Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мой малой тоже так вредничал...только со мной спать в кровати хотел...так я его усыплять начала на руцях и сонного уже в его кроватку.

а мне страшно секс начинать....врач сказала что уже можно а я боюсь. мысли такие что там типа швы разойдутся... чет засмущалась я
Netka а тебе их еще не поснимали чтоли?
Ой девчонки хочется очень и страшновато как-то будто в первый раз бееееее
Inelka писал(а):

Ой девчонки хочется очень и страшновато как-то будто в первый раз _________________

а я даже и не знаю, КОГДА мы начнем. Пока элементрано просто нет возможности. Доча не дает ее)
А мы только чуть больше 3-х недель выдержали и начали. чет засмущалась я ( хотя доктор велел ждать месяц)
У меня тоже швы были. Но они уже рассосались. Ничего там не порвалось и не случилось. я тут не причем
Ф у меня с первой дочкой секс был после 3 недель после родов. Все было нормально. А сейчас до сих пор нет. Хотя хочу. Но к вечеру сног падаю и ночью доча плохо спит, так что пока ничего...
Вопрос к уже начавшим: а по ощущениям внутри чувствуется разница До и После родов? Чувствует ли муж и чувствуете ли вы?

Понятно, что как прежде не будет, или есть такие счастливицы?
у меня свободнее стало точно, и внутри и вход... грущу грущу , хотя может еще подтянется...1,5 мес только прошло вопросик однако Муж сказл что ему все Ок, хотя и свободней, может это он с голодухи польстил грущу
Мне шов накладывали, так вот когда начали (через 7 недель) мне было очень больно именно при входе. Может меня туго зашили я тут не причем чет засмущалась я пытались начать раньше но я не смогла из-за боли. Пришлось пользоваться лубрикантом. Сейчас уже все ок.
Кис писал(а):

Вопрос к уже начавшим: а по ощущениям внутри чувствуется разница До и После родов? Чувствует ли муж и чувствуете ли вы?

Понятно, что как прежде не будет, или есть такие счастливицы?
у меня свободнее стало точно, и внутри и вход... грущу грущу , хотя может еще подтянется...1,5 мес только прошло вопросик однако Муж сказл что ему все Ок, хотя и свободней, может это он с голодухи польстил грущу

у меня широко было .....щас уже все ТТТ "затянулось" улыбаюсь Вообщем все ок....сначала ооочень испугалась - думала так и останется. ан нет...заросло
kisya
А когда заросло?
Кис писал(а):

kisya
А когда заросло?

месяца через 2-2,5 уже все точно было ок
О хорошо, буду надеяться!!! очень счастлива

Я тоже скорпион, ЮВАО, дочка Лизонька очень счастлива

Последний раз редактировалось: Кис (21.01.2008 17:37), всего редактировалось 4 раз(а)
А мы вот вчера попытались первый раз ржу нимагу . Только сына решил, что рано нам еще, проснулся и не в одном глазу, пока я его спать уговаривала, наш папа заснул. ржу нимагу
Кис писал(а):

О хорошо, буду надеяться!!! очень счастлива

да вес нормуль будет....я тоже тааак переживала улыбаюсь йоу а потом как то все по-тихонечку....
у меня ЮЗАО....Тезки - очеееень приятненько.

СОРИ ЗА ОФФФ. давай в болтушку для мамулечек улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Persik писал(а):

А мы вот вчера попытались первый раз ржу нимагу . Только сына решил, что рано нам еще, проснулся и не в одном глазу, пока я его спать уговаривала, наш папа заснул. ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мой тоже последнее время не дотягивает...а потом уж и будет не хотца... ржу нимагу
а нам все никак не собраться, то одно то другое...как то все это отошло на задний план. Мне ВООБЩЕ не хочется...((( Да и муж не настаивает, видимо боиться, что у меня там все срослось)))))))))))
Фиша

мне тоже хотелось. вроде и можно уже.. а не хочется.улыбаюсь а потом все наладилось!! хотя по нормальному мы начали месяцев через 6 после родов..
Фиша писал(а):

а нам все никак не собраться, то одно то другое...как то все это отошло на задний план. Мне ВООБЩЕ не хочется...((( Да и муж не настаивает, видимо боиться, что у меня там все срослось)))))))))))

мы тоже все никак не соберемся, днем дела, а ночью спать хочется до ужаса. Только подушки коснусь, как сразу засыпаю. Да и не хочется сильно, так уж ради мужа иду на это. А то он бедняжка почти год ждал ржу нимагу
ой, мамочки. иногда так намаешься за день, что к вечеру мечтаешь не о сексе, а о подушке. иди знай какая ночь выдастся.
Zvezdochka
ну мужу иногда перепадает что-нить от меня, но редко. Он по-моему уже тоже забыл, что это такое...тоже крутится весь день, а ночью нас спать уложит, поиграет в машинки на компе и ничего ему уже больше не хочется)))
Фиша
да мой такой же. и слава Богу. другие то умудряются еще и на лево сгонять
А мне ни после первых родов,ни после вторых не хотелось! чет засмущалась я Девочки,может это не от родов зависит? грущу Сечас замужем второй раз. И всегда хочется. чет засмущалась я Надеюсь,что после третьей беременности не перехочется! очень счастлива
А мне и хочется, но пока боюсь что-то...еще месяц вроде как нежелательно... чет засмущалась я
Я раньше так хотела, так хотела... чет засмущалась я даже не боялась внимание . Щас тоже хочу , но боюсь... грущу .Раз попробовали, стало больновато, я все остановила.. грущу .у мужа спросила как там...как у девственницы, все очень туго и мальнькое подмигиваю ....Эх! грущу
блин а около меня муж ужем вьеться но нам пока низя ............ но у мен в голове стопор я рельно боюсь боли и т.д
Вита, не больно.
А у нас скоро круглая дата - год! без интима! сначала беременность - а теперь я так привыкла что уже и не хочу а муж и не настаивает ! я тут не причем может нас лечить пора? нифига себе грущу
а мы попробовали через месяц. Все окей. Не больно, не страшно (почти улыбаюсь).
Бланка очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ну мы туту попробовали просто муж мен руками удовольствие доставил ну и я в долгу не осталась..................... ХОРОШО БЛИН улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь ну хоть так пока улыбаюсь
]
И мне ужасно страшно!!! вот мне муж говорит мол готовсь - тянуть некуда - я ночь всю думала и вот сижу думаю и прям хочется спрятаться!!!!и не то что не хочется - просто страшно и решиться не могу и боюсь разочароваться ( что будет мне больно и что всё не так будет как раньше),вот и тяну...у меня было много разрывов - девочки, у кого было много разрывов и тяжёлые роды - как оно потом? чет засмущалась я
vikysja, ну у тебя муж ведь не изверг... не бойся улыбаюсь я вон в первую брачную тоже боялась ржу нимагу причем - просто боялась, хоть уже и все до этого пройдено йоу
Ведь если ты почувствуешь, что что-то не так - можно и нужно об этом сказать любимому, он-то поймет, ты же его ребенка родила очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3