаюсь
evglena писал(а):

я больше не худею

нифига себе почему
Челнинка
больше некуда улыбаюсь
evglena писал(а):

Девули, вычёркивайте меня из таблицы, я больше не худею

Доктор, мы ее теряем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bulik писал(а):

больше некуда

Если бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
evglena писал(а):

Если бы

неужто забеременеваемость?
Челнинка писал(а):

ledya писал(а):

Мы ее теряееееем!!!

Нее, пока нормуль не теряем, вот расстаяли бы мои еще 3 кг и было б супер улыбаюсь
ledya писал(а):

Ух ты, у меня лучший результат за неделю какая молодец

Умничка!!!
Но ты и так такая стройненькая...
Челнинка писал(а):

А я сегодня ровно 59

Супер!!! Так держать!! А у меня сегодня -. Но я пока не буду обольщаться:завтра посмотрю..
ПУЛЬКА
Спасибо большое, но к сожалению я не такая стройненькая как мне бы хотелось. так что борюсь дальше!!!
Сегодня 55,3 грущу +700... это муж у меня "змей искуситель", я ему вечером приготовила поесть и должна ж сидеть и смотреть как он ест, (что за идиотизм), в результате я не удержалась и наелась, в 10 часов вечера грущу стыд и срам мне. грущу
ledya писал(а):

Сегодня 55,3 +700... это муж у меня "змей искуситель", я ему вечером приготовила поесть и должна ж сидеть и смотреть как он ест, (что за идиотизм), в результате я не удержалась и наелась, в 10 часов вечера стыд и срам мне.

Это не тебе срам, а нашим мужьям. я тут не причем Все они такие, любят пожрать в часиков 10 вечера и уговаривают Нас составить им компанию, потому что Им, видители, одиноко кушать. У нас дома я установила жесткое правило, так как мой сидит дома, а я прихожу с работы вечером, то запретила ему кушать, после того как я пришла. у меня ПМС Кстати, помогает. И кушать как то не хочеться. Так, яблочко. очень счастлива
Раньше я всегда так ,,составляла ему компанию ,,в часиков 10-11 вечера грущу я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3