Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ann писал(а):

я думаю дело у вас в семье совсем не из-за появления ребенка, проблему надо решать проникаю глубже в ваше прошлое

Я согласна

да я согласна, согласна... Но что ж теперь, разводитьс что-ли? нифига себе это не наш вариант.(уже обсуждали, правда в свете не этой проблемы ... и вообще это было давно, но .... но еще тогда мы для себя уяснили, что развод не для нас улыбаюсь )

добавлено спустя 9 минут:

Ketik писал(а):

Соловушка я так понимаю выше он? я тут не причем
разница большая, но придумать что-то еще я думаю можно... главное фантазию включить...сзади допустим, чуть согнуться только чет засмущалась я и не обязательно в кровати...где получится... подмигиваю сама живу в однушке, знаю что особо не разгуляешься...есть ванна же еще, стол кухонный...старшую только погулять не забудьте отправить улыбаюсь варианты есть, надо только дать волю фантазии ржу нимагу

да уж пробовали и ванную чет засмущалась я , и стол чет засмущалась я , и даже табуретку(чуть не наавернулись...хи-хи очень счастлива ) осталось приемлемым токо горизонталь... а на "горизонтали(кровати)" нынче маленький тусуется и днем и ночью...

Форумчанки, ссори, загрузила я Вас своей проблемой... так и хочется сказать самой себе "определись уже.что-нбудь одно из двух: или хочешь-но не можешь; или можешь- но не хочешь.... и тогда уже приставай к людям с вопросами "ах как мне быть?"... ссорри еще раз подмигиваю
По поводу роста хотелось сказать. У нас разница в росте тоже не маленькая-30 см чет засмущалась я
Мы тоже пытаемся как-то приспосабливаться улыбаюсь Бочком неплохо выходит чет засмущалась я а еще, тоже типа бочком, он получается на боку, а я как бы передом к нему чет засмущалась я Очень даже неплохо. Можно сидя попробовать (и он тоже сидит, а ты на нем). Сзади у нас не получается рыдаю маленькая я грущу Ну а так могу сказать, что пытаемся, ищем, пробуем, фантазируем, чего и вам желаю улыбаюсь [/b]
Девочки..может конечно идиотский вопрос ,но все таки.....
А сколько по времени ТАМ широко еще будет???? У меня такое чувство что во мне тоннель прорыли! Или это теперь так на всю жизнь нифига себе нифига себе
kisya писал(а):

А сколько по времени ТАМ широко еще будет???? У меня такое чувство что во мне тоннель прорыли! Или это теперь так на всю жизнь

А у меня наоборот узко все стало... я тут не причем нифига себе Не знаю почему...
Наталь...я сама в шоке.....вот сижу и думаю...че делать?? нифига себе
kisya
Ну мне кажется что все же рано или поздно все вернется в прежнее состояние... я тут не причем Ну я на это очень надеюсь...
Я сама надеюсь...просто .....как бы хочетсячеловеческого нормаьного секса...а тут ОКНО в европу нифига себе Уже чуть больше месяца прошло....а че то не затягивается...
kisya
Упражнения Кегеля не пробовала?
Mirra писал(а):

kisya

а что это такое...Это когда как бы сжимать-разжимать,да?
kisya

а вы уже пробовали сексом заниматься? просто мне тоже казалось что там тонель а как приступили к делу, еле пролез ржу нимагу
kisya
Ну мне кажется на это немного больше времени нужно... я тут не причем У меня вот наоборот проблема... Лучше бы уж широко... чем как у меня... очень неприятные ощущения во время секса из-за этого...
Vikulia писал(а):

kisya

а вы уже пробовали сексом заниматься? просто мне тоже казалось что там тонель а как приступили к делу, еле пролез ржу нимагу

ржу нимагу Пробовали. Как в фильме Не может быть: Ну широко мне, ей богу широко
Vikulia писал(а):

просто мне тоже казалось что там тонель а как приступили к делу, еле пролез

Вот... То же самое... грущу И настолько узко... что даже неприятно... Теперь пытаюсь избегать близости... грущу
Nataliya писал(а):

kisya
Ну мне кажется на это немного больше времени нужно... я тут не причем У меня вот наоборот проблема... Лучше бы уж широко... чем как у меня... очень неприятные ощущения во время секса из-за этого...

палка о двух концах....широко плохо и узко тоже плохо! я тут не причем
kisya писал(а):

Mirra писал(а):

kisya

а что это такое...Это когда как бы сжимать-разжимать,да?

Да. Вот тут поподробней http://www.kleo.ru/club/aisha-nechaeva1/ar1768.shtml. Я их и сейчас часто делаю, их можно делать в любое время и в любом месте, даже работая за компьютером чет засмущалась я ржу нимагу .

Nataliya
Наверное смазки маловато.
Mirra т.е. ты думаешь что широта там из-за того что ослабли стенки влагалища? и их теперь восстанавливать этими упражнениями?
kisya

ну наверное нужно немного подождать. Ну и упражнения Кегеля никогде не помешают, я тоже стараюсь их делать... правда редко вспоминаю.
Mirra писал(а):

Наверное смазки маловато.

Возможно... Только что делать с этим... я тут не причем
Блин...ждала 2 месяца для того чтоб начать и опнять что теперь опять ждать чтоб все затянулось - если затянется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

Mirra т.е. ты думаешь что широта там из-за того что ослабли стенки влагалища? и их теперь восстанавливать этими упражнениями?

Возможно, тонус немного понизился, если у тебя такие ощущения. Со временем восстановится, а упражнения просто могут помочь этот процесс ускорить.

Nataliya
У меня тоже было ощущение, что туда ничего не пролезет чет засмущалась я именно из-за отсутствия смазки. Плюс меня зашивали и мне вообще довольно долго ничего не хотелось. Это пройдет со временем (где-то через год после родов половая жизнь мне вообще стала гораздо интересней чем до улыбаюсь ). Чтобы смазки было больше, перед ПА надо быть хорошо возбужденной (могут помочь картинки, фильмы, фантазии чет засмущалась я ) или использовать специальную для таких целей смазку.

добавлено спустя 2 минуты:

kisya писал(а):

Блин...ждала 2 месяца для того чтоб начать и опнять что теперь опять ждать чтоб все затянулось - если затянется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да затянется, не боись! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mirra

Цитата:

Это пройдет со временем (где-то через год после родов половая жизнь мне вообще стала гораздо интересней чем до )

Год???? кошмар...Я тоже зашитая...но мне хочется уже давно и сильно! Муж на последнем месяце вообще отказался со что либо делать.Говорит: а вдруг преждевременнные (дурачок)! А теперь...ладно будем делать и ждать!
Надеюсь такое дупло не на всю жизнь останется
Mirra
Я очень надеюсь что так и будет... что все восстановится... А то муж уже воет... а я немогу себя пересилить... уже прям как фобия что-ли... Надо мозги исправлять ржу нимагу ...
Nataliya
Конечно восстановится, даже не сомневайся улыбаюсь У меня муж тоже подвывал, даже до обид серьезных доходило. Ты ему просто объясни, что это временно и попроси тебе помочь, пусть продлит предварительные ласки, разнообразит их как-нибудь подмигиваю
Nataliya писал(а):

Mirra
Я очень надеюсь что так и будет... что все восстановится... А то муж уже воет... а я немогу себя пересилить... уже прям как фобия что-ли... Надо мозги исправлять ржу нимагу ...

я тоже боялась ...думаю как влезет?? не больно ли будет! А когда все случилось.....я осталась в неизвестности: Че было?
Короче ждем....Кто-то ждет чтоб зарасло ,а кто то чтоб наоборот рассосалось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya
Так это ж мне год не хотелось, а если тебе щас уже хочется давно и сильно, значит у тебя все будет гораздо быстрее ржу нимагу .

Цитата:

Кто-то ждет чтоб зарасло ,а кто то чтоб наоборот рассосалось

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Девочки вроде затянулось уже немного....прям даже как то ...хорошо ржу нимагу ржу нимагу Ну по крайней мере ощущения что у меня там дупло...уже нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А у вас там рассосалось?
kisya
Поздравляю с затягиванием... ржу нимагу
А у меня все никак не рассосется...
kisya
Поздравляю! йоу ржу нимагу
Nataliya писал(а):

kisya
Поздравляю с затягиванием... ржу нимагу
А у меня все никак не рассосется...

а ты в нете ниче не находила про это? может статьи какие??? а ГИНЕКОЛОГ ЧЕ НИТЬ ГОВОРИТ ТВОЙ?

добавлено спустя 31 секунду:

Mirra писал(а):

kisya
Поздравляю! йоу ржу нимагу

спасибо... йоу жизнь налаживается...и год не придется ждать.... ржу нимагу ржу нимагу
Mirra
Цитата:

У меня тоже было ощущение, что туда ничего не пролезет

Я ещё не родила, но как то на 28 неделе уговорила мужа на немножко секса, так вот такое чувство было, хотя со смазкой было всё ок, просто так всё туго-узко, капец!

А я вот думаю ещё, что очень тяжело, страшновато что ли начать после родов:1)страх чего то там навредить; 2)cтрах забеременнеть. Мы как то с презервативом не очень практиковали, не нравится, у меня аж аллергия какая то нервная на него! наверное всё как в первый раз после родов!!! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3