Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы еще не пробовали,но как нам врач в роддоме говорила "Первый раз больно будет,второй больно,третий больно,а на четвертый понравится" ржу нимагу

Тенденция к мазохизму какая-то очень счастлива Это типа "не вышло по-хорошему, будет по-плохому, привыкай"
А у нас секс был только через 2 месяца,да уж больно тогда было,и я тогда думала нафиг он мне этот секс нужен ржу нимагу .А сейчас всё отлично ну и дурёха я
УРАААААААААААА все кто переживал за меня спасибо ..добро пожаловать вбольшой секс наконец то у нас все получилось ....узковато там конечно у меня но вроде уже ничегоулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
спасибо всем кто посоветовал воспользоваться лубрикантомулыбаюсь
Я вот никак не могу понять, почему после кесарева 60-80 дней нельзя сексом заниматься. Я вот очень хотела практически сразу. Но попробовали только вчера (чуть больше месяца). Ощущения - супер! Так почему нельзя-то? Может я чего повредить могу? Так ведь не больно...
velmira
там рана открытая вот и все поэтому низя типа
velmira
даже если ЕР прошли идеально, в матке все равно открытая рана на месте прикрепления плаценты. а тут еще и шов добавился. чтоб инфекцию не занести, вот.
Мне врач разрешила через месяц, т.к. ни разрывов, ни швов не было.
По ощущениям все как и до родов, т.е. отличненько ржу нимагу ржу нимагу
Вита
Кис
но ведь если крови уже нет, значит, раны уже нет? я тут не причем
Оляша
у некоторых бывает кровь и потом еще до 1, 5 мес - так что наверняка узи скажет только . 40 дней всем минимум это из-за раны я так понимаю. а еще больше срок может быть из-за швов и КС я тут не причем
Кис
это был вопрос, если крови нет - значит, уже всё, рана зажила?

А то у меня 40 дней как раз завтра... чет засмущалась я
Оляша
ну я не доктор, я не знаю...у меня кровь уже прекратилась через 3 недели, потом был перерыв без ничего около 2 недель, а потом опять кровь пошла как раз после осмотра и секса нифига себе и еще у некоторых так было. так что непонятно. чет засмущалась я якобы она там скопилась и была в матке эта кровь. раз она тамбыла получается это среда для всякой инфекции если она туда попадет... чет засмущалась яэто видно по узи - чистая матка или нет.
Кис
аааааа понятно улыбаюсь
Ждать так надоееееееело этого УЗИ... Но, видимо, придется ржу нимагу
у меня секс был после родов впервый раз через 3 месяца. До этого времени было кровотечение-лохии (не знаю как это назвать). Кормимся грудью, поэтому желания до сих пор нет грущу . Оргазм был всего раза 2 за все это время. Так что, хвастать нечем опаньки ...
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:57), всего редактировалось 1 раз
Bazi
Не широко, потому что ты не возбудилась достаточно. У меня так до сих пор. Но, только в начале акта. Потом - все ок. Особенно когда оргазма достигаеш улыбаюсь
Вот вас читаю и офигеваю! У меня 26 дней после родов прошло уже. Я туду заглянула чет засмущалась я , такое ощущение, что либо шов разошелся, что был ближе к влагалищу, то ли там все еще ничего не сузилось, но короче какое-то лишнее пространство появилось у влагалища ближе к анусу. Необычная картина я тут не причем А вы тут пишите, что все там узко. У меня что, что-то не так? К врачу после майских тока идти...
[...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:02), всего редактировалось 1 раз
У меня было очень узко, пе6рвый секс был месяца через 2 после родов....и вообще реально, это было как первый раз, еле влазил чет засмущалась я , я уже думала, может сильно зашили ржу нимагу Потом где то через 3 месяца стало, как до родов.
Я вообще думала, что после родов там очень свободно будет, переживала, оказывается все в порядке! очень счастлива
Galya
оно восстановит приличный внешний вид до 6 мес, а то и к году...
да 2 мес мне туды смотреть то страшно было нифига себе одно расстройство, и швы. потом подтягивается...но у меня швы были. поэтому конечно внешне стало иначе. я тут не причем хотя муж говорит что я зря и вообще разницы не видит и не ощущает
26 дней - это еще очень очень мало...
До 2х мес действительно там ужас - я даже испугалась, что меня сшили неправильно и мы даже в госпиталь звонили по этому поводу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .Но потом всё стало на свои места.Не совсем , конечно, как раньше было, уже так как раньше и не будет.а в 3 месяца ...свершилось!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и больно не было вообще!!намного больше был страх, что будет больно ( потому что было очень много разрывов ( более десяти )).
vikysja ничего себе нифига себе более 10... у меня 7 швов было после первых родов, дак я с ума просто от них сходила, они болели после секса(стоять на ногах час не могла) ..вплоть до вторых родов.. а прошло более трех лет. сейчас не порвалась... и ничего не болит теперь. оказывается это такое счастье, когда в сексе только удовольствие. мы после двух недель уже занимались интимом и все в норме я тут не причем
Ann
Меня тоже этим пугали - что после стольких разрывов - это будет проблема...Но вроде ничего ( надо закрепить чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ).Просто возможно это зависит как сшили,как порвалась ( меня зашивали саморассасывающимися нитками, но не кетгутом ( сказали, что кетгут они использовали лет 10 назад ) чем то поновее,возможно и это имело значение. Хотя мне немного дискомфортно было после, но где то на второй день, просто не боль, а швы как то на погоду ноют - вот точно так же - неприятно, но времени сравнительно не много прошло.
vikysja а мне простымы нитками зашивали, через две недели сказали снять на участке. Пришла я, врач посмотрела и сказала что швы очень гноятться и нарывают, снимать не будем. В итоге только через месяц сняли, да и то только когда я уже до заведущей дошла со скандалом.
Ann
ниче себе нифига себе у еняшвыпередвыпиской сняли и унасво всех роддмах так
Ann
Потому и больно - как срослись они там и инфекция...была у врача сейчас? что сказали?
vikysja да это на первых родах было, прошло уже более трех лет, а сейчас все в норме. без швов.
Хочу секса,а нельзя.И муж проходу не даёт!Тяжело нам женщинам устоять перед соблазномржу нимагу Не могу дождаться окончания 6-ти недель... грущу
Lilianochka_lady
Может это рановато? Я очень боялась так рано - чтоб что то там нарушить....Хотя попробовать то можно... чет засмущалась я
vikysja писал(а):

Может это рановато

Ты имеешь ввиду 6 недель?А это индивидуально,смотря на разрывы...у меня только внешние были...маленький внутренний...Вот в роддоме и поставили срок. я тут не причем
Lilianochka_lady
я думаю, если аккуратно, и желательно с презервативом - то можно попробовать. Сама оба раза по 2 недели могла выдержать чет засмущалась я. И всё ок! Немного больно сначала (из-за шва), но терпимо ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3