Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну может и так, если нет разрывов - то конечно можно и раньше ржу нимагу
Janny писал(а):

желательно с презервативом - то можно попробовать

А почему с презиком?
Janny писал(а):

Сама оба раза по 2 недели могла выдержать

Это как по 2 недели? чет засмущалась я
vikysja писал(а):

то конечно можно и раньше

А вообще какой срок дают после родов?У тебя какой был?
Lilianochka_lady писал(а):

А почему с презиком?

мне кажется, что там всё таки внутри ещё не всё затянулось, лучше всё таки поберечься...

Это как по 2 недели? чет засмущалась я

ну, в смысле, после первых родов - 2 недели, и после вторых - также ржу нимагу (вместо положенных 6 недель чет засмущалась я )

добавлено спустя 28 секунд:

А вообще какой срок дают после родов?

вообще - 6 недель - это всем так говорят
Janny писал(а):

после первых родов - 2 недели

ого! нифига себе А выделения?
Lilianochka_lady
ну, выделения были примерно как в последний день М, отчасти из-за этого и с презиком
Единственное неудобство - это шов. Со старшим разрезали, а с младшим надорвался старый шов (после старшего), тоже зашили немного.
Janny
Ну и как?Всё было ок улыбаюсь ?
с презервативом нужно чтоб инфекцию не занести.
а про 6 недель..мне тож также говорили, это такой стандарт. И сразу после родов есть большая вероятность забеременеть, так что только с презервативом

Janny
Ну и как?Всё было ок улыбаюсь ?

А как же! ржу нимагу Сначала небольшой дискомфорт, а потом - супер! ржу нимагу
Janny писал(а):

А как же! Сначала небольшой дискомфорт, а потом - супер!

Мы попробовали вчера чет засмущалась я Что-то так болезненно... я тут не причем Решили подождать чутка ещё чет засмущалась я
Lilianochka_lady
Цитата:

А вообще какой срок дают после родов?У тебя какой был?

Ну у нас здесь осмотр вообще то в 9 недель. А потом наверное там же и скажут - можно уже и ли нет - это если в идеале: сначала к врачу, потом секс. Я просто очень боялась чет засмущалась я
vikysja
Ну да..лучше не рисковать...это точно внимание
Lilianochka_lady
Цитата:

Мы попробовали вчера Что-то так болезненно... Решили подождать чутка ещё

ого!И это через 20 дней после родов??)..А у тебя эпизиотомия была?
И мы вчера попробовали...все нормуль,не больно! ржу нимагу
эпизиотомия-что это?Разрывы?Были внешние чуть-чуть...

эпизиотомия-что это?

Это надрез промежности, чтоб детке легче вылазить было подмигиваю
А мне вчера сказали, что уже моно... И мне сразу как-то расхотелось, хотя до этого хотелось ооооочень... чет засмущалась я ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Это надрез промежности

Аааа..неее не было такого улыбаюсь
Lilianochka_lady
повезло!!
А я со своими двумя,даже и ненаю, чего делать!! опаньки ... я тут не причем
Куська=))
2-умя разрезами???? нифига себе нифига себе нифига себе
Господи!!!Бедненькая!!!Сесть не можешь да?Я вот долго не могла в туалет нормально сходить чет засмущалась я всё настолько болело пипец

добавлено спустя 1 минуту:

3090гр ,50 см ростом вроде у тебя небольшой... я тут не причем а почему резали?Кстати почти такой же как и моя..3050 и 50 подмигиваю
Lilianochka_lady
я сама по себе очень маленькая и тонкая)))
47кг)кососуженный таз 3 степени!!хотели кс,но родила сама!
в итоге 2 разреза!(....воть!(
сейчас я уже сидеть могу,но недели 3 не могла вообще....и ходить 2 недели было больно!....сейчас я прям чувствую как ТАМ все натягивается када я сижу нифига себе опаньки ... кошмар
Куська=))
У меня не было разрезов,но было всё также у меня ПМС
Куська=))
мне тоже было тяжело и ходить, и сидеть... разрезов не было, было неск-ко внутренних азрывчиков...
Так что это не от разрезов зависит, к сожалению опаньки ...
Но мы сегодня попробовали - все ок, как раньше))))))
Куська=))
я тебя понимаю, у меня хоть и один разрез, но первые дни - аут. но видать нормально зашили, если через 2 недели решилась на секас чет засмущалась я ржу нимагу Да и села нормально уже на 3-й день. Сходи к врачу, бывает, что неудачно разрезеют, за месяц уже должно пройти... я тут не причем
Девочки я опять со своими тараканами .мне нужна помощь
сеодня с мужемм был незащищунный секс я его чуть не убила просто его трясет просит прощения глупый .Сказал иди на свой любимый форум и спрашивай какая вероятность Б

добавлено спустя 1 минуту:

варюшке 9.5недель а выделения закончились через 8 недель после родов.е всего 1.5 недели назад выделения закончились ..
ПОМОГИТЕ а ??? я так понимаю что то типа постинор я выпить не могу мы на ГВ
ничего не сделаешь. я тут не причем
Вита
Я думаю ты можешь не паниковать, вы же полностью на ГВ и детенку всего 2 месяца! Хотя конечно закон подлости никто не отменял... для успокоения можно на узи сходить - там же вроде как видно - созревает яйцеклетка или нет... (если я ниче не путаю я тут не причем я лопух в этих делах чет засмущалась я) я думаю что у тебя еще не восстановилась репродуктивная функция!
Lerenika писал(а):

Вита
Я думаю ты можешь не паниковать, вы же полностью на ГВ и детенку всего 2 месяца! Хотя конечно закон подлости никто не отменял... для успокоения можно на узи сходить - там же вроде как видно - созревает яйцеклетка или нет... (если я ниче не путаю я тут не причем я лопух в этих делах чет засмущалась я) я думаю что у тебя еще не восстановилась репродуктивная функция!

И я того же мнения.....
Крайне маловероятно
Вита
Вот ктстати моя мама так и залетела второй раз моим братом я тут не причем
Lilianochka_lady
ну у меня подруга тоже так залетела но унее 5 месяцев после родо прошло тогда и они на смешанном были вскармливании
Часовой пояс: GMT + 3