Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я вот думаю ещё, что очень тяжело, страшновато что ли начать после родов:1)страх чего то там навредить; 2)cтрах забеременнеть. Мы как то с презервативом не очень практиковали, не нравится, у меня аж аллергия какая то нервная на него! наверное всё как в первый раз после родов!!!

Не то слово как страшно... Только мы не предохраняемс... поэтому 2-ой пункт нам не страшен...
kisya писал(а):

а ты в нете ниче не находила про это? может статьи какие??? а ГИНЕКОЛОГ ЧЕ НИТЬ ГОВОРИТ ТВОЙ?

Ничего не говорит... Но это все же со смазкой проблемы... грущу Очень надеюсь что это восстановится...
Скорее бы уже тот секс появился в нашей жизни!!!Я уже забыла что это!!Девочки, что это, а вообще, не напоминайте, расстроюсь.... рыдаю
vikysja писал(а):

Mirra

Цитата:

У меня тоже было ощущение, что туда ничего не пролезет

Я ещё не родила, но как то на 28 неделе уговорила мужа на немножко секса, так вот такое чувство было, хотя со смазкой было всё ок, просто так всё туго-узко, капец!

А я вот думаю ещё, что очень тяжело, страшновато что ли начать после родов:1)страх чего то там навредить; 2)cтрах забеременнеть. Мы как то с презервативом не очень практиковали, не нравится, у меня аж аллергия какая то нервная на него! наверное всё как в первый раз после родов!!! чет засмущалась я

Привет! Это я опять. опаньки ... АБСОЛЮТНО согласна, что"всё как в первый раз после родов!!! "..что после первых родов, что после вторых- психологическое настроение такое,прям как будто действительно в первый раз: не знаешь с какой стороны к нему подойти(а ведь "не девочка", "не шештнадцать поди уж" чет засмущалась я )... да и он, я смотрю, тоже не знает как "начать"..вроде попытался несколько раз намекнуть "давай", да я сказала "нет" по причине того, что не готова морально, душевно что-ли.. он подумал, что я не готова из-за , как говорится, "послеродового состояния" , ну и не пристает пока более..а я не стала разубеждать..
я бывает смотрю на него и думаю:"как?! нифига себе как!? нифига себе как!? нифига себе как мы будем это делать? как будем опять раздеваться друг перед другом не то что не стесняясь, а любуясь друг другом?" такое ощущение ,что это какой-то чужой человек, а не родной муж и отец моих детей..
и не спрашивайте меня, как я вернулась к сексу после первых родов--НЕ ПОМНЮ!!! самой очень любопытно...ээ-эх.. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Соловушка (27.11.2007 21:51), всего редактировалось 1 раз
ох, вот и я не представляю...настоящего секса, в смысле, полового акта не было с 27 недели примерно....если не раньше((((
Мужа то я удовлетворяла, как могла...
Вот и думаю, когда уже начнем. Страшно из-за швов теперь, да и ребенок все время отвлекает.
А так уже хочется...
А сколько вообще ждать надо после родов? Как понять, что можно? Только не советуйте у врача спрашивать, в моём случае, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!Хоть примерненько... чет засмущалась я
vikysja

примерно 4-6 недель. пока выделения и если разрывы.
vikysja вы сами должны почувствовать когда уже хочется я тут не причем обычно все где то через месяц начинают.
а мне хочется...иногда, но нет времени...каждую свободную минуту ночью стараюсь поспать, до секса не доходит....Да и тоже не представляю КАК это будет....как-то стесняюсь и все такое.
Мы наверное рекордсмены по отсутствию секса - с 13 января!!!! нифига себе ...скоро год как небыло...и когда будет????....ндааааа чет засмущалась я
vikysja писал(а):

А сколько вообще ждать надо после родов? Как понять, что можно? Только не советуйте у врача спрашивать, в моём случае, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!Хоть примерненько... чет засмущалась я

я спустя 5 недель пошла к гинекологу! меня посмотрели, оценили ,сдала анализы....и мне сказали все ОК! Полетела домой счатсливая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Можно то можно...а вот получится ли, в том плане, даст ли ребенок......Ну не хвататет времени на секс....а когда уложишь спустя часы укачивания единственное желание ЛЕЧЬ СПАТЬ ржу нимагу А "сунул-вынул" как то не интересно! Вот и довольствуешься тем ЧТО ПОЗВОЛИТ ТВОЕ ДИТЁ
vikysja писал(а):

Скорее бы уже тот секс появился в нашей жизни!!!Я уже забыла что это!!Девочки, что это, а вообще, не напоминайте, расстроюсь....

А чего вы сейчас не хотите? Мы с 16 по 34 недельку терпели, а потом потихоньку начали. А сейчас я его уговариваю, говорю, что это не для удовольствия, а для пользы, чтоб доцю быстрее родить, а он мне - спать хочу...ты ж опять меня ночью разбудешь и скажешь: "кушать, чаю...". чет засмущалась я
А как потом будет не знаю. а на счет стеснения, эт да... я тоже каждый раз как первый, а он надо мной смеется... что тут смешного, ну стесняюсь я рыдаю
vikysja писал(а):

А сколько вообще ждать надо после родов? Как понять, что можно? Только не советуйте у врача спрашивать, в моём случае, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!Хоть примерненько...

Врачи рекомендуют не раньше чем через 6 недель после родов начинать... улыбаюсь я тут не причем
Jasenka
Цитата:

А чего вы сейчас не хотите? Мы с 16 по 34 недельку терпели, а потом потихоньку начали

А что, можно? У меня и так эти схватки трениривочные постоянно , ещё и такие болючие, я боюсь постоянно как бы не родить раньше, тем более я не знаю что там у меня и как, шейка в каком состоянии, плацента и всякое такое остальное... чет засмущалась я
vikysja писал(а):

А что, можно? У меня и так эти схватки трениривочные постоянно , ещё и такие болючие, я боюсь постоянно как бы не родить раньше, тем более я не знаю что там у меня и как, шейка в каком состоянии, плацента и всякое такое остальное...

я бы не советовала. Я вот тоже из-за схваток и шейки боялась и не занималась. Лучше перебдеть на таких сроках...мое мнение.
Да, сперма может стимулировать роды, т.к. в ней какой-то химикат для этого.

Конечно когда надо уже и стимулируйся хоть чем, оно не работает ( это в моём случае) ржу нимагу
Но если есть угроза преждевременных, то не советуют.
сперма размягчает шейку матки, это и способствует родам. И я лично считаю, что если противопоказаний нет, то обязательно нужно заниматься сексом. А на счет времени, дак у нас кроватка маятник была, я стояла укачивала малышку, а муж сзади пристраивался чет засмущалась я Он говорил, два полезных дела сразу делаем очень счастлива
Ой, девочки! Вы прямо-таки страсти рассказываете. У нас этого дела не было где-то с недели 5. .... хочется-скулы сводит. А муж грит - врач сказал, значит низя. Я вот думаю, что после родов я стесьняться не буду, но вот там уже точно все отвыкло и что это вудут за ощущения - даже не представляю! Вы вот скажите, а где дите в это время у вас находится? Я не смогу если доча будет рядом спать. У меня ничево не "поднимится".
Конопелька дите обычно мирно спит в своей кроватке улыбаюсь
Конопелька

А что не мочь то. Ребенок спит себе спокойно. Кстати, читала что когда родители сексом занимаются от них исходит какая-то энергеника, которая на маленьких детей положительно влияет.
Нет, я кнчн все понимаю, но расслабиться не смогу. Наверно будем бабушку вызывать на погулять.
Конопелька на счет бабуши... ты еще больше переживать будешь, когда твоего чада рядом нет и ты не можешь подглянуть все ли в порядке я тут не причем
Конопелька

Сможешь, помяни мое слово ржу нимагу
Я после месяца пошла к гинекологу, сказали, что все впорядке и с мужем по немногу начали заниматься сексом...страшно было до ужаса...где-то через еще месяц уже начали как раньше)) Даже лучше )))
Аnn, Vikulyа:
Да, наверно, рано зарекаться. Потом будет интересно сравнить мысли до и после.
Конопелька писал(а):

Ой, девочки! Вы прямо-таки страсти рассказываете. У нас этого дела не было где-то с недели 5. .... хочется-скулы сводит. А муж грит - врач сказал, значит низя. Я вот думаю, что после родов я стесьняться не буду, но вот там уже точно все отвыкло и что это вудут за ощущения - даже не представляю! Вы вот скажите, а где дите в это время у вас находится? Я не смогу если доча будет рядом спать. У меня ничево не "поднимится".

у нас в кроватке спит в своей...Т.е. когда она спит...мы можем, а кгда не спит - она на руках по вечерам у нас! В выходные проще! А вот когда она подрастет..то тогда ваще не знаю че делать будем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ждать тока когда уснет....и то.не дай Бог пискнуть или еще че... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шепотом, девчонки, шепотом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ко мне муж тоже подходит...начинает нежно гладить и тд, когда я ее на руках держу или пеленаю...а мне как то не по себе((
Возбуждаюсь моментально, а толку?!
Секс после родов становится лучше, ярче и .. экстримальней!! очень счастлива очень счастлива

Это ж сколько сноровки надо чтобы и дитя не разбудить и удовольствие получить!
А вдруг муж будет чувствовать неловкость изза того, что вот ребёнок, ну вы понимаете, потому что я когда к своему сейчас подъежаю, во время Б, он так смотрит на меня, типа, тут такое!А ты о таком!
а мы вечером спать уложим на ночь малую и стараемся по быстрому ржу нимагу
А мне в уме хочется, а физически уже страшно. наверное, это у многих потом , после родов одна из пролем, мне так кажется, хотя я ещё и не родила.
vikysja
у нас главная проблема на сегодняшний день - ребенок, т.е. нехватка времени элементарно. Она спит все время или на мне или ее нужно за ручку держать, какой там секс(( Не отойти ж...
Часовой пояс: GMT + 3