Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да боюсь не потому,что муж изверг опаньки ... очень счастлива а причина во мне - боюсь разочарования ( я очень мнительная чет засмущалась я ) и потом буду думать,страдать....вроде как небыло пока ничего - так есть ещё надежда ,предвкушение хорошего... я тут не причем
Мне было больно первые раз пять вначале... Но не так чтоб вообще капец... Главное аккуратненько)))
А на счет времени... Когда доця плохо спала мы умудрялись выкроить время, бывало с перерывами на то, чтоб масю успокоить... А теперь доця спит всю ночь, засыпает в 9.30-10.00 а мы до 12 в компе сидим, а потом уже спать охота... очень счастлива подмигиваю
Ой, девчата все!!! К хулиганству я вернулась!!!!! Преодолела страх ииииии все стало тип-топ....даже лучше чем раньше улыбаюсь Хотя ближгняя петелька иногда потягивает подмигиваю Конечно поза пока одна..мис-ая подмигиваю , другие пока боюса чет засмущалась я

vikysja

Попробуйте, если чаво нетак,мож все остановить и попросить есчо время.... муж должен понять, ведь он у тебя умница, вспомни как вместе прошли роды вашей Лерочки подмигиваю
Олесечка писал(а):

Конечно поза пока одна..мис-ая , другие пока боюса

Для начала, кому предстоит...лучше с позы "девушка сверху", так сама контролируешь и боль и все остальное, а потом уже не так и больно...и даже прияяяяяятно)
vikysja писал(а):

Leona
да боюсь не потому,что муж изверг опаньки ... очень счастлива а причина во мне - боюсь разочарования ( я очень мнительная чет засмущалась я ) и потом буду думать,страдать....вроде как небыло пока ничего - так есть ещё надежда ,предвкушение хорошего... я тут не причем

есть только один способ - начинать потихоньку...чем больше тянешь и думаешь, тем страшнее становится нифига себе договориться елси что он перестает сразу.
Фиша писал(а):

Олесечка писал(а):

Конечно поза пока одна..мис-ая , другие пока боюса

Для начала, кому предстоит...лучше с позы "девушка сверху", так сама контролируешь и боль и все остальное, а потом уже не так и больно...и даже прияяяяяятно)

Мне наоборот больно сверху было сидеть, и до сих пор не очень приятно. Этой позы вообще стараюсь избегать. А лучше всего лежа на спине, а муж перед тобой сидя, или стоя на коленях, и ему ноги свои на плечи закидывать. В общем у каждого по своему, и нужно пробовать, чтоб знать как приятно, а как нет. я тут не причем
мне тоже было больно первые разы,сексом можно было заниматься через 3 месяца,еще было не приятно из-за психологического момента,я после кесорева,бояласт что шов разайдется ржу нимагу
Я всё ещё не решилась...Как то блин начать невозможно - как будто никогда такого не делала! нифига себе чет засмущалась я Вот как бы начать - а там бы что то ды вышло...аж смешно опаньки ... даже не знала,что такая трусиха!!Я и родов то так не боялась!! ржу нимагу я себе что то вечно придумаю - то малую укачиваю долго,то найду неотложное дело -постирать ,погладить...Теперь вот живот чего то ноет - уже и поэтому страшно ( у меня ещё страх и оттого,что у врача не была и до 15 мая не получится пойти - тогда домой приедем только ( надеюсь... улыбаюсь )
Девочки, ну что вы в самом деле я тут не причем боюсь , больно, страшно, что вы как маленькие. Да что страшного, все то же самое, тот же процесс, ну даже если и больно я тут не причем так не настолько же что бы так сильно сейчас переживать и это же не на всегда, раз, другой и все наладится. Раслабтесь и получите удовольствие в конце концов, а если так много на эту тему думать и зажиматься, так и нерожавшей больно будет.
немного неприятно было первый раз после родов, так как смазки еще нет, но еще пару раз и все восстановилось. а так мы с мужем держались месяц, но больше не смогли решили попробовать и ничего, даже под конец приятно было, а я как всегда больше боялась, чем оказалось на самом деле ржу нимагу но вообще организм у всех восстанавливается по разному, я думаю как почувствуете что готовы - дерзайте
девочки блин сисняюсь чет засмущалась я но вот вопрос мы тут попробовали просто проникнуть и ничего не получилось мне неприятно буд -то все там чет засмущалась я натягиваетьсяулыбаюсьили узко както у кого как а ? посоветуйте или это психологическое больше??
что совсем не получилось нифига себе ты снова девочка теперь? очень счастлива разрабатывай бееееее у тебя швы были? надо то место растягивать и массировать с мзью какой-нить, арникой например или маслом натуральным.
Вита
лубрикант...хорошая вещь..
у меня было так же...
помогло.
еще надо расслабиться.

а вообще мы попробывали через 5 недель..первые минуты было труднова-то мужу войти и немного сухо...но потом....
кайф....такие ощущения...боли вообще не было.
и муж сказал,что там стало еще лучше! чет засмущалась я очень счастлива
Кис
ага девственница яж и рдиладевственнице прикиньте у меня плева не была до конца порваная (прошузаметить это мой не первый бракулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь ..придеться разрабатыватьулыбаюсь
Mary
дай бог чтоб так и было остаосьтолько время найтиулыбаюсьулыбаюсь
девочки айнид ХЕЛП
я даже разревелась сеня от досады вобщем мы попробовали и мне так больно стало муж вошел и все я аж завизжала но потерпела (о движениях даже речи не шло все горело там а когда выходил еще хуже было какой там секс в общем мы в раздумьях такое чувство что мне все там зашили и сузили ..... я ничего не понимаю грущу грущу
Вита
Не переживай. Не надо было ждать чего-то особенного. Я в первый раз просто молилась про себя, чтоб это быстрее закончилось. чет засмущалась я я тут не причем
Вита
смазку надо обязательно. подобрать позу, чтоб не было давления не шов? порастягивать пальчиком (массаж с маслом)-это регулярно. к врачу ходила на осмотр?
А мы без смазки... Темные люди! ржу нимагу
У нас нормальный секс только через три месяца после родов начался, до этого была какая-то фигня - то там больно, то где-то тянет, то еще какая-нить хрень, про сухость я ваще молчу... да и так уматывалась - что ни сил, ни желания не было... зато сейчас все супер))) главное не торопиться, а то мы попробовали через 1,5 месяца - сплошное разочарование... и больно, и в то же время ниче почти не чувствовала, как будто у меня там бездонная пропасть нифига себе но ниче, все наладилось! так что девочки, не паникуйте, все будет ок! так дерать
Lerenika
А мы где-то только через 3 месяца и попробовали. До этого мне просто не хотелось.
лучше уже, чем шире бееееее
оч редко случается, что так туго зашили, что и секс никак. так что все наладится!
Вита, к доктору сходи на осмотр.
Но ты не переживай, это нормально, ну а что ты хотела, ведь ребенка родить это не просто так и нужно время чтоб все нормализовалось, пришло в норму... У нас первый секс после родов был где-то через 2,5 месяцев и все равно было не то,
Lerenika писал(а):

то там больно, то где-то тянет, то еще какая-нить хрень, про сухость я ваще молчу...

так бывает у многих.
На счет смазки не знаю... может и не стоит так рано ею пользоватся...
может там еще не все окончательно зажило раз больно.. имхо я тут не причем
лучше пусть муж хорошенько тебя разогреет, думаю это только пойдет вам на пользу, а когда степень возбуждения очень велика то и никаких "химикатов" чет засмущалась я ржу нимагу не нужно!
Не переживай, скоро все прийдет в норму, главное не загасить в себе желание к мужу!
Вита
слушай..ну ты герой)) Я через 3 месяца после родов только начала и тоже...еле-еле. Правда я сама регулировала. Очень узко там,да...это мышцы сошлись, плюс сшивают же там...меня врач предупреждала, что так будет.
Нужно делать массаж (правда я не делала), есть специальные масла.
Ну и это дело...со смазкой, правильно девочки пишут. Мы детское масло используем)))
подруга говорила, что "будто снова лишилась девственности" по ощущениям..
а мы ещё не пробовали.. я тут не причем
Первый секс после родов был через 2 месяца, и то боялась...у меня много швов было... секс был непонятный....ни хорошо и ни плохо )))
Опоссум
очень счастлива да уж радости секса называетьсяулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Кис
к врачу ходила она сказала все к давят не швы давит по верхней стенке влагалища где лабок (вот что удивляет)
Lerenika
мне муж стараться другими способами удовольствие доставить а вот так никак блин может посто надо разрбоать как о говорит РАСШАТАТЬ ВСЕ чет засмущалась я очень счастлива
Nikus'ka ну я конечно понима что время должно пройти яж сама рдила дитятю свою 4340 этож не шутки дуиала вообще о сексе думать не буду очень счастлива НИКОГДА после родов
Фиша да не не герой простохочеться как раньше а тут на тебеулыбаюсьулыбаюсь я мужу предложила может его эту штуку обстругать чтоб маленьким стал улыбаюсьулыбаюсь) а он так обиделся улыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

я слава богу внутри не порвалась меня на выходе разрезали 4 шва было улыбаюсьулыбаюсь думала быстр о все востановится в книжках как написно оловаяжизньчерез 6 недель вот я и думала что все будет ок..НАИВНАЯ ДУРА
Вита

наверно в книжках имелись ввиду идеальные роды... грущу
ой, а я даж и ненаю когда со своими двумя разрезми решусь на что либо рыдаю ... хотя прошло только 2 недели,но желание уже есть чет засмущалась я ...
скажите у кого была эпизиотомия и ооочень много швов...через какое время после родов вы снова начали заниматься сексом?и сорри за некоректный вопрос я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я как оно?)
Куська=))
Мы еще не пробовали,но как нам врач в роддоме говорила "Первый раз больно будет,второй больно,третий больно,а на четвертый понравится" ржу нимагу
Очаровательная
понятно!))перспективка просто "супер" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3