Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже получила от зубного врача после сложного удаления препарат кетанов.... и после я его употребляла во время сильных болей при мес. помогает только он! Сейчас пью витамины Элевит и вот уже пол года болей нет вообще ну может немного тянет низ живота и всё! очень счастлива . Хотя раньше и скорую вызывала и сознания теряла от боли .... советуют ещё за тридня до мес. испльз. свечи (обезбол.) .... лучше заранее приготовиться))))) а вообще витамины помогли хотя пью их с другой целью но вот такой вот эффект))) неожиданный но приятный))
ReOl
Я не пью кетанов, я его колю, и помогает на пару часов, даже не так, боль снимажается потихонечку, потом полчаса не болит, а потом опять нарастает грущу грущу грущу

MARUSY
Скажи пожалуйста какой Элевит...
anjaka
Но-шпа ерунда сама знаю, а вот прсс качать! нифига себе ржу нимагу такого не слышала, но попробую! Спасибо огромное!
Rinka, солнышко, тогда я не знаю грущу А что врач говорит???
Может действительно стоит витаминки попить, может организм ослаблен???
ReOl
Я попью обязатльно, врач говорит, что у меня эндометриоз ты туда не ходи, ты на право ходи сильные боли ты туда не ходи, ты на право ходи бесплодие ты туда не ходи, ты на право ходи мона сразу не жить внимание

Она мне предлагала отменить месячные, но предупредила, что может начатся климакс (не вознобновиться), я вот думаю, может она преувеличила
кстати у кетанофа есть побочное действие - нехорошее, правда не у всех, ЭЙФОРИЯ! я в походе вывихнула ногу а идти надо ну и дали его, так все уже ползут в горку, жара, еле дышут а я бегаю, танцую и пою! так что.....
anjaka
Ты знаешь! А я улетаю от него, в нехорошем смылсе, как пьяная, тшнит, мутит! И живот болит, желудок, даже когда колю. А последний раз муж мне 3 укола за вечер и у меня видать передоз был, так плохоо было
Rinka
я видела по телеку как удаляют эндометриоз оперативным путем при этом тебя даже не усыпляют. и тебе ничего не режут тебе просто засовывают в живот прутик внутри которого инструмент и ни шрамов не остается ничего потом встаешь и идеш домой тебе местно обезбаливают. Сходи в хорошую клинику в МОскве наиди и проверься как положено, а то так беремеметь еще 15 лет будешь!
Rinka
а ты аналгин не пробовала колоть? мне он даже не плохо помогает. Очень радостно после него. а если раблетки, то нурофен в красных капсулах, хотя от него печень болит и жутко тошнит.
Rinka
"Элевит" это витамины . Их выписывают беремчатым или планирующим как мне например..... так кроме того что цикл стал регулярный так и боли прекратились)))) такое вот побочное действие и потом в наше время при нашей экологии надо себя любить и баловать свой организм витаминчиками.... и волосы гуще вроде как стали и кожа молдится)) и ногти крепчают... много плюсов и животик не болит
MARUSY
кто выпускает этот "Элевит?
Soldat_Jeyn
ой нифига себе не помню то ли швеция то ли германия??? надо посмотреть дома, если что то в понедельник сообщу страну производителя. вообще они (витамины эти) очень известные.
Soldat_Jeyn
MARUSY
Ищу врача хорошего! А за витамины спасибо, обязательно куплю! Они дорогие по-моему???
Olleska писал(а):

У моей напарницы на работе болезниные месячные так она когда совсем не в моготу выпивает грамм 50-100 краснаго вина, говорит помогает.

Sing писал(а):

А вообще-то отлично помогает "Ременс", он весь на травах и можно использовать в любом возрасте! Препарат просто супер.

Малинка писал(а):

спасаюсь спазмолгоном и притягиваю к животу собаку, она теплая как грелка чет засмущалась я !

Olleska писал(а):

еще Темпалгин

Норис писал(а):

Я избавилась от боли ,когда родила,теперь как пришли так и ушли,А ДО иногда скорую вызывали чтоб обезбаливающие колоть.

Nawooh писал(а):

ой, девочки! У меня очень болезненные месячные... бывает и в обморок упадешь, тошнит, встать с кровати никак... а тут еще и на работу ходить надо... вообщем вешаюсь дня три... живот раздувает как на 7 месяце... ужас!
раньше анальгетики пила, потом они перестали помогать (врачи говорят, что организм привыкает и перестает воспринимать)... потом начала пить кетанов... Это тоже вредно, но ничего поделать не могу... не умирать же... боль потому что дикая...
меня так метает по кровати, ничего не соображаю, кажется еще чуть-чуть и все... Good bye my life! рыдаю

FRUKTALINA писал(а):

уменя тож так было... на работе пару раз падала в обморок (от боли нифига себе ), а после родов -- только животик потягивает слегка (даже особо и внимания не обращаю). Так что отсюда вывод: ДЕВЧОНКИ! РОЖАЙТЕ ДЕТОК! я тут не причем ЭТО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ХО-РО-ШО!! так дерать

а мне теравит помог. это тоже витамины. пью последние месяца 4 и ничего не болит и даже не тянет. а раньше вешалась!!! одно время пробовала не пить. так опять боли начлись. стала снова пить и все прошло!

Последний раз редактировалось: yullf (25.06.2006 22:00), всего редактировалось 1 раз
Я баралгин пила, не знаю правильно это или нет, сама себе назначила...
Спасибо большое за советы! Я купила Элевит пронаталь! Пью, но пока задержка....
Я тоже пила баралгин.Помогал. опаньки ... А потом попробовала нурофен.Тоже хорошо.Сейчас только ими и спасаюсь.А без таблеток-никак рыдаю .С ума можно сойти.Но многие говорят,что родить надо.Практически всем помогает улыбаюсь
У меня тоже сильные боли и я пъю Нимесил, мне очень помогает.
Малинка
Я тебя очень понимаю, у меня тоже жутко болела спина, но мне посоветовали походить к мануальному терапевту который лечит спину, девочки это просто чудо после двух сеансов, сегодня у меня 1 день М я боли ни в животе ни в спине почти не чувствовала., я сама не верила, целый день сегодня ждала когда начнет болеть. Он практикует только в Киеве и Николаеве. О нем можно почитать отзывы в интернете Главчев Юрий Николаевич.
DASHENKA

Мне не помогло грущу , мало того, у меня еще и эндометриоз нашли. Так что не всем помогает, хотя может потому что я не сама рожала?!
Rinka

Держись!Все будет хорошо!!! опаньки ...
Rinka
Я тоже не сама, тоже кесарево плановое. Может нам чего там наделали, что теперь не получается?
Rinka
Попробуй попить Нимесил-это порошочек в пакетиках, его разводишь в воде где-то полстакана воды и пъешь, боль снимает через 30-40 минут.
Rinka
У меня тоже эндометриоз, это из-за него такие боли при М.
Кети
Нимесил это что?
Rinka
Привет! У меня тоже раньше были ужасные боли при М. нифига себе Никакие таблетки (кроме гормональных) не помогали. Врач посоветовала попить капли "Ременс"(гомеопатические). Я пила всего 2мес (в инструкции написано минимум 3мес.), после чего боли НАМНОГО уменьшились, теперь в 1-й день М. я даже могу гулять, ходить на работу ржу нимагу , а раньше я не могла встать с кровати. Еще совет: как только почуствуешь что М вот-вот начнуться, вставляй в задн.проход свечку с Индометацином 1раз в день (только в1-й и при необходимости во 2-й день М.)
Удачи.
А мне Солпадеин помогает! я тут не причем
ПОНА
Я попробую обязательно! Спасибо!

Нинель
А вот мне увы не помог
Часовой пояс: GMT + 3